諦めきれない…

レス14 HIT数 2360 あ+ あ-

2012/08/10 16:48(更新日時)

とっても真面目で熱くて自分にも学歴にも ものすごい自信があって 仕事もバリバリ出来る32歳独身男性…で 地位も名誉もそれなりにあってプライドが人一倍高くて でも女の人には人一倍奥手っぽい… そんな人を好きになってしまいました。どうしたら 振り向いてもらえると思いますか?

タグ

No.1833284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悲しいかな、世の中には市場均等の法則ってのがあってね⤴ 釣り合いがとれるようになってるのよ➰

その彼をおとしたいのであれば、キミも彼くらい魅力的になる必要があると思うなり💡

ファイト‼

• << 3 どんなに頑張っても 足元にも 及ばない = 叶いません ね… ありがとうございました😢

No.2

君の自慢出来る所はどこ?

• << 4 明るい😃 とか… 友達に恵まれてる😃 とか… ですかね… 学歴は普通だし😢 彼みたいなエリートは あと数年経ったら 上司から いい方を紹介されて 同じような方と 結婚されるんだろうなぁって 感じですよね…

No.3

>> 1 悲しいかな、世の中には市場均等の法則ってのがあってね⤴ 釣り合いがとれるようになってるのよ➰ その彼をおとしたいのであれば、キミも彼く… どんなに頑張っても 足元にも 及ばない = 叶いません ね…

ありがとうございました😢

No.4

>> 2 君の自慢出来る所はどこ? 明るい😃 とか… 友達に恵まれてる😃 とか… ですかね… 学歴は普通だし😢 彼みたいなエリートは あと数年経ったら 上司から いい方を紹介されて 同じような方と 結婚されるんだろうなぁって 感じですよね…

No.5

>> 4
良いところがそれだけなら沢山居ますよね?

そんな女性は。

結婚はある程度釣り合いが取れてないと難しいかな?

No.6

>> 5 それが現実ですよね…

ありがとう😢

No.7

いや、頑張ってアタックするだけでしょ。

だって好きなんでしょ?

もしかしたら上手く行くかも知れないじゃん。

でもアタックしなきゃ付き合える確率0%でしょ?

挑戦しないで後悔するより挑戦して後悔した方がいいよ。

告白されて好きになる(意識しだす)事もあるし。

さあ、勇気を出して頑張るんだ!

釣り合いってみんな言うけど、相手があまり完璧過ぎる女性だと男の子の方も疲れるって言う人もいるよ。

少しぐらいダメな所があった方が可愛げがあるよ。

可愛がって貰いなよ。もしかしたら、面倒見がいい人かもしれないし、彼女を自分好みに育てる趣味を持ってるカモ。

いい方に考えてポジティブに行こうよ!

恋愛って、頭の中で彼の事を考えてるだけでも楽しいよ。

応援してます。

No.8

>> 7 ありがとうございます😢

迷惑じゃないかなあ…って ずっとそればっかり考えてました…😢

No.9

>> 8 アタックしなきゃ付き合える確率0%ってのは、失言でした。

申し訳ありません。

もしかしたら彼の方も主様が好きで、告白してくる可能性もあるんだから。

ごめんなさい。

好きって言われれば、嬉しく思う人が多いと思うよ、世間一般ではね。妻子持ちとかで無ければ。

幸せになれるといいね。

とりあえずOK貰ったら、次は長続きする様に頑張ってね。

付き合えて終わりじゃないからね。(笑)

• << 12 ありがとうございました…😢 あなたも 幸せでいらしてくださいね😃

No.10

釣り合いとか関係ないよ。見た目も中身も凸凹カップルや夫婦なんでザラでしょ。
取り敢えず普通に楽しい会話ができるように仲良くなる事だね。
主さんにしかないかわいさや魅力を少しでも彼に理解してもらえれば前進だね!

• << 13 ありがとうございました😃 どうして 彼と出会ってしまったんだろう…って 考えてます😢

No.11

自分も主さんの片思いしてる男性と同じような感じです…(イケメンかどうかは判りませんが、結構女の子が寄ってきます…)

でも…ゲイですから…勿論カミングアウトは出来ません…

• << 14 ありがとうございました😃 あなたみたいに 自分らしく生きたいです😢 あなたも 自分に誇りを持ってください😃

No.12

>> 9 アタックしなきゃ付き合える確率0%ってのは、失言でした。 申し訳ありません。 もしかしたら彼の方も主様が好きで、告白してくる可能性もある… ありがとうございました…😢
あなたも 幸せでいらしてくださいね😃

No.13

>> 10 釣り合いとか関係ないよ。見た目も中身も凸凹カップルや夫婦なんでザラでしょ。 取り敢えず普通に楽しい会話ができるように仲良くなる事だね。 主さ… ありがとうございました😃
どうして 彼と出会ってしまったんだろう…って 考えてます😢

No.14

>> 11 自分も主さんの片思いしてる男性と同じような感じです…(イケメンかどうかは判りませんが、結構女の子が寄ってきます…) でも…ゲイですから…勿… ありがとうございました😃
あなたみたいに 自分らしく生きたいです😢
あなたも 自分に誇りを持ってください😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧