貧乳が好きな方♥

レス36 HIT数 11608 あ+ あ-

2014/10/23 09:11(更新日時)

その理由を教えて下さい♥

タグ

No.1835492 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

巨乳は水着や服を着た状態ならいいけど脱ぐと汚い😨

• << 8 汚いですか😅 ありがとうございます💕

No.2

巨乳は垂れる。形が悪い。

• << 9 大きいと、その分垂れちゃいますよね😅 ありがとうございます💕

No.3

いいね。

さいこ~

以上

• << 10 ありがとうございます

No.4

巨乳もロケットなら良いんだけど大抵はヘチマだからね、ヘチマだと乳輪が醜くて。

だから微乳は良い🆗

• << 11 乳輪ですか😅 ありがとうございます💕

No.5

垂れない。

• << 12 なるほど😆 ありがとうございます💕

No.6

巨乳でもそれなり乳でも25歳を過ぎれば引力に勝てなくなります。

それを乳バンドで上げて見た目良くしても脱いだら興醒めします。

四つん這いになればそれはバストではなく乳牛の乳です。自身は人間ですから乳牛と交わりたくはありません。

手のひらにおさまるAカップなら35歳越えてもお洒落な格好が似合いますからね。

あっ、でも私主観ですが154cm以下42kg以下しか女性としてません。以上は人でしかありません。

因みに彼女は147cm37kgですが。

• << 13 ありがとうございます💕

No.7

理由かぁ~。あらためて聞かれると『好み』としか言いようがないかなぁ?

でも巨乳を否定はしませんが、小さい(てかペッタンこ最強)方が可愛いと思うよ。

うちのかみさんなんでいつまでも『ギュッ』てしたくなるし。

• << 14 私もあなたのような人、探します😆 ありがとうございます💕

No.8

>> 1 巨乳は水着や服を着た状態ならいいけど脱ぐと汚い😨 汚いですか😅
ありがとうございます💕

No.9

>> 2 巨乳は垂れる。形が悪い。 大きいと、その分垂れちゃいますよね😅
ありがとうございます💕

No.10

>> 3 いいね。 さいこ~ 以上 ありがとうございます

No.11

>> 4 巨乳もロケットなら良いんだけど大抵はヘチマだからね、ヘチマだと乳輪が醜くて。 だから微乳は良い🆗 乳輪ですか😅
ありがとうございます💕

No.12

>> 5 垂れない。 なるほど😆
ありがとうございます💕

No.13

>> 6 巨乳でもそれなり乳でも25歳を過ぎれば引力に勝てなくなります。 それを乳バンドで上げて見た目良くしても脱いだら興醒めします。 四つん… ありがとうございます💕

No.14

>> 7 理由かぁ~。あらためて聞かれると『好み』としか言いようがないかなぁ? でも巨乳を否定はしませんが、小さい(てかペッタンこ最強)方が可愛いと… 私もあなたのような人、探します😆
ありがとうございます💕

No.15

僕も7さんとほとんど同じ理由ですね❗

最初に好きになった人の胸が小さかったってゆうのもあるのかなぁ~⁉

• << 20 ありがとうございます😆 貧乳好きな方もけっこういてくれて嬉しいです❤

No.16

微乳、貧乳のほうが女性として綺麗に見えると思うから

自分の感性ですね

• << 21 ありがとうございます😆

No.17

貧乳はステータスだ希少価値だ☺

って事で自分も貧乳好きです🙋

貧乳の人って可愛いから好き☺

嫁さん結婚して子ども産んだら貧乳じゃあ無くなった😱

• << 22 貧乳の人って可愛いですか😆 私もそう思われるように努力しなくちゃ❤

No.18

たしかに貧乳って滅多にいないから稀少価値はあるよね!
Aカップとかすっごい珍しい!!
大体みんなCかDだからね~
Aだと体型にメリハリが全くなくて色気なくて最高だね!

• << 23 あまり褒められてる感じがしませんが…😓 ありがとうございます😆

No.19

女性は大きさに気になってる方多いけど、貧乳のほうが可愛いらしいと思いますよ😃 かがんで見える谷間がレア☺

• << 24 レア😆 ありがとうございます😆

No.20

>> 15 僕も7さんとほとんど同じ理由ですね❗ 最初に好きになった人の胸が小さかったってゆうのもあるのかなぁ~⁉ ありがとうございます😆
貧乳好きな方もけっこういてくれて嬉しいです❤

No.21

>> 16 微乳、貧乳のほうが女性として綺麗に見えると思うから 自分の感性ですね ありがとうございます😆

No.22

>> 17 貧乳はステータスだ希少価値だ☺ って事で自分も貧乳好きです🙋 貧乳の人って可愛いから好き☺ 嫁さん結婚して子ども産んだら貧乳じゃあ無く… 貧乳の人って可愛いですか😆
私もそう思われるように努力しなくちゃ❤

No.23

>> 18 たしかに貧乳って滅多にいないから稀少価値はあるよね! Aカップとかすっごい珍しい!! 大体みんなCかDだからね~ Aだと体型にメ… あまり褒められてる感じがしませんが…😓
ありがとうございます😆

No.24

>> 19 女性は大きさに気になってる方多いけど、貧乳のほうが可愛いらしいと思いますよ😃 かがんで見える谷間がレア☺ レア😆
ありがとうございます😆

No.25

貧乳が、単に小さな胸を指すのなら、好みとしか答えられないです。Aカップ以下、素晴らしいです。

胸の小さな方は、ナチュラルメイクが似合うし、肌の露出もあまりしないから、肌色が白に近くて、とても綺麗です。
服は、フォーマルなものなら、大抵似合うし、下着も、派手なものでないなら可愛いと思います。
でも、一番は、生まれたままの姿ですかね。頭の天辺から手足の先で作るラインが美しい。まさに生きる芸術です。膨らみが小さくて男みたいだと自虐なさる方もいらっしゃいますが、骨格はそれを許しません。仮に、胸が小さくとも、全身で作るラインは、女性のものです。

そもそも、胸の小さな女性の魅力は、清楚であって、色気ではありません。しかし、色気が無い訳ではありません。ちゃんと女性として可愛いがれば、色気も出ます。

と、まあこんな感じでしょうか?

No.26

かわいいし、感度もいい。歳をとっても垂れない。何より小さい娘のほうがそれをカバーするために色々頑張ってくれるのが萌え~(^o^)
あと、自分もガリガリで小さいから💦

No.27

貧乳大好き。かみさんも、もちろん貧乳だよ。
でも、貧乳=垂れないは間違いだよ。巨乳ほどじゃないけど、たれるよ。
経験上感度はいいかな?
そんなことより、おっぱいはデカ過ぎないほうが、スタイル的に美しいし綺麗だし、巨乳好きの男って少数派だよ。日本の女性のバストサイズが大きくなったって言っても、まだまだ貧乳微乳はたくさんいるじゃん?

No.28

男みたいでウケル❤さわりながら胸を遊びたくなる❤

No.29

偏見かも、しれないけとc以上は、胸として、みれなくて、逆に小さい方が好きです。
感度、良さそうで

No.30

貧乳の人は身体のラインといいますか、なんか普通にムネの大きな人とはまた違う綺麗さがあると思っています(*´ω`*)

No.31

尻じゃないんだから、小さくて良いと思うし、大きい人は感度悪そうで

No.32

美人が多いから(^-^)/

No.33

初めまして、ただ貧乳が好きなだけなんだけど、どこがって聞かれても解らない?

No.34

理由も理論もないです。🙀

A以下に欲情するんです

No.35

ただ単に小さいのが好きは理由にならないの?

No.36

貧乳大好きです!
理由は可愛いと思うからです。
Aカップはど真ん中ストライクでC以下がストライクゾーン です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧