仲良し✨

レス196 HIT数 4024 あ+ あ-

2012/09/07 22:57(更新日時)

末永く色々お話出来る女性一人いらっしゃいませんか😄良かったらよろしくお願いいたします

タグ

No.1831638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 こんにちは😄❗ 今日はお休みでしたか😄 ゆっくりしてますか 歯医者さんや病院でしたか😄歯科助手や衛生士も見てて大変だなって思っ… こんばんは~
さっき外食から帰ってきました😃
お仕事お疲れ様でした!
ご飯は何食べましたか?

• << 53 お疲れさまでした 外食でしたか✨美味しく食べてこれましたか お昼は朝コンビニで買って済ませました😄💦 昼休みも掃除やらで忙しい職場です 個人経営の接骨院は大変ですね😄💦 昼休みまで往診やらでみんなバタバタしてますし
  • << 56 おはようございます 昨日もお返事ありがとうございました ちょっと早く起きてしまいました😄💦 お返事を下っている方もお二人になりました でも有り難いです✨ネットなんて、いつでも止めれるし、昔みたく人情味なんてあまりない世の中になっちゃってます 沢山の方とお話は大変だし、あまり器用でないもので😄💦 それではお疲れさまです

No.52

さりげなくて良いですね
でも…何か落ち着いたかんじしますよ😄

本当に質問されたら、素直にお返事しますね

嘘言っても信頼なんて得られないし

明日もお仕事早いんですかね…

いつもいつもお疲れさまです

• << 54 お言葉に甘えて今度ゆっくりお尋ねしていきますネ🎵 明日も8時です💪ではまたきまーす(^^) 主さんもお疲れ様でした✨おやすみなさい🌠🌠🌠

No.53

>> 51 こんばんは~ さっき外食から帰ってきました😃 お仕事お疲れ様でした! ご飯は何食べましたか? お疲れさまでした

外食でしたか✨美味しく食べてこれましたか

お昼は朝コンビニで買って済ませました😄💦

昼休みも掃除やらで忙しい職場です

個人経営の接骨院は大変ですね😄💦

昼休みまで往診やらでみんなバタバタしてますし

No.54

>> 52 さりげなくて良いですね でも…何か落ち着いたかんじしますよ😄 本当に質問されたら、素直にお返事しますね 嘘言っても信頼なんて得… お言葉に甘えて今度ゆっくりお尋ねしていきますネ🎵

明日も8時です💪ではまたきまーす(^^)

主さんもお疲れ様でした✨おやすみなさい🌠🌠🌠

No.55

>> 54 オハヨーございます😲

こんな時間に起きてしまいました。

毎朝お仕事8時

何だか頭が下がります🐌8時って結構大変だと思っています

今甲子園も始まりましたね

36になってしまいましたが、昔高校球児でした。甲子園の夢は叶いませんでした💡

昔から朝練の早起きの癖がついていて、早起き出来る事だけは身についてしまっています😄💦

野球も今はやってませんが懐かしく、大変でしたが良い思い出になってます。たまに辛いときに、あの時頑張れたんだからって思うことがあります

小悪魔さん😄仕事頑張って下さい

• << 58 こんばんは✨早起きできるってほんと羨ましいです🌅 私は6時に起きたくて15分前にアラームをセットしてますが、あと5分…あと5分したら…💤って…っていっつも6時をまわってしまいます(>_<) 高校野球始まりましたね!!主さん甲子園目指して頑張ってたんですね!!! 毎年感動の連続で楽しみの一つです。 プロ野球は観ませんが高校野球だけは熱くなります⤴⤴明日試合があるんです🎵楽しみとドキドキって感じです☺ あっ💡私、落ち着かないといけない年齢ですが💦全然ダメ駄目です⤵ 長々とすみませんでした(^-^; 今日も一日お疲れ様です💪

No.56

>> 51 こんばんは~ さっき外食から帰ってきました😃 お仕事お疲れ様でした! ご飯は何食べましたか? おはようございます

昨日もお返事ありがとうございました

ちょっと早く起きてしまいました😄💦

お返事を下っている方もお二人になりました

でも有り難いです✨ネットなんて、いつでも止めれるし、昔みたく人情味なんてあまりない世の中になっちゃってます

沢山の方とお話は大変だし、あまり器用でないもので😄💦

それではお疲れさまです

No.57

>> 56 早起きだね~
さっき友達にケーキをもらったんだけど
びっくりするくらいくどいケーキで(笑)
今ちょっと休憩してます(笑)(笑)
(^-^;)
う~やばいぃ
(>_<;)
お仕事頑張ろうね❤

• << 59 お疲れさまでした✨ ケーキは好き好きですね 昔バターの入ったケーキがありましたね😄 結構くどいやつが😲💦 まあお友達のプレゼントでは我慢ですかね😄💦 もうすぐお盆になりますねぇ お墓参り行かなきゃ💦

No.58

>> 55 オハヨーございます😲 こんな時間に起きてしまいました。 毎朝お仕事8時 何だか頭が下がります🐌8時って結構大変だと思ってい… こんばんは✨早起きできるってほんと羨ましいです🌅

私は6時に起きたくて15分前にアラームをセットしてますが、あと5分…あと5分したら…💤って…っていっつも6時をまわってしまいます(>_<)

高校野球始まりましたね!!主さん甲子園目指して頑張ってたんですね!!!
毎年感動の連続で楽しみの一つです。
プロ野球は観ませんが高校野球だけは熱くなります⤴⤴明日試合があるんです🎵楽しみとドキドキって感じです☺

あっ💡私、落ち着かないといけない年齢ですが💦全然ダメ駄目です⤵

長々とすみませんでした(^-^;

今日も一日お疲れ様です💪

• << 60 こんばんは😄✨ 慣れないとなかなか早起きってキツいもんですよ💦 女性は朝は弱いのは仕方ないのかもですよ(笑) 甲子園見てるんですね👀自分が出た夏の地方大会は75回大会だから、今年は94回大会くらい?ずいぶん昔話になっちゃいました 群馬と埼玉は応援してます😄 明日も早起きですか😄お疲れさまです

No.59

>> 57 早起きだね~ さっき友達にケーキをもらったんだけど びっくりするくらいくどいケーキで(笑) 今ちょっと休憩してます(笑)(笑) (^-^;)… お疲れさまでした✨

ケーキは好き好きですね
昔バターの入ったケーキがありましたね😄

結構くどいやつが😲💦

まあお友達のプレゼントでは我慢ですかね😄💦

もうすぐお盆になりますねぇ

お墓参り行かなきゃ💦

• << 62 こんにちわ~ 今日は風があってちょっと涼しいかも~! この時間眠くなる(笑) 明日、明後日と飲み会で(笑) 気合い入れて頑張ろうっと(笑) (^-^;) お酒って家じゃあまり飲まないけど 居酒屋だと飲めちゃうんだよね~

No.60

>> 58 こんばんは✨早起きできるってほんと羨ましいです🌅 私は6時に起きたくて15分前にアラームをセットしてますが、あと5分…あと5分したら…💤っ… こんばんは😄✨

慣れないとなかなか早起きってキツいもんですよ💦

女性は朝は弱いのは仕方ないのかもですよ(笑)

甲子園見てるんですね👀自分が出た夏の地方大会は75回大会だから、今年は94回大会くらい?ずいぶん昔話になっちゃいました

群馬と埼玉は応援してます😄

明日も早起きですか😄お疲れさまです

No.61

>> 60 こんにちは(^O^)
そして🎵お疲れ様です⤴

ゆっくりと休憩されてますか

お昼休みの一時間はあっという間に過ぎます(>_<)

歯磨きして✨午後も頑張ります☺

またきます。

• << 63 お疲れさまです 今日はバタバタ仕事しております😄💦 休憩はあっという間ですね♿本当にお疲れさま 気になる甲子園はどうでしょうね😄 ではもう少し仕事です

No.62

>> 59 お疲れさまでした✨ ケーキは好き好きですね 昔バターの入ったケーキがありましたね😄 結構くどいやつが😲💦 まあお友達のプ… こんにちわ~

今日は風があってちょっと涼しいかも~!

この時間眠くなる(笑)

明日、明後日と飲み会で(笑)
気合い入れて頑張ろうっと(笑)
(^-^;)
お酒って家じゃあまり飲まないけど
居酒屋だと飲めちゃうんだよね~

• << 65 お疲れさまです😄 飲み会連チャンですね 女の子だからあまり家飲みしないですよね 飲み会は雰囲気楽しいし😄飲めちゃいますね 自分も飲み会行ったら色々飲めますよ 飲みすぎ注意😄💦

No.63

>> 61 こんにちは(^O^) そして🎵お疲れ様です⤴ ゆっくりと休憩されてますか お昼休みの一時間はあっという間に過ぎます(>_<… お疲れさまです

今日はバタバタ仕事しております😄💦

休憩はあっという間ですね♿本当にお疲れさま

気になる甲子園はどうでしょうね😄

ではもう少し仕事です

No.64

>> 63 忙しそうですね💪
お疲れ様です!!!

野球勝ちました。
皆で一つになって応援できる甲子園が大好きです。

• << 67 お返事遅れました😲 もうお休みでしょう。1日お疲れさまでした❗ 野球勝ちましたか😄どこ応援してました😄 今日は仕事終わってから職場の年下君たちが花火やろうってんで、帰りが今😲お返事が半端になってしまいました😲 きちんと色々気遣いのお返事ありがとうです こちらは明日からお休みで実家に顔見せに行ってくる予定です 1日お疲れさまです

No.65

>> 62 こんにちわ~ 今日は風があってちょっと涼しいかも~! この時間眠くなる(笑) 明日、明後日と飲み会で(笑) 気合い入れて頑張ろうっと(… お疲れさまです😄

飲み会連チャンですね

女の子だからあまり家飲みしないですよね

飲み会は雰囲気楽しいし😄飲めちゃいますね

自分も飲み会行ったら色々飲めますよ

飲みすぎ注意😄💦

No.66

>> 65 お~~~
強いんだ?

でも女子会なんだ
女子会ばっか(笑)
いいんだけどね
気楽で^^

あっ💦
お仕事お疲れ様でした!
明日はお休み?
土日ってどうなの?
お休みは何して過ごすのかな😃?

• << 68 お疲れさまでした❗ お返事遅れました😲 土曜日は本来休みではないんですよ😄ただ明日からお盆休みです 実家に顔出しです😄 女子会でも楽しくて良いと思いますよ 本来の休みの日は外に出かけてる事が多いですよ😄あまり寝てるのがもったいなくて 1日お疲れさまです😄

No.67

>> 64 忙しそうですね💪 お疲れ様です!!! 野球勝ちました。 皆で一つになって応援できる甲子園が大好きです。 お返事遅れました😲

もうお休みでしょう。1日お疲れさまでした❗

野球勝ちましたか😄どこ応援してました😄

今日は仕事終わってから職場の年下君たちが花火やろうってんで、帰りが今😲お返事が半端になってしまいました😲

きちんと色々気遣いのお返事ありがとうです

こちらは明日からお休みで実家に顔見せに行ってくる予定です

1日お疲れさまです

• << 71 こんにちは☀ みんなで花火楽しそうですネ(*^o^*)🎇 野球ですが、浦商を応援してます🎵   主さん⤴  Happy✨な休日を~(^O^)

No.68

>> 66 お~~~ 強いんだ? でも女子会なんだ 女子会ばっか(笑) いいんだけどね 気楽で^^ あっ💦 お仕事お疲れ様でした! 明日はお休み? … お疲れさまでした❗

お返事遅れました😲

土曜日は本来休みではないんですよ😄ただ明日からお盆休みです

実家に顔出しです😄

女子会でも楽しくて良いと思いますよ

本来の休みの日は外に出かけてる事が多いですよ😄あまり寝てるのがもったいなくて

1日お疲れさまです😄

No.69

>> 68 おはようございます✋

今日から休みです😃
出掛ける寸前なのでまた帰ってきたらゆっくりレスしまぁす😊

でゎ
行ってきます

No.70

>> 69 オハヨーございます😄

暑いですね☀

お出かけ日和ですよ✨

楽しんできてください❗
高速も混んでます💦みんな休みで出掛けるんでしょうね

定期的にお返事ありがとう❗

気をつけて行ってきて下さいね😄

• << 91 おはよう。 あっ もうこんにちわだね❤ ずっと出掛けてたり、飲んだりしてなかなかレス出来なかったよぉ ごめんなさい💦 どっかお出掛けしたりしたかな?

No.71

>> 67 お返事遅れました😲 もうお休みでしょう。1日お疲れさまでした❗ 野球勝ちましたか😄どこ応援してました😄 今日は仕事終わって… こんにちは☀

みんなで花火楽しそうですネ(*^o^*)🎇

野球ですが、浦商を応援してます🎵

主さん⤴
 Happy✨な休日を~(^O^)

No.72

>> 71 お疲れさまです😄

沖縄代表ですか?小悪魔さんも沖縄なんでしょうか😄違ったら申し訳ない

今日は実家から帰って一段落です

沖縄といえば二回行きましたがびっくりするくらい海が透明でした💦関東では考えられない感じです😄

そういえば群馬は甲子園負けてしまいました⤵

No.73

>> 72 久しぶりの実家ですか?
ゆっくりできましたか~(^^)⤴
私は、昨日仕事が終わったあとに一泊でのバーベキュー🍖に参加してきました(*^o^*)/

花火…持参すればよかった⤵
近いうち私もやろうーっと☺💡

沖縄にきたことがあるんですね(^O^)🎵🎵
泳ぎに行くことは殆どありませんが眺めるだけでも癒しになります✨

野球残念でしたね(・_・、)
埼玉の試合はいつですか?

No.74

>> 73 こんばんは😄

沖縄の人なんですね✨

バーベキューですか😄しかも一泊とは✨いいなぁ
沖縄のバーベキューなんて関東の人からしたらパラダイスですね😄

美ら海水族館😄じんべいざめがすごい。

沖縄に住んでみたいですね

ハイビスカスに

はいさい

メンソーレ沖縄😄

埼玉試合日程まだ確認してませんでした😄💦

No.75

>> 74 こんばんは🌠海を隔てた場所からですけど🙇💦
主さんのゆったりとした今参加されてる少人数でのスレがお気に入りです(*^o^*)🎵

夏場になると観光客の方をよく見かけますが地元の私達のほうが、それこそパラダイス⤴✨だなぁ~と羨ましく思います(*^o^*)

美ら海水族館のある海洋博はたまに行きますが、そこのエメラルドビーチは🌴お気に入りです💖

埼玉県✨私もチエックしてみます!

No.76

>> 75 エメラルドビーチなんてあるんですね…😄✨

沖縄かぁ…海を渡ってお返事が届くなんてすごい事だなって思うのは古いんですかね😄

あんまり大勢の人と絡んで良い顔して八方美人も苦手なんです😄

変な意味なく沖縄の人はゆったりで良いですね

いつもありがとうございます✨

No.77

>> 76 すみません(^-^;私の言葉が足りたくて🌴エメラルドビーチは美ら海水族館がある園内の海です✨

また機会があったら是非いらして下さーい(*^o^*)

明日からまた仕事なので、今日は途中で寝落ちするとおもいますがそれまではヨロシクお願いします(笑)

No.78

>> 77 エメラルドビーチ

そうでしたか(笑)😄すみませんでした

明日はお仕事でしたか

朝早いから結構疲れるでしょう?

どんなお仕事されてるんでしょうかね…😄

世間はお盆休みでみんなお出かけしてますね😄💦
寝落ちはもちろん気にせずにゆっくりしてくださいね

No.79

>> 78 いえいえ~(*^o^*)
水族館行ったことがあるって✏あったので多分主さんも見てるかなぁと思って⤴🌊🌴

仕事は電話☎関係←スミマセンはっきり言えなくて💨の仕事です。

考えてみると海を渡ってのお返事⤴ほんと凄いですよね!!!
ありがとうございます✨

主さん、私睡魔が💤きました

先に寝ますね~
おやすみなさい🌠🌠

No.80

>> 79 お休みなさいませ😄✋

何の仕事でも、頑張ってて偉いですよ😄

体調に気をつけて元気に毎日いて下さいね

No.81

>> 80 こんばんは🌠🌠主さんのレスって凄く癒されますね✨

リアルでも、とても好かれてる感じがします(*^o^*)

💡そちらは今日からお盆ですか?

No.82

>> 81 お疲れさまです✈

丁度今覗いて見ました😄👀

癒やされますか😄ありがとう

お仕事お疲れさま

お盆、そうですね❗今日からです。ただ地域によって違いがあるみたいですよ👀

県内でも7月にやる地域もあり、バラバラみたいです👀うちの実家はいつも8月です😄

家は特別な事はやらないけど、昨日少し実家に帰ってお墓参りに行きました✋

今日も暑くて大変でしたでしょう?でも沖縄だからいつも温かくて慣れていますかね😄

近年の関東は異常な暑さです😲昔とは変わってしまいました…

ご飯?ゆっくり食べて下さいね☕

No.83

>> 82 はい癒されてまーす☺

地域によって違うんですね!
沖縄は旧暦でするので今月の30日からです。

こちらも暑いですが、今の時期は本土のほうが少しだけ気温⬆ですかね。
風のない日の蒸し暑は今だにダメです💦

No.84

>> 83 沖縄は旧暦ですか😄

そういえばお盆お休みはありますか…💡

体も休まってますかね

プライベートは充実していますか⛵😄

こちらは明日は雨みたいです☔

No.85

>> 84 ありがとうございます⤴体は元気です💪

お盆休みは一日だけです(笑)

プライベート💡💡
主さんナイス👍タイミングです(^O^)⤴⤴
そろそろ主さんのプライベートの話を聞いてみたいなぁ~と思っていたところです(*^o^*)

私は充実してませんね(^-^;
お付き合いしてる人がいたんですけど色々とありまして💦完全にお別れではないのですが、今は会ってません。

No.86

>> 85 お盆は1日だけですか😞
大変だなぁ😲

プライベートですか😄わかりました。聞いて下さいね

彼とは今は会っていないんですね…😞

教えたくなければ無理しなくて良いんですが、何かあったのでしょうか😞
でも、そんな時こそ誰かと話をしたり、気持ち落ち着けたりしたいですよね…✨

仕事も頑張ってるし、寂しい時もありますよね

ゆっくりしてくださいね☕

No.87

>> 86 ほんとにありがとうございます☺
では聞かせていただきます(^O^)🎵
好きな食べ物は何ですか(^^)v?(笑)

付き合った期間が長いのでお互いいろんなことがありますが、私は早い時期から一緒になりたいなと思っていたのですがズルズルきちゃいました。仕方ないですね。これからのことじっくり考えてみます。

ではでは(^O^)!
主さん彼女いますか?

No.88

>> 87 好きな食べ物は果物が好きです😄

桃や梨、さくらんぼ好きです。群馬の実家近くには、梨園があってとても美味しい梨を売ってます
沖縄はドラゴンフルーツとかマンゴー売ってた気がしますが✨観光用なんでしょうか…

彼とは色々あったんですね…お会いしたこともないのに失礼かも知れませんが、いつも小悪魔さんは一生懸命だったんではないですかね…。

恋愛も結婚も、どんなに色々あっても本当に結ばれる人って、何があっても縁があるものですよね…。人間て本当に色々難しいですが、小悪魔さんに頂いたメールを見ただけでもとっても良い人柄を感じるし、温かみを感じます

ちなみに自分は既婚者です

お相手に嘘をついてお話するのも嫌なので😞きちんとお話しました

いつもお返事くれて感謝してます❗

小悪魔さんは優しい方ですね…

No.89

>> 88 こちらこそいつもお返事ありがとうございます✨

果物美味しいですね💖私も梨大好きですよ⤴群馬の梨食べてみたいです。
マンゴーはスーパーでも売られてますが、ドラゴンフルーツはあまり地元の人は食べないかな~?

縁って絶対ありますよね。私達は今後どうなるのかまだ分かりませんが、どっちにしても出会えたことには感謝しています。

主さん誉め過ぎです!!(笑)
でもアリガトo(≧∀≦)o

✨主さーん✨

🎂HAPPY BIRTHDAY!🎂
素敵なお誕生日を~🎵

おめでとう💐

No.90

>> 89 オハヨーございます😄✨
誕生日でした😲ありがとう😄

微妙な年齢になりつつありますね😲三十後半なんだなって…気持ちは二十代😲💦

今日もお仕事ですかね?…🐌こちらは雨降りです

誉め過ぎてませんよ😄そう感じますよ。人柄…

またいつでも色々気にせずプライベートも話を振って下さい😄

今日もお互い良い1日にしたいですね😄

お誕生日お返事嬉しかったです

• << 93 こんばんは🌠主さん✨ 雨止みましたか? 私も同じく30代ですけど気持ちは若くいたいですね☺⤴ 明日…◎^∇^◎ 休みです🎵

No.91

>> 70 オハヨーございます😄 暑いですね☀ お出かけ日和ですよ✨ 楽しんできてください❗ 高速も混んでます💦みんな休みで出掛ける… おはよう。
あっ
もうこんにちわだね❤

ずっと出掛けてたり、飲んだりしてなかなかレス出来なかったよぉ
ごめんなさい💦

どっかお出掛けしたりしたかな?

No.92

>> 91 こんにちは💡✋

お盆休みだし、はじけても全然良いと思います✨
楽しかったですか😄

自分は実家に墓参りくらいですよ🚗😄

高速もメッチャ混んでましたね💦

今回の休みは特に予定なく近所に出掛けるくらいですよ😄

• << 95 こんばんは♪ 私も30代だよ😊 同じだね~ 今日は花火を見てきたよ~~~ スッゴい綺麗だったよ👍 混んでたけどね💦 今帰宅しました。 私もお墓参りしなきゃだな~(>_<)

No.93

>> 90 オハヨーございます😄✨ 誕生日でした😲ありがとう😄 微妙な年齢になりつつありますね😲三十後半なんだなって…気持ちは二十代😲💦 … こんばんは🌠主さん✨
雨止みましたか?

私も同じく30代ですけど気持ちは若くいたいですね☺⤴

明日…◎^∇^◎
休みです🎵

No.94

>> 93 お疲れさま😄

明日休みなんだね✨(たまにはタメ語で話します)

良かった良かった✨たまにはゆっくり休めてさ…
同じ三十代だったんだね😄

こちらは明日は兄貴の手伝いに行く予定

雨は午前中に止んだよ☔
明日はゆっくり❗

• << 97 こんにちは(^O^) お仕事お疲れ様です!! 💡タメ語レス良いですね✨☺親近感がでます🎵 連休明けですが、お仕事頑張ってますかぁ~💪 主さん晩酌しますか?夏はビールが美味しいですよね🍻(o^~^o) みんな30代なんですね(*^o^*) 午後もガンバっ⤴⤴d(@^∇゚)/~

No.95

>> 92 こんにちは💡✋ お盆休みだし、はじけても全然良いと思います✨ 楽しかったですか😄 自分は実家に墓参りくらいですよ🚗😄 高… こんばんは♪
私も30代だよ😊
同じだね~
今日は花火を見てきたよ~~~
スッゴい綺麗だったよ👍
混んでたけどね💦
今帰宅しました。
私もお墓参りしなきゃだな~(>_<)

No.96

>> 95 今は花火の季節ですからね😄

花火良いですね✨今住んでる地域でも七夕があって花火やりましたよ

お盆休みエンジョイして下さいね😄

そうそうお墓参りも忘れずにね❗

No.97

>> 94 お疲れさま😄 明日休みなんだね✨(たまにはタメ語で話します) 良かった良かった✨たまにはゆっくり休めてさ… 同じ三十代だったん… こんにちは(^O^)

お仕事お疲れ様です!!

💡タメ語レス良いですね✨☺親近感がでます🎵

連休明けですが、お仕事頑張ってますかぁ~💪

主さん晩酌しますか?夏はビールが美味しいですよね🍻(o^~^o)

みんな30代なんですね(*^o^*)

午後もガンバっ⤴⤴d(@^∇゚)/~

No.98

>> 97 お疲れさま😄✨

今日は仕事終わって、リサーチ調査のお仕事?を兼ねて飲み屋さんに来ました😄

アルバイトみたいなものなんだけど、色々なお店を調査して、店員の態度やお店の良いとこ悪いとこを調査してパソコンで送るシステムです😄

飲み屋だけではなくてファミレスやガソリンスタンドや何でもあるんです😄

結局楽しいし副収入です

ちなみに飲み屋さんの報酬は五千円😄✨

お休みゆっくり出来ましたか😄…

No.99

>> 98 こんばんは🌠お疲れ様です!
それって、一般客として来店してチエックされてるんですよね?o(≧∀≦)o💦

接客業の仕事は特に大事な事ですね。
酔わない程度に楽しみながら厳しいチエック‼頑張って下さい⤴

No.100

>> 99 そうそう😄

良く知ってらっしゃる😄物知り✨✨

ワタミってチェーン店に来てますが最悪でさっさと帰ります😲

ご飯済みましたか?ゆっくりしてね💕

• << 101 イエイエ💦何年か前のことですが、私はチエックをされた側です(苦笑) 後日、ずら~と事細かに書かれた項目結果を見せられ初めて知りましたo(><)o 参りました(笑) ワタミってわかんないんですけど💦そのお店が今後改善されるといいですよね⤴⤴ 今日一日のんびりできました🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧