ツンデレ城の人々ヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5159 あ+ あ-

2012/08/10 23:15(更新日時)

今日もツンデレ城は大騒ぎヽ(・∀・)ノ

仲良くするスレなりよ。横レスさんはお断りでつ!

No.1832195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 由子ちゃん🌻 今日も1日お疲れ様でした🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 由子ちゃんのところも、今日は涼しかったですか❓ ヒママちゃーん!ありがとう😋✋

日中はずっと会社の中だからね…😅多分…そんなには暑くなかったかも!
昨日は雨も降ってたし、ここ最近は過ごしやすいかな~♪

• << 113 由子ちゃん🌻✨ 夜まで暑いのは、なかなかこたえますよね💦 コチラも今夜は過ごしやすい☺✨ [ビル]で冷房病になってませんか❓

No.102

|     |
| ジィー ∧_∧
|    (   )n
👸🍁🌻
| ̄ ̄ ̄ ̄ (_ヘ  ヾ
/     └(_rヽ_)─

• << 105 トクちゃんですか? うーん…何日ぶりだろ~😋 ごぶさたしてまつ✋新入りの由子です(笑)😋
  • << 109 匿ちゃん、可愛いAAなりねヽ(・∀・)ノ仲間に入れてあげゆ
  • << 112 匿兄シャン✨ こんばんは✨ またまた✨ よろしくでつ(^-^)/ 🍰
  • << 114 匿ちゃん✨ お疲れ様でした🙇 今日は早いですね✨ 身体は大丈夫ですか❓

No.103

みなしゃん✨
こんばんは✨
お疲れさまでつ(^-^ゞ

またまた✨
よろしくお願いしまつ🍀✨

なっちんでした(^^)/🍰

• << 110 なっちゃん、こんばんは✋😋そしてお久しぶりです♪ なかなか絡めなくてゴメンね💦 またよろしくです😉✋
  • << 111 おっ、なっちんまでヽ(・∀・)ノ こんばんみ♪よく来てくれたなりね
  • << 117 なっちゃん🍰✨ お疲れ様です ヾ(〃^∇^)ノ 🆕スレ✨登場💕 ひいちゃんと友に またまだ宜しくお願い致しまつ✨ ヾ(〃^∇^)ノ お帰りなさいませ🎉

No.104

ヒママシャン✨

沢山レスいただいていたのに、お返事もせずに💦💦
m(_ _)m(;_;)❤💦💦

いつも、元気の出る声かけありがとうでつ🍀✨✨

またまた✨
仲良くしてくださいでつ✨
(*´∇`*)

• << 121 なっちゃん🍰✨ 大丈夫で~す🎵🎵 こうして、来てくれるだけで嬉しいです✨ ひいちゃんもきっと喜んでいるはずです。 そして~匿ちゃん・由子ちゃん・ヒママもうれしい🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ありがとうございます🎉

No.105

>> 102 |     | | ジィー ∧_∧ |    (   )n 👸🍁🌻 | ̄ ̄ ̄ ̄ (_ヘ  ヾ /     └(_rヽ_)─ … トクちゃんですか?
うーん…何日ぶりだろ~😋

ごぶさたしてまつ✋新入りの由子です(笑)😋

• << 119 由子リン🌻 新人として再デビューでつか?😁 匿でつ🎵 よろぴこりん🙌

No.106

>> 96 また来る 遊び人84さん

帰ってしまうのですか💦💦

また~
(*・ω・)ノ

No.107

>> 96 また来る ほーいヽ(・∀・)ノまた来てにゃん

No.108

>> 100 100ヽ(・∀・)ノ 100GET🎵

✨。*🌠∴∴  *🌠∵。 ✨
∴⭐ ∵⭐ ⭐∴ ゚⭐*
。🌠* \ ゚🌠* / ・*🌠
*⭐。  \|/  *⭐
∵🌠*-――🎀――∴🌠。
✨゚⭐。 /|\ 。⭐*✨
✨ ∵🌠* 🌠 *🌠∵゚ ✨
✨✨✨∵⭐*゚⭐∵✨✨✨
✨✨✨✨ *🌠* ✨✨✨✨
✨✨🌠*。⭐゚。🌠✨✨✨✨
✨゚。*。\|/。゚*。゚ ✨✨
*。⭐――👸――🌠✨✨✨
・。*゚。*/|\*。゚・* ✨*
 *・🌠。・🌠*。⭐゚ ✨✨🌠
*。・ ゚。*・゚。* ✨✨✨✨ 。
・。゚ ✨✨✨✨✨✨✨✨

おめでとう🎊
ヾ(〃^∇^)ノ

No.109

>> 102 |     | | ジィー ∧_∧ |    (   )n 👸🍁🌻 | ̄ ̄ ̄ ̄ (_ヘ  ヾ /     └(_rヽ_)─ … 匿ちゃん、可愛いAAなりねヽ(・∀・)ノ仲間に入れてあげゆ

• << 123 仲間に入れてくれてありまとう、ひいちゃん👸 😊💦 ちなみに入会金💰はおいくらでつか?😂

No.110

>> 103 みなしゃん✨ こんばんは✨ お疲れさまでつ(^-^ゞ またまた✨ よろしくお願いしまつ🍀✨ なっちんでした(^^)/🍰 … なっちゃん、こんばんは✋😋そしてお久しぶりです♪

なかなか絡めなくてゴメンね💦
またよろしくです😉✋

• << 115 由子リンシャン✨ こんばんは✨ いぇいぇ💦 こちらこそ💦 遊びに来れたり 来れなかったりが 多くてなんでつ😅💦💦 今日は、こうして話せて 嬉しいでつ(^-^)/🎵🎵

No.111

>> 103 みなしゃん✨ こんばんは✨ お疲れさまでつ(^-^ゞ またまた✨ よろしくお願いしまつ🍀✨ なっちんでした(^^)/🍰 … おっ、なっちんまでヽ(・∀・)ノ

こんばんみ♪よく来てくれたなりね

• << 116 ひいちゃん🎵 こんばんは(^-^)/ またまた✨ よろしくお願いしまつ❤
  • << 133 111GET🎵 さりげなく✨ おめでとうございます🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 100に続きましたね☺

No.112

>> 102 |     | | ジィー ∧_∧ |    (   )n 👸🍁🌻 | ̄ ̄ ̄ ̄ (_ヘ  ヾ /     └(_rヽ_)─ … 匿兄シャン✨

こんばんは✨

またまた✨
よろしくでつ(^-^)/
🍰

• << 128 なっちん🍰 こんばんは🎵 この間はツンデレ怪談ウケてくれてありまとう😂 またまたよろしくお願いしまつ🙌 今夜はわらし様もいまつね😁💦

No.113

>> 101 ヒママちゃーん!ありがとう😋✋ 日中はずっと会社の中だからね…😅多分…そんなには暑くなかったかも! 昨日は雨も降ってたし、ここ最… 由子ちゃん🌻✨

夜まで暑いのは、なかなかこたえますよね💦

コチラも今夜は過ごしやすい☺✨

[ビル]で冷房病になってませんか❓

• << 122 そうかも💦 でも、毎日の冷房のお世話になってます!😅 ヒママちゃんも熱中症だけにはならないように気を付けてくださいね。

No.114

>> 102 |     | | ジィー ∧_∧ |    (   )n 👸🍁🌻 | ̄ ̄ ̄ ̄ (_ヘ  ヾ /     └(_rヽ_)─ … 匿ちゃん✨

お疲れ様でした🙇
今日は早いですね✨

身体は大丈夫ですか❓

• << 134 ヒママ🍁 こんばんは🎵 今日の関東は少~し暑さがましだったけど、やっぱりバテました😂 ヒママ🍁は大丈夫でつか? なんだか焼き肉の匂いがしまつ👃(😁)

No.115

>> 110 なっちゃん、こんばんは✋😋そしてお久しぶりです♪ なかなか絡めなくてゴメンね💦 またよろしくです😉✋ 由子リンシャン✨
こんばんは✨

いぇいぇ💦
こちらこそ💦
遊びに来れたり
来れなかったりが
多くてなんでつ😅💦💦

今日は、こうして話せて
嬉しいでつ(^-^)/🎵🎵

• << 125 なっちゃんも同じみたいですね😋 最近体調やお仕事の調子は大丈夫でしたか? お盆休み…ゆっくりできるといいね😋

No.116

>> 111 おっ、なっちんまでヽ(・∀・)ノ こんばんみ♪よく来てくれたなりね ひいちゃん🎵

こんばんは(^-^)/

またまた✨
よろしくお願いしまつ❤

No.117

>> 103 みなしゃん✨ こんばんは✨ お疲れさまでつ(^-^ゞ またまた✨ よろしくお願いしまつ🍀✨ なっちんでした(^^)/🍰 … なっちゃん🍰✨

お疲れ様です
ヾ(〃^∇^)ノ

🆕スレ✨登場💕
ひいちゃんと友に
またまだ宜しくお願い致しまつ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

お帰りなさいませ🎉

• << 120 ヒママシャン✨ こんばんは(^-^ゞ はい✨ またまた✨仲良くしてくださいでつ(^3^)/ でも…今夜は、まぶたが💦 ちょいと、さがりつつ ありまつ(>_<)💦💦 落ちたら💦すみませぬ💦💦

No.118

|     |
| ジィー ∧_∧
|    (   )n
👸🍁🌻🍰

|     |
|     ∧_∧
|    (゚ω゚ )n
👸🍁🌻🍰

久しぶりにみんな揃ってまつね😊🎵

• << 124 ほーい🎵 わーい🎵🎵 \(^-^)/🎵🎵 😆💤💤💤 あり⁉愉しいのに まぶたが…😲💤💤💤 🍰
  • << 126 権兵衛さんがまだですね😱💦💦 (∩´Δ`)∩権兵衛さ~ん

No.119

>> 105 トクちゃんですか? うーん…何日ぶりだろ~😋 ごぶさたしてまつ✋新入りの由子です(笑)😋

由子リン🌻

新人として再デビューでつか?😁

匿でつ🎵

よろぴこりん🙌

• << 130 😅昨日見学だけでぼったくりにあいました💦 また再デビュー!よろしくねトクちゃん😁

No.120

>> 117 なっちゃん🍰✨ お疲れ様です ヾ(〃^∇^)ノ 🆕スレ✨登場💕 ひいちゃんと友に またまだ宜しくお願い致しまつ✨ ヾ(〃^∇^)ノ お… ヒママシャン✨

こんばんは(^-^ゞ

はい✨
またまた✨仲良くしてくださいでつ(^3^)/

でも…今夜は、まぶたが💦
ちょいと、さがりつつ
ありまつ(>_<)💦💦
落ちたら💦すみませぬ💦💦

• << 129 なっちゃん🍰 疲れているのに、ありがとうございます🙇✨ 寝落ちは~ ヒママも人の事を言えないので、大丈夫で~す ヾ(〃^∇^)ノ

No.121

>> 104 ヒママシャン✨ 沢山レスいただいていたのに、お返事もせずに💦💦 m(_ _)m(;_;)❤💦💦 いつも、元気の出る声かけありが… なっちゃん🍰✨

大丈夫で~す🎵🎵
こうして、来てくれるだけで嬉しいです✨

ひいちゃんもきっと喜んでいるはずです。
そして~匿ちゃん・由子ちゃん・ヒママもうれしい🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ありがとうございます🎉

• << 135 いつも🍀あたたかく迎え入れてもらい✨✨ ほんと✨ほんと✨感謝でつ✨✨✨(>_<)❤❤ ツンデレ城✨ らぶりーでつ(*´∇`*)❤みなしゃん✨ だいすきでつ❤ ヒママシャン✨ ありがとうでつ(;_;)❤

No.122

>> 113 由子ちゃん🌻✨ 夜まで暑いのは、なかなかこたえますよね💦 コチラも今夜は過ごしやすい☺✨ [ビル]で冷房病になってませんか❓ そうかも💦
でも、毎日の冷房のお世話になってます!😅

ヒママちゃんも熱中症だけにはならないように気を付けてくださいね。

• << 137 由子ちゃん✨ ありがとうございます🎵 今日は出掛けてて~ 冷房がとても効いてて… 逆に~冷えすぎて… お腹イタイです😨 🚻   🏃💨💨💨 お年ですね😭💦

No.123

>> 109 匿ちゃん、可愛いAAなりねヽ(・∀・)ノ仲間に入れてあげゆ

仲間に入れてくれてありまとう、ひいちゃん👸

😊💦

ちなみに入会金💰はおいくらでつか?😂

• << 127 オメメを開けてよーく見るなりよ ¥1000000ーなりよヽ(・∀・)ノ

No.124

>> 118 |     | | ジィー ∧_∧ |    (   )n 👸🍁🌻🍰 | ̄ ̄ ̄ ̄ (_ヘ  ヾ /     └(_rヽ_)─ … ほーい🎵

わーい🎵🎵

\(^-^)/🎵🎵

😆💤💤💤
あり⁉愉しいのに
まぶたが…😲💤💤💤
🍰

• << 131 えーっι(`ロ´)ノなっちん…寝ちゃうなりか?

No.125

>> 115 由子リンシャン✨ こんばんは✨ いぇいぇ💦 こちらこそ💦 遊びに来れたり 来れなかったりが 多くてなんでつ😅💦💦 今日… なっちゃんも同じみたいですね😋
最近体調やお仕事の調子は大丈夫でしたか?

お盆休み…ゆっくりできるといいね😋

• << 143 由子リンシャン✨ はい、仕事も、やっと少し慣れてきて、順調と言えば、順調なんですが😅 でもでも、なぜか💦余裕のない毎日で、帰ったら、くだ~😲と、して寝てしまう毎日です💦💦 お盆は、希望で一日休みが取れるので、今回は連休にならずでしたが、休みがあるだけラッキー✨と思い、がんばりまつ(^^ゞ

No.126

>> 118 |     | | ジィー ∧_∧ |    (   )n 👸🍁🌻🍰 | ̄ ̄ ̄ ̄ (_ヘ  ヾ /     └(_rヽ_)─ …

権兵衛さんがまだですね😱💦💦

(∩´Δ`)∩権兵衛さ~ん

No.127

>> 123 仲間に入れてくれてありまとう、ひいちゃん👸 😊💦 ちなみに入会金💰はおいくらでつか?😂 オメメを開けてよーく見るなりよ

¥1000000ーなりよヽ(・∀・)ノ

• << 138 おぉ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 😂✨
  • << 140 👀💦💦💦💦💦 ま、まじっすか?😨 とりあえず分割払いで😂 チャリ~ン 👍⑩🏯🇯👸

No.128

>> 112 匿兄シャン✨ こんばんは✨ またまた✨ よろしくでつ(^-^)/ 🍰

なっちん🍰

こんばんは🎵

この間はツンデレ怪談ウケてくれてありまとう😂

またまたよろしくお願いしまつ🙌

今夜はわらし様もいまつね😁💦

• << 141 居ますよ~ ツンデレ城の食料を守ってます✨      ____/|| 🔥ガーン🔥 || ̄🍁 ̄∥ ||      ||(・ω・)∥ ||  " 匿Ⅲ||(∩∩)∥ ||  (;-д-)|¶ ̄ ̄ ̄\||  ( ∪∪゚|    | ガ ⌒ ∨ ^ |    | チ        ̄ ̄ ̄ ̄ ャ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 145 匿兄シャン✨ はい✨ 怪談話✨愉しかったでつ⤴ また✨よろつくでつ(*^-')b🎵🎵🎵 わらしさま✨いらしてまつね😉✨ はちみつ✨と🍺✨を沢山ご馳走して✨ なっちん🏠にも、ぜひぜひ✨とアピールでつ😆🎵 (笑)

No.129

>> 120 ヒママシャン✨ こんばんは(^-^ゞ はい✨ またまた✨仲良くしてくださいでつ(^3^)/ でも…今夜は、まぶたが💦 … なっちゃん🍰

疲れているのに、ありがとうございます🙇✨

寝落ちは~
ヒママも人の事を言えないので、大丈夫で~す
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 147 ヒママシャン✨ いぇいぇでつ💦💦 ツンデレ城✨は大事な 癒しの場✨でつから😌❤ と💦いいつつ💦 癒され身体は~夢の国へ~(ノ-o-)ノ💤💤💤

No.130

>> 119 由子リン🌻 新人として再デビューでつか?😁 匿でつ🎵 よろぴこりん🙌 😅昨日見学だけでぼったくりにあいました💦

また再デビュー!よろしくねトクちゃん😁

• << 132 ぼったくり(;¬_¬)
  • << 142 そうでした✨ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。アハハ ひいちゃんの愛情を、たっぷり💕受けたのですよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 144 同じ新人として頑張りましょう由子リン🌻 入会金¥1000000💰の粗品はハンカチ一枚でつが😂 ファイトでつ😤💪

No.131

>> 124 ほーい🎵 わーい🎵🎵 \(^-^)/🎵🎵 😆💤💤💤 あり⁉愉しいのに まぶたが…😲💤💤💤 🍰 えーっι(`ロ´)ノなっちん…寝ちゃうなりか?

• << 149 ぎくっ(°Д°)💦💦 ひ、ひいちゃん❤ ね、ねまてんょ…💦💦 (と、いいつつ) (静かに寝おちしよう) (なっちんの心の声より😆❤) (みなしゃん✨おやつみなさいなのら❤)

No.132

>> 130 😅昨日見学だけでぼったくりにあいました💦 また再デビュー!よろしくねトクちゃん😁 ぼったくり(;¬_¬)

No.133

>> 111 おっ、なっちんまでヽ(・∀・)ノ こんばんみ♪よく来てくれたなりね 111GET🎵

さりげなく✨
おめでとうございます🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

100に続きましたね☺

• << 136 ありまとヽ(・∀・)ノ 今日はどこにお出掛けしてきたのら?

No.134

>> 114 匿ちゃん✨ お疲れ様でした🙇 今日は早いですね✨ 身体は大丈夫ですか❓

ヒママ🍁

こんばんは🎵

今日の関東は少~し暑さがましだったけど、やっぱりバテました😂

ヒママ🍁は大丈夫でつか?

なんだか焼き肉の匂いがしまつ👃(😁)

• << 146 匿ちゃん主催の焼肉パーティーを待てずに… ✨( ̄ω ̄🎵)食べちゃいました✨ 美味しかったです✨ ヒママは夏は大丈夫なんです… 秋になると~夏の疲れが身体に出るみたいで… 2年連続… 今年は無理しないで過ごしてます。 匿ちゃんも、気を付けて下さい🙇 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.135

>> 121 なっちゃん🍰✨ 大丈夫で~す🎵🎵 こうして、来てくれるだけで嬉しいです✨ ひいちゃんもきっと喜んでいるはずです。 そして~匿ちゃん・由子… いつも🍀あたたかく迎え入れてもらい✨✨
ほんと✨ほんと✨感謝でつ✨✨✨(>_<)❤❤

ツンデレ城✨
らぶりーでつ(*´∇`*)❤みなしゃん✨
だいすきでつ❤

ヒママシャン✨
ありがとうでつ(;_;)❤

• << 150 なっちゃん🍰✨ こちらこそ❗ 本当に感謝しているのです✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 ありがとう🙇✨

No.136

>> 133 111GET🎵 さりげなく✨ おめでとうございます🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 100に続きましたね☺ ありまとヽ(・∀・)ノ
今日はどこにお出掛けしてきたのら?

• << 153 ひいちゃん🎀✨ 髪型は気に入りましたか❓ ヒママは~ コストコへ行って~ ラ○ン○゙ワ○で遊んで来ました🎵 子🐷が~行きたいって言うので✨ で、帰りに焼肉してきました。 🚗なので~🍺はお預けです… ヾ(〃^∇^)ノ

No.137

>> 122 そうかも💦 でも、毎日の冷房のお世話になってます!😅 ヒママちゃんも熱中症だけにはならないように気を付けてくださいね。 由子ちゃん✨

ありがとうございます🎵

今日は出掛けてて~
冷房がとても効いてて…

逆に~冷えすぎて…
お腹イタイです😨
🚻   🏃💨💨💨

お年ですね😭💦

No.138

>> 127 オメメを開けてよーく見るなりよ ¥1000000ーなりよヽ(・∀・)ノ
おぉ~
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

😂✨

No.139

>> 85 ひいちゃん🎀 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様🎵 本日も1日~お疲れ様でした🙇✨ ひいちゃん🎵🎵 ただいま~です✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママお疲れ、ヒママ、ヒママなりか?

• << 155 テルさん✨ お疲れ様でした🎵🎵 ❓❓❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   ヒママですよ✨ どしました❓

No.140

>> 127 オメメを開けてよーく見るなりよ ¥1000000ーなりよヽ(・∀・)ノ

👀💦💦💦💦💦

ま、まじっすか?😨

とりあえず分割払いで😂

チャリ~ン
👍⑩🏯🇯👸

No.141

>> 128 なっちん🍰 こんばんは🎵 この間はツンデレ怪談ウケてくれてありまとう😂 またまたよろしくお願いしまつ🙌 … 居ますよ~

ツンデレ城の食料を守ってます✨
     ____/||
🔥ガーン🔥 || ̄🍁 ̄∥ ||
     ||(・ω・)∥ ||
 " 匿Ⅲ||(∩∩)∥ ||
 (;-д-)|¶ ̄ ̄ ̄\||
 ( ∪∪゚|    | ガ
⌒ ∨ ^ |    | チ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ャ

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 148 さ、さすがは🍁様😂 ありがたやありがたや🙏 👍🍯🐻🍁 😂

No.142

>> 130 😅昨日見学だけでぼったくりにあいました💦 また再デビュー!よろしくねトクちゃん😁
そうでした✨
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。アハハ

ひいちゃんの愛情を、たっぷり💕受けたのですよ🎵🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.143

>> 125 なっちゃんも同じみたいですね😋 最近体調やお仕事の調子は大丈夫でしたか? お盆休み…ゆっくりできるといいね😋 由子リンシャン✨

はい、仕事も、やっと少し慣れてきて、順調と言えば、順調なんですが😅

でもでも、なぜか💦余裕のない毎日で、帰ったら、くだ~😲と、して寝てしまう毎日です💦💦

お盆は、希望で一日休みが取れるので、今回は連休にならずでしたが、休みがあるだけラッキー✨と思い、がんばりまつ(^^ゞ

• << 159 なっちゃん💦 連休なしですか~💦 お疲れ様です🙇 疲れを溜めないように、気を付けて下さいね💦

No.144

>> 130 😅昨日見学だけでぼったくりにあいました💦 また再デビュー!よろしくねトクちゃん😁

同じ新人として頑張りましょう由子リン🌻

入会金¥1000000💰の粗品はハンカチ一枚でつが😂

ファイトでつ😤💪

No.145

>> 128 なっちん🍰 こんばんは🎵 この間はツンデレ怪談ウケてくれてありまとう😂 またまたよろしくお願いしまつ🙌 … 匿兄シャン✨

はい✨
怪談話✨愉しかったでつ⤴
また✨よろつくでつ(*^-')b🎵🎵🎵

わらしさま✨いらしてまつね😉✨
はちみつ✨と🍺✨を沢山ご馳走して✨
なっちん🏠にも、ぜひぜひ✨とアピールでつ😆🎵
(笑)

• << 152 なっちん🍰 大丈夫でつよ🎵 お供えの品🍯🍺は用意してまつから😊 わらし様🍁もご機嫌でつ😉 🍯🍺🐻🍁🎵 寝落ちは気にしないで👌😊
  • << 163 なっちゃ~ん💕 ガラガラッ ├┼┨_🍁_~┠┼┤オナカ ├┼┨*-ω-)┠┼┤スイタ~ ├┼┨(∪∪~┠┼┤ ├┼┨~)ノ~┠┼┤ めしやぁ…    ピシャッ!! .__🔥_____ ├┼┼┼╂┼┼┼┤ ├┼┼∧🍰ヘ ┼┼┤ゴハンは ├┼ (;  )┼┼┤ナイデツ ├┼⊂、  ⊃-┼┤ ├┼┼-∪∪-┼┼┤ なっちゃん❓ ( ̄ω ̄)…

No.146

>> 134 ヒママ🍁 こんばんは🎵 今日の関東は少~し暑さがましだったけど、やっぱりバテました😂 ヒママ🍁は大丈夫でつか? … 匿ちゃん主催の焼肉パーティーを待てずに…

✨( ̄ω ̄🎵)食べちゃいました✨
美味しかったです✨

ヒママは夏は大丈夫なんです…
秋になると~夏の疲れが身体に出るみたいで…
2年連続…

今年は無理しないで過ごしてます。

匿ちゃんも、気を付けて下さい🙇
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.147

>> 129 なっちゃん🍰 疲れているのに、ありがとうございます🙇✨ 寝落ちは~ ヒママも人の事を言えないので、大丈夫で~す ヾ(〃^∇^)ノ ヒママシャン✨

いぇいぇでつ💦💦
ツンデレ城✨は大事な
癒しの場✨でつから😌❤

と💦いいつつ💦
癒され身体は~夢の国へ~(ノ-o-)ノ💤💤💤

• << 165 なっちゃん✨ ありがとうございます🙇✨ 無理しないでね🎵   ∩🍁∩ヨシヨシ✨  ( ^ω^)  rつヘ🍰O zz(-д-* )、∫〇  (~)(~と_⊃

No.148

>> 141 居ますよ~ ツンデレ城の食料を守ってます✨      ____/|| 🔥ガーン🔥 || ̄🍁 ̄∥ ||      ||(・ω・)∥ || …

さ、さすがは🍁様😂

ありがたやありがたや🙏

👍🍯🐻🍁

😂

No.149

>> 131 えーっι(`ロ´)ノなっちん…寝ちゃうなりか? ぎくっ(°Д°)💦💦

ひ、ひいちゃん❤
ね、ねまてんょ…💦💦

(と、いいつつ)
(静かに寝おちしよう)
(なっちんの心の声より😆❤)

(みなしゃん✨おやつみなさいなのら❤)

• << 154 キャハハハハ(*≧∀≦*)なっちん、かわゆす
  • << 161 (おやつみなさいなっちん🍰)✨心の声✨ お疲れのとこありまとう良い夢を🎵😃

No.150

>> 135 いつも🍀あたたかく迎え入れてもらい✨✨ ほんと✨ほんと✨感謝でつ✨✨✨(>_<)❤❤ ツンデレ城✨ らぶりーでつ(*… なっちゃん🍰✨

こちらこそ❗
本当に感謝しているのです✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。
ありがとう🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧