風俗でクビになる私って…

レス37 HIT数 11499 あ+ あ-

2012/09/10 19:54(更新日時)

先週、風俗…ソープをくびになりました心当たりは↓

●太っている(プロフィールでは身長165体重53と唱っていますが実際は158センチ70であります。体重は真実を知る勇気がないため半年くらい計ってません)

スリーサイズは94 60 89ですがバスト以外は30センチくらい鯖読んでますm(__)m

●コミュ障な夢は客と話す時はどうしても言葉がぎこちなく棒読みになり表情も口しか笑ってないと指摘されました

●アンケートの結果もよろしくなく平均点は30点><
「事務的」「太い」「ぽっちゃりの限度を越えている」的なコメントが沢山あり惨憺たる有り様でした

私よりピザ泡姫は沢山いるのに…

この居たたまれない気持ち、どうすればいいですか?

No.1840284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しかたないでしょ。鯖読みすぎだもん。

• << 4 風俗は騙し会いが常識よ すすきのの高級銭湯民族の私が断言するわ 24歳の泡姫→実際会ってみると40過ぎも珍しくない!

No.2

うける~👍

No.3

【爆弾倉庫】で検索してみ?絶対クビにはしないから😃
タトゥアリぃのブスもアリぃでサバなんか読む必要がない👆

No.4

>> 1 しかたないでしょ。鯖読みすぎだもん。 風俗は騙し会いが常識よ

すすきのの高級銭湯民族の私が断言するわ
24歳の泡姫→実際会ってみると40過ぎも珍しくない!

• << 6 騙し会いが常識よ… そんな事より、ちゃんと接客しましょ👆 アンケート30点は悪いわ💨 すすきのも落ちた…

No.5

クビになってしまった…仕方ないよ👆

少し痩せる努力と、事務的な接客を直さないとね👆

• << 8 「ありの貴女を求めてます」という求人に惹かれソープに就職したのに実際働いたら店長(ガリガリだからきっとガリ専にちがいない!)に「夢みんちゃんダイエットしてる?」的なこと言われた(怒) かんなこと言われたら店に火つけてやりたくなるのが自然な気持ちよ

No.6

>> 4 風俗は騙し会いが常識よ すすきのの高級銭湯民族の私が断言するわ 24歳の泡姫→実際会ってみると40過ぎも珍しくない! 騙し会いが常識よ…

そんな事より、ちゃんと接客しましょ👆

アンケート30点は悪いわ💨

すすきのも落ちた…

No.7

デブ専に行けば😁

No.8

>> 5 クビになってしまった…仕方ないよ👆 少し痩せる努力と、事務的な接客を直さないとね👆 「ありの貴女を求めてます」という求人に惹かれソープに就職したのに実際働いたら店長(ガリガリだからきっとガリ専にちがいない!)に「夢みんちゃんダイエットしてる?」的なこと言われた(怒)

かんなこと言われたら店に火つけてやりたくなるのが自然な気持ちよ

No.9

とりあえずロングブレスダイエットだ!
とりあえず痩せようぜ!
自分を磨く努力をしようぜ!
会話とかは~わからん💨

No.10

同業者です。

そのスタイルだとクビの前に採用されるのが不思議。鯖読みの世界とは言えやりすぎにも程がありますからね。

痩せるかデブ専の店を探したら?

若いんだから需要あるハズですよ。頑張ってください。健闘を祈ります♪

No.11

私よりピザって…それこそ思い込み

真実はそのピザ娘より遥かに醜い体つきなんでしょう。

少々ピザでも顔が可愛いければ許されるよ

No.12

10さま。ありがとうございます

リアル年齢は28であります。
働いていた店は高級店なため少々気を抜いていたら解雇の憂き目に遇いました(…と言ってもちゃんと昼職に就いてます)

次からはワンランク下の風呂屋の就職を検討します

No.13

自慢ではありませんがフェイスの真実としてわたくしは良い方です

数十人から「ハーフみたい」「親は何人?」「滝川クリステルに似てるね」なんて言われるくらいです

余談ですがわたくしはどんなに太っても顔だけは大きくなりません

• << 15 Σ( ̄□ ̄;) 若干興味がわいてくるよねクリステル 太ってる人専門のとこいけばかなりお客つくんじゃないかな⁉
  • << 21 なら、余計痩せる事に専念するべきです。 そしたら、きっと視野が広がりますよ。

No.14

正直なんで売れないのか
わからない

美形の巨漢なんて確実に需要あるでしょ

No.15

>> 13 自慢ではありませんがフェイスの真実としてわたくしは良い方です 数十人から「ハーフみたい」「親は何人?」「滝川クリステルに似てるね」なん… Σ( ̄□ ̄;)
若干興味がわいてくるよねクリステル

太ってる人専門のとこいけばかなりお客つくんじゃないかな⁉

No.16

アンケートにデブに関する記述があるって事は、デブ専ソープじゃないんだろ?

面接に行った店を間違えたね?

君の場合は、接客に向かないからAV行った方がいい

企画物で、デブ専制作してるメーカーいくつかあるよ

No.17

痩せよ?😃

No.18

札幌にはadultビデオ求人ないし第一さんなのは映像として後世に残るから賢い夢みんには向かないわ

やはり今しかできないこと風呂屋が適職かと感じた夢みんは新たなるチャレンジを夢見ています

No.19

夢みんファイト!!

No.20

ここのレス者レベル高いな

『風俗なんて辞めなさい』

『一生後悔しますよ』

『キモい❗』

『子供が出来たら言えますか?』

なんて、本人の事情も判らず、道徳論に走る人もいないし

『風俗嬢なんて絶対いやだね。俺昔風俗嬢に貢がせてたけど、本当の彼女は別にいたからね』(こういう奴に限って童貞)
みたいな奴もいない

No.21

>> 13 自慢ではありませんがフェイスの真実としてわたくしは良い方です 数十人から「ハーフみたい」「親は何人?」「滝川クリステルに似てるね」なん… なら、余計痩せる事に専念するべきです。
そしたら、きっと視野が広がりますよ。

No.22

間違って選んでしまったからには仕方なく一度は過ごしますが、次からはもう指名はしませんよ

要するに客が付きづらいんじゃなかったのかな

稼ぎの仕事がないなら給料だって払えないし置いても赤字になるから辞めてもらうしかないでしょう

仕方ありませんよ
話全然偽ってプロフ出しているのだから

中にはそれでもいいという人もいますよ

他店を受けてみたらいいんじゃないの

No.23

仕事をかえるきっかけと思えば良いのでは?

No.24

夢みん→夢見?

• << 30 同じく夢見とおもった !(゜ロ゜;

No.25

14

さんなこと知ってだうする?
世の中には知らない方が良いこともあるわ

No.26

いわゆるデブ専で働いたらどうですか?そーいう所のお客はデブ好きポチャ好きなので、サイズを鯖読みする事は無いですよ。

No.27

情けない女だね。
言い訳ばっかして。

私は163センチ・70キロで風俗始めた。
やっぱり、客からも苦情が入り、
黒服からも文句を言われ。

散々順番飛ばされて、やっと接客だ、私の番だと思ったら、
ベロンベロンの泥酔客か、癖の強そうなオジイチャンか。

「二度と来ないで欲しい客」を私にワザと付けて、他の女の子の負担にならないよう、客質を良くしようと言う魂胆だった。

私は、悔しくて悔しくて。
それと、黒服からグチャグチャ言われ続けるのが、面倒臭かった。

だから、「誰にも文句は言わせない!」って、必死にダイエット頑張ったよ。

半年で、54キロまで落ちて、やっと「普通体型」になったら、

指名が凄く増えて、指名賞で特別給が出るようになったし、「1日貸切」で来てくれるお客とも巡り会え、お店のナンバー3には入れたし(約30名在籍中)、黒服からは文句どころか、ダイエットの頑張りが認められて、有り難いことに、今は必要とされてます。

顔は、店の暗い部屋だと、井川遥に似てるとよく言われるようになりました(明るい場所だと言われない。黒服にソレを話すと吹かれるw)

愚痴愚痴言ってないで、悔しかったら痩せる努力したら??
愚痴って現状が変わるの??

一切変わらないよね??

自分との比較対照も「自分と似てるデブ」ばっか。自分と似てるデブと比較して、安心したいんでしょ(笑)
ドングリの背比べなんて、ホント惨め。

自分と比較するなら、自分よりも遥かに綺麗な女性と比較しなさいよ。
「この人みたいになりたい」って、目標にするんだよ。

No.28

27さま辛口コメントはごもっともですが、こう見えて少食な方です

入店時、一年くらいまえは80キロありましたが徐々に減量していまの体重に至りましたが
ガリガリな店長は自分と似たような姫を選ぶのか私も体調に異変を感じたので、辞めようか考えてました

次から気をつけます

No.29

私も同業です。
あなたそっくりな人、前にクビになってた。
まともに挨拶も出来ないし、要領悪いし客の反応悪かった。

お礼文みたけど、何を言われても素直に受け入れず流したり否定するんだね。
どんなに体型がアレでも性格まで悪かったら意味ないよ。
ハーフみたいな顔立ちしてるとか、それでも体型はカバー出来てないし実際クビになってんだから、ここに愚痴書き込むくらいなら早く痩せる努力しましょうよ。
すぐには痩せれないなら、札幌ならデンジャラス、ぷよぷよ、ボーイング99とかあるし。よほどじゃないとクビにならない。

No.30

>> 24 夢みん→夢見? 同じく夢見とおもった !(゜ロ゜;

No.31

体形云々の問題じゃないと思う。

痩せる努力じゃなくて、他に何か努力しましたか?

体形とかコミュ障とか、自分で分かっていて、働くこと自体おかしいよ。

風俗を完全になめている。

No.32

今の風俗はレベル高いからね~
周りの綺麗な人いたら、意識高まるよ。
運動しなきゃ

No.33

太ってる風俗嬢なんて無理❗

No.34

>> 33 骨と皮しかない痩せすぎ風俗嬢も、デブな風俗嬢とおんなじぐらい無理!

それはさておいて、クビになるって体型もそうだろうけど、ほかにも問題あるからクビになるんじゃないかな。
まあ、最近は不景気で就職難のせいか「若くてスタイルがいい」風俗嬢なんかいっぱいいるから、普通に若くてスタイルいい風俗嬢だって指名がなかなか取れない人もいるんだし、「若くてスタイルいい」だけでなく、何か抜きん出るものとか、ウリがないと指名をいっぱい取るのは難しいんじゃないのかな。風俗嬢だって、水商売と同じで指名取れないと給料上がらないんだし。
まずできる範囲で、体型は何とかしないといけないのでは?ただし、あんまりガリガリな女もイヤだから、ダイエットするにしても、モデルみたいな、脱ぐと棒っきれみたいな色気のない体型になるんじゃなくて適当に肉はあるほうが抱き心地はいいけど。

No.35

同業者です。
こんにちは、夢みんさん。

風俗で看板をしているものです。

不躾かもしれませんが、聞きたくなったので書き込ませてもらいます。

お客さんに対して、きちんと対応されていますか?
高級店ならそれ相応のマニュアルを最初に教わりましたよね?
お客さんには敬語
笑顔で接客をする
指先から足の指の間まで洗う
足りていない部分はあるか、不快な部分はないか
きちんとお客さんの表情を見て接客されてます?

私の友人は、体型こそ夢みんさんに似ています。
顔はそこまで飛び抜けて可愛いわけではないですが、愛嬌のある子です。
大衆のソープで彼女は働いてましたが、引き抜かれて高級ソープのランキング嬢にまでなっています。
彼女は、「私は色々継続してダイエットを試したけどあまり痩せやすい体質じゃなかったらしい」と凹んでいました。
「でも、他の女の子に体型で劣っているから、その代わりテクニックと接客がんばる」と言ってそこまで上り続けた子です。

今でも諦めずにダイエットをしています。

ぶっちゃけ、体質もありますがダイエットを本気でしようと思えば長い目で見れば成功します。
少食だけど、痩せません。
ではなく、バランスある食事と水分日々思い込むことですね。
「痩せなくちゃ、痩せなくちゃ」と自己暗示しないと脳も働いてくれませんから

やる気があれば、ダイエットもテクニックも接客態度もそれ相応にある程度の身に付きます。

その中から自分にぴったりなものを探して伸ばしていくしかないです。

長文申し訳ありません。
でも、夢みんさん
一度今まで言われたことを考え直してみる別だと思います。

顔は自信がある。ではなく、現状満足ではなく向上心を持つべきだと私は思います。

No.36

アスペルガー症候群ではありませんか?表情が乏しく、棒読み、コミュ障…。関心があれば検索してみてください。ちなみに支援センターでの心理検査なら無料です。診断が下りれば支援センターで会話訓練や適した仕事の紹介が受けられますよ。

No.37

主さん接客業向かないんだと思うよ。

正社員で事務系探したらどうかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する