あの人の隠し事… 知ってるよ!
心の整理をしなればいけないって分かってる
もう答えは出てる
あの人と別れる…
でも今すぐには無理
問題山積み
だから今は別れないと自分に言い訳してる
ウジウジしてる自分にイライラ
どうしてそんなことしてるのか理解できない あなたはなぜそんなことしてるの?
誰か教えて欲しい… あの人のすることの答えを…
そして私はどう行動しようか迷っている
ポツポツ話していきます
あなたならどうする?
あの人の考えが分かる人教えて欲しい…
やり直したかったのに 残念です…
13/02/28 00:20 追記
最後の挨拶が出来なかったので 新スレ立てます♪
続きはそちらで…
あんじゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 203
あんじゅへ
少しは落ち着いた?
自分を痛めつけるのは1つのあんじゅの優しさって
捉えればいいんじゃない?痛みは人より何倍も解ってる事なのにね😌
どんな相手でも恨んでも
傷付けられても相手を痛めつけないのは凄い事だよ
(^-^)
よく自分だけ傷付けられて我慢してとか意味ないとか言う人いるけど
相手に当たりちらさないとか暴力振るとかしないのは自分が痛みを知ってるからだよ!精神的にも半端な経験してないと
出来ないよ。
だからあんじゅは思いやりが合って優しくて可愛いよねって思ったんだよ
自分が窮地に陥れたら人の事考えれないし勿論自分も解んなくなるからね
こればかりは経験した人じゃないと解らないからね
あんじゅ明日は大丈夫かな?仕事
あんまり腫れなきゃいいけどって冷やした⁉
ご飯も食べなよ♪
昨日寝ては起きを繰返して 起きては後悔して悲しくて 自分の意志なんて関係なくただただ涙が出る
娘は私が暴れて怖かったよね… 手から血流して壁に血がついて そんなところ見たら怖いよね…
そんなこと考えられるほど冷静じゃいられなかったけど 少しでも深呼吸して落ち着けたら 暴れずに済んだかもしれない
娘に悪いことをしたと後悔
元夫もメールをしてくるし謝罪のメールや話し合いのメールとか 内容を見ると結構焦ってる感じ
私がメールや電話を無視するのが今回が初めてだからびっくりしてるみたい
私の中で娘は絶対的な存在だった
何があっても私と一緒にいる存在だと…
でも昨日の件でそれが崩れた
娘も元夫のところに行ったきり帰って来なくなるんじゃないか不安になってきた
連れ子の時のようにある日突然娘がいなくなったらどうしようって怖くなった
娘が出掛けるのが怖い
このまま会えなくなったらどうしよう…
ずっと娘のそばにいたい
不安でたまらない
>> 213
ヒロさんへ
そうかな… 娘は私を選んでくれるかな? 娘の面倒は元夫の方がみてるんだよね… 私が仕事してるから 夜仕事に行くのも娘のこと考えてない 俺ならそんな淋しい思い絶対させないって言うし 私だって好きで夜働いてるわけじゃないけど…
でも娘に淋しい思いさせてるのは事実だし
分からなくなってきたの
私は娘を産んだのは私だし私が娘を育てるのが当たり前だと思ってた 元夫には不倫相手がいたしそんな汚い手で触ってほしくなかった
でも今は仕事してないからずっと娘といて 私より料理が上手で家事もいつも完璧にこなす元夫の方が娘を幸せに出来るのかな?って病気も今どうこうってなる病気じゃないし
私が娘がいないと生きていけないだけで娘のこと考えてないのかなって
いざ娘が元夫のところに行ったら 本当に生きていけない 渡したくないけど それが本当に娘の幸せなのかな?
考えすぎだね! もう考えるのやめよう
>> 214
あんじゅへ
多分向こうに行ったら幸せよかしもじい?言葉あってるかな?
気持ちが豊かにはなれないと思う。
子供って親が大切に思ってて頑張る姿を見て精神ともに育つからね
親が仕事で遅くなっても
頑張ってくれてるんだって思うだろうし子供なりに出来る事はする様になるだろうしね♪
父親が仕事行かないでずっと娘さんの面倒見ることは良くないと思う。
やっぱりお父さんは仕事頑張って休みの日には遊んでくれるの方がいいんじゃない?
ましてこれから大きくなって男に対する価値観が歪んでしまうかもだしね
子供って順応性あるから
家庭ってホントに重要だと思う。
将来的に娘さんがぐうたらになって人の気持ちが解らない女性になったら悲しいじゃん?
だけど今すぐとは言えないけど元旦那とは離れた環境は真剣に考えたほうがいいかもしれないね
今はまだ考え過ぎはしなくてもいいけど
今お昼の仕事が終了
今日はこれから夜も仕事がある(泣)
昼の仕事に行ったら レベルアップの為のテストを渡された
用紙を見て 店長に分からないしこういうのやだな~って言ったら 店長が子供もテストしてるんですよ!親も頑張って下さいって言われちゃった でもカンニングしていいですよって言われたからよかった
今日中に提出だからこれから勉強しなきゃ(泣)
お昼寝出来ないな~(涙)
パートなのにテスト有りってこの会社厳しいよな…
夜仕事に行ったら すぐ店長にテスト提出してと言われ まだ分からないところがあるって言ったら どこに解答が書いてあるか教えてもらい 考えなきゃいけないところはこう書いたらとか教えてもらって 満点だった♪ 当たり前だけど… 後5回テストしないといけないから 店長にこのテスト途中で消滅しませんかね?とお願いしたら 店長も俺もどっちでもいいんだけどね~ この問題作りに本社行かなきゃいけないから面倒なんだよねって言うから じゃあ無くしちゃいましょうって言い合った
本当に無くして欲しい 緊張し過ぎて書き終わったら指がつっちゃって店長に何でそんな緊張してんの~❓って笑われた
本当にやだ
昼に元夫からメールがきた
別に大した話しでもないしほっといて 寝ていた(勉強したら眠くて💦)
そしたら怒りのメールがきた 返事を早くよこせと
私も頭にきたから 夜も仕事だから寝かせて!!と送ったら 謝ってきた
夜の仕事も終わって家に着いてから メールの返事をしたら 今度は元夫から返事が返ってこない😠
さっき返事返せって怒ったのは誰だっけ?
自分の言葉に責任持てや
腹立つわ~(怒)
昨日はテストで緊張したのに 今日は本部の人が抜き打ちテストでお店の評価をしにきた その後お店の中をウロウロしてて思うように仕事がはかどらなく上がるまでに仕事が終わらなかった(涙) 残業は店長に怒られるから次の人にお願いしてきた 申し訳なかったな…
しかも明日は他店に行かなきゃいけないし その後自分のお店も夜に仕事入ってるし 明日も緊張するな~
>> 234
ヒロさんへ
そうだよね~ 今まではさきっと違う仕事についてもやなところがあるだろうし人間関係もやだったら困るから どうせやなところがあるなら今のままでいいと思ってたの でもあまりにも負担があるから考えるよね… 今までのパートでこんなに負担がある仕事なんてなかったもん 会議や研修行ってレポート提出してなんて社員がすることだと思ってた 前に店長に言ったことあるんだよね こんなことするのこの会社が初めてだって この会社のいいとこなのか悪いとこなのか全店の店長が高校時代からバイトで入って社員になった人達だから他の会社を誰1人知らないというびっくり会社だよ その店長が昇格して本部に行くから会社全体がそんな感じみたい 社長もバイトから社長だからね 確か だから社員とパートの境界線がないんだよね… 同じ仕事するのにパートだから社員だからって区別しちゃいけないのかもしれないけど
すっごい長い愚痴になっちゃった💦
おやすみ~
他店での勤務終了💦
今まで行った中で一番忙しかった(涙)
これから帰って家で休憩出来ればいいけど 無理だろうな…
自店が23時に勤務終了だから まだまだ勤務があってやだな… しかも金曜日で忙しかったら日付こえちゃうよ(泣)
それで明日朝10時出勤って店長は鬼だ
栄養ドリンク飲まなきゃやってけない(泣)
朝他店のある駅についたらめちゃめちゃ寒かった 同じ県なのにこんなに寒さが違うんだ~ってびっくり
やっぱうちの方はあったかいんだな~
力尽きました(泣)
忙しかった~ さすが金曜日
自店に出勤したらロッカーにテストの模範解答と夜のバイトの子の分のテストが入ってた マニュアルと政策を理解させた上でテストをしてくれと店長からの手紙付きで…
自分でやれよ 店長なんだから 店長だって夜勤務入ってるのに何で私がやるの?
しかもそのテストは勤務外の時にする 勤務中はそんな余裕がないので…
てことは休憩中にやるしかない ご飯食べる時間もなくなる 休憩中がやだったら勤務終了後にするしかない… 変なの 仕事のことなのに時間外なんて
私はゆっくり考えたかったから家で出来てよかったけど
仕事以外で仕事のことをするのが嫌な人だっているよね…
またやなこと引き受けちゃったな… 引き受けたつもりはないけど
今日はもう死亡です(泣)
6連勤の締めが土曜日はきつい…
今日はいつもと違うポジションで仕事したら大失敗 全然上手く回らずフォローに走り回りもうヘトヘト(泣)
やっぱいつもと一緒にすればよかった… 店長と勤務終了後に反省会をした
お互い疲れたねって ため息
帰ってきて買い物に行って これから夕飯の支度
今日はハンバーグにした
お酒呑みたいな… 買いに行く気力ももうないよ 夕飯作るのもめんどくさい
>> 242
匿名さん レスありがとうございます
匿名さんは毎日頑張ってるんですね そりゃ疲れますよ 大変ですよね?
私はここで愚痴ってるから…
あんじゅさん
私よりも大変そうだっていうのに
優しいお返事ありがとう…!
私は愚痴るところがありません
いつも聴き役になってしまうのです
またいつかよろしくお願いします…
- << 247 匿名さんへ 愚痴るところがないのは辛いですよね?分かります 1人で頑張り過ぎですよ 私もいつも聞き役だから 話さなくていい時は楽だけど 意外と疲れるんですよね? 私はこの頃めんどくさいと頭で違うこと考えてます(笑) 相手はただ聞いてほしいだけだから意外と分かりませんよ♪ そんくらい力抜かないとね(笑) 私は抜きすぎかもしれないけど 匿名さんもたまにはボーッとして下さいね! 後で書きますが今週の私のマヌケっぷりをみて笑って下さい バイトの子に大爆笑されました(笑)
>> 244
あんじゅへ🎵
6勤お疲れ様でした~
時間もバラバラだし拘束時間も長いから
大変だったね…
そっか酒無しかぁ。
けど呑んだら一気に夢…
ヒロさんへ
本当に力使い果たしました(泣)
私店長に6連勤の時は1日4時間勤務にして下さいって言ったはずなんだけどな…
今回全部7時間労働以上だった
でも男の人なら当たり前なんだよね? 頭が下がります
早く寝よって言ってもきっと遅くまで起きてるんだろうな私
だってこの時間でまだご飯食べてないんだもん
- << 248 あんじゅへ あらら…何時も通りなりそうね💦 ねぇ匿名さんと話してみたら? 何かあんじゅと合いそうだよ♪ ね?匿名さん?良かったら気軽にきてあげて😌 こっちもたまにしか来ないから💦💦 どうだろうね?あんじゅ? まぁ今日は疲れピークで 無理かもだけど😌
>> 245
あんじゅさん
私よりも大変そうだっていうのに
優しいお返事ありがとう…!
私は愚痴るところがありません
いつも聴き役になって…
匿名さんへ
愚痴るところがないのは辛いですよね?分かります
1人で頑張り過ぎですよ
私もいつも聞き役だから 話さなくていい時は楽だけど 意外と疲れるんですよね? 私はこの頃めんどくさいと頭で違うこと考えてます(笑) 相手はただ聞いてほしいだけだから意外と分かりませんよ♪ そんくらい力抜かないとね(笑) 私は抜きすぎかもしれないけど
匿名さんもたまにはボーッとして下さいね!
後で書きますが今週の私のマヌケっぷりをみて笑って下さい バイトの子に大爆笑されました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 36HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 190HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 36HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3096HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1372HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 589HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 464HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る