彼女の肺癌について教えてください

レス12 HIT数 3959 あ+ あ-

2012/08/21 16:43(更新日時)

今、遠距離中の
レズカノがいるんですけど

彼女が6月に肺癌見つかって
4月まで生きれるか
って言われたらしいんですけど
病気は今進行してないゆうてて

でもネットで調べたら
彼女の場合転移してるわけでもないから
五年は生きれるはずなのに
これって嘘つかれてるのでしょうか?

No.1838476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何か怪しいですよね

二人の関係を終わりにしたいんじゃないですか?

• << 3 ですよね、 4月に会う約束してたし でも嘘つかれたこと あんまないから 分かんなくて

No.2

病気の進行具合の問題ではないでしょうか?

• << 4 そうですかね? でも今進行してないってゆうてて😥 進行してない場合 彼女だと手術で癌取り除けるはずなんですけど

No.3

>> 1 何か怪しいですよね 二人の関係を終わりにしたいんじゃないですか? ですよね、
4月に会う約束してたし
でも嘘つかれたこと
あんまないから
分かんなくて

No.4

>> 2 病気の進行具合の問題ではないでしょうか? そうですかね?
でも今進行してないってゆうてて😥
進行してない場合
彼女だと手術で癌取り除けるはずなんですけど

No.5

ちなみにネット恋愛じゃないよね?
会った事はあるの?
出会いは何?

No.6

>> 5 まだ会ったことないです
彼女が受験終わったら
会う予定です!
今はまだ電話やメールだけです(>_<)

出会いは芸なりからです

• << 8 その年齢で肺がんって 聞いた事ないですね
  • << 11 ああ、じゃあそれほぼ間違いなく嘘ですよ。 たぶん年齢も嘘ついてんじゃないかな。 相手はただの恋愛ゲーム感覚だと思いますよ。 アナタもね、まだ若いから思い込みで突っ走るのも仕方ないけど、会った事もないのに『付き合ってる』とか、かなりイタいから。 相手が女でも危ない目に合うかも知れないしね。 待ち合わせ場所に行ったら何故か男達が待ってた…とかさ。 とにかく、現実社会を生きなさい😥

No.7

若いと癌は進行が早いはずで普段から治療の話や不安で仕方ないなど相談受けていませんか?

主さんをからかっていただけ、もしくは気が変わって面倒になったのではと思いますが…

• << 9 治療受けたくないとかいってて 今を精一杯生きるしか 言ってないです

No.8

>> 6 まだ会ったことないです 彼女が受験終わったら 会う予定です! 今はまだ電話やメールだけです(>_<) 出会いは芸なりからです その年齢で肺がんって
聞いた事ないですね

No.9

>> 7 若いと癌は進行が早いはずで普段から治療の話や不安で仕方ないなど相談受けていませんか? 主さんをからかっていただけ、もしくは気が変わって… 治療受けたくないとかいってて
今を精一杯生きるしか
言ってないです

No.10

>> 8 その年齢で肺がんって 聞いた事ないですね ですよね😥

No.11

>> 6 まだ会ったことないです 彼女が受験終わったら 会う予定です! 今はまだ電話やメールだけです(>_<) 出会いは芸なりからです ああ、じゃあそれほぼ間違いなく嘘ですよ。
たぶん年齢も嘘ついてんじゃないかな。
相手はただの恋愛ゲーム感覚だと思いますよ。

アナタもね、まだ若いから思い込みで突っ走るのも仕方ないけど、会った事もないのに『付き合ってる』とか、かなりイタいから。
相手が女でも危ない目に合うかも知れないしね。
待ち合わせ場所に行ったら何故か男達が待ってた…とかさ。

とにかく、現実社会を生きなさい😥

No.12

>> 11 9ヵ月無駄でしたね
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧