尿の濁り、妊娠

レス12 HIT数 9333 あ+ あ-

2012/08/13 19:23(更新日時)

相談させてください。

生でやったあとくらいから
尿の濁りが気になります。
織物も多い気がします。

痒みや腫れはありません。

妊娠の可能性は
あるのでしょうか?

タグ

No.1834826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

膀胱炎じゃない?

妊娠は直ぐに症状ないよ。
あっても生理予定日頃じゃないかな?

• << 4 尿の濁りだから膀胱炎の可能性が高いと思います。 症状を放っておくと、辛くて立っていられなくてトイレにこもりっぱなしになります。
  • << 7 膀胱炎ですか! ありがとうございます。

No.2

織物って何?

• << 8 漢字に変換されて しまってました(>_<) ありがとうございます。

No.3

大島紬とか(^_^)

• << 9 ありえない(笑) ありがとうございます。

No.4

>> 1 膀胱炎じゃない? 妊娠は直ぐに症状ないよ。 あっても生理予定日頃じゃないかな? 尿の濁りだから膀胱炎の可能性が高いと思います。
症状を放っておくと、辛くて立っていられなくてトイレにこもりっぱなしになります。

• << 10 辛くて立ってられない ってのは困ります(ノ△T) ありがとうございます。

No.5

尿の濁りは細菌のせいです。軽い膀胱炎だと痛みなどないこともあるので水分を多目にとって排尿をマメにして様子をみてみたら❓
また、おりものが増えたのはエッチしたせいじゃないかな❓(雑菌がおりものと一緒に排出されるからです)
もしおりものにイヤな臭いがあるなら腟炎かもしれないので病院にいきましょう。

• << 11 普段あまり水分を とらないのは影響あるのかな? 今後はとるようにします(^^) ありがとうございます。

No.6

あとエッチの後は排尿必ずしといた方が雑菌流せていいよ。

• << 12 そうなんですね! 勉強になります(^^) ありがとうございます。

No.7

>> 1 膀胱炎じゃない? 妊娠は直ぐに症状ないよ。 あっても生理予定日頃じゃないかな? 膀胱炎ですか!

ありがとうございます。

No.8

>> 2 織物って何? 漢字に変換されて
しまってました(>_<)

ありがとうございます。

No.9

>> 3 大島紬とか(^_^) ありえない(笑)

ありがとうございます。

No.10

>> 4 尿の濁りだから膀胱炎の可能性が高いと思います。 症状を放っておくと、辛くて立っていられなくてトイレにこもりっぱなしになります。 辛くて立ってられない
ってのは困ります(ノ△T)

ありがとうございます。

No.11

>> 5 尿の濁りは細菌のせいです。軽い膀胱炎だと痛みなどないこともあるので水分を多目にとって排尿をマメにして様子をみてみたら❓ また、おりものが増え… 普段あまり水分を
とらないのは影響あるのかな?
今後はとるようにします(^^)

ありがとうございます。

No.12

>> 6 あとエッチの後は排尿必ずしといた方が雑菌流せていいよ。 そうなんですね!
勉強になります(^^)

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧