あの人の隠し事… 知ってるよ!
心の整理をしなればいけないって分かってる
もう答えは出てる
あの人と別れる…
でも今すぐには無理
問題山積み
だから今は別れないと自分に言い訳してる
ウジウジしてる自分にイライラ
どうしてそんなことしてるのか理解できない あなたはなぜそんなことしてるの?
誰か教えて欲しい… あの人のすることの答えを…
そして私はどう行動しようか迷っている
ポツポツ話していきます
あなたならどうする?
あの人の考えが分かる人教えて欲しい…
やり直したかったのに 残念です…
13/02/28 00:20 追記
最後の挨拶が出来なかったので 新スレ立てます♪
続きはそちらで…
あんじゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
あんじゅこんばんは♪
せっかく気持ち良く寝てたのにね
あんじゅの周り自分勝手多すぎ⤵
ましてや雷警報?豪雨?
送ってあげたいよ
寒いでしょ?起きたばかりなら尚更😣
前のスレ最後字を間違えてたし(笑)スルーでいいかも(泣)
あんじゅは携帯は何?ドコモ?au?ソフトかな?
アド近い内教えれたらおしえるね😌小出しならどうだろうね?番号よりかいいと思うけど頭に入れといてね
今はこっちも雨だけど午前中雪だったからツルツル~だった⤵
スケートリンクみたいな😓
いい忘れてたけど子供ってまだ頭柔くて何でも吸収しやすいし想像力も発想力も凄いと思うよ😌
視野を広げてあげると無限の力が宿る可能性はどの子供にも有ると思うんだ♪
あんじゅも山歩きじゃなく登山だよね?とか連れて登りさせたり景色見せたり遊ばしたりはとてもいい事だと思うよ🎵
しょっちゅうならお金もかかるけどたまにはいいと思うけどね😌
いい刺激にもなるし
明日仕事なんだね?大晦日だから忙しい感じはするけど無理しないでほどほど頑張ってね⤴
んじゃ風呂入るね~
雨の中大丈夫だろうか
あんじゅ💦💦
>> 51
ヒロさん こんばんは♪
お風呂出た?(笑)
帰って来たよ
もう最悪だった💢
🚊降りて駅から5分くらいなんだけど うちよりも更に凄い雨で階段を雨が逆流してるし 滝のようになってる階段もあって そんなんだからたった5分歩いただけでズボンがびしょ濡れ 足にくっついて気持ち悪かった(泣) ハンカチで拭くのに2回絞ったよ
キレ気味で母親のお店に行って 雨超凄いんですけど~💢って言ったら 母親があらそうなの?ずっと店にいるから分からないってさらっと言われた(涙)
まぁ日本酒1本貰ったから許すけど(笑)
前スレ読み返したら褒めちぎってて恥ずかしかった(照) ありがとう♪
私に散々文句言ってた元夫のところに今日は連れ子の彼氏がずっといるみたい
人には文句言うのに自分は私に気を使わず嫌がることするんだって腹が立つ
もう関係ないからいいけど
今ね 雷が鳴り出して超怖い(泣) 押し入れに入ろうかな(笑)
私はSoftBankだよ ヒロさんは?
やっぱ濡れたから寒い 毛布被ってヌクヌクしよ♪
>> 53
ヒロさんへ
私も小さい時かくれんぼで押し入れに隠れてた 布団の間に入って寝ちゃったりしたな(笑) でも押し入れって閉めると真っ暗でいつからか怖くて入れなくなったな… 今は呪怨って怖いやつ知ってる?カヤコが押し入れの天袋から出てくるの見て押し入れ怖くなった(笑)
今アメトークって番組観て笑って暖まってるよ
日本酒は明日にとっとく♪年越しそばに日本酒で贅沢♪
好きな人に後ろから抱き締められるの好き(照) 普段は後ろに人がいると危機感あるからやなんだけど 好きな人は別 寝てる時も後ろから腕枕してもらう方が好き 恥ずかしいから顔見られたくないし安心する
明日でとうとう今年も終わりだね 明日は心安らかに過ごしたいね
>> 54
あんじゅへ🎵
その恐いの観たような違うような?
テレビでは恐いのは観たこと有るけど基本的に借りてまで観ない…ってか観れない💦💦💦
パッケージ家に置いとくだけでも苦手(笑)
怖がりかもね~そこの所は(笑)
その割にはリアルに見た事あるし感じる事は多いんだけどね💦💦💦
そうそうあんじゅの所も大晦日って年越しそばだけなの?おせち料理ってのは元旦から?なのかな!
疑問に思ってたから💦
こっちはね大晦日におせち料理食べる所多いんだよ
んで年越しに年越しそばみたいなかんじ😌
前に東京行った時に大晦日は何も無かったからさ
まぁおせち料理っても今は大したことないんだけどね元旦から買えるしね…
年々正月らしさが無くなっていく感じするけど
明日で今年終わるんだね~でも良かったのはあんじゅとこうして出会って話出来る事かな?😌
繋がってるから一緒に年越し出来るしね
出会ってくれてありがとね運命に感謝だよ♪
俺も好きな人に後ろから包み込むの好きなんだ😆
俺も安心するしホッとする
でもね照れもあるかも知れないけど顔向きながら寝るの息苦しく感じない⁉
俺だけかなぁ😢
テレビでも何でも笑うのはいい事だよ♪
寒くしないで楽しんで🎶
>> 56
あんじゅへ
あんじゅ寂しがりやだからゴメンね💦💦
風呂は入ったの?
そう言えば筋肉痛は?
明日大丈夫そう?仕事
雨はやんだかな~
こっちはね晴れたよ😌
朝は大変かもだけどね
そっかやっぱり元旦だったんだね~
そうだね地方によって違うんだね♪
あんじゅは1人じゃないよ
てかね⁉あんじゅもそういう体質なんだね〰
感じる事のほうが多いのかな?
でもそういう人は心純粋で優しい人が多いんだって😌俺は解らんけどね(笑)
でもあんじゅはそんな感じするけど
ねぇあんじゅの事好きでいいのかな?
すぐ会えないとかリスクもあるけどいいのかな?って思ってるよ
子供の事も今の環境や事情も考えてるからあんじゅの気持ちも考えてるし
その上でいいのかなぁってまずはお互いの確認かなぁって思う
その先は2人で考えて進めばいいだけだから
- << 59 ヒロさんへ 今お風呂から上がったよ 娘にお風呂沸かして23分後に止めてって言ってレスしてたら35分も沸かしやがって少し冷めるの待ってた(笑) 今湿布はって筋肉痛対策したよ こっちも晴れたよ 日常的に見えるわけではないけどふとした時に今の人壁通って行ったよね!?みたいな でも私は大抵視覚では黒い人だけどおでこの真ん中くらいのところでこの人は女の人で怒ってるな~って感じると顔がなんとなく感じる感じ だからあんま強くない どっかに行ってこれ以上進めないって思うと心霊スポットだったり ヒロさんはなんでそんなこと聞くの? 私が好きになるのやめてって言ったらやめるの❓ どうして?どうしていいか分かんないよ… なんか頭パニック 悲しいようななんだろこの感情
昨日今日の中で今が一番筋肉痛がひどい(泣)
上手く歩けなかった ふくらはぎがハンパない
明日の仕事が不安だよ
今日母親のところに行ったのは食事をするためだった
姉は来ないだろうと思ったら来たから 登山の話しをした 次は高尾山に登りたいって言ったら 姉は3回くらい高尾山に行ってるらしく色々アドバイスしてもらった 聞いてよかった やっぱお姉ちゃん大好き
母親と違うテーブルで姉夫婦と私と娘で食べたから楽しかった
姉も今新人教育をしているらしくそこでも盛り上がった
こう書くと姉と仲良さそうだけど 今年姉に会ったのは2回目💦 普段📩も電話もしない だから会うと話しが盛り上がるんだろうけど
今気付いたのがレスで神社の右側から登ったと書きましたが正しくは左側からでした すみません左右がすぐ分からなくて💦 ずっと右側だと思いこんでました
私の悩みの種です(泣) 左右が分からないのは これもあって運転免許を取らなかったのもあります
はたからみたらただの馬鹿なんですけど(笑) 私は小学生の時から本気で悩んでました 自分の決まった方向を向かないと左右が確認出来ないです
だから道案内が苦手
最近になって左右盲と言う言葉を知りました
私以外にも左右がすぐ分からない人がいることを知りました 安心しました
私は生まれつき左利きです今みたいに左利きが生きやすい時代ではなかったので 小学校入学した時に担任に右に直すよう言われ左手を使うと怒られました 書くのは右に直しました 箸はどうしても右手で使えなくて給食を食べ終わるまで立たせてもらえなかった 結局いつまでたっても右手で使えなくて先生が諦めました 左右盲は左利きを右手に矯正すると出やすいと書いてありました 中学生になると左利きをかっこいいと羨む人もいたし 高校生の頃には左利き用のハサミが買いやすくなったりしましたが小さい頃は左利きで嫌な思いもしました
友達の家に遊びに行って絵を書いたり何かごちそうになってスプーン使ったりすると ぎっちょの友達はいらないから帰ってくれってよく言われた 小さい時はぎっちょの意味も分からないし自分が左利きで他の人は右利きなんて知らなかったからなんで駄目なのかさっぱり分からなかった
家に帰ってぎっちょの友達はいらないって言われた~って母親に言うと怒ってた もう遊びに行くなとよく言われた だからいつの間にか遊びに行くのやめてた 友達は何も言わないけど大人は私が嫌いなんだと思ってた
ぎっちょの意味を知った時そんなことで怒られたのかと悲しくなった 私にはどうにも出来ない だからいまだにあれぎっちょなの?って言われると気分が悪い なんで左利きって言わないんだろう?特に年配の方がぎっちょって言うのが多い 無理に矯正するとそれなりに影響が出ることがあるんだな~と思いました
>> 57
あんじゅへ
あんじゅ寂しがりやだからゴメンね💦💦
風呂は入ったの?
そう言えば筋肉痛は?
明日大丈夫そう?仕事
雨はやんだかな~
…
ヒロさんへ
今お風呂から上がったよ
娘にお風呂沸かして23分後に止めてって言ってレスしてたら35分も沸かしやがって少し冷めるの待ってた(笑)
今湿布はって筋肉痛対策したよ
こっちも晴れたよ
日常的に見えるわけではないけどふとした時に今の人壁通って行ったよね!?みたいな でも私は大抵視覚では黒い人だけどおでこの真ん中くらいのところでこの人は女の人で怒ってるな~って感じると顔がなんとなく感じる感じ だからあんま強くない どっかに行ってこれ以上進めないって思うと心霊スポットだったり
ヒロさんはなんでそんなこと聞くの? 私が好きになるのやめてって言ったらやめるの❓ どうして?どうしていいか分かんないよ…
なんか頭パニック 悲しいようななんだろこの感情
>> 59
あんじゅおはよう♪
ゴメンゴメン💦
頭パニックにならないで
ただ好きだよアピールしただけだからね💦💦
俺も誰か居る⁉とか通った⁉程度しか解らないよ😌
あんじゅ左利きだったんだね~?俺も小学校位まで左利きだったんだよ😌同じだね(笑)
ぎっちょって言葉も良く聞いてた💦💦
確かに言うのは年配多かった。
昔はグローブとか道具とか何するにしても右利き用しかなかなかったじゃない?
俺は強制まではいかなかったけど箸とかは右利きになっていったけど
前までは両方使えた(笑)
確かに左利きは一目置いてたけどね~カッコいいって😌
だからあんじゅ方向音痴なのかな?治せるなら手伝いするからね😌
俺が道標になればいいだけなんだけど😌
筋肉痛今朝はどう?
いくらか楽になったかな?今日仕事だよね
気をつけて行ってね~😌
行ってらっしゃい😆
ほどほどに頑張って(笑)
>> 61
ヒロさん こんばんは♪
朝そんなに筋肉痛じゃなかったのに 仕事終わった今 めちゃめちゃ痛い(泣) やっぱ立ち仕事だから辛いのかな?
ヒロさんも左利きだったんだね 私は書くのだけ右で中途半端だから左右分かんないのかも💦 ただ馬鹿なだけかもしれないしね(笑)
今の仕事でも右に直した方がいいって言われてるんだけどね… 新人教育も楽に出来るし 出来るもんならとっくに右でやってますけど❓って感じ
今日は暖かくて天気がよくて気持ちよかったよ 仕事帰りにずっと空見てた
明日仕事だったんだけど 店長が気を使ってくれて休みにしてくれた だから今日はいっぱいお酒が呑めるぞ♪ 嬉しいな~
とりあえずひと眠りしよ
>> 62
おかえりあんじゅ♪
疲れたね~
でも明日休みで良かったね😌
でも飲み過ぎないでね(笑)少しでも筋肉使っているならいいけど立ち仕事はあまり動く事ないから負担はかかるだろうね
毎日夜空は見てるよ😌
昨日満月だったしあんじゅと空繋がってるかなぁとか柄にもなくメルヘン気分になってたけどね(笑)
でも見せたいなぁとか一緒に見たいなぁとかあんじゅの事は考えてたよ♪
左利きは無理に直さなくてもいいんじゃない⁉
都合上わるくなければね
それと左利きは頭いい人多いらしいからね
右利きとはまた違う脳の働きするからただ頭がいいじゃなくて得意なものは突発的にいいんだって😌
群を抜いてるってのかな?
あんじゅもまだ自分自身気付かない部分で素晴らしい所あるかもしれないね😌
まぁ外見内面可愛いくて優しいと感じるけど能力的にあると思うけどね😌
じゃ寝過ごさないように(笑)
おやすみ~大切なあんじゅ
>> 63
ヒロさんへ
起きちゃった(泣) 元夫から📩で起こされた
お腹空いたし そろそろ動こ
今日はずっと実家で過ごすの❓ヒロさんは
今の店長は右に直せって言わないけど去年の丁度今頃右に直せって業務命令が出て 本気で仕事を辞めようと思った 誰かが本社に問合せしたらしく 本社からそんな命令失礼だって通達が来てた 本当に辛かった
まぁ仕方ないんだけど 右利き用に全てセッティングしてあるからさ
やりずらそうなんだろうね… 右でやる方がやりずらいんだけど(笑)
ヒロさん もう少し私に時間を下さい ヒロさんに思われるの嬉しいです でも元夫が駄目だったからヒロさんにってすぐ切り替え出来ない 付き合いが長かった分時間がかかるかも
リアルでいい人いたら遠慮なくそちらに全力を注いで下さい ヒロさんには幸せになって欲しいから
あんじゅへ🎵
追伸💦💦
これから仕切り直すのに
実家に間借りしたよ
先週引っ越ししたけど大した荷物もないから早く終わった(笑)
このまま無意味に1人で暮らすのは考えてたし
やりたい事あるしね
まぁまた部屋借りなくちゃならんけどね
新たにって事でね🎵
>> 69
あんじゅへ
ずっと住む気持ちもないかな?解んないけどね~
気分的にいい酒なら良いけど大丈夫⁉
けど別れても元夫ってあんじゅの気持ち考えられないんだね…
ただの嫌がらせみたいな感じするんだけどね
ちょっと今は無理かもだけど引っ越しも考えたほうがいいかもしんないね
多分あんじゅも強く言えない感じするからいっそのこと遠くに離れた方がいいかなぁって思うけど…
子供は順応性あるしね
あんじゅが離さなければ大丈夫だと思うけど
けどあんじゅにとっても娘さんにとっても今の状況は宙ぶらりんな感じするけど
今のあんじゅの状況考えれば直ぐには行動出来ないし答えは出ないよね?
ゴメンね余計なお世話で💦でもあんじゅは1人じゃないからね
それだけは信用してほしいね
>> 73
あんじゅへ🎵
生まれて来てくれて良いに決まってるでしょ?
少なくても娘さん出来たでしょ?
俺も多分出会う運命だったと思うしあんじゅがこの世に居ることは感謝してるよ
今までの辛い事はこの先の幸せになる為の修行だったと思えばいいんじゃない?
俺のやりたい事はあんじゅに手伝ってもらえたら嬉しいかなぁって
叶うかどうかは解らないけど俺にとってはあんじゅは必要なんだよね一緒にいるのも何か物事するにもあんじゅは俺にとって不可欠な感じするよ
俺もあんじゅに会いたいよ凄く会いたい
もう少し待ってね必ず会いに行くからね
必要のない人なんて誰1人居ないんだよ~😌
酒隠された⁉(笑)
もう寝たほうがいいんじゃない?
かなり酔いキテるみたいだしね
あんじゅを温められるのは俺だけにしといて
大丈夫だよ😌
>> 80
あんじゅおはようだよね?まだ(笑)
休める時はゆっくりでいいんじゃない?😌
あんじゅと一緒に居ても
そのままゆっくりさせてると思うしね~
甘やかさないかもだけど(笑)
あんじゅのスレは何時もと変わんないよ😌
強いねあんじゅお酒🎵
けど酔ったあんじゅも可愛いんだろうね☀
初日の出見たよ🎵
今日天気いいしね~
あんじゅも今年からハッピーに成れる様に願掛けしといたからね☀☀
富士山も天気良くて日の出観れてたのテレビで入ってたからあんじゅの所も
天気いいんじゃない?
今日は当番の人しか居ないし暇(笑)
初詣混んでるかもだけど気をつけて行ってね~
あみだくじひくのかな?
あんじゅは中吉ってところかな?娘さんは大吉かなぁあくまで予想だからクレーム無しって事で(笑)
何かねあんじゅもそうかもしんないけど今日は凄く爽やかなんだよね~
今まで元旦はここまで爽やか健やかなかったから
結構昨日も普段の倍以上呑んでたんだけどね
カウントダウンまで😓
あんじゅも今日はほどほどに動いてね
今日で筋肉痛和らぐかもしれないしね😌
- << 83 ヒロさんへ 甘やかしてくれないの?(涙) 今日こっちも天気いいよ 私人生で2回おみくじ引いたことあるけど 2回とも大凶だった(笑) 大吉並みに凄いことだよって励まされてもね~ だからおみくじはやらない(笑)
>> 90
ヒロさんへ
初詣行って来たよ
聞いて聞いて 私も娘もおみくじ大吉だった!!
大吉しか入ってないのかなと思って次の人の盗み聞きしたら大吉じゃなかった(笑) 凄くない?
でもやなこともあったよ
ジャガバターが食べたくて並んでて隣の金魚すくい見てたの 金魚観察をしてたら屋台の人が元彼だった(泣) ビックリだよ パチンコしてた彼はやっぱりメガネかけてた 今日見てあ~こんな顔だったって思った(笑)
やっぱ夜になると寒いね 甘酒飲んで帰るよ
- << 93 あんじゅへ ねっ?おみくじ正解だったでしょ(笑) けど大吉は凄いよね~ しかも娘さんと連続でしょう⁉ やっぱり運気アゲアゲかもね(笑)🎵 元彼と会ったんだ💦😅 世間狭いよね(笑) けど顔覚えてないって言ってたから向こうが気付いた感じかな? でもあんじゅが前向きな気持ちになってて運気が良くなってる証拠って捉えればいいんじゃない?(笑) 俺もそうだけど物事上手くいったり運が向いてきたなって時ほど会いたくない人とか苦手な人現れるからね不思議なんだけどね まぁ俺だけかもしれないけどさ(笑) やっぱりあんじゅの所も寒いんだね~ 甘酒で温まって帰って来てね🎵 顔覚えてないって事は流されて付き合ってたって事だよね? でもあんじゅの事を真剣に考えてなかった証拠かもしんないね だって本当にあんじゅ好きになったら外面にとらわれず内面を考えたくなるもんね 例えばすぐ怒るとかむくれるとかあると何故?って考えて欲しいよね? それを理由も考えたり話を聞かないで相手も短気起こすとケンカになって訳わかんねぇとか言ってたんでしょ?多分 違うよね?あんじゅはただ安心したいとか守って味方でほしいとか話聞いてほしいとかそれだけだったと思うよ…何かそんな感じで考えてたけどね~ あんじゅの話聞けば聞くほどホントは優しくて傷つきやすくてメチャクチャ可愛いのに本心見抜けられなかったんだろうね? 今までの人は… 違ったらゴメンね💦💦 そんな感じしたから ゴメン補足(笑) 思いやりもあるしやる気になったら出来る人だよねって付け足した💦💦💦 どんな顔して言ってるの?って話だけど至って普通のいつもの顔で素直に言ったよ(笑)
>> 90
あんじゅへ
ありがとう😌
無理しないよ
あんじゅはこれから出かけるんでしょ?初詣
こっちは寒くなってきたけどあんじゅの所は寒くな…
ヒロさんへ
ただいま~
寒かった~ 娘は元夫に捕まって今家に1人(泣)
高尾山は標高599mだって
全然低いね 大山より楽だって言ってたけどそりゃ楽だよね
今筋肉痛がひどくなったよ(泣) もういつになったら治るかな~ 娘はもう大丈夫なんだって 若さの差よね💦
- << 94 おかえりあんじゅ🎵 寒かったね疲れたでしょ? そっか高尾山って大山の半分位なんだね? へ〰勉強なりました。 んじゃ俺も登れるね(笑) そっか娘さん捕まったか💦何だかね😅 あんじゅも十分若いじゃんまだまだこれからだよ😆
>> 91
ヒロさんへ
初詣行って来たよ
聞いて聞いて 私も娘もおみくじ大吉だった!!
大吉しか入ってないのかなと思って次の人の盗み聞…
あんじゅへ
ねっ?おみくじ正解だったでしょ(笑)
けど大吉は凄いよね~
しかも娘さんと連続でしょう⁉
やっぱり運気アゲアゲかもね(笑)🎵
元彼と会ったんだ💦😅
世間狭いよね(笑)
けど顔覚えてないって言ってたから向こうが気付いた感じかな?
でもあんじゅが前向きな気持ちになってて運気が良くなってる証拠って捉えればいいんじゃない?(笑)
俺もそうだけど物事上手くいったり運が向いてきたなって時ほど会いたくない人とか苦手な人現れるからね不思議なんだけどね
まぁ俺だけかもしれないけどさ(笑)
やっぱりあんじゅの所も寒いんだね~
甘酒で温まって帰って来てね🎵
顔覚えてないって事は流されて付き合ってたって事だよね?
でもあんじゅの事を真剣に考えてなかった証拠かもしんないね
だって本当にあんじゅ好きになったら外面にとらわれず内面を考えたくなるもんね
例えばすぐ怒るとかむくれるとかあると何故?って考えて欲しいよね?
それを理由も考えたり話を聞かないで相手も短気起こすとケンカになって訳わかんねぇとか言ってたんでしょ?多分
違うよね?あんじゅはただ安心したいとか守って味方でほしいとか話聞いてほしいとかそれだけだったと思うよ…何かそんな感じで考えてたけどね~
あんじゅの話聞けば聞くほどホントは優しくて傷つきやすくてメチャクチャ可愛いのに本心見抜けられなかったんだろうね?
今までの人は…
違ったらゴメンね💦💦
そんな感じしたから
ゴメン補足(笑)
思いやりもあるしやる気になったら出来る人だよねって付け足した💦💦💦
どんな顔して言ってるの?って話だけど至って普通のいつもの顔で素直に言ったよ(笑)
>> 94
ヒロさんへ
そう元彼が気付いたの 誰だっけ?って全力で考えた(笑) でも失礼な話しだよね 確か3年くらい付き合ったのに覚えてないっておかしいよね💦 ヒロさんの言う通りだね この彼は自分中心に世界が回ってた(笑)だから私の意見は聞かないし自分の感情を押し付けてくる人だったような❓ なんか私忘れちゃうみたい💦衝撃的なことしか覚えてなくて顔も性格も忘れちゃう(笑)
今ちゃんと生きてるからいっかな~みたいな(笑)
高尾山は秋は凄く混んでよくないって言うから夏に行こうかな?って計画中 春は花粉症だから行けないし娘は目指せ富士山だから大変だよ
ヒロさんに比べたら私まだまだ若いよね😏(笑)
本当鍛える為に走ろうかって娘と計画中 朝は難しいから夜走ろうかって言ってたんだけどやっぱ危ないし仕事だと走れないし やっぱ朝かな~ 朝…無理(涙)でも克服しないと駄目だよね…
>> 95
あんじゅへ
失礼かもしんないけど
それまでの相手だったんじゃない?自己中の自分が一番みたいな人にただ流されて付き合ってもただ時間だけが過ぎて実にならないからね
今はあんじゅは前と違ってきてるし前に向かって自分自身戻してるから
今その元彼見てもこんな感じだったんだぁしか思わないかなぁって思ったし
今またその元彼と付き合う話なっても今のあんじゅなら多分気持ち的に無理ってなると思う。
それだけあんじゅ進歩してるからね
今は楽しく生き生きしてるみたいだからね😌
あんじゅのオーラ綺麗な色になって来てると思うよ♪
でも富士山は目標高いよね~(笑)
何かレベル高くても目標見付けるのは自分自身を高めるし強くなれるから良いことだよね🎶
何かあんじゅ絶対輝ける人に成れるって感じ話したり聞いたりして俺の感当たったね⤴
運動ね~なかなか走るのも大変だしね
普段の格好どんな感じ?
座ってテレビ?ゴロゴロ多い?
座るんであれば少しずつ足伸ばして浮かせたら腹筋鍛えられるよ
両足同時でもいいし片方ずつだけでもいいし辛くなったら止めて少しずつ時間伸ばせばいいよ
んでゴロゴロなら片方ずつ少しだけあげたら結構辛いよ!それも出来る時間でいいよ
それは脇腹から腰にかけての筋肉鍛えるから
太ももはね椅子に座って
膝を少し曲げて少し浮かせればいいと思う
文章にすると長くなるしややこしくなるから
適当に色々してみて😌
上げたまま辛い部分があったらそこが鍛えさる部分って解るから♪
まだあるし細かいのは会った時教えるね♪
今あんじゅに教えながら最近自分もしてないなぁって改めて気付いた(笑)
ありがとね~
あんじゅと話してるとね楽しいのも有るんだけど気付かさせられる事もあるからいいんだよね~
あんじゅはいい感じだよ
>> 99
あんじゅへ
解ってくれて嬉しいよ♪
ありがとね~
試してみて?前に俺の教えたよね?後付け足すだけだからね~
前のやつ消すね💦そういう意味だからね
娘さん今から出掛けたの?ちょっと時間的に非常識じゃない⁉
ウーハーつけてガンガン音楽かけたら難聴心配なるよ
そっか車好きだったんだね共感できて嬉しいよ♪
あんじゅ連れ去りたくなっちゃうね💦💦
- << 101 ヒロさんへ 結局娘とドライブして帰って来て どうしても乗って欲しいとかお腹すいたからお店に着いて来て欲しいとか色々理由つけて車に乗っけられた(泣) 私は人の車に乗るのは気持ち悪いからやだ しかも連れ子の元彼の車だし明日昼仕事だからやだって粘ったのに 結局行くはめになった 凄い匂いの強い車で酔った(泣) マックに行って私に📩来たら誰からなの?ってうるさいし 正月は色々📩来るんだよ挨拶でって言っても誰ってうるさいし もう関係ないのにうんざり 娘がおみくじ大吉だった~って言ったら 後は落ちるだけだなって元夫が娘に言ってるし 私って本当男見る目ないんだな(涙) これからお風呂に入るよ 本当気持ち悪い 早く服脱ぎたい
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 38HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 190HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 38HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3096HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1373HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 589HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る