彼氏の男友達が私に・・・

レス43 HIT数 19276 あ+ あ-

2012/10/11 13:01(更新日時)

大した話ではないですが
どうか聞いて下さい。

この間彼氏と
彼氏の友達数人(♂)と
遊ぶ機会がありました。

一人は何回か会ったことが
ありましたが他の人達は
初対面です。
そのうちの一人の彼友達が
気をつかってくれて
話かけてくれました。
ですが少し話したら
下ネタ連発。

他の彼友達が彼氏に
飲み物をすすめると
『〇〇は彼女のおっぱい
飲むって❗(笑)』

席をつめなければ
ならなくなりその彼友達が
私のとなりに座るとき
『大丈夫❗
おっぱい揉まないから❗(笑)』

また別の日にお祭りが
あり彼氏とでかけて
帰りに偶然その彼友達に
会い🚗でお家まで送ることに
なりました。

その車内で
『よぉ~彼女❗
相変わらず
かわいいなぁー(笑)』
頭触られました🌀

『今日〇〇(彼氏)と
SEXすんの❓』

🚗から彼友達降りるとき
大声で『じゃ❗彼女〇〇と
SEX頑張って‼(笑)』

なんでこんなに下ネタ
連発してくるのでしょうか💧
下ネタ事態は苦手では
ないですが彼氏の前ですし
あまりそういうことは
言ってほしくないです。
彼氏はいつものこと、
というような感じで
ただ笑ってるだけ。

酔ってるからか❓と
思いましたが
シラフのときも
テンション高い人
なのであまり関係
ないような気がしました。

男性は普通友達の彼女に
下ネタ言うものなのですか❓
まだそんなに親しい訳でも
ないのに💧

それともただ私の
気にしすぎなのでしょうか❓

ご意見お願いします。

No.1831523 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏が下ネタ好きなんじゃない?彼女とのsexの話とか筒抜けだと思うよ。友達より彼氏に口止めじゃない?

• << 12 そうなんですかね❓💦 彼氏はむしろあまり男友達には 彼女の話したがらないタイプ みたいなんですけど💧 エロい想像されたくないから て前に言っていたので💦 口だけなんですかね💧

No.2

俺よりも低次元な下ネタを連発していて、下には下がいるんだな~と関心しました

バカだなぁ(笑)

• << 13 たしかに💧(笑) あんまり高度な具体的な下ネタ も嫌ですが・・・💦

No.3

うーん
若干程度が低い?(言い方は悪いけど💧)

なんて表現したらいいか分からないけど、人間力?が高い人はこんな感じで下ネタ言わないかなあ⤵

• << 14 そうなんですか❓💦 他の人は下ネタ言わないんです。この人だけなんです💧

No.4

そりゃ~

あなたも分かってる通り

彼氏が不甲斐ないか、なめられてるっていう事😄

俺らの仲間では考えられない🌀

• << 16 なめられてる・・・ その人彼氏の2つ下の後輩 なんですよね💧 昔からの友達だった らしく口調もため口で💧 彼氏も普通に接してるので そういう関係もあるのかなと 今ではそんなに気にして ませんがやっぱなめてるん ですかね💧

No.5

類は友を呼ぶと言うとおり、彼氏さんも実はこの友達と同じような感じなんじゃないのかなぁと思いました。

しかし下品で馴れ馴れしい人ですね。

• << 17 まぁ・・・そうですね💧 彼氏の友達なので あまり悪く言いたくは ないですが 悪く言えば馴れ馴れしく 良く言えばフレンドリー💧 悪い人ではなさそう なんですけどね💦

No.6

きっとからかってるつもりなんでしょうね(笑)💦あんまり気にしなくていいと思いますよ

• << 18 そうですね💧 あまり気にしない ようにします

No.7

その男友達は、主様に限らず、誰にでも(言い易そうな人に対して)下ネタ連発するような方。
だから彼氏も、また相変わらずいつもの・・って感じで笑ってるだけなんですよ。
他の男友達の彼女とかにも同じように、下ネタ満載で明るいエロで接してると思いますよ。
下ネタ取ったらアイツじゃない!みたいな感じかな。
主様だけが言われてる訳じゃないと思うから、気にしないのが一番。

No.8

バカと愉快な仲間たちって感じ(笑)😁😁😁

No.9

これは彼氏を含めた人種の問題だからね
俺の周りも似たようなもんですよ
俺の・・・と言うより、妻の男友達なんだけどね
下品さで言えばもっと酷いから
だいたいまともな社会人じゃない奴ばかり
久しぶりに会うと、必ず妻を抱き締めるし、股間を押し付けスカートの中で尻を弄る
もう以前からの挨拶みたいなものだと・・・

下ネタどころじゃ無くて、過去にノリの勢いで飲み会の時に妻にフェラさせた話とか普通にしてるしね

この世の中、立派で上品でモラルがある「できた人間」ばかりじゃないと言う事だね
立派な人もいれば極道のような人もいる、いろんな人がいて当たり前だと思うよ?
そう言う連中とツルむかどうかは自分次第なだけ

• << 11 フェラの関係は次元が違うだろ?
  • << 39 妻を抱きしめたり‥ お尻触らせて平気なの❓👀 旦那なら喧嘩するなり すればいいのに‥妻も嫌がらないとこみると フェラとか‥ 変態だね(・o・)ノ

No.10

気にしすぎ…

No.11

>> 9 これは彼氏を含めた人種の問題だからね 俺の周りも似たようなもんですよ 俺の・・・と言うより、妻の男友達なんだけどね 下品さで言えばもっ… フェラの関係は次元が違うだろ?

No.12

>> 1 彼氏が下ネタ好きなんじゃない?彼女とのsexの話とか筒抜けだと思うよ。友達より彼氏に口止めじゃない? そうなんですかね❓💦
彼氏はむしろあまり男友達には
彼女の話したがらないタイプ
みたいなんですけど💧
エロい想像されたくないから
て前に言っていたので💦

口だけなんですかね💧

No.13

>> 2 俺よりも低次元な下ネタを連発していて、下には下がいるんだな~と関心しました バカだなぁ(笑) たしかに💧(笑)
あんまり高度な具体的な下ネタ
も嫌ですが・・・💦

No.14

>> 3 うーん 若干程度が低い?(言い方は悪いけど💧) なんて表現したらいいか分からないけど、人間力?が高い人はこんな感じで下ネタ言わないか… そうなんですか❓💦

他の人は下ネタ言わないんです。この人だけなんです💧

No.15

下ネタ自体はへいきだけど、あなたの下ネタはなんかキモいから私の前では控えてくれないかな?(´▽`)
って、私なら言うかな(笑)

私の知り合いに『同じ下ネタでもこいつが言うとなぜか引くしキモい』っていう男がいるよ(;´Д`)
えげつない下ネタ言っても笑って済ませれる人もいるのに、なぜか彼が言うと誰も笑えないんだよね(笑)

でもまあ、まずは彼氏に相談することじゃない?

No.16

>> 4 そりゃ~ あなたも分かってる通り 彼氏が不甲斐ないか、なめられてるっていう事😄 俺らの仲間では考えられない🌀 なめられてる・・・
その人彼氏の2つ下の後輩
なんですよね💧

昔からの友達だった
らしく口調もため口で💧

彼氏も普通に接してるので
そういう関係もあるのかなと
今ではそんなに気にして
ませんがやっぱなめてるん
ですかね💧

No.17

>> 5 類は友を呼ぶと言うとおり、彼氏さんも実はこの友達と同じような感じなんじゃないのかなぁと思いました。 しかし下品で馴れ馴れしい人ですね。 まぁ・・・そうですね💧

彼氏の友達なので
あまり悪く言いたくは
ないですが
悪く言えば馴れ馴れしく
良く言えばフレンドリー💧

悪い人ではなさそう
なんですけどね💦

No.18

>> 6 きっとからかってるつもりなんでしょうね(笑)💦あんまり気にしなくていいと思いますよ そうですね💧

あまり気にしない
ようにします

No.19

嫌ですね
セクハラですね、そこまでくると。
ウケを狙って外してるだけって気がしますが。

主さんにウケてると勘違いしてるのかもね。男って言わないとわからないから(笑)

他の友達の彼女達にも下ネタ言うんでしょうか…?

彼が選んだ友達だから悪口も言えないしね。

私なら彼に相談してみます。
「下ネタをフラれたら聞こえないフリしてもいい?」と言っておく。

ジョークが通じる相手なら「私、下ネタあまり言われると耳が聴こえなくなっちゃうんですよ~。ほらね。」
とか「○○さんの話って芸人並みに面白い!でも下ネタだけは苦手。」とかね。

悪気ないんだろうけどね。

No.20

私だったら
そういう話題無理なんでやめてください
って言う💦

本当に無理なんで💦
下ネタでしかうけとれないやつなんか低レベルすぎる。女友達にも目の前では言わせません。

• << 25 そうは思わないけどね どんな話しにも乗る姿勢が大事 どうしても苦手な話題ならスルーして話題を変えるぐらいしなきゃ ハッキリ言えば受け身だから突っ込まれるんだよ

No.21

個人的な意見として、面白くないし下品。
親しくない異性にしたら、セクハラで訴えられるねって真顔で自分なら言うなぁ。
反応を楽しむ露出狂みたいなもんでしょ

No.22

私も彼氏の友達がこんな人でした。

その人が居るなら一緒に出かけないとまで言ったことがあります。
「オレの友達を馬鹿にするな」と言われたけど、本当にあの人の下ネタが気持ち悪くて無理なの!!!と泣いてしまった時にやっと彼氏にわかってもらえました。

友達を悪く言う訳じゃなくて、その人の下ネタが気持ちが悪くて生理的に受け付けない事を彼氏に言った方がいいと思います。

ちなみに私が苦手としてる下ネタ君は、中学のときに居たセクハラ体育教師に雰囲気が似ててアウトでした。

No.23

彼氏の友達に
かなりのドン引き✋

その程度の
友達なんだ😒って
軽蔑もんだね😏

すごい勢いで
関わりたくないね😏

No.24

彼氏に相談してみては?注意してもらうか、呼ばないようお願いするか?

主さんにとってはイヤでも、彼にとっては大事な友達かも分からないし。

彼氏の友達と仲良くしたい気持ちは分かるけれど、主さんが我慢してまで付き合う必要は全くない。

僕も似たようなことありましたよ。当時の恋人に異様に接近してくる友達。。。
その友達も大切だったけど、やはりやってることは許せないんで、、、他の友達にも協力してもらって彼女とソイツとは一緒にしないようにしました。

他の友達には、「特に揉める必要はない。何か問題があるなら、これから会わなきゃ良いだけの話。」こう言われて納得しました。

主さんとしても言いづらいでしょう。彼氏からしたら、「悪口」ではなく「悩みごと・相談」ならして欲しいですよ。

No.25

>> 20 私だったら そういう話題無理なんでやめてください って言う💦 本当に無理なんで💦 下ネタでしかうけとれないやつなんか低レベルすぎる。女友達… そうは思わないけどね
どんな話しにも乗る姿勢が大事

どうしても苦手な話題ならスルーして話題を変えるぐらいしなきゃ

ハッキリ言えば受け身だから突っ込まれるんだよ

• << 27 どんな話題に変えても結局戻すやつがいたので✋ そのときは本当にドン引きでした💧 話題変えて回避してるの気づけよって。 まぁ基本なれないと自分から話しませんが、のることが大切だとも思いません(あくまで自分のことで、人それぞれだと思っています💦)

No.26

育ちの違い
レベルが低いんですよ。
下品な事でしか会話できないんですよね。

No.27

>> 25 そうは思わないけどね どんな話しにも乗る姿勢が大事 どうしても苦手な話題ならスルーして話題を変えるぐらいしなきゃ ハッキリ言えば受け身だ… どんな話題に変えても結局戻すやつがいたので✋ そのときは本当にドン引きでした💧 話題変えて回避してるの気づけよって。

まぁ基本なれないと自分から話しませんが、のることが大切だとも思いません(あくまで自分のことで、人それぞれだと思っています💦)

No.28

セクハラ

No.29

お子ちゃまの会話ですね(笑)

No.30

下ネタは嫌いじゃないし、言うのもその人の勝手だけど。
でも自分の日常に関わってくるのはウザイ。
そんな友達と付き合ってて楽しい彼氏の程度も同類に思えてバカっぽく感じる。
普通自分の彼女にそんな扱いする友達居たら、自分の為にも彼女の為にも避けると思うけどね…。
あなたが彼氏に想われてる程度も低そう。

No.31

口は悪いけど根は良い奴なんだよ、って言われながらも調子に乗ってる嫌われ者の典型だね。

こんなの鼻つまみ者と関わっても体の毒にしかならないんだから、さっさと彼氏に縁を 切ってもらった方が賢明だよ。

デリカシーの欠片もない、ヘドが出るほど嫌いなタイプだ。

No.32

主の質問からは逸れるけど、友達が下ネタとか話してても彼氏はいつものことみたいな感じでただ笑っているだけってことは見て見ぬふりをしているようなもんだし、正直、主は彼氏にそれ程度にしか見られてないんじゃないかな~。

No.33

いますね、そういう人。

私の場合、下ネタ連発してくる人が憧れのイケメン既婚者だったので許せましたが✨

私が結婚したら
「ちゃんと子作りしてるか?俺が手取り足取り、作り方教えてあげよ~か?😚」

私が妊娠したら
「えっ⁉ヤっちゃったの‼なんだ~マジかよ~😩」

これが大嫌いな上司だったら、セクハラで訴えるかもしれませんが😂

No.34

こんにちわ_(._.)_

そんな人いるんですね
もしかしたらアナタの事を狙っているのかもしれません

No.35

その男、主さんに気があるのでは?

彼氏さんがいて、どうする事も出来なくて、わざとそんな事を言って、

主さんの反応を見てる、様な気がしました。

今度その様な事を言われたら、主さん、勇気出して、

その男をキッと見て、大きな声ではっきりと、

「あなた、恥ずかしくないんですか?💢」とみんなの前で言ってやっていいと思います。

それでも懲りないヤツなら、

その男が卑猥な事を言い始めたら、すぐさまさえぎる様に、

「ねぇ、皆さん、○○さんが何かお話があるそうです。聞きましょう。」と、

シ~ンとした雰囲気をつくり、その男を腕組みしてジッと見てやりましょう。

私はこれでそういう男を黙らせました。

大事なのは、

何十回でも根気よく続ける事です。

主さん、頑張って下さい。

No.36

気があるとかは 無いでしょ…

その人にしてみたら

自分の友達や その友達の彼女に

そう言って 変にかっこつけたりしない自分で

バカになって 難しくならない関係でいる様に

スキンシップのつもりなんだと思う

正直 それを真剣にとらえたりするとは思って

も無いし

下心あると思う訳無いとしか無いよ

変に重い考えしたら

彼や彼の友達と一緒にいる時は

彼女を連れて来るのはどうかとかって

せっかく 一緒に楽しめたら良いなと思って

した事だから

きついなって 結果 周りは思うよ

緊張して 場に和めなくて 遠慮がちになったり
しないように思ってした事だから

友達の彼女じゃなくて

どうにかしようと実際 怖い思いする事されたなら違うけど

頭に触る位 別に 考え過ぎだよ

No.37

主さんはスレ本文にも、

「そういう事は言ってほしくありません」と書いていらっしゃる様に、

嫌な思いをしてるんですよね。

だからスレをたてられた。

その男に、主さんに気があろうとなかろうと、

「きょう彼氏とSEXするの?」と口に出して言うなど、

常識のある方の発言とは思えません。

彼氏さんも「彼女とSEX頑張れよ」などと言われて、

その男に礼節があるとは思っていらっしゃらないでしょう。

まず主さんが不愉快な思いをしている事を彼氏さんに相談してみるとよいかと思います。

そして、主さん、やめてほしい事は相手にきちんと丁寧に伝えた方が今後のためにも大事かと思います。

どう考えても、その男、一般的な社会通念からはずれた男です。

デリケートな行為について、するのかしないのかなど、

口に出して言う人なんて、そうそういませんよ。💢

No.38

>> 37 同感です‥

多分うらやましいんぢゃないかな❓(笑)
かなり幼稚だよね😹😂彼氏の友達‥

カワィィからきがあるのは
なくはない気がするよ👀

ただ下品な男だし
ちょっと 首つっこみすぎだよね‥ 😚好奇心で言ってるんかもだけど 恥ずかしい(->_<-)よね💦💦💖💖

私なら彼氏の友達に言われたとしたら からかって言ってるだけかな❓て思うよ😺

やっぱり彼氏に言うのが
1番かもね🌠

No.39

>> 9 これは彼氏を含めた人種の問題だからね 俺の周りも似たようなもんですよ 俺の・・・と言うより、妻の男友達なんだけどね 下品さで言えばもっ… 妻を抱きしめたり‥
お尻触らせて平気なの❓👀

旦那なら喧嘩するなり
すればいいのに‥妻も嫌がらないとこみると フェラとか‥

変態だね(・o・)ノ

• << 42 いや・・・だから俺と知り合う前の過去の話だって・・・ その頃に王様ゲームとかそう言うノリでそんな事をやってたとか・・・ 今でもやってるとかそう言う事じゃないです お尻や太もも触ったりは今でもちょくちょくしてたけど・・・ 俺よりずいぶん下だし特に俺と仲良い訳ではないんだけど・・

No.40

しりとりなんかしたら面白そうだね、そいつ(笑)

No.41

彼氏に相談、嫌がってるって意思表示した方が。

No.42

>> 39 妻を抱きしめたり‥ お尻触らせて平気なの❓👀 旦那なら喧嘩するなり すればいいのに‥妻も嫌がらないとこみると フェラとか‥ 変態… いや・・・だから俺と知り合う前の過去の話だって・・・
その頃に王様ゲームとかそう言うノリでそんな事をやってたとか・・・
今でもやってるとかそう言う事じゃないです
お尻や太もも触ったりは今でもちょくちょくしてたけど・・・
俺よりずいぶん下だし特に俺と仲良い訳ではないんだけど・・

No.43

>> 42 えー😱許されるのか‥

私なら
好きな人がそんなことされてるの知ったらぶん殴るけどね😺 (笑)

結婚してる嫁に身体を触ったりするなん卑猥よ!

変態っぽくて好きならぃいけど😂😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧