女性の気持ち

レス37 HIT数 9631 あ+ あ-

2013/08/28 21:05(更新日時)

自分の嫁が他の男に抱かれる事を想像すると、耐えきれない気持ちになる。全身を舐められ、自分以外のモノが入る事なんて、想像出来ないし、もし、実際にそんな事があったら、間違いなく、離婚になる。だから、俺は自分がやられて嫌な事は絶対にしない。

って考えなんですけど、最近反対の立場で浮気が嫁にバレたって話を良く聞きます。女性はどうなんですか?自分意外の女を抱いた旦那をどういう目で見るんですか?良く許してもらったと聞きますが、他の女性を抱いた旦那に抱かれる事出来るんですか?それとも気持ちが傾いていなければ許せるものなんですか?

No.1827571 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな経験は、あるようなない様な…。
もし、あったとしたら…どうなんでしょうね。

私じゃ、物足りないんだから許すかなぁ……。

No.2

気持ちは主と同じです

ですが…社会的にも世間的にも女性は簡単に離婚に踏み込めない事情があり、許してしまうケースが多いのだと思います

No.3

浮気された時点で
d (>◇< ) アウト!

一気に愛情冷めます↘

他の女を抱いた手でまして…入れられるなんて無理‼

私なら(笑)

No.4

経験ありますが
気が変になりそうでした。
自分と同じように相手を抱いたと思うと苦しかった。

その当時はね

その後離婚しましたよ

No.5

私は、不倫相手としたから、身体が汚いとは思わないです。結婚以前、前の彼女たちも居たわけだし。

ただ、裏切った旦那は信用もできないし、んな男とは、二度としたくなくなります。

それから、相手が若くて可愛くて、巨乳だったりしたら、コンプレックスから、自分とは二度としてほしくなくなります。風俗も同じです。

どのみち、不倫されたら、相当我慢して、できるかできないかですし、今までのような愛情は感じられないですねぇ。

No.6

仏の顔も三度まで…

…は 無理です。

1回目は、その時の家庭状況により許す…振りをしつつ、絶対根に持ちます。

2回目をしたら、あらゆる条件を飲ませ、言うことを聞くなら我慢します。が、無理なら離婚。

なんとか離婚を回避しても
もし、3回目をしたら…

チョン切る…

かもね (´ψψ`)

No.7

我が家は結婚18年
セックスレスになって何年だっけ?

元々レスなので
浮気してきた主人に抱かれることはない(笑)

主人のことは嫌いではないけど恋愛感情は全くなく、だから浮気されても仕方ないと思ってます

ただ
子供がまだ成人していないので
浮気が本気の時が困るかな😱

主人が本気を見つけてきた時は
子供が巣立つまで離婚は待って欲しいとお願いします

No.8

私は今の彼が初めてなので、浮気した事もされた事もないし気持ちは良く分からないけど、浮気されたら黙って別れるつもりです。

結婚してからなら、毎日油ものばかり食べさせて生活習慣病にでもしてやります。

私の中には許す選択肢はないですね。

彼も同じだと思いますけど。

• << 26 ウチの夫婦はレス10年目! 浮気されて機嫌が良ければそれでよい!旦那とセックスするくらいなら他でしてもらう方がいいから!あたしも彼氏います!相性は良い! お互い秘密あるけど家庭内は円満装ってたらそれでいいし旦那も何もいわない。もちろん、私が不倫してるの知らないです。でも家庭は円満。セックスなしだけ。

No.9

許せませんでした
でも 旦那は離婚はしたくない…と
家族として 一緒にいる事の条件として
指1本触れるな‼と 言いました
あれから10年以上…
いまだに 家族として 暮らしていますけどね

No.10

私は許せなくて離婚しましたよ。

浮気そのものよりも、ろくに収入もないやつが、何やってんだ!という怒りのが大きかったですね。

それまでも仕事とか生活面でうんざりしていたので、浮気という大きなキッカケで離婚に踏みきれたって感じです。

余談ですが、旦那はH下手だったので、その面では浮気相手に対する嫉妬みたいなものは全くなかったです。
逆に恥ずかしい思いがあった。

No.11

無理😩
絶対嫌💦
気持ち悪い💦
不倫相手に慰謝料頂いて🎵旦那あげます✋

No.12

許してもらったと思っているのは旦那だけ。
子供がいなかったら離婚だろうけど子供がいたら成人するまであくせく働いて貰って生活費学費などをたんまり貰ってから離婚ですよ。熟年離婚っていうでしょ😅ただのATMか愛しい旦那さんになるかは、その旦那次第。浮気した旦那は早く死ねって奥さんから思われてるに決まってるじゃん。離婚じゃなくて保険金のほうが得だし。離婚したほうが損だから離婚しないんだよ。それを許してもらったと思う男性はどんだけおめでたいんだよ😅
許すわけないの主だってわかってるでしょ。女には感情がないとでも思ってるのか?馬鹿馬鹿しい質問😢

No.13

うちの旦那も何度か浮気してました💧
許したふりをしてるだけで許してなんかいません❗
お金のためだけ。
カラダの関係はたまーにありますが、嫌で嫌で💧
でも、仕方ないから我慢してます。
これが指一本触れられるのも嫌になったら離婚だと思う❗

まだ我慢できて結婚生活おくれる程度に好きな部分もあるから…

No.14

結婚前、過去でしたら旦那の経験人数は不問または全然気にしません。

No.15

あまり人とモノにこだわらない性格なので、「どうでもいい」です。
セックスって所詮性欲処理なので、愛情と=(イコール)とは考えてないです。
たぶん珍しいと思いますが・・・

あと、うちの旦那はH下手なので、逆に浮気相手がかわいそう!って思います。

No.16

浮気常習犯な旦那様。一番最初の浮気は、気が狂いそうでした(笑) しかし、常習になってくると、段々笑えてきました。おかしいかもですが、私も遊んでいいかなと思えますし… そんな旦那様と一緒にいるのは、子供の為だけ以外、何もありません😊

No.17

そんな細部まで、投稿者さんのように生々しく考えたことないなぁ…

ただ、うちの主人は私が自由に結構、何をしても、ある程度は許してくれるので、
反対に『浮気』?しても私は怒らないと思います。

これが、束縛ばかりして、綺麗事を垂れるような旦那様だったら、反対に許さないと思います。

『目には目、歯には歯』で応酬します。

No.18

男子は、40代でも50代でも子供と同じような思考能力ですよ。

反対に女子は、40代50代レベルは、完璧な「大人」です。

失礼な言い方になりますが、女子は官能小説みたいな卑猥な事を平気で行います。男子には、そんな勇気は、ありません。
主婦が、旦那以外の男子に抱かれているときは、自らの快楽を達成させる為には、手段を選びません。自らの官能小説を得る為に。

No.19

5さんに同意。
私は浮気容認できます。
ただ、必ず相手の存在が私より軽いこと、私が嫌だと言ったら即相手との関係を切れること、職場・私が会う可能性のある人はやめてね、あと結婚したら外聞が悪から風俗にしてね、という条件を最初に話します。
にも関わらず、職場の人と浮気され、かつ別れないと宣言されたときは最悪でした💧。あんな男、別れてよかった。

No.20

無理〜😱

汚い〜😣

サイテ〜😒

猿〜🐵

No.21

私の知ってる人で、自分の奥さんを他の男性に抱かせている人がいます。

何でもそのあと、他の男にされたことを奥さんに言わせながら、するそうです。

No.22

>> 21 俺は違う男にバックからつかかれてるのを見ながらフェラされるのが好きだな。

No.23

許すも許さないも最近では、見るのも嫌です。あと性病心配です。落ち込んだり悩んだり何だかえらい損しました。あっちは独身みたいに付き合ってワクワクしたり😍な顔してふわふわしているんだからね。あほらしいから無視、放置です。

No.24

基本、男も女も同じです。この世で一番信頼し、尊敬し、愛している人に裏切られて許せるわけありません。死ぬほど傷つきます。

だけど大好きだから、許すしかないのです。血を吐く思いで、自分の気持ちに折り合いをつけて乗り越えるしかないのです。
そりゃ想像したら気が狂いそうになりますよ

でも旦那がなぜそうなったか背景を考え、自分も至らなかったのでは?と振り返り、一緒に生きて行きたいと思えたら、忘れる努力愛される努力をするしかないのです。

それには、旦那も充分反省し、これから一生大切にする、二度と泣かさないと誓ってくれて初めて修復できる事です。

自分がされて嫌なことは人にはしない。
これは人間として当たり前の事なのです。

旦那の充分な反省のない中でも、いろんな感情をもちながら、女性は子どもの事を考え耐えている人があまりにも多い

このへんがまだまだ男社会の日本だと感じずにはいられません。

No.25

私は無理でした。
他の女性に触れたと考えただけで吐き気がします。
お風呂もトイレも主人の後には入れなくなりました。主人の気配を感じるだけで吐き気がします。
洗濯も一緒に洗えなくなりました。主人の所有物に触るときはビニール手袋しないと無理になりました。そして、髪が全て抜けました。病気ですよね。

No.26

>> 8 私は今の彼が初めてなので、浮気した事もされた事もないし気持ちは良く分からないけど、浮気されたら黙って別れるつもりです。 結婚してからなら… ウチの夫婦はレス10年目!
浮気されて機嫌が良ければそれでよい!旦那とセックスするくらいなら他でしてもらう方がいいから!あたしも彼氏います!相性は良い!
お互い秘密あるけど家庭内は円満装ってたらそれでいいし旦那も何もいわない。もちろん、私が不倫してるの知らないです。でも家庭は円満。セックスなしだけ。

• << 31 私も同じ セックスなしで家庭円満! 不倫でも 相性の良い相手とセックスがお互い良い!

No.27

許してないよ
堪えてるだけ
絶対に忘れられないんだよ

女なら許せるなんて勘違いだよ
男にもいろんな人いるでしょ

No.28

身体より心を持っていかれるほうが悲しいです。

身体の快楽なんて、その時だけのものだから・・。

No.29

どれほど傷ついて許せなくて離婚したくても、現実は女性は離婚となると子供を抱えて育てて生きて行くわけで、経済的に考えても微々たる養育費では足りるわけなく、苦渋の選択で離婚を思いとどまっているケースがあると思います。

ただし女性はどれほど時間がたっても、この恨みは一生忘れません。

子供たちが巣立ち2人きりになった時に熟年離婚。または寝たきり老人になったとしても何十年も前の恨みで復讐のきかいをうかがっているかもです。

そうならないよう、裏切った殿方は、心より反省し一生妻を大切にしていくと日々懺悔の思いで妻に接していかないと後々寂しい人生を送りますよ。

奥さんは旦那に振り向いて貰えず、充分な反省もなく、それでも一緒に生きていく道を選択するには、自分の心を消して生きていくしかないのです。旦那を嫌いを通り越し何も思わない存在、仮面夫婦にならなければ日常をやり過ごすにはあまりにも辛すぎますものね!
女だって、旦那が他の女の体を触り舐めまわし、他の女にしゃぶらせ、他の女の穴に入れた旦那のモノを受け入れるなんて死ぬほど辛いのです。

No.30

連続すいません

外国では、一夫多妻の国がありますよね?
あちらの国の方々の女性はその辺の嫉妬心とかはどのように対処してらっしゃるのでしょうね?
また日本の昔も大奥とかありましたしね

その点を考えると女性は耐えることができる性なのでしょうか?
男社会で女性の地位が低かったからあたりまえで麻痺してるのかな?

ですが、少なくとも私には理解できない感情です。私には人生でたった一人だけ、心から愛している旦那に捧げているという誇りがあるので…
そんな旦那の裏切り…
どんなに謝られても
やはりいつまでも妄想にくるしんでますよ!
ただやはり愛しているので嫌いになれない…苦しいです。

No.31

>> 26 ウチの夫婦はレス10年目! 浮気されて機嫌が良ければそれでよい!旦那とセックスするくらいなら他でしてもらう方がいいから!あたしも彼氏います!… 私も同じ セックスなしで家庭円満!
不倫でも 相性の良い相手とセックスがお互い良い!

No.32

絶対無理です。気持ち悪い。外見が真面目で中身がチャラいなら、なおさらビックリするし残念に思うし口を聞きたくないです。本音はそうだけど、お金持ちで 妻に自由なお小遣いをたくさんくれ セレブな生活をさせてくれ 子どもの育児も手伝う等、家庭を守れる覚悟で上手に遊ぶと言うなら 嫌だけど考えてあげてもいいですが。

No.33

私も主さんと同じ考えです。
自分がされて嫌な事はしない。
だから浮気、不倫しません。

旦那が浮気、不倫してたら、心が受け付けないから、体も受け付けないと思います。

それに、病気うつされたらイヤだし、無理だと思います。

離婚してから、恋愛して欲しい。

No.34

百歩譲って浮気は許せたとしても、抱いた相手が道端で声かけてくるようなパンパンだったり、ヤリマンで有名な人だったり生で誰でもヤラす風俗嬢だったりして、それで生でやったとしたらもう絶対無理です。

No.35

他の女を抱いた
旦那に触られたく
ありません 旦那に
触ることも
できないと思います

No.36

気持ち悪くて吐きそうになる…そして不倫妊娠…不倫同棲をしている旦那は、自己都合で離婚はしてくれないです。イヤなら出ていけば…と言われてるので仕事をして転勤したいとおもいますが…なかなかね~簡単には行かないですよ。

No.37

それでも自分の所へ戻った旦那を責めず 何年と生活をしてきたけれど ある拍子に頭をもたげ爆発しました

心の奥には けして許す事ができない傷が一生残るものです

離婚してもね

相手の女とたとえとうに別れても

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧