あの人の隠し事… 知ってるよ!
心の整理をしなればいけないって分かってる
もう答えは出てる
あの人と別れる…
でも今すぐには無理
問題山積み
だから今は別れないと自分に言い訳してる
ウジウジしてる自分にイライラ
どうしてそんなことしてるのか理解できない あなたはなぜそんなことしてるの?
誰か教えて欲しい… あの人のすることの答えを…
そして私はどう行動しようか迷っている
ポツポツ話していきます
あなたならどうする?
あの人の考えが分かる人教えて欲しい…
やり直したかったのに 残念です…
13/02/28 00:20 追記
最後の挨拶が出来なかったので 新スレ立てます♪
続きはそちらで…
あんじゅ
新しいレスの受付は終了しました
今日は店長と勤務のはずだったのに 職場に行ったら店長はもう帰る気満々
都合が悪くなって帰るから助っ人呼んでおいたと言ってた
来たのが… 独り言が激しい人だった(泣)
もう本当疲れるし イライラする 人に命令ばっかするし だから太るんだよ!!と言ってやりたいくらいこき使う
私の作った物にケチつけるからマニュアル通りですって言い返したら 向こうが量間違えてて でも見た目みすぼらしいのはよくないからって付け足してたけど 自分の間違いを認めたくないだけじゃん
もう1人の子もあの人苦手です イラッとしちゃいますって言うから 苦手じゃない人なんていないでしょって言っちゃった
その子は1時間2人っきりだから憂鬱だって言ってた
そりゃそうだよね
もうなんとかして欲しい
言われっぱなしにはしてない 注意したりもするけど絶対自分の考えを曲げない間違ってたとしても
もう一緒にやりたくないな(涙)
今日の嬉しかったことは初めて店長が私のことを下の名前で呼んでくれたこと
皆私を下の名前で呼ぶのに店長は呼ばなかったけど今日は皆につられて呼んだんだろうな 思わず私を呼びました?と聞き返しちゃった
なんか店長と距離が近くなったみたいで嬉しかった
全く眠れない(涙)
眠気よりイライラが勝っちゃって何しても集中出来ないからつまんない
お風呂にゆったり入って 東方神起に癒してもらってルンルンだったのに…
ただお酒呑んでからお風呂入ったから凄い心臓バクバクいって止まっちゃうかと思った 危ないね
布団敷いてお香もたいて リラックスしたんだけど 何故か寝られない
しょうがないから録画してたドラマ観てたら楽しくて目が醒めてしまった💦
しばしボーッとしてたんだけどボーッとすると仕事のことを考えてまたイライラ復活
どうしよう? 羊でも数える?
散歩してこようかな… 寒いけど飲み物買うついでに…
こんな夜中に1人でウロウロしてたら変質者と間違えられちゃうかな
こんな夜中に話し相手もいないもんな~
お酒の力を借りちゃうか…
明日母親と会うから早く起きないといけないのに~(泣)
明日髪切るんだけど 美容師って今忙しいよね? 明後日成人式だし
連れ子も明後日成人式
もう二十歳なんだね 着物着た連れ子見たかったな…
初めて会った時は私が二十歳だったのに…
なんか泣けてくる まだ小学校入ったばかりだった子が二十歳か… 七五三の着物は見たな~そういえばちっちゃくて可愛いかった
こうやって素直に連れ子が可愛いって言えたらまた違った人生だったんだろうな… 私も連れ子も
あっという間に連れ子が結婚して子供産んで楽しいこといっぱいあるんだろうな
幸せになって欲しい 未来の旦那と子供からいっぱい愛情注いでもらって欲しいな
やばっ 悲しくなってきちゃった
散歩してこよ
起きる時間が来てしまった(泣)
5時半くらいからウトウトして寝れそう…って思った時娘のアラームが鳴った
何時?と思って時計見たら6時だよ(涙) 休みの日に6時にアラーム鳴らすんじゃね~ しかもスヌーズで10分おきに鳴ってうるさい(怒) 当の本人は爆睡で気付いてないし…
ようやくアラームも止まってウトウトしてたら 今度は隣の部屋が掃除機かけてる(涙) 7時だった
掃除機の音も止んでウトウトしてたら 街の防災無線が鳴った 今日は出初め式でサイレン鳴らしますよって… 8時だった(泣)
やっと寝れると思ったのに 誰かが寝ちゃ駄目って言ってるのかな?
さっ 起きよ 洗濯しなきゃ
美容師男の人なんだよな~ 苦手…っていうかやだな 女の人がいいんだけど 今なかなか女の人っていないんだよね…
母親と会う支度をしてて 美容院に行くから念入りに髪を整えたら 1本白髪を発見(泣)
初白髪だ~ もうそんな年だよね…😣
姉も母親も20代には白髪染めしてたから 私は家族の中では遅いけど ショック(涙)
余計美容院行きたくなくなっちゃった
見えないところにもあるかもしれないし 見つけられるのやだな…
>> 178
あんじゅへ🎵
え〰〰笑うとこ⁉💦💦
でもね昔はね男は黙って〰とかあったじゃん?
今はコミュニケーション大事でしょ?
だからリアルでも思いやりとか心配とかはちゃんと話す様になったよ😌
けど人によって歩みやすいか
にくいかは有るから難しい事はあるよね😅
今日は仕事だったよ
明日は休みだけど明日合わせたら同じく3日しか休みないよ💦💦
けど慣れって怖いよね?
今までの仕事は日曜日だけだったし下手に忙しいかったら休みなかったからね
今はもう少し休み欲しいななんて贅沢思っておりました😓
けど休み明け6勤ならキツいね?
今は学校あるから朝早いだろうしね
でも目覚ましから掃除機からサイレンから起こされたのは受けたけどね(笑)
今日は雪で暇だから定時より1時間半早く上がった
その前に元夫にご飯を買って来て欲しいとメールが来てたけど お金持ってないって断った
家の前に着いたら 元夫の家の玄関が開いてて 玄関に娘がいるのが見えた
玄関の外には着物着た連れ子と友達がいた
友達が私に気付き 連れ子に教えた 連れ子が私を見るなりすぐ自分たちの車に急いで乗って走って行った
元夫がチラッと私を見ていた
私は無視して家に入った
内心腹が立ってた
何連れ子のあの態度 ムカつく
それに散々娘と連れ子を会わせないでって言ってたのに約束破って私が帰って来るはずがない時間を選んで会いやがって腹立つ
元夫からご機嫌とりの電話がきた
帰って来るの早かったねって何もなかったかのように話し出したから キレた
娘と連れ子を会わせたことを責めたら 連れ子とお前はもう関係ない人間だけど娘と連れ子は半分血が繋がってる姉妹なんだから会わせて文句を言われる筋合いない お前が連れ子と関わりたくないだけで娘と連れ子が会うことを我慢しろと言った
納得出来ない 普通の別れ方をした連れ子なら分かる でも何も解決してないのに普通に会わせろなんて私には無理
色々言われたし言ったけど最終的に娘は物じゃないんだからお前の言う通りにはならないし 会わせるのが我慢出来ないなら俺が娘を引き取る そうすれば何も問題なくなるって言い出した
そうやって私から全てを奪っていくのよねあんたは
私は急いで元夫の家に行って娘を奪いに行った
娘から父親を奪うのは可哀想だから今まで何も言わずに会わせてきた
でもそこが私の限界
義母や連れ子と会わせるなんて無理
私の勝手だって分かってるよ でも嫌なものは嫌
私にしたことなんて何とも思ってない人と関わりたくない
元夫はお前に気を使って義母も連れ子も娘に何もしてこなかったんだ 関係が悪くなったのはお前が原因だ お前は何も悪くないって思ってるみたいだけど お前が悪いから俺も浮気するし連れ子と仲が悪くなるんだ お前が今こうやって自分の勝手を曲げないから娘をお前に渡せない もっと人の気持ちを考えろと娘を渡してくれない
あんたが人の気持ちを考えろって言う?あり得ないわ
私の気持ちを考えずに連れ子と引き離したくせに
娘の気持ちを考えずに不倫相手の子供を可愛がってたくせに
何が人の気持ちを考えろよ
じゃあ私の気持ちを考えてよ ずっと悪者扱いのまま2年も放置されて もう別れたんだから解決する必要ないだろ もう関係ないんだからって 人としてどうなのよ?自分の娘が人を傷つける嘘をついたらそれを正すのが親じゃないの?それを義母と一緒になってなかったことにする意味が分からない
根に持ってて悪かったね 私は人にされたことは忘れないタイプなんで 解決するまで根に持つし 娘を連れ子に会わせたくないの
私は娘の手を取って無理矢理連れてきた
解決したら連れ子と娘を会わせていいんだな❓ ならお前が納得するように解決してやるよ
そう元夫は言ってた
家に戻って暴れに暴れた 目についた物は投げ 壁を血が出るまで殴った でも抑えられない
娘は泣きながら見ていた
私は娘に連れ子がしてきたこと元夫がしてきたことを話した
だから連れ子には会って欲しくないことを…
娘は一言 わかった と言った
暫くして元夫が娘に電話したいとメールしてきた
私は悩んだけど勝手にしてと言った
娘の電話が鳴り何か話してたけど私は娘に背を向けて横になってた
胃が痛くてそれどころじゃなかった
電話を切って暫くして娘はトイレに行った
トイレから出てきて玄関の鍵を開けた 元夫の声がする
すぐ娘は戻ってきたけどその手にはマックの袋
ブチキレた
そのマックは連れ子が買ってきた物
私がご飯を買って来なかったから連れ子に頼んだんだろう 連れ子を見た時マックの袋を持っていた
どこまで神経逆撫ですれば気が済むの?
私は娘にそんな物受けとんじゃねぇと怒った 返してこいと トイレに行った
その間に返しに行って帰ってきた
せっかく抑えた怒りがまた抑えられない 壁を叩き物を投げ荒れてたら 元夫からメールが来た あれ?駄目だった?って…
もう何もしたくなくなった 私の気持ち考えたら連れ子が買ってきた物うちに持ってくるかな? 私は返信しなかった そしたら電話が鳴った ほっといたら 今度は聴かない着信音が鳴った
見たら 連れ子からだった
元夫にかけろって言われたから掛けてきたんだよね 自分の意志ではなく…
その次は元夫からメール 連れ子に電話掛けさせるから出てって
それから元夫から電話の嵐
もう放っておいて 今冷静に話せるわけがない
なんでそんなこと分かんないの?
もうやだ
>> 199
あんじゅへ
レスとかは何時でもいいよそれよか手とかお腹とか大丈夫?
そっちの方が心配だから
連れ子と娘さんとは今更の気がするんだけど
会わせると言うことは娘さんにもあんじゅが悪者って事にされちゃうんじゃない?
話が凄くオカシクなりすぎてコメント上手く出来ないけど
今は会わせない方がいいと思う
実際的に今連れ子自身が娘さんと仲良くなりたいなんて感じられないし
- << 201 ヒロさんへ そうなの 連れ子は娘のこと妹なんて思ってないし娘も姉だなんて思ってない だけど娘は遊んでくれるから会いたいって元夫といる時に言ってた それが娘の本心か分からないけど… 心配してくれてありがとう 手が痛いのも自分の責任だからいいの 痛みでしか自分を抑えられないから仕方ないね… これからお片付けします(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 88HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4271HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 605HIT 田間 (40代 ♂) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
私にとっての生まれてきた意味を考えてみました これまでの半生を振…(匿名さん4)
4レス 88HIT 社会人さん -
この花の名前を知ってるスレ主さん
🐾ペタッ(ご近所さん0)
177レス 5079HIT ご近所さん (♂) -
来れる時に。初夏🍦
おはよう( •ω•ฅ) 暑いねぇ🥵 昨日ニャンズ😺😺が 少し…(ピノ)
402レス 7832HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 703HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る