女性に…質問です😱

レス13 HIT数 2120 あ+ あ-

2012/08/25 17:01(更新日時)

まっ裸のとき、男の人にいきなりドア開けられたらとっさにドコ隠しますか?😄💦

昨日ホントにあった話で、デート前の下着から総入れ換え中、弟のツレがトイレと間違えたらしく私の部屋に…😫

とっさにとったポーズは両手で胸を隠し、なぜか片ヒザを上げたポーズ😢
そして顔はなぜか笑顔…

も~最悪です❗

こんな目にあった人いますか⁉

また、どうしたら一番良かったのでしょうか😱

タグ

No.1839724 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしならうずくまるかな。

• << 5 ありがとうございます うずくまると下半身の大事なところが❗と、瞬時に考えてました💦

No.2

それは最悪‼
よく瞬時にそのポーズがとれましたよ。私なら・・ やっぱり同じポーズだと思います💦

• << 6 ありがとうございます ほんと最悪です❗ やっぱりこのポーズとっちゃいますかね💦

No.3

横向いて、しゃがみこむ。
で、顔を隠して、キャー!かな。

シーツやタオルケットでもあれば、早業で巻き付けるとか。

災難だったね。

• << 7 ありがとうございます はっ‼という声は出ました… ほんと災難でしたよ⤵

No.4

災難でしたね😥

私も経験済ありで、とっさに胸を隠して後ろ向きました💦

• << 8 ありがとうございます 経験ありですか❗ 私もうしろ向きたかったです…😢 向こうは胸のあたりを一瞬見て、ゆっくりうしろ向きながら出てきましたが… はあ~😞

No.5

>> 1 あたしならうずくまるかな。 ありがとうございます

うずくまると下半身の大事なところが❗と、瞬時に考えてました💦

No.6

>> 2 それは最悪‼ よく瞬時にそのポーズがとれましたよ。私なら・・ やっぱり同じポーズだと思います💦 ありがとうございます

ほんと最悪です❗
やっぱりこのポーズとっちゃいますかね💦

No.7

>> 3 横向いて、しゃがみこむ。 で、顔を隠して、キャー!かな。 シーツやタオルケットでもあれば、早業で巻き付けるとか。 災難だったね。 ありがとうございます

はっ‼という声は出ました…
ほんと災難でしたよ⤵

No.8

>> 4 災難でしたね😥 私も経験済ありで、とっさに胸を隠して後ろ向きました💦 ありがとうございます

経験ありですか❗
私もうしろ向きたかったです…😢
向こうは胸のあたりを一瞬見て、ゆっくりうしろ向きながら出てきましたが…
はあ~😞

No.9

後ろ向いてお尻の割れ目を両手で隠し、腰を前に突き出し、少しでも遠くになるようにする!

• << 11 ありがとうございます 少しでも遠くなるようにするんですね😄少し笑って気が楽になりました笑

No.10

いやいや💦
朝から携帯 落とす程 笑わせて頂きました(ごめんなさい💦)

やはり私も同じポーズかと(笑)声も やはり はっ!ですよね(笑)笑顔~どうだろ?…ダメだツボにハマってしまった~

最悪ですが ゴキゲンな話しグラッチェ👏

• << 12 ありがとうございます あはは😢 やっぱり笑っちゃいますよね💦 早く忘れたい💦

No.11

>> 9 後ろ向いてお尻の割れ目を両手で隠し、腰を前に突き出し、少しでも遠くになるようにする! ありがとうございます

少しでも遠くなるようにするんですね😄少し笑って気が楽になりました笑

No.12

>> 10 いやいや💦 朝から携帯 落とす程 笑わせて頂きました(ごめんなさい💦) やはり私も同じポーズかと(笑)声も やはり はっ!ですよね(笑)笑… ありがとうございます

あはは😢
やっぱり笑っちゃいますよね💦
早く忘れたい💦

No.13

あはは😂👏
主さんオモロ😂ってか可愛いです😂

まいっちんぐマチコ👩先生を思い出しました

でも想像したらとっさの場合 自分もそうなる気がします😂

笑顔はないと思うけど、膝が上がるor足交差にはなりそう😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧