行為中のゴムについて

レス8 HIT数 3446 あ+ あ-

2012/08/25 11:33(更新日時)

すいません自分は男なんですけど、他の男の人に教えてもらいたいです。
コンドームをつけて行為をすると、皮がゴムと一緒にうごいて、きとうに被ったり、剥けたりして、皮おなみたいな状態になります。これは、付け方が間違っているのでしょうか?
それとも、みなさんも同じですか?
ちなみに仮性です。

No.1839568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

説明読んでも、イマイチ状況がイメージできないが。
私は最中にズレたりしないな

ゴムのサイズがあってないんじゃ?

• << 3 ありがとうございます。では、皮はずっと剥けたみ固定されているということですか?

No.2

自分も火星です

ただ主さんみたいにならないね😅
ゴム取る時に、カワが被る事あるけど
装着の時は、剥けているけど😄

カワをもっと根本まで、ムカナイからかな?

• << 4 ありがとうございます。 では、ずっと剥けたまま、固定されてるのですか?

No.3

>> 1 説明読んでも、イマイチ状況がイメージできないが。 私は最中にズレたりしないな ゴムのサイズがあってないんじゃ? ありがとうございます。では、皮はずっと剥けたみ固定されているということですか?

No.4

>> 2 自分も火星です ただ主さんみたいにならないね😅 ゴム取る時に、カワが被る事あるけど 装着の時は、剥けているけど😄 カ… ありがとうございます。 では、ずっと剥けたまま、固定されてるのですか?

No.5

先のレスした人と同じで、サイズがあってないかと思う。

俺は包茎じゃなければピッタリだろうサイズのを使ってるから若干皮が邪魔して装着はしにくいけど、ちゃんと勃起してれば皮もゴムもずれたりしないね。

No.6

>> 5 ありがとうございますもう少しちいさいのをつかえば、いいですかね?

No.7

>> 6 同じ包茎としてレスするけど、きつくないようなら試しにそうしてみるのがいいでしょうね。
でも、きつかった場合も皮が影響してきつい可能性もあるから何とも言えないですけどね。

No.8

>> 7 ありがとうございます。あなたは、行為をしてる時、そのまみ剥けた状態で固定されていますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧