あの人の隠し事… 知ってるよ!
心の整理をしなればいけないって分かってる
もう答えは出てる
あの人と別れる…
でも今すぐには無理
問題山積み
だから今は別れないと自分に言い訳してる
ウジウジしてる自分にイライラ
どうしてそんなことしてるのか理解できない あなたはなぜそんなことしてるの?
誰か教えて欲しい… あの人のすることの答えを…
そして私はどう行動しようか迷っている
ポツポツ話していきます
あなたならどうする?
あの人の考えが分かる人教えて欲しい…
やり直したかったのに 残念です…
13/02/28 00:20 追記
最後の挨拶が出来なかったので 新スレ立てます♪
続きはそちらで…
あんじゅ
新しいレスの受付は終了しました
今日どうしても買い物行かないといけなかったから 夕飯作るのめんどくさかったし 夕飯食べるという理由をつけて出かけた
じゃないと出かけられなくて… 娘の算数のノートを買い 夕飯は日高屋
ラーメンがむしょうに食べたくなって日高屋
でも失敗 ラーメン食べるのに白い服…… もちろんつゆ飛ばして汚しました(笑)
私は辛いのが好きでチゲ味噌ラーメン食べました
おいしかった~ つゆを飲んだら 後で喉が渇くの分かってるけど飲んでしまい 今喉が渇くし辛さに負けてお腹痛いし… 分かってたけどやめられない 私ってバカ(笑)
でもおいしかったからいいの
服…汚れ落ちるといいな~
昨日は全然眠れず 長い夜を過ごし 朝勤務が早まり起きてすぐ仕事へ…
今日勤務の男の子はいつも元気で私も元気をいつもわけてもらってる
今日もいっぱい元気をもらった♪ いっぱい笑わせてくれた
ありがたい
そんな彼も就活が上手くいかないらしい なのにあの元気はどこから出るんだろう?
私も辛い時こそ笑ってなきゃね
頑張らなきゃ!
このテンションがずっと続きますように…
昨日ご飯を炊いてる間に寝てしまい起きたのが今(笑)
15時間寝ちゃった(爆)
娘はご飯炊く前から寝てたからお腹空いたと起こされなかった
今何ご飯?っていう食事をするところ
寝過ぎて体が重たい(涙)
ご飯食べ終わって一息ついてた11時過ぎ 会社から電話が… 12時から出勤して下さいって 慌てて支度して勤務したけど イライラし過ぎて頭痛くなっちゃった(泣)
しかも夜も人いなくて出て欲しいみたいな雰囲気… 絶対断る! 2時間だけでいいからって言われるとどうしようって悩んじゃう
土・日休みなんてラッキーと思ってたけど そう上手くいかないよね…
仕事がおわり 買い物して帰ってきた
夜結局人が見つからず 2人で運営だって
可哀想だけど 私も夜はやだし 昼出ただけ勘弁して欲しい
散々夜お願いって言われたけど断ったから 私が悪いことしたみたいで後味が悪い
さぁ夕飯の支度しよう
娘の態度に腹が立って仕方ない
部屋は散らかし放題 片付けろって言えば ため息ついて足で物をどける
思いっきり殴ってやろうかと思った
今はアザでも作ろうものならすぐ児童相談所に通報されるから殴れないけど 足で邪険にされてる物は私が働いて買った物
私の働いてる苦しみを返せ!!と言ってやりたい
娘からしたら頼んで働いてもらってるんじゃないって思うんだろうが
大人が働くのは当たり前のことと思ってるんだろうな
反抗期なんて早く終わらないかな…
よちよち歩きの頃が懐かしい…
風邪をひいてしまった💦
職場が乾燥していて喉が痛くなる
だから休憩中にのど飴をなめたりしてたけど 駄目だった(涙)
喉が痛いし 頭痛いし 鼻水出るし 鼻声だし
心が弱ってると体も弱っちゃうんだよね…
酷くなる前に薬飲んだからよくなるといいな~
昨日は朝5時半に寝て9時半に起きた もう昨日ではなく今日か
前のスレ~ここまで読み返してみた
前よりはちゃんと冷静に読めた
誤字があったりしてちゃんとチェックしてたつもりなのにまだまだだな私
あんじゅさん(^-^)
いつもお疲れさまです★
風邪ひいちゃったみたいだけど、その後お身体は大丈夫でしょうか?
あんじゅさんのことだから、また頑張り過ぎちゃってるんじゃないかと、ちょっと心配しています(;o;)
沢山栄養と休息とって
また元気なあんじゅさんになって下さいね♪
風邪をひいてから 夜早く寝るようにしてたら 今日は午前3時半くらいにメールが…
迷惑メールかよ(怒)
こんな夜中からムカつく😡
しかも賞金2等900万円が当たりましたって どうせ迷惑メールなら賞金1等にしてくれよ 2等で900万円だと1等はいくらなんだろ?
同じ迷惑メールが今日は6通来てる
この携帯の迷惑メールの拒否の仕方が分からない💦
昔は分厚い説明書くれたけど 今は何もないからさっぱり分からない
パソコンから説明書見れるらしいけど うちパソコンないから見れないし…
かといって ショップにいくのもめんどくさい…
私は意外とあの説明書読むの好きだったんだけどな~
仕事上 どうしても大声を出さないといけない
乾燥してる職場で喉が痛いのに大声出し続け1時間もしたら声が出なくなってきた
辛かった~ しかも凄い忙しくて声出す回数も増える(涙)
まだ鼻水がたれないだけマシだけど…
これじゃあいっこうに良くならない 家に帰ったら極力声出さないようしてるけど 早く良くならないかな…
昨日からずっと頭が痛くてうなってました(泣)
痛すぎて吐き気までしていてもう限界だった
頭痛薬飲んでも全く効かず もう我慢の限界
そんな状態なのに迷惑メールもバンバンくる イライラする
最終兵器……………元夫の登場
私は元夫に電話した
私「頭が痛いの」
元夫「ストレス溜まってるんだよ…何して欲しい?」
私「うちに来て」
元夫「すぐ行くから待ってな」
元夫はすぐうちに来てくれた
よほど私はひどい顔をしていたんだろう
元夫は私を見るなりびっくりしていた
かなり血の気引いてるよと言われた
布団の中の私を抱きしめ頭を撫でてくれた
無理するな…俺がいるから…とずっと頭を撫でてくれた
私は自分から具合悪いと言ったことがない ましてや側にいてほしいなんて口がさけても言えなかった
今日初めて頭痛い 側にいてほしいって言ったら こんなに優しくしてくれるんだって知った
こんな簡単なことだったんだ
元夫に頭撫でてもらって添い寝してもらったら あっという間に寝れた
寝てる間にうちを綺麗にしてもらい 起きたら紅茶をいれてくれた
無意識にストレス溜まってるんだよ 無理しすぎだよって言われた
こんなに優しい人だったかな… 私は仕事の愚痴を聞いてもらい 迷惑メールの拒否を設定してもらったりしてもらってるうちに頭痛も治った
夜仕事に行けるまで元気になった
やっぱり私は1人で生きていけないのかな…
今日娘は遊びから帰って来てからチョコを作りだした
明日のバレンタインデーの為に
誰にあげるのか聞いたら女の子ばっかり
好きな子にはあげないの?と聞いたら はぁ?いつの時代の人?と言われてしまった💦
今は好きな子にあげないし~ あげたらバレちゃうじゃんだって…
そういう日じゃなかったっけ?
今や好きな人に告白は時代遅れらしい(笑)
ジェネレーションギャップを感じた日でした(涙)
今日はストレス発散の為 パチンコへ…
ハロープロジェクトの台をやったら 凄く懐かしかった モーニング娘。が皆若かった(笑)
色んなPVの中でもハッピーウエディングを見たら悲しくて涙が出そうになった
この曲が発売した年 私は結婚した
私が思ってた結婚と違ってた
両家の顔合わせもしなかった
婚姻届に夫の親は署名してくれなかった
結婚式もしなかった
夫は2度目だったので世間体を考えたのと 夫が1回結婚式してるからもう面倒だし疲れるだけだからしないってことになった
せめて写真だけでもと思ったけど撮らなかった
結婚指輪もくれなかった
指輪は3年目に買ってくれた 2つで2万円以下の安い指輪 不倫相手には1つ2万のペアリング…
指輪をもらってすぐ離婚したためあまりつけなかったな…
両親に挨拶もせず家を出た
誰からも祝福されず静かな入籍だけの結婚だった
こんな明るい曲が聴くとむしょうに悲しくなった
気分が一気に落ち込んだ
夫にこの気持ちを言ってみた
私と結婚したこと後悔してる?と聞いたら 後悔してると言われた
私が幸せじゃなくてお前のこと思ったら可哀想で結婚するんじゃなかったって後悔してると元夫は言った
私はどうだろ?後悔してるかな?
後悔はないかな?自分で選んだ道だから
辛いこといっぱいあったけど じゃあ結婚してなかったらどうしてたかな?って想像出来ないし
皆にはダメ男に思える 元夫が私の唯一の理解者だから いてくれてよかった
理解者が1人でもいてくれることは救われる
>> 425
結局本夫なんだね
1人で生きるのは凄く気力いる事だけど
あんじゅは無理みたいね
人って戻るとか今までの生活変えるのは難しいけど
あんじゅも口だけだった事だよね?
でもあんじゅは1人は無理とも解ってたし
こういう気持ちになるのも感じてた
また寄り戻せば?
先はどうあれ子供に託つけて本夫の側から離れられないならもうこれ以上意地張るのも時間の無駄
またケンカしながらセックスして仲直りして歳とってけばいいんじゃない?
もう言えないよこれ以上
自身が変わらなければ…
- << 428 私は気持ちが弱い 強くなりたい そう思ってた ずっと 口だけって言われても仕方がない だってずっと強くなれなかったんだから 努力はしたよ 自分なりに でも今心のどん底にいる時誰かに頼りたくなった それをずっと我慢して頑張ったけど 体ばかり壊して 辛くて 頼ってしまった そのおかげで体が少しよくなったけど 罪悪感はある よりを戻したい元夫の気持ちを利用した 1人で頑張るって言ったのに守れなかった 強くなりたいって思ってるのに結局弱いまま 責められても仕方ない ごめんなさい 口だけで たった1度のことでこんなに怒られるなんて思わなかった それが分からないから甘いんだよね
>> 426
結局本夫なんだね
1人で生きるのは凄く気力いる事だけど
あんじゅは無理みたいね
人って戻るとか今までの生活変えるのは難しいけど
…
私は気持ちが弱い
強くなりたい
そう思ってた
ずっと
口だけって言われても仕方がない だってずっと強くなれなかったんだから
努力はしたよ
自分なりに
でも今心のどん底にいる時誰かに頼りたくなった
それをずっと我慢して頑張ったけど 体ばかり壊して 辛くて 頼ってしまった
そのおかげで体が少しよくなったけど 罪悪感はある
よりを戻したい元夫の気持ちを利用した
1人で頑張るって言ったのに守れなかった
強くなりたいって思ってるのに結局弱いまま
責められても仕方ない
ごめんなさい 口だけで
たった1度のことでこんなに怒られるなんて思わなかった
それが分からないから甘いんだよね
お願いです
私はここでしか愚痴れません
ここで思ってることを書いてるからリアルでこのくらいのダメージですんでる
私はこの居場所を失いたくない
責められると書くのが怖くなる
ここでも素直でいられなくなる
だから責めるようなことは書かないで
自分で自分が駄目なのはよく分かってるから
人に責められるのが今一番ダメージがでかい
ここでストレス発散してるのに ここでストレス溜めたくない
皆に受け入れられる生き方してるなんて思ってない
ダメダメなの分かってるしイライラすることばかりしてるのも分かってる
分かってるから責めるようなレスはしないで下さい
あんじゅさん、私は ありのままのあんじゅさんで良いと思いますよ。あんじゅさんの今の生活を他人がとやかく言う必要もないし、あんじゅさんだって自分のことは一番解っていると思いますから。一歩ずつ前に進んだり、また後戻りしたりして良いんです。
私は あんじゅさんを静かに見守ってますね(^-^)
待ちに待った 東方神起の抽選結果の日
結果は見事に落選
だよね~ そんなに簡単に手に入らないよね…
一般発売にかけるしかないか
ファンクラブ限定のチケットが格安で手に入るってネットであって 見たら1枚2万3千円もする
どこが格安なんだか…
でもきっといい席なんだろうな~
一般発売の時は絶対手に入れるぞ!!
今日は学年最後の授業参観だった
学年で音楽会ということでホールでの授業参観だった
楽器を使った曲や合唱 クラスごとの曲で合わせて10曲聴いた
娘は指揮者をやりたかったけどオーディションに落ちて代わりに司会をした
見てる私の方が緊張した
立派に司会をやり遂げて娘の成長が嬉しく感じた
今日はご褒美に外食
娘がステーキを食べたいというので けん に行った
初めて入るお店だったから 緊張してお店の前でウロウロ
入るまで少し時間かかったけど無事入店
美味しかった♪
帰って来て 授業参観からずっと緊張してたから 今まで爆睡
昨日と今日2連休だったから 土・日共出勤してくれと言われた
私が2連休希望したわけじゃないんだけど…
しかも土曜日は出ないと言った夜勤務
もう何でもありな感じになってきた
今日は休み希望を出したから強気に出れない
まぁいいけどさ その代わり来週の土・日は休みにしてくれたから
今日は天気もいいので洗濯をして 金魚の水槽の掃除をして 気分がよかったから娘のひな人形を出した
ひな人形といっても陶器で出来たミッキーとミニーの小さなひな人形だけど
飾るところがないからそのくらいが丁度いい
私は自分のひな人形がなかったからちゃんとしたの買ってあげたかったけど 連れ子が7段飾りの立派なひな人形を持っていたので娘もそれでお祝いしていた
娘と2人暮らししてから今のひな人形を買った
去年は出すのがめんどくさくて出さなかったので 今年こそはと思っていた
娘は図書館に行ってるから帰って来たら喜ぶだろうな♪
父親の奥さんから来月ひな祭りをしようとメールがきた 仕事が無ければ行くとメールしたけど ちゃんと行かないといけないな… ずっとお誘い断ってきたから…
憂鬱だな…
娘が図書館から帰って来たらやっぱりひな人形を見て喜んでくれた
仕事行く前に娘とぷよぷよを一緒にやった
まだギりで私の方が強い
この間はオセロを一緒にやった
オセロは私の圧勝
まだまだ私に勝とうなんて早いわと言ったけど 子供の成長は早いからあっという間に負ける日がくるんだろうな…
これから仕事(涙)
行きたくないな~
仕事が終わって携帯見たらメールが来てた
姉から来週父親の家に集合と書いてあった
私は3月に集まるんじゃないの❓と返事したけど 夜の11時じゃもう寝てるか
2週連続集まる意味が分からない
明日は昼仕事したらそのまま母親と会わないといけない
3週間日曜日が親との約束で自由がないのは勘弁してほしい
明日昼と夜の勤務で夜の子が稼ぎたいから勤務を譲って欲しいと言ってきたから店長に報告したら 鼻で笑って一言 駄目
何かあった時に対応出来ないじゃんって言ってたけど 勤務変更が気に入らないんだよね
稼ぎたいから人のシフト譲ってもらうなんて理由が気に入らないみたい
ここんところそれで店長は怒ってたから
父親の家に来週行くことになった
3月に行かなくてよくなったから嬉しいけど 来週まで憂鬱だな…
行っちゃえば平気なのに 何で緊張するのかな?
これから母親のところ行かなきゃ(涙)
娘がくら寿司に行きたいって母親に言ってたから今日はくら寿司で夕飯
私…お寿司食べれないのに(泣)
昨日金魚の水槽を掃除する時畳の上に1人用のレジャーシートを敷いて掃除をしていた
掃除が終わり レジャーシートを玄関の前の柵に干しておいた
夜仕事から帰ってきた時 レジャーシートが柵になかったからすっかり忘れていた
今日の朝仕事行くのに外に出たら柵に洗濯バサミが1つ挟んであった
そこでようやくレジャーシートがないことに気付いた
娘がしまったのかな?と思って洗濯バサミの数を数えたら1つ足りない
レジャーシートが無くなったんだと気付いた
周りをよく見たら 1階の一番奥の玄関の柵にうちのレジャーシートと洗濯バサミが……
確実にうちのだよね?風で飛ばされたのかな?でも洗濯バサミ1つはご丁寧に柵に挟んであった
どういうこと?
このアパートは外に置くと色んな物が無くなる
傘なんて何本無くなったことか
ビニ傘ではなく女物の傘でも子供用でも無くなる
しまいには子供の自転車も無くなる
更に驚くのは洗濯機のお風呂のお湯専用のホースまで切って持っていかれる
だから洗濯機を買った時持っていかれるんじゃないかと心配だった
あっ うちのアパートは洗濯機が外なんです
悩んだあげく 誰にも会いませんようにと祈りながらレジャーシートと洗濯バサミをそっと返してもらった
まさかアパートの人が持って行くことはないよね…
風できっと飛ばされたんだよね…
そう願いたい
くら寿司ではなくスシローに行ってきた
凄い混雑してて21組26分待ちだった(泣)
病院の待ち合い室なの?って感じの待ってる人だった
段々人が多くなって 待ち合い室は満員状態
人に酔ってしまって 気持ち悪いし頭痛いし 最悪
血の気が引いてしまって 娘が看病してくれた
私が癒してあげるから大丈夫だよって娘が抱き締めてくれた
食事をしてる場合ではなかったけど 皆に心配かけるから少しずつゆっくり食べた
嫌いな物を食べるのは辛い(涙)
頭痛薬を飲もうと思ったら持ってきてなかった(泣)
家帰ってきてから飲んだけど 辛かった~ ずっとこめかみ押してないと痛くていられない
明日は朝早いし早く寝よ
あんじゅさん、初めまして。
突然すみません💦
あんじゅさんは、ちょっと不安定になると、やっぱり誰かに頼りたくなるのよね。
必要ともされたい。
解る様な気がします。
きっとどんな人でも、必要とされたいと言う欲求はあると思います。
「女」である前に、どこか「少女」なんだと感じます。
まだ守られてたい。
違いますか?
だけど、元夫さんだと、また贅沢三昧に走られると、前の様に、生活もきつくて、あんじゅさんが壊れてしまう様な気がしてます。
変な話、友達なら良い距離感なのかな。
寂しいのね…
だけど、男性に頼ってばかりは駄目。
勿論、あんじゅさんは解ってるから苦しんでる。
生活の安定を求めるなら、今以上に努力して、例えば医療事務の資格をとるとか、食いっぱぐれがなく、尚且つ、今よりお給料がよい仕事があればと願います。
リアルな世界で、男性を見つけ、ちゃんと受け入れてくれて、進んで行けたら良いですね。
地に足が、今よりももっと着いたら、その時々に応じて、必ず素敵な方に出会えると感じます。
辛いからこそ踏ん張って。
頑張り過ぎないでいいから。
ゆっくり。でも、ご自身の人生を大切になさって下さいね。
大丈夫。あんじゅさんは頑張ってます。
大丈夫よ。
>> 443
名無し442さん レスありがとうございます♪
全くその通りだと思います!!
守られたいです まだまだ幼いんですね💦 もう大人なのに… 情けないです(涙)
今の仕事に就く前に正社員の職を探しました
やはり女性だと事務職が主流ですよね
その為には車の免許とパソコンのワードとエクセルが出来ることが必須ですよね
しかも年令制限があって今はその年令を過ぎてしまいましたが💦
そうだから車の免許とらないとと思ったし パソコンも資格欲しいなと思ったことを思い出しました
その時は娘が小さくて正社員を諦めましたが もう今なら正社員でも働けますもんね
探してみます 資格もそうですね
アドバイスありがとうございます😄
元夫とはそうですね 友達くらいの距離がいいかもしれません それが理想ですがその距離が難しい…
色々ありがとうございます 嬉しいです♪
またよかったら来て下さい😄
お返事ありがとうございます。
お仕事は、実は私、営業でも事務でも、何でも良いと思います。
あ、水商売は駆け引きが大変な気がするので、私的にあまりお勧めしませんけれど。。
悪いとかではなく、人間性を色々みちゃうと思うので。
私の知り合いの方に、昔、トラックの運転手になった方もいましたし、保険の営業で頑張ってる方もいます。
腹を括ると女性の方が、強い気がします😌
今の仕事でも、正式に雇用して頂けたら一番良いかもですけどね。
長く続ける続けないに始まり、仕事場の人間関係や、雰囲気なども含め、仕事に対する選択肢は全て、あんじゅさんにあるし…
ただ、事務だけが全てではないと思います。
資格もあった方が勿論良いけれど、経験とやる気が重要な気がします。
資格がなくても、PCに強い方も多いんですよ
(^_-)
簡単な入力や表作成ができるのと出来ないのでは違います。
やりたくない言い訳を私はしちゃう方ですが、それでも、なんとか踏ん張ってます
あんじゅさんが素敵な所は、ちゃんと話を理解なさろうとする所だと、私は思ってます😄
これは大事な事だけれど、嫌な事からは逃げちゃいたいから、結構できなかったりすると思うんですよね💦
お子さんの事を本当に大事にされているから、違う方との第一歩も、色々考える所も素直に好きです。
元旦那さんとの事も、わかる様な気がします。
あんじゅさんは、解ってくれる方なら、きっと女性でも良かった気がします😄
ただ、そんな方が思い浮かばない程、辛かったのではないですか?
だから頼った。本当にそれだけ。
人生は山あり谷あり。
たまには自分を誉めて、自分を許してあげてくださいね。
スーパーマンみたいな人はなかなかいません。
ゆっくりで良いから、お互い笑顔で過ごせる様に進みましょう(^_-)
本当に長々とすみません💦
>> 447
名無し442さん こんばんは♪
そうですね 職種は色々ありますよね
今の会社から社員にならないかと言われるんですけど この会社は年2回異動があって遠くても断れないし 深夜勤務があるので 断ってます
頼れる人が元夫しかいないだけで 本当にその通りで女性でも全然いいんです ただ女性だと家庭を持ってるとやはり家庭優先ですから なかなか助けてって言えないんですよね…
ここに来て下さる方達が近くにいたら 素直に助けてって言えますが 言われても皆さん大変そうなので 迷惑でしょうが(笑)
私も言い訳ばかりでしないこと多いです レス見れば分かりますよね(涙)
ちゃんと色々考えて行動におこさないといけないのは分かってるんですけどね💦
心から笑って過ごせるようになりたいですね♪
名無しさんも頑張ってるんですね 無理し過ぎないで下さいね
皆スーパーマンにはなれないで思い出したこと
この会社に入って初めての店長に仕事に慣れた頃悩んでたことを店長に言った
私の同期は凄い仕事が早い
私は外見からしておっとりして見えるタイプ
時間内には仕事が終わるけど 同期みたいに早くない
それをずっと悩んでた
店長に言ったら 俺はあんじゅさんの仕事に満足してるよ 時間内に仕事終わるんだから文句はないよ 同期はスーパーマンなんだよ スーパーマンはあんまりいないからスーパーマンって凄いんだよね? そんなのと比べたって意味がないんだよ あんじゅさんはあんじゅさんなんだから 人と比べる必要はないんだよ
って店長に言われて凄く救われたことを思い出した
それから吹っ切れて周りをあまり気にしなくなった
あの時の店長には本当によく褒めてもらって自信を持たせてくれた
もうこの会社を辞めたらしいが 元気にしてるかな?
あのね、あんじゅさん。大丈夫、大丈夫。
あんじゅさんは一生懸命やられてます。
いっぱいいっぱいになることだってありますよ。
私はリアルでは友人にも弱音は言わない。
顔が見えないからこそ、吐き出せる事だってあるんじゃないかな。
あんじゅさんは、体の事もあるし、夜間の仕事は無理かもしれないですね。
仕事って責任持たなきゃだから、無理しすぎるでしょうし💦
みんな色々言うけど、やっぱり自分の事を解るのは自分自身。
自分のペースで変わるしかない😌
私は、とりあえず、wordもExcelも触れるけど資格は持ってなかったから、wordだけとりあえず取りました。
PC入力が出来ると、仕事の選択肢も増えたりするので、本当に重宝しますよ。
私はテレフォンオペレーターしながら、入力したりする仕事なんかも、資格ないときからやってました。
とりあえずお勧めしておきます😄
市町村によっては自治体でPC教室をしてる地域もあるみたいです。
PC扱える方だったら、本当に失礼な話でごめんなさいね💦
- << 451 名無しさんへ うちの地域もたまにPC教室やってますね だけど平日の昼って… 仕事休めないしっていつも思ってます 私はワープロ技士の資格を持っているので入力は出来るんです だけどエクセルは授業でやっただけで全く覚えてなくて💦 普段から使ってないと忘れちゃいます(涙) ゆっくり私のペースで進んでいきます ありがとうございます♪ また来て下さいね
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 88HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4271HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 605HIT 田間 (40代 ♂) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
私にとっての生まれてきた意味を考えてみました これまでの半生を振…(匿名さん4)
4レス 88HIT 社会人さん -
この花の名前を知ってるスレ主さん
🐾ペタッ(ご近所さん0)
177レス 5079HIT ご近所さん (♂) -
来れる時に。初夏🍦
おはよう( •ω•ฅ) 暑いねぇ🥵 昨日ニャンズ😺😺が 少し…(ピノ)
402レス 7832HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 703HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る