ツンデレ城の人々ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5155 あ+ あ-

2012/08/10 23:15(更新日時)

今日もツンデレ城は大騒ぎヽ(・∀・)ノ

仲良くするスレなりよ。横レスさんはお断りでつ!

No.1832195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ところで…オークションで落札したのと違うものが届いたなりよヾ(゜0゜*)ノ?開けてびっくらこいたのら

• << 156 そんなことがあるんでつか?😲💦 いったい何が届いたなり?
  • << 166 ひいちゃん🎀 その場合はどのように❓ 開けてガッカリ~しますよね⤵ ヾ(#゚3゚)ノ゙ プニプニ!  

No.152

>> 145 匿兄シャン✨ はい✨ 怪談話✨愉しかったでつ⤴ また✨よろつくでつ(*^-')b🎵🎵🎵 わらしさま✨いらしてまつね…

なっちん🍰

大丈夫でつよ🎵

お供えの品🍯🍺は用意してまつから😊

わらし様🍁もご機嫌でつ😉

🍯🍺🐻🍁🎵

寝落ちは気にしないで👌😊

No.153

>> 136 ありまとヽ(・∀・)ノ 今日はどこにお出掛けしてきたのら? ひいちゃん🎀✨

髪型は気に入りましたか❓

ヒママは~
コストコへ行って~
ラ○ン○゙ワ○で遊んで来ました🎵

子🐷が~行きたいって言うので✨

で、帰りに焼肉してきました。
🚗なので~🍺はお預けです…
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 157 ○が沢山すぎて分からないなりよ(;¬_¬) 髪型はまぁまぁかに。同居人には長澤まさみって言われたのら。でも美容師さんのイメージでは本田翼やAKBの篠原って言ってたなりよ。 みんなかわゆすから許すのら♪

No.154

>> 149 ぎくっ(°Д°)💦💦 ひ、ひいちゃん❤ ね、ねまてんょ…💦💦 (と、いいつつ) (静かに寝おちしよう) (なっちんの心の声… キャハハハハ(*≧∀≦*)なっちん、かわゆす

No.155

>> 139 ヒママお疲れ、ヒママ、ヒママなりか? テルさん✨

お疲れ様でした🎵🎵
❓❓❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  
ヒママですよ✨

どしました❓

• << 167 イヤーロムが200以上あったから。今だどりついた。ヒママはヒママだから(笑)

No.156

>> 151 ところで…オークションで落札したのと違うものが届いたなりよヾ(゜0゜*)ノ?開けてびっくらこいたのら

そんなことがあるんでつか?😲💦

いったい何が届いたなり?

• << 158 ひいちゃんは 「日中用乳液さっぱりタイプ」を落札したのに  ↓ 「夜用乳液しっとりタイプ」 が届いたのら…

No.157

>> 153 ひいちゃん🎀✨ 髪型は気に入りましたか❓ ヒママは~ コストコへ行って~ ラ○ン○゙ワ○で遊んで来ました🎵 子🐷が~行きたいって言うの… ○が沢山すぎて分からないなりよ(;¬_¬)

髪型はまぁまぁかに。同居人には長澤まさみって言われたのら。でも美容師さんのイメージでは本田翼やAKBの篠原って言ってたなりよ。
みんなかわゆすから許すのら♪

• << 169 ひいちゃん🎀 カワユク仕上がったのですね✨ ✨(人-∀')💘('∀-人)✨ なかなか満足する事ってないですから、善かったですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ見れたらな~✨ (* ̄ノO ̄*)ナンテネ✨ ラウンドワンですよ😁 ⬆ 最初から○するなってね🙇 室内で走り回れるところに… でも~暑かったですが…💦
  • << 180 ひいちゃん🎀✨ あ~ツッコミたい⤵ 聞きたい⤵ 同居人さん💕 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.158

>> 156 そんなことがあるんでつか?😲💦 いったい何が届いたなり? ひいちゃんは
「日中用乳液さっぱりタイプ」を落札したのに
 ↓
「夜用乳液しっとりタイプ」
が届いたのら…

• << 162 あらま😊💦 昼夜逆のが届いたんでつか?😲 そういう場合は返品するんでつか?
  • << 171 それは~酷いですね😨

No.159

>> 143 由子リンシャン✨ はい、仕事も、やっと少し慣れてきて、順調と言えば、順調なんですが😅 でもでも、なぜか💦余裕のない毎日で、帰った… なっちゃん💦

連休なしですか~💦
お疲れ様です🙇

疲れを溜めないように、気を付けて下さいね💦

No.160

由子リンヽ(・∀・)ノおやつみなり、また来てにゃん

• << 172 由子ちゃん🌻✨ お疲れのところ~ ありがとうございました🙇🌟 いち早く~ 由子ちゃんの寝落ちに、ひいちゃん気が付いたし🎵 由子ちゃん✨またね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.161

>> 149 ぎくっ(°Д°)💦💦 ひ、ひいちゃん❤ ね、ねまてんょ…💦💦 (と、いいつつ) (静かに寝おちしよう) (なっちんの心の声…

(おやつみなさいなっちん🍰)✨心の声✨

お疲れのとこありまとう良い夢を🎵😃

No.162

>> 158 ひいちゃんは 「日中用乳液さっぱりタイプ」を落札したのに  ↓ 「夜用乳液しっとりタイプ」 が届いたのら…

あらま😊💦

昼夜逆のが届いたんでつか?😲

そういう場合は返品するんでつか?

• << 164 うーん…困ったなりね 相手とまだ連絡がつかないなりよ。 匿ちゃん、朝は何時に出掛けるなり?大丈夫なりか?

No.163

>> 145 匿兄シャン✨ はい✨ 怪談話✨愉しかったでつ⤴ また✨よろつくでつ(*^-')b🎵🎵🎵 わらしさま✨いらしてまつね… なっちゃ~ん💕
ガラガラッ
├┼┨_🍁_~┠┼┤オナカ
├┼┨*-ω-)┠┼┤スイタ~
├┼┨(∪∪~┠┼┤
├┼┨~)ノ~┠┼┤
めしやぁ…

ピシャッ!!
.__🔥_____
├┼┼┼╂┼┼┼┤
├┼┼∧🍰ヘ ┼┼┤ゴハンは
├┼ (;  )┼┼┤ナイデツ
├┼⊂、  ⊃-┼┤
├┼┼-∪∪-┼┼┤

なっちゃん❓
( ̄ω ̄)…

No.164

>> 162 あらま😊💦 昼夜逆のが届いたんでつか?😲 そういう場合は返品するんでつか? うーん…困ったなりね
相手とまだ連絡がつかないなりよ。

匿ちゃん、朝は何時に出掛けるなり?大丈夫なりか?

• << 206 おぱよう~😃 寝落ちサーセン🙇💦 8時前には🏠を出まつよ💦 返品、良い方法が見つかったらいいね🎵 ひいちゃん👸 🏯🇯の皆さん 今日も良い一日を🍀🆙😉

No.165

>> 147 ヒママシャン✨ いぇいぇでつ💦💦 ツンデレ城✨は大事な 癒しの場✨でつから😌❤ と💦いいつつ💦 癒され身体は~夢の国へ~… なっちゃん✨

ありがとうございます🙇✨

無理しないでね🎵

∩🍁∩ヨシヨシ✨
 ( ^ω^)
 rつヘ🍰O
zz(-д-* )、∫〇
 (~)(~と_⊃

• << 170 ダーッι(`ロ´)ノダメダメ!

No.166

>> 151 ところで…オークションで落札したのと違うものが届いたなりよヾ(゜0゜*)ノ?開けてびっくらこいたのら ひいちゃん🎀

その場合はどのように❓

開けてガッカリ~しますよね⤵
ヾ(#゚3゚)ノ゙ プニプニ!  

No.167

>> 155 テルさん✨ お疲れ様でした🎵🎵 ❓❓❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   ヒママですよ✨ どしました❓ イヤーロムが200以上あったから。今だどりついた。ヒママはヒママだから(笑)

• << 173 テルさん❓ お~🎵🎵 o(*^∇^)ノ💨 ヒママはヒママですよ✨ 仕事~今週は忙しいそうですね💦 眠れてますか❓ 休憩しながら、頑張ってくださいね💦

No.168

>> 167 お帰り、テルヽ(・∀・)ノ

• << 181 ひい、ただいま、やっと落ち着いた。ひいのスレは全部ロムしてるからね。😃

No.169

>> 157 ○が沢山すぎて分からないなりよ(;¬_¬) 髪型はまぁまぁかに。同居人には長澤まさみって言われたのら。でも美容師さんのイメージでは本田… ひいちゃん🎀

カワユク仕上がったのですね✨
✨(人-∀')💘('∀-人)✨

なかなか満足する事ってないですから、善かったですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ見れたらな~✨

(* ̄ノO ̄*)ナンテネ✨

ラウンドワンですよ😁

最初から○するなってね🙇

室内で走り回れるところに…

でも~暑かったですが…💦

No.170

>> 165 なっちゃん✨ ありがとうございます🙇✨ 無理しないでね🎵   ∩🍁∩ヨシヨシ✨  ( ^ω^)  rつヘ🍰O zz(-д-* )、∫〇… ダーッι(`ロ´)ノダメダメ!

• << 174 ひいちゃん❓ ( ・ω・)ノどしたの❓❓

No.171

>> 158 ひいちゃんは 「日中用乳液さっぱりタイプ」を落札したのに  ↓ 「夜用乳液しっとりタイプ」 が届いたのら… それは~酷いですね😨

• << 175 どうしたらいいものかのうヾ(゜0゜*)ノ?困った困った

No.172

>> 160 由子リンヽ(・∀・)ノおやつみなり、また来てにゃん 由子ちゃん🌻✨

お疲れのところ~
ありがとうございました🙇🌟

いち早く~
由子ちゃんの寝落ちに、ひいちゃん気が付いたし🎵

由子ちゃん✨またね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.173

>> 167 イヤーロムが200以上あったから。今だどりついた。ヒママはヒママだから(笑) テルさん❓

お~🎵🎵
o(*^∇^)ノ💨
ヒママはヒママですよ✨

仕事~今週は忙しいそうですね💦

眠れてますか❓

休憩しながら、頑張ってくださいね💦

• << 190 明日は暇なのら(笑)

No.174

>> 170 ダーッι(`ロ´)ノダメダメ! ひいちゃん❓

( ・ω・)ノどしたの❓❓

• << 178 ヒママのお膝になっちんがι(`ロ´)ノ よしよししたらひいちゃんがやきもち妬くのら

No.175

>> 171 それは~酷いですね😨 どうしたらいいものかのうヾ(゜0゜*)ノ?困った困った

• << 177 オロヾ(´ω`=´ω`)ノ オロ 先払いなんですか❓

No.176

みんな…

(💧 ̄ω ̄)寝落ち❓

No.177

>> 175 どうしたらいいものかのうヾ(゜0゜*)ノ?困った困った オロヾ(´ω`=´ω`)ノ オロ

先払いなんですか❓

• << 179 もつろんなりよ。先払いがほとんどなりよ 匿ちゃんは?どこ行った

No.178

>> 174 ひいちゃん❓ ( ・ω・)ノどしたの❓❓ ヒママのお膝になっちんがι(`ロ´)ノ
よしよししたらひいちゃんがやきもち妬くのら

• << 184 ひいちゃん✨ カワユス😭💕   ∩🍁∩ヨシヨシ✨ ✨(*^ー^*)  rつヘ🎀O゙✨ zz(-∀-* )、∫〇 ✨(~)(~と_⊃ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.179

>> 177 オロヾ(´ω`=´ω`)ノ オロ 先払いなんですか❓ もつろんなりよ。先払いがほとんどなりよ
匿ちゃんは?どこ行った

• << 186 確信犯❓ 間違え❓❓ (`・ω・)🌟 連絡が取れないと、どうにもならないですね… 通報…できるシステムとかは~ない💦💦 (´・ω・`)タイヘンダ~

No.180

>> 157 ○が沢山すぎて分からないなりよ(;¬_¬) 髪型はまぁまぁかに。同居人には長澤まさみって言われたのら。でも美容師さんのイメージでは本田… ひいちゃん🎀✨

あ~ツッコミたい⤵

聞きたい⤵

同居人さん💕
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 182 明日は仕事なりヽ(・∀・)ノ みんなも寝たことだし、ひいちゃんも寝るなりよ

No.181

>> 168 お帰り、テルヽ(・∀・)ノ ひい、ただいま、やっと落ち着いた。ひいのスレは全部ロムしてるからね。😃

• << 185 あ、ありまとう(;¬_¬)テルの悪口は書けねーなり…ボソッ 約1週間、手応えはどうなり?

No.182

>> 180 ひいちゃん🎀✨ あ~ツッコミたい⤵ 聞きたい⤵ 同居人さん💕 (* ̄ノO ̄*)… 明日は仕事なりヽ(・∀・)ノ

みんなも寝たことだし、ひいちゃんも寝るなりよ

• << 189 おけちっ (*`)3´)ぶぅ~ 髪型変えたの気がついてくれて~誉めてくれて~✨ 嬉しいですよね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ (*^ω^*)ニコニコ✨

No.183

権兵衛、太田ちゃん、来てねヽ(・∀・)ノ

愉快な仲間の皆さん、おやつみなさいなり

• << 188 😪
  • << 191 え~💦 遊ぼうなりなり~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ まだねないっしょ❓
  • << 203 権兵衛さん 太田さん ひいちゃんと皆で お待ちしております✨ 余裕ができましたら お願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.184

>> 178 ヒママのお膝になっちんがι(`ロ´)ノ よしよししたらひいちゃんがやきもち妬くのら ひいちゃん✨
カワユス😭💕

∩🍁∩ヨシヨシ✨
✨(*^ー^*)
 rつヘ🎀O゙✨
zz(-∀-* )、∫〇
✨(~)(~と_⊃
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 187 テヘッ(〃∇〃)←嬉しいらしい ついでに耳かきもおねげぇしますだ

No.185

>> 181 ひい、ただいま、やっと落ち着いた。ひいのスレは全部ロムしてるからね。😃 あ、ありまとう(;¬_¬)テルの悪口は書けねーなり…ボソッ

約1週間、手応えはどうなり?

• << 194 特養で二件カタログ請求されたから。価格折り合えば取引きしてるって言ってるから、今日も明日もカタログ作りなり。グループホームは契約とれたよ。まだ1日しか営業でてないけど(笑)

No.186

>> 179 もつろんなりよ。先払いがほとんどなりよ 匿ちゃんは?どこ行った 確信犯❓
間違え❓❓
(`・ω・)🌟

連絡が取れないと、どうにもならないですね…

通報…できるシステムとかは~ない💦💦
(´・ω・`)タイヘンダ~

No.187

>> 184 ひいちゃん✨ カワユス😭💕   ∩🍁∩ヨシヨシ✨ ✨(*^ー^*)  rつヘ🎀O゙✨ zz(-∀-* )、∫〇 ✨(~)… テヘッ(〃∇〃)←嬉しいらしい

ついでに耳かきもおねげぇしますだ

• << 195 ウゴイチャ ダメデツ💦   ∩🍁∩ ✨(*・д・*) ダッテ~  rつ🎀Φ゙✨クスグッタナリ クス(^∀^* )、∫〇 ✨(~)(~と_⊃ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 こんな感じで🎵🎵 ひいちゃん🎀ラブリー✨ヾ(〃^∇^)ノ

No.188

>> 183 権兵衛、太田ちゃん、来てねヽ(・∀・)ノ 愉快な仲間の皆さん、おやつみなさいなり 😪

• << 192 うーーーーーーーーん(;¬_¬)誰なのら…
  • << 196 (*・ω・)ノ✨オヤスミナサイマセ

No.189

>> 182 明日は仕事なりヽ(・∀・)ノ みんなも寝たことだし、ひいちゃんも寝るなりよ おけちっ
(*`)3´)ぶぅ~

髪型変えたの気がついてくれて~誉めてくれて~✨

嬉しいですよね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

(*^ω^*)ニコニコ✨

No.190

>> 173 テルさん❓ お~🎵🎵 o(*^∇^)ノ💨 ヒママはヒママですよ✨ 仕事~今週は忙しいそうですね💦 眠れてますか❓ 休憩しながら、頑… 明日は暇なのら(笑)

• << 197 テルさん✨ (*^・ω・^)ノじゃ~ ゴロゴロしながら~ 更に構想を練る😁 ですかね❓ のんびりして下さいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.191

>> 183 権兵衛、太田ちゃん、来てねヽ(・∀・)ノ 愉快な仲間の皆さん、おやつみなさいなり え~💦

遊ぼうなりなり~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

まだねないっしょ❓

• << 193 テルと遊んでたもヽ(・∀・)ノ 起きたらまたきまつ ほな、テル頼んだなり~♪

No.192

>> 188 😪 うーーーーーーーーん(;¬_¬)誰なのら…

• << 198 (´・ω・`)ね~❓

No.193

>> 191 え~💦 遊ぼうなりなり~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ まだねないっしょ❓ テルと遊んでたもヽ(・∀・)ノ
起きたらまたきまつ

ほな、テル頼んだなり~♪

• << 199 テルさんが起きてたら~ マジカルにいま~す✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.194

>> 185 あ、ありまとう(;¬_¬)テルの悪口は書けねーなり…ボソッ 約1週間、手応えはどうなり? 特養で二件カタログ請求されたから。価格折り合えば取引きしてるって言ってるから、今日も明日もカタログ作りなり。グループホームは契約とれたよ。まだ1日しか営業でてないけど(笑)

• << 200 テルさん✨ 出だし好調ですね。 ご理解されてると思われ… 余計な事とは思いますが🙇💦 ひとつ ひとつ 大切に頑張ってくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.195

>> 187 テヘッ(〃∇〃)←嬉しいらしい ついでに耳かきもおねげぇしますだ ウゴイチャ ダメデツ💦
  ∩🍁∩
✨(*・д・*) ダッテ~
 rつ🎀Φ゙✨クスグッタナリ
クス(^∀^* )、∫〇
✨(~)(~と_⊃
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

こんな感じで🎵🎵

ひいちゃん🎀ラブリー✨ヾ(〃^∇^)ノ

No.196

>> 188 😪

(*・ω・)ノ✨オヤスミナサイマセ

No.197

>> 190 明日は暇なのら(笑) テルさん✨

(*^・ω・^)ノじゃ~

ゴロゴロしながら~

更に構想を練る😁
ですかね❓

のんびりして下さいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.198

>> 192 うーーーーーーーーん(;¬_¬)誰なのら…
(´・ω・`)ね~❓

• << 204 ヒママゴメン寝落ちしたなり。

No.199

>> 193 テルと遊んでたもヽ(・∀・)ノ 起きたらまたきまつ ほな、テル頼んだなり~♪ テルさんが起きてたら~

マジカルにいま~す✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.200

>> 194 特養で二件カタログ請求されたから。価格折り合えば取引きしてるって言ってるから、今日も明日もカタログ作りなり。グループホームは契約とれたよ。ま… テルさん✨

出だし好調ですね。
ご理解されてると思われ…
余計な事とは思いますが🙇💦

ひとつ
ひとつ
大切に頑張ってくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 202 200🎉 🎊おめでとう🎊 ヾ(〃^∇^)ノ 200を前に寝ちゃいましたね💦 (*^・ω・^)🌟
  • << 205 ヒママあんがと😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧