音信不通

レス6 HIT数 1298 あ+ あ-

2012/08/05 13:43(更新日時)

あらかじめ、互いに休日の4日に出掛ける約束をし、
昨日(約束当日)電話をしましたが、電話に出る事は無く、折り返し電話もなく、音信不通にされました。
以前も二度あり、昨日で三度目です。

ソイツとは、もう金輪際関わらない、奴から連絡あっても、シカトする。と決めましたが、

三度も音信不通にされるって、気長すぎますか?

タグ

No.1831232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうでしょうね。

過去の二回は納得いく説明があったの?

• << 3 過去。説明無いですよ。 一度目の音信不通は、ボランティアで人数集めなきゃならない時に、来て頂くようにお願いしたので、音信不通にされた時は、こちらから、お願いした立場なので、聞きませんでした。が、 当日、居酒屋で飲んでいた。と情報が入りました。 金にもならないし、面倒事だからバックレです。 二度目の音信不通時は、約束ひとつ出来ない奴。と位置付けしたので、聞こうとも、思わなかったです。が、 その日ソイツは、パチンコ屋にいた事を、知り合いから聞きました。 もし、聞いていても、 嘘をつかれなきゃ、納得のいく説明は、無いです。

No.2

気長かと言えばそうかもですねf^_^;過去2回、主さんは彼氏さんを怒ったりしたんでしょうか?恋人同士だろうが友達同士だろうが、約束した日に連絡がつかない、その後のフォローも何もないというのは、人としていかがなものかと。。

• << 4 関係は、友達の位置でしたが。 詳しくは、元同僚。 現在は、顧客の社員で、多少は仕事で絡んでます。 ソイツは人として、最低ですよね(-_-) レスありがとうございます。

No.3

>> 1 どうでしょうね。 過去の二回は納得いく説明があったの? 過去。説明無いですよ。

一度目の音信不通は、ボランティアで人数集めなきゃならない時に、来て頂くようにお願いしたので、音信不通にされた時は、こちらから、お願いした立場なので、聞きませんでした。が、
当日、居酒屋で飲んでいた。と情報が入りました。
金にもならないし、面倒事だからバックレです。

二度目の音信不通時は、約束ひとつ出来ない奴。と位置付けしたので、聞こうとも、思わなかったです。が、
その日ソイツは、パチンコ屋にいた事を、知り合いから聞きました。

もし、聞いていても、
嘘をつかれなきゃ、納得のいく説明は、無いです。

No.4

>> 2 気長かと言えばそうかもですねf^_^;過去2回、主さんは彼氏さんを怒ったりしたんでしょうか?恋人同士だろうが友達同士だろうが、約束した日に連… 関係は、友達の位置でしたが。

詳しくは、元同僚。
現在は、顧客の社員で、多少は仕事で絡んでます。

ソイツは人として、最低ですよね(-_-)

レスありがとうございます。

No.5

あっ!彼氏さんかと思ったら違いましたか(>_<)失礼致しましたf^_^;要は主さんが、友達(件の彼以外の)と約束した日に、例え何か用事が出来たとしても、音信不通や事後連絡無しなんてことが出来るかということです。現実として、彼はそれをしているし、主さんはされている。。俺なら仕事上の付き合いは仕方ないとしても、それ以外はしないですよf^_^;

No.6

>> 5 関係を書かなかったので、わかりずらく、すみませんでした。

そうですよね
連絡一つないし。
普通なら、相手しないですよね

また、ほとぼり覚めた頃、連絡してくると思いますが、仕事とプライベートはわけて相手しないです。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少