入院中のネット環境

レス8 HIT数 1478 あ+ あ-

2012/08/05 14:10(更新日時)

どこにスレ建てするか迷ったんですが?

明日から二週間弱入院するのですが、入院中のネット環境をどうするか迷ってます。小児病棟なら同室者に依っては制限有り。外科病棟ならほぼフリーなのですが、まだどちらか決まってません、
一応携帯📱、スマホ+、ノートにするか?タブにするか迷ってます。
後はルーターですか?

No.1828636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

治療に専念してください

No.2

>> 1 専念しますょ、入院中家の事しなくてすみます。
善くなるかなぁー?持病の方

No.3

外科病棟に入院したので、全部持ってきちゃいました。

No.4

入院中にネットするんですね。キーの音が耳障りになると思うからタッチパネルがいいかも。
結構PCのキーの音って同室者からしてうるさいんですよ〜😔
そもそも体調悪くて入院してるしね😩

お大事になさってくださいね。

No.5

>> 4 ありがとうございます。今回は持病の方でなく内蔵に出来た石をとる為ですので、体調暑さを除くと頗る良いですょ、昨日から殆どタブしか使っていないのでタッチパネルです!

No.6

おかずの味付け薄くて最高! 親脅して糖尿病などの薄口、低カロリー食にして良かった、看護師さんには足りるのと聞かれたけど、普段より食べてます。

No.7

タブならいいかな。私は同室の方が私が持ってきたDVDプレーヤーの明かりがまぶしくて、寝付けないと看護士に言ったみたいです。あまり眠れなかったんでつい…申しわけないことしました。気をつけてね。おかげん、どうですか?

No.8

>> 7 就寝時間後は触ってないですょ、明け方4時頃には目が覚めますので、問題集とタブ持って面会部屋で一人問題解いてますが、勿論看護師さんの許可は得てますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧