ツンデレ城の人々ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5152 あ+ あ-

2012/08/10 23:15(更新日時)

今日もツンデレ城は大騒ぎヽ(・∀・)ノ

仲良くするスレなりよ。横レスさんはお断りでつ!

No.1832195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 青森は誰もいないのか? わからん珍ヽ(・∀・)ノなりよ
誰がどこに住んでるか

• << 253 わかん珍?ひいちゃんは何地方人なんだ?

No.252

>> 250 秋田は誰もいないのか? わからん珍なりよ(; ̄ー ̄A

• << 254 北海道は一人いるな

No.253

>> 251 わからん珍ヽ(・∀・)ノなりよ 誰がどこに住んでるか わかん珍?ひいちゃんは何地方人なんだ?

• << 255 ひいちゃんはスペイン人もどきなりよヽ(・∀・)ノ

No.254

>> 252 わからん珍なりよ(; ̄ー ̄A 北海道は一人いるな

No.255

>> 253 わかん珍?ひいちゃんは何地方人なんだ? ひいちゃんはスペイン人もどきなりよヽ(・∀・)ノ

• << 258 ひいちゃん🎀✨ 浜名湖は行った事あります❓ うなぎ~大好きですよね☺✨

No.256

>> 255 ほぉ~闘牛観戦とトマト投げが好きなのか?スペ語はこんばんは、なんて言うんだ?

• << 259 も、もどきなり(;¬_¬)

No.257

>> 256 フラメンコが好きなりよ♪

こんばんはは「おばんです」なり(;¬_¬)

• << 261 フラメンコ踊れるのか?おばさんってのか?変わってるな(・_・)?
  • << 263 フラ~ 【フライパン】 チガウナリ   ∧🎀∧  ガン  (´・∀・)  /つ 〇━ヽ二二フ        ∧🍁∧     アチョ (+ω+`)       /つ ⊂ノ ふら~ フラダンス~♪ ♪   ∧🍁∧ ♪  (*´∀`) .⊂| ⊂ |  ♪ ♪ ///||\   し J チガウナリ   ∧🎀∧  ガン  (´・ω・)  /つ 〇━ヽ二二フ        ∧🍁∧     アハ✨(^▽^*)       /つ ⊂ノ

No.258

>> 255 ひいちゃんはスペイン人もどきなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🎀✨

浜名湖は行った事あります❓

うなぎ~大好きですよね☺✨

• << 260 浜名湖(;¬_¬) 浜名湖(; ̄ー ̄A うーん どこにあるのら?浜名湖…(;¬_¬)

No.259

>> 256 ほぉ~闘牛観戦とトマト投げが好きなのか?スペ語はこんばんは、なんて言うんだ?

も、もどきなり(;¬_¬)

• << 262 それ方言か?もどきなり?帰国子女か?

No.260

>> 258 ひいちゃん🎀✨ 浜名湖は行った事あります❓ うなぎ~大好きですよね☺✨ 浜名湖(;¬_¬)

浜名湖(; ̄ー ̄A うーん

どこにあるのら?浜名湖…(;¬_¬)

• << 264 浜名湖か?静岡県

No.261

>> 257 フラメンコが好きなりよ♪ こんばんはは「おばんです」なり(;¬_¬) フラメンコ踊れるのか?おばさんってのか?変わってるな(・_・)?

No.262

>> 259 も、もどきなり(;¬_¬) それ方言か?もどきなり?帰国子女か?

• << 265 帰宅女子どす(;¬_¬) 遊び人さんは、春ちゃんなりか?たぬ吉なりか?それとも別の人なりか?

No.263

>> 257 フラメンコが好きなりよ♪ こんばんはは「おばんです」なり(;¬_¬) フラ~

【フライパン】

チガウナリ
  ∧🎀∧  ガン
 (´・∀・)
 /つ 〇━ヽ二二フ
       ∧🍁∧
    アチョ (+ω+`)
      /つ ⊂ノ
ふら~

フラダンス~♪

∧🍁∧ ♪
 (*´∀`)
.⊂| ⊂ |  ♪
♪ ///||\
  し J

チガウナリ
  ∧🎀∧  ガン
 (´・ω・)
 /つ 〇━ヽ二二フ
       ∧🍁∧
    アハ✨(^▽^*)
      /つ ⊂ノ

• << 270 躍りも習いたいなりねヽ(・∀・)ノでもやっぱす料理が最初かな… 昨日はメロンを一個丸いのを買ったのら。そしたら今日の夕方には食べやすいように切ってあったなりよ。それを食べてたら…なんて言われたと思う? 「買って冷蔵庫に入れとくと次の日には食えるようになってていいな、お前は」って、確かにそうだけと…。

No.264

>> 260 浜名湖(;¬_¬) 浜名湖(; ̄ー ̄A うーん どこにあるの… 浜名湖か?静岡県

• << 266 や、山梨か静岡か迷ったなりよ(;¬_¬)本当なりよ…信じるのら…

No.265

>> 262 それ方言か?もどきなり?帰国子女か? 帰宅女子どす(;¬_¬)

遊び人さんは、春ちゃんなりか?たぬ吉なりか?それとも別の人なりか?

• << 267 誰よそれ?昨日来たばかりだろ?たまたま暇だから遊びにきたが駄目だったか?

No.266

>> 264 浜名湖か?静岡県 や、山梨か静岡か迷ったなりよ(;¬_¬)本当なりよ…信じるのら…

No.267

>> 265 帰宅女子どす(;¬_¬) 遊び人さんは、春ちゃんなりか?たぬ吉なりか?それとも別の人なりか? 誰よそれ?昨日来たばかりだろ?たまたま暇だから遊びにきたが駄目だったか?

• << 273 駄目じゃないなりよヽ(・∀・)ノ ここに来てくれた人はみんなおともらちなのら てか、前に遊び人さんで来てくれた人がいたから聞いてみただけなりよ~♪ ヒママや匿ちゃんも居るから仲良くしてたも♪

No.268

>> 245 ひいちゃん🎀 青森のねぶた祭りって~ 見たことあります❓ 凄いの❓ ( ・ω・)ノ✨

ねぶた祭り、一度だけ行ったことありまつ✋

「ねぶた」

「ねぷた」

がありまつよ☺

ひいちゃん👸

ヒママ🍁

遊び人さん

皆さん

こんばんは🎵

• << 271 ねぶたとねぷたは違うよ。各津軽地方タイプが違う
  • << 274 匿ちゃん✨ ねぶた祭り観たことあるのですか❓ (o゚◇゚o)ノ゙ ドデシタ✨   本日も1日~お疲れ様でした🙇✨
  • << 275 匿ちゃん、お帰りなりヽ(・∀・)ノ ねぷたとねぶたの違いはなんなのらヾ(゜0゜*)ノ?

No.269

>> 266 や、山梨か静岡か迷ったなりよ(;¬_¬)本当なりよ…信じるのら… 静岡県だよ

No.270

>> 263 フラ~ 【フライパン】 チガウナリ   ∧🎀∧  ガン  (´・∀・)  /つ 〇━ヽ二二フ        ∧🍁∧   … 躍りも習いたいなりねヽ(・∀・)ノでもやっぱす料理が最初かな…
昨日はメロンを一個丸いのを買ったのら。そしたら今日の夕方には食べやすいように切ってあったなりよ。それを食べてたら…なんて言われたと思う?

「買って冷蔵庫に入れとくと次の日には食えるようになってていいな、お前は」って、確かにそうだけと…。

• << 280 ひいちゃん🎀✨ 笑ってしまいました✨ 確かに🎵 羨ましいですなぁ✨ 優しいお人ではないですか🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 浜名湖~ ヒママは何回か行ったのですが~ お土産付で、うなぎパイの工場見学できて… うなぎも美味しかったです✨ 機会がありましたら是非✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 297 笑😂💦 ひいちゃんはリアルでもひいちゃんそのままなんでつね😂

No.271

>> 268 ねぶた祭り、一度だけ行ったことありまつ✋ 「ねぶた」 と 「ねぷた」 がありまつよ☺ ひいちゃん👸 ヒママ🍁… ねぶたとねぷたは違うよ。各津軽地方タイプが違う

• << 277 詳しいね😊 跳ね人がいるのが「ねぶた」 静かに練り歩くのが「ねぷた」 で、あってる?😲

No.272

>> 209 匿ちゃんオハイヨ岩盤部ー匿ちゃん盆休みあるの?

テルさん

お盆休み✨

少しだけどありまつよ🎵

少しだけ😊💦

No.273

>> 267 誰よそれ?昨日来たばかりだろ?たまたま暇だから遊びにきたが駄目だったか? 駄目じゃないなりよヽ(・∀・)ノ
ここに来てくれた人はみんなおともらちなのら
てか、前に遊び人さんで来てくれた人がいたから聞いてみただけなりよ~♪

ヒママや匿ちゃんも居るから仲良くしてたも♪

• << 276 匿ちゃんって昨日の人?

No.274

>> 268 ねぶた祭り、一度だけ行ったことありまつ✋ 「ねぶた」 と 「ねぷた」 がありまつよ☺ ひいちゃん👸 ヒママ🍁… 匿ちゃん✨

ねぶた祭り観たことあるのですか❓
(o゚◇゚o)ノ゙ ドデシタ✨  

本日も1日~お疲れ様でした🙇✨

• << 283 ずいぶん昔なんでよく覚えてないけど、「ラッセーラ!」って叫びながら跳ね人たちが威勢良く跳ねてたよ😲 あと、大きな絵が描いた山車がすごい迫力!! 見物客がめちゃくちゃ多かった😲

No.275

>> 268 ねぶた祭り、一度だけ行ったことありまつ✋ 「ねぶた」 と 「ねぷた」 がありまつよ☺ ひいちゃん👸 ヒママ🍁… 匿ちゃん、お帰りなりヽ(・∀・)ノ

ねぷたとねぶたの違いはなんなのらヾ(゜0゜*)ノ?

• << 285 遊び人さんが詳しいみたいでつね🎵 ひいちゃんただいま😊

No.276

>> 273 駄目じゃないなりよヽ(・∀・)ノ ここに来てくれた人はみんなおともらちなのら てか、前に遊び人さんで来てくれた人がいたから聞いてみただけ… 匿ちゃんって昨日の人?

• << 279 昨日の人? うーん、匿ちゃん、昨日お城に顔を出したなりか?忘れちったなり(; ̄ー ̄A
  • << 287 絡むのは初めてだね😃 遊び人さんはじめまして、よろしくです🎵

No.277

>> 271 ねぶたとねぷたは違うよ。各津軽地方タイプが違う

詳しいね😊

跳ね人がいるのが「ねぶた」

静かに練り歩くのが「ねぷた」

で、あってる?😲

• << 281 鈴を拾うとなんかいいことがあるんだよね?それで兄がひいちゃんに拾ってきてくれたなりよヽ(・∀・)ノ
  • << 282 まぁカラスハネトってんだがな。今年妨害で逮捕者出たよ。ねぷたはまぁ立ちねぷたって笛だな

No.278

と思ったら遊び人さんが説明してくれてるのらヽ(・∀・)ノ

No.279

>> 276 匿ちゃんって昨日の人? 昨日の人?

うーん、匿ちゃん、昨日お城に顔を出したなりか?忘れちったなり(; ̄ー ̄A

• << 284 いろんな人くるみたいだな。あまりからめないかも知れんかな

No.280

>> 270 躍りも習いたいなりねヽ(・∀・)ノでもやっぱす料理が最初かな… 昨日はメロンを一個丸いのを買ったのら。そしたら今日の夕方には食べやすいよう… ひいちゃん🎀✨

笑ってしまいました✨
確かに🎵
羨ましいですなぁ✨

優しいお人ではないですか🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

浜名湖~
ヒママは何回か行ったのですが~

お土産付で、うなぎパイの工場見学できて…
うなぎも美味しかったです✨
機会がありましたら是非✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 286 静岡は遠いなりよ… ひいちゃんは横浜に行ってみたいのらヽ(・∀・)ノ はとバスでいいからみなとみらいや中華街、赤レンガ? 東京駅には二回くらい泊まったことあるなり。

No.281

>> 277 詳しいね😊 跳ね人がいるのが「ねぶた」 静かに練り歩くのが「ねぷた」 で、あってる?😲 鈴を拾うとなんかいいことがあるんだよね?それで兄がひいちゃんに拾ってきてくれたなりよヽ(・∀・)ノ

No.282

>> 277 詳しいね😊 跳ね人がいるのが「ねぶた」 静かに練り歩くのが「ねぷた」 で、あってる?😲 まぁカラスハネトってんだがな。今年妨害で逮捕者出たよ。ねぷたはまぁ立ちねぷたって笛だな

• << 289 青森に詳しいなりか? 浅虫に泊まったことがあるのら。近くの水族館も観たなりヽ(・∀・)ノイルカを触らしてくれたなりよ
  • << 292 カラスハネトって言うんだ? へ~😲 あれ、けっこう激しいよね😲 あの絵が描いた山車はなんて言うの?

No.283

>> 274 匿ちゃん✨ ねぶた祭り観たことあるのですか❓ (o゚◇゚o)ノ゙ ドデシタ✨   本日も1日~お疲れ様でした🙇✨

ずいぶん昔なんでよく覚えてないけど、「ラッセーラ!」って叫びながら跳ね人たちが威勢良く跳ねてたよ😲

あと、大きな絵が描いた山車がすごい迫力!!

見物客がめちゃくちゃ多かった😲

• << 396 匿ちゃん 観たことあるのですね✨ ヒママもいつか行ってみたいですね☺ もっと年をとってから…かな☺

No.284

>> 279 昨日の人? うーん、匿ちゃん、昨日お城に顔を出したなりか?忘れちったなり(; ̄ー ̄A いろんな人くるみたいだな。あまりからめないかも知れんかな

• << 291 たまにでも十分なりよヽ(・∀・)ノ来てくれるだけで嬉しいのら 週末だけのお仲間さんもいるし。 名前を聞いてなかったのら。遊び人さんでは長いから呼び方を決めてたも♪

No.285

>> 275 匿ちゃん、お帰りなりヽ(・∀・)ノ ねぷたとねぶたの違いはなんなのらヾ(゜0゜*)ノ?

遊び人さんが詳しいみたいでつね🎵

ひいちゃんただいま😊

No.286

>> 280 ひいちゃん🎀✨ 笑ってしまいました✨ 確かに🎵 羨ましいですなぁ✨ 優しいお人ではないですか🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 浜名湖~ ヒママは何… 静岡は遠いなりよ…
ひいちゃんは横浜に行ってみたいのらヽ(・∀・)ノ
はとバスでいいからみなとみらいや中華街、赤レンガ?

東京駅には二回くらい泊まったことあるなり。

• << 395 ヒママはそんなに遠くないですが、1、2回しかいった事ないですね💦 意外と知らない、地元と近郊地域… (´・ω・`)フム~

No.287

>> 276 匿ちゃんって昨日の人?

絡むのは初めてだね😃

遊び人さんはじめまして、よろしくです🎵

• << 290 こちらこそよろちゅう

No.288

>> 285 遊び人さんが詳しいみたいでつね🎵 ひいちゃんただいま😊 確かにな

No.289

>> 282 まぁカラスハネトってんだがな。今年妨害で逮捕者出たよ。ねぷたはまぁ立ちねぷたって笛だな 青森に詳しいなりか?
浅虫に泊まったことがあるのら。近くの水族館も観たなりヽ(・∀・)ノイルカを触らしてくれたなりよ

• << 293 ほぉ~浅虫水族館か?自分は鯱みたいな。鴨川さいるみたいだな

No.290

>> 287 絡むのは初めてだね😃 遊び人さんはじめまして、よろしくです🎵 こちらこそよろちゅう

No.291

>> 284 いろんな人くるみたいだな。あまりからめないかも知れんかな たまにでも十分なりよヽ(・∀・)ノ来てくれるだけで嬉しいのら
週末だけのお仲間さんもいるし。

名前を聞いてなかったのら。遊び人さんでは長いから呼び方を決めてたも♪

No.292

>> 282 まぁカラスハネトってんだがな。今年妨害で逮捕者出たよ。ねぷたはまぁ立ちねぷたって笛だな

カラスハネトって言うんだ?

へ~😲

あれ、けっこう激しいよね😲

あの絵が描いた山車はなんて言うの?

• << 296 毎年ねぶた士に寄って違うよ。仁王像か織田信長とかいろんな絵だね
  • << 301 カラスハネトって、中にはヤンキーか族の人が絡んで妨害してくるんだよ

No.293

>> 289 青森に詳しいなりか? 浅虫に泊まったことがあるのら。近くの水族館も観たなりヽ(・∀・)ノイルカを触らしてくれたなりよ ほぉ~浅虫水族館か?自分は鯱みたいな。鴨川さいるみたいだな

• << 295 魚+虎でなんて読むのらヾ(゜0゜*)ノ? 鴨川水族館て聞いたことあるなり。はて…どこだったかのう…

No.294

>> 291 たまにでも十分なりよヽ(・∀・)ノ来てくれるだけで嬉しいのら 週末だけのお仲間さんもいるし。 名前を聞いてなかったのら。遊び人さんで… 津軽人

• << 299 へえヽ(・∀・)ノそうなりか 今度、八戸に行くかもしれないのら。はっしょくセンター?わかるなりか?

No.295

>> 293 ほぉ~浅虫水族館か?自分は鯱みたいな。鴨川さいるみたいだな 魚+虎でなんて読むのらヾ(゜0゜*)ノ?

鴨川水族館て聞いたことあるなり。はて…どこだったかのう…

• << 298 シャチだよ。鴨川って千葉だろ?
  • << 302 確か「しゃち」だったと思うけど😃 あってるかな?💦

No.296

>> 292 カラスハネトって言うんだ? へ~😲 あれ、けっこう激しいよね😲 あの絵が描いた山車はなんて言うの? 毎年ねぶた士に寄って違うよ。仁王像か織田信長とかいろんな絵だね

• << 307 そうなんだ😲 あの絵は迫力あるね🎵 ねぶたからまず連想するよ✨

No.297

>> 270 躍りも習いたいなりねヽ(・∀・)ノでもやっぱす料理が最初かな… 昨日はメロンを一個丸いのを買ったのら。そしたら今日の夕方には食べやすいよう…

笑😂💦

ひいちゃんはリアルでもひいちゃんそのままなんでつね😂

• << 303 それは褒めてるなりか(;¬_¬)

No.298

>> 295 魚+虎でなんて読むのらヾ(゜0゜*)ノ? 鴨川水族館て聞いたことあるなり。はて…どこだったかのう… シャチだよ。鴨川って千葉だろ?

• << 306 ひ、ひいちゃんはスペイン人もどきだから社会の事は分かりませんのら(;¬_¬) 難しい漢字にはフリガナをお願いしまつなり…

No.299

>> 294 津軽人 へえヽ(・∀・)ノそうなりか

今度、八戸に行くかもしれないのら。はっしょくセンター?わかるなりか?

• << 304 知ってるよ。大型のショッピングセンターだろ。魚類沢山だな
  • << 305 東北人?

No.300

300ヽ(・∀・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧