処女の愛人契約

レス40 HIT数 8974 あ+ あ-

2012/08/16 21:39(更新日時)

経験無しで、セックスに興味があり、それだけで愛人契約して処女喪失って…どう思う?

タグ

No.1835955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

赤の他人の事なんぞ、なーんも思うかい

No.2

>> 1 レス有り難う
じゃぁ、彼女がそんな経験あったらどう思いますか?

No.3

それもひとつの経験として別になんとも思わない。

彼女がそういう経験があれば…隠しておけばいいものを、わざわざカミングアウトする神経を疑い嫌になる。

No.4

>> 3 人にいえるような内容じゃないし、普通しても墓まで持っていきますよね…
一つの経験だと思えるなんて心が広い気がします

• << 9 だって赤の他人ならそれもひとつの経験だなとしか思えない。

No.5

単なる売春女(´▽`)

• << 7 私も同じ意見です

No.6

どう思うって、駄目だと思う。やめときなよ。

• << 8 やっぱ、初めては好きな人とが良いですよね…後々後悔とかしたくないなら

No.7

>> 5 単なる売春女(´▽`) 私も同じ意見です

No.8

>> 6 どう思うって、駄目だと思う。やめときなよ。 やっぱ、初めては好きな人とが良いですよね…後々後悔とかしたくないなら

No.9

>> 4 人にいえるような内容じゃないし、普通しても墓まで持っていきますよね… 一つの経験だと思えるなんて心が広い気がします だって赤の他人ならそれもひとつの経験だなとしか思えない。

No.10

>> 9 他人がどんな道を歩もうが知ったこっちゃ無いですもんね

No.11

>> 10 そんなに悪い道に進むような出来事でもないと思うけどなあ(^。^;)

No.12

>> 11 そうですか?
体を売る行為に違いないですし…
私は間違ってるなぁって思います

まぁ、ぶっちゃけ今の私の話なんですがね(笑
相手とメールしつつ悩んでたのでスレ立てしました('ω`;)

No.13

自分で 間違ってると思うならやめた方がいいですね…

初めての人なら じゅう とか聞いた事あるけど

そんな感じなんですか?

No.14

>> 13 週1会って(毎回体の関係は持たないって言ってるが…)月3~40らしいです(´・ω・`)

やっぱり明日断ろうかと…

• << 17 40って ウソっぽいから 気を付けな… ホテル入ってしまったら何されても どうも出来ないよ お金も 踏み倒しかも 処女って 1度でしょ

No.15

体を売る=悪い道に進むとは結びつきませんね。その人の意志次第でしょうが。処女で興味があったという理由ならなおさら。やめたいのにやめられないとなれば話は別ですけどね。

No.16

>> 15 興味+お金が必要だったって感じです
普通にバイトしたらいいけど、ちょっと家庭の事情でバイトしてもそんな稼げないだろうし…でも年明けまでに100万は欲しい…って感じで(´・ω・`)
後5割くらい興味…

No.17

>> 14 週1会って(毎回体の関係は持たないって言ってるが…)月3~40らしいです(´・ω・`) やっぱり明日断ろうかと… 40って ウソっぽいから

気を付けな…

ホテル入ってしまったら何されても どうも出来ないよ

お金も 踏み倒しかも

処女って 1度でしょ

No.18

>> 17 おいしい話には裏があるって言いますからね~
全く疑いがないとかじゃないですし、騙されてるかなとも思いますが…お恥ずかしながら、ちょっと最近悶々としてて魔が差したと言いますか…

初めては一度しかないし、初めてってかなり痛いし一回じゃなく回数分けて挿入しないとダメとか…(;ω;`)
怖いなぁ~

No.19

処女は好きな人と…と思っているのなら後悔するかもですね。

• << 21 愛されたい願望は強いです 初めても好きな人が良い…と、いうか私を好きな人にあげたい ちょいM気は強いです

No.20

主さんは 幾つなの⁉

どうしてもお金が必要なら ヘルスでもやったら?

挿入ないし

• << 22 22です ヘルスって口でするやつですか? それには抵抗あります; どうしても…って程急でもないです 稼げなかったら人から借りようかと思っているので でも人から大金かりるのは気が引けるので自分でなんとかしたい…と、行き着いたのが愛人契約でした…

No.21

>> 19 処女は好きな人と…と思っているのなら後悔するかもですね。 愛されたい願望は強いです
初めても好きな人が良い…と、いうか私を好きな人にあげたい
ちょいM気は強いです

No.22

>> 20 主さんは 幾つなの⁉ どうしてもお金が必要なら ヘルスでもやったら? 挿入ないし 22です

ヘルスって口でするやつですか?
それには抵抗あります;

どうしても…って程急でもないです
稼げなかったら人から借りようかと思っているので
でも人から大金かりるのは気が引けるので自分でなんとかしたい…と、行き着いたのが愛人契約でした…

• << 24 愛人でも 口はやらされるよ… つ~か 部屋入ったら 他の人も居たなんて ありそうだよね どうしてもやるなら うま過ぎな話しは 気を付けな

No.23

薬漬けにされたりなんてことがないようにね。

• << 25 まともかどうかって見ただけじゃ判断しきれませんからね 変な趣味持った方に当たると人生終わるでしょうね

No.24

>> 22 22です ヘルスって口でするやつですか? それには抵抗あります; どうしても…って程急でもないです 稼げなかったら人から借りようかと思っ… 愛人でも 口はやらされるよ…

つ~か 部屋入ったら 他の人も居たなんて ありそうだよね

どうしてもやるなら うま過ぎな話しは 気を付けな

• << 27 マジですか(´・ω・`) ん~…男性器なんて見たこと無いからなぁ 実際見てみないと分かんないね ホテルって他の人入れるんですか? 複数とか終わってる(´・ω・`) でも、なんか怖くなったし先方にはお断りします 色々有り難うございました

No.25

>> 23 薬漬けにされたりなんてことがないようにね。 まともかどうかって見ただけじゃ判断しきれませんからね
変な趣味持った方に当たると人生終わるでしょうね

No.26

>> 25 どこでその相手見つけた?

• << 28 えーと…結構色々転々としたのでハッキリ覚えてませんが 検索ワードで 愛人 募集 掲示板 で行き着いた掲示板で募集してました

No.27

>> 24 愛人でも 口はやらされるよ… つ~か 部屋入ったら 他の人も居たなんて ありそうだよね どうしてもやるなら うま過ぎな話しは 気… マジですか(´・ω・`)
ん~…男性器なんて見たこと無いからなぁ
実際見てみないと分かんないね
ホテルって他の人入れるんですか?
複数とか終わってる(´・ω・`)

でも、なんか怖くなったし先方にはお断りします
色々有り難うございました

No.28

>> 26 どこでその相手見つけた? えーと…結構色々転々としたのでハッキリ覚えてませんが

検索ワードで
愛人 募集 掲示板
で行き着いた掲示板で募集してました

No.29

>> 28 まだ 愛人紹介の倶楽部に登録した方が安全かも

個人だと 盗撮もあるし

もしやるなら ホテルは自分で選ぶ事だね…

No.30

>> 29 軽率だったと反省中です…
盗撮とか形に残るもので相手が所有してるとか…最悪なパターンですね
顔が映ってなかったらいいですが、もし移ってたら断るに断れなくなりそう('皿`)

No.31

なぜ、そういう行動を取ったのか?って興味は湧くだけです。

自分の彼女にそういう過去があったとしても同じ。プラスでもマイナスでもないです。

No.32

>> 31 理由次第によって軽蔑したりしないんですか?
例えば理由がお金欲しさならイヤになったり…

No.33

主さんは 結局 断ったんですか?

No.34

>> 33 昨日は色々と有り難うございました
お断りのメールを今朝いれましたが、返事はきてないです

No.35

>> 34 返事は必要無いでしょ…

その人幾つの人だったの?

No.36

>> 35 返事なかったら無いで安心しますけどね

掲示板では41~45ってなってた気がします
ハッキリした年は聞いてないです

No.37

>> 36 エッチに対する興味はまだあるんでしょ?

No.38

>> 37 まぁ…//ω//
元から性欲が強いみたいで…('_`;)
興味は失せないですが、まずは好きな人 or 好きになって貰えるよう自分磨きを頑張るべきだなぁ~って思ってます

No.39

いいんじゃない高く売れば😁

No.40

>> 39 相手が良い人だったら、まぁお得な話ですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新