失恋

レス182 HIT数 9723 あ+ あ-

2012/10/24 21:34(更新日時)

失恋しました😢沢山買い物して欲しい服やケーキなど買っても、全く心が満たされません😢友達は少なくて誘っても都合悪いと断られます💦どうしたら乗り越えられますか❓新しい恋は当分できそうにありません💦出会いもないけど💦すぐには切り替えできません💦忘れられなくて💦

タグ

No.1827381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ありがとうございます🙇やりたいこと見つけたいです。私も今は苦しみとの戦いです。いずれ結婚して彼の子供を産みたいと思っていました。解放しなきゃ… ゆっくりで良いと思います。

無理して忘れようとせずに自然に時間が流れて行くのにまかせてみて下さい。

忘れなくてもいいんですよ。思い出して苦しくならなければ。

少しだけ他の楽しい事好きな事を考えたりして気分転換しましょう。

自分の事は責めないで下さいね。世の中にはどうする事も出来ない事ってあるんだから。

• << 59 マーさんありがとう✨ 思いだすとまだ辛いけど思い出さないようにできるようになりました。 仕事に行ってきたらすっきりしました。 ゆっくり思い出にかえていきます。 別れてみると彼の不誠実さがわかりました。別れ方って人の本性がでるものですね。 それに5年も気付かなかったわたしもわたしですが。 こんな風に思うってマーさんまたわたし彼の事、憎んでますか❓だめだね。ごめんなさい。

No.52

ありがとうございます🙇それはすっきりしそうですね。私もやってみようかな。仕事頑張って下さい😃時間が経つのを待つしかないですよね。思い出すとどうしても辛くなるため、早く忘れたくて💦好きなことや趣味探したいと思います。今前にしていたボランティアまた始めようかと考えています。

No.53

ボランティアですかー。すごいですね!
それはいいですね。わたしもやってみようかな。
ところで何をするのですか❓
初心者のわたしはどこからはじめたらいいのかな❓

No.54

市がやってるボランティアセンターに登録してボランティアを紹介してもらったりしていたことが以前ありました。人のために何かするのは生き甲斐になります。何より自分のためになるのでおすすめです。

No.55

>> 54 ちなみに今までどんなボランティアをしましたか❓

No.56

障害のある子供と遊んだり、お世話をしたりあとデイサービスに通ってる方の話し相手をしたりですね❗

• << 58 そんなボランティアがあるのですね。 絶対やってみようと思います。少し前向きになれてきました。主さんありがとう✨

No.57

そもそも、好きになった人を忘れようとする必要が無いでしょ。
立ち直れなくなるまで人を好きになれた自分を誇りに思ってください。
そして、そんなに好きだったのですから、スグに前を向けなくて当然です。
いつ…と断定はできませんが、必ず悲しみから解放される日はきます。保証します。
友達が捕まらなくとも、ココでレスをしてくれる人が沢山いるじゃないですか!
一人じゃないですよ。

No.58

>> 56 障害のある子供と遊んだり、お世話をしたりあとデイサービスに通ってる方の話し相手をしたりですね❗ そんなボランティアがあるのですね。
絶対やってみようと思います。少し前向きになれてきました。主さんありがとう✨

No.59

>> 51 ゆっくりで良いと思います。 無理して忘れようとせずに自然に時間が流れて行くのにまかせてみて下さい。 忘れなくてもいいんですよ。思… マーさんありがとう✨

思いだすとまだ辛いけど思い出さないようにできるようになりました。
仕事に行ってきたらすっきりしました。

ゆっくり思い出にかえていきます。
別れてみると彼の不誠実さがわかりました。別れ方って人の本性がでるものですね。
それに5年も気付かなかったわたしもわたしですが。
こんな風に思うってマーさんまたわたし彼の事、憎んでますか❓だめだね。ごめんなさい。

No.60

>> 59 今帰って来ました。

六さんそんな事なですよ。いろいろな事に気づかせてもらえたらありがたいな~って思える。そこに感謝してありがとうなんです。こんな自分がいるんだな~って思えたらそこも感謝なんです。

素晴らしい出会いって自分を変えられる出会いなのではないかと個人的に思っています。相手を優先出来るってすごい事でしょ。

そんな気持ちもあんな気持ちも含めてすべて彼に出えたから感じられる事だったんです。ですからやっぱりありがとうがいいと思うんです。

六さんの気持ちは自然だと思います。ただ憎みつづけないでほしいです。なにも生み出さないから。

• << 64 お疲れ様でした。 もう憎んでませんよ。そんな人を好きになった自分にまだまだだなぁって思っただけです。これも人生経験ですね。ステップアップできるようにがんばります。

No.61

主です。ぜひやってみて下さい⭐気もまぎれると思います。前向きになれてきたなら良かったです。5年も付き合ってたんですね。それなら尚更長いので辛いと思います。私は1年4ヶ月だったのですがそれでもこたえました。

• << 65 長すぎたんです。 一年も五年も別れたときの辛さはかわりませんよ。一年のほうが嫌なところが見えないくらいなので辛いかも。

No.62

>> 61 主さんへ

少し良くなってきたみたいですね。文面から伝わってくるものがあります。別れて落ち込まない人なんていないよ。落ち込んでしまうのは普通の事だから自分の事を責めないで下さいね。

出会えた彼がいて今の自分がいるのだから何もかも否定しないで、良い思い出にして行って下さい。感謝して!必ず出来ます。

ボランティア素晴らしいですね。自分が自分らしくあれる環境に身をおいてリフレッシュするのもいいですね!

No.63

ありがとうございます🙇少しずつ良くなってきました。そうですよね💦振られたら落ち込まない人なんていないですよね。良い思い出にいつかできるといいです。今は心からは無理ですが、元彼に感謝できる日がくるといいなと思います。ボランティアしてリフレッシュしてみます。

No.64

>> 60 今帰って来ました。 六さんそんな事なですよ。いろいろな事に気づかせてもらえたらありがたいな~って思える。そこに感謝してありがとうなんで… お疲れ様でした。

もう憎んでませんよ。そんな人を好きになった自分にまだまだだなぁって思っただけです。これも人生経験ですね。ステップアップできるようにがんばります。

• << 66 六さんへ 大分良くなってきたみたいですね。ゆっくり自然にいきましょう。 これからの事を考えて前向いていきましょ。 多分忘れることはないと思うし、忘れる必要もないし。不思議なもんで悪い思い出って忘れちゃうんだよね。美化されていくっていうか・・・ 前向きになれて来たら楽しい事考えてすごしましょう。笑顔で!

No.65

>> 61 主です。ぜひやってみて下さい⭐気もまぎれると思います。前向きになれてきたなら良かったです。5年も付き合ってたんですね。それなら尚更長いので辛… 長すぎたんです。
一年も五年も別れたときの辛さはかわりませんよ。一年のほうが嫌なところが見えないくらいなので辛いかも。

No.66

>> 64 お疲れ様でした。 もう憎んでませんよ。そんな人を好きになった自分にまだまだだなぁって思っただけです。これも人生経験ですね。ステップアップで… 六さんへ

大分良くなってきたみたいですね。ゆっくり自然にいきましょう。

これからの事を考えて前向いていきましょ。

多分忘れることはないと思うし、忘れる必要もないし。不思議なもんで悪い思い出って忘れちゃうんだよね。美化されていくっていうか・・・

前向きになれて来たら楽しい事考えてすごしましょう。笑顔で!

No.67

>> 66 おはようございます。
はい✨きもちが楽になってきているのが自分でもわかります。先々のことはわかりませんが、いまは彼との思い出を美化する気はありません。遠い未来にはいい思い出にかわるかな😊

まだ、預かりものを返したりといずれは会わなくてはいけないのですが、それはまだ無理です💧

No.68

>> 67 そんなに急がなくても大丈夫ですよ!

六さんがゆっくり気持ちの整理をしながらでいいと思います。ゆっくり行きましょう。どんどん良くなって行きますよ。

笑顔でいれば運も上がって行きますよ!

• << 70 なんか生活も自分を取り戻したような感じです。 いつも変則な彼の仕事の予定に合わせていたので、📱を待ったりしなくてよいのも気分が楽な気が今はしています。
  • << 75 おはようございます😊 マーさん、実は別れの前から最近なんだかついていないことばかりだったのです💧二日続いて怪我をしてしまったり…今はそういう時期なのかな❓ はやく運気をアップさせなくては✨

No.69

1年だとあまりたしかに嫌な部分は分からなかったです。いつかは会わなければならないのですね💦時間が経ってから落ち着いてからがいいですね💦

• << 71 そうですね。一年ってまだ少しお互いに遠慮もあって、会うだけでうれしいですよね。 わたしもそうだったかも。 私達は別れる少し前も会えば仲良しなんだけど会えないときはさめた感じだったような。📱もつながっていても会話は少なかったし。その時はそれが普通だと思っていたけど。 前兆だったんだね。

No.70

>> 68 そんなに急がなくても大丈夫ですよ! 六さんがゆっくり気持ちの整理をしながらでいいと思います。ゆっくり行きましょう。どんどん良くなって行… なんか生活も自分を取り戻したような感じです。
いつも変則な彼の仕事の予定に合わせていたので、📱を待ったりしなくてよいのも気分が楽な気が今はしています。

No.71

>> 69 1年だとあまりたしかに嫌な部分は分からなかったです。いつかは会わなければならないのですね💦時間が経ってから落ち着いてからがいいですね💦 そうですね。一年ってまだ少しお互いに遠慮もあって、会うだけでうれしいですよね。
わたしもそうだったかも。
私達は別れる少し前も会えば仲良しなんだけど会えないときはさめた感じだったような。📱もつながっていても会話は少なかったし。その時はそれが普通だと思っていたけど。
前兆だったんだね。

No.72

会うだけで楽しかったです。私も別れる前は電話しても会話が少なくて、あまり会えなかったんですがすれ違いで中々会えなくて彼はそれも嫌だったのかなと💦今考えれば前兆ですよね。私は多分ずっと彼を好きでいるとは思います。尊敬していたので。

No.73

>> 72 一緒です。
わたしも尊敬してました。
好きという気持ちよりも強かったかも。
本当になんでもできるひとでした。

No.74

尊敬していたなら余計にショックは大きいように思います。やるせない思いですよね。

• << 76 おはようございます✨ 主さん。気持ちどうですか? 眠れてますか? 昨日ふとまだ一週間なんだと思いました。長い一週間です。

No.75

>> 68 そんなに急がなくても大丈夫ですよ! 六さんがゆっくり気持ちの整理をしながらでいいと思います。ゆっくり行きましょう。どんどん良くなって行… おはようございます😊
マーさん、実は別れの前から最近なんだかついていないことばかりだったのです💧二日続いて怪我をしてしまったり…今はそういう時期なのかな❓

はやく運気をアップさせなくては✨

• << 78 六さんへ 私の7月はついてない月でした。なんでかな~って思いながら。でもついてないって思わないようにしています。ついてない自分を認めたくなくて。 この後につきが来るなんて思いながら乗り切ってます。そう思う事でほんのちょっと気が楽になります。周りの状況は変わらないんですけどね。笑 世の中は陰があれば陽があるんだそうです。なのでついてない事があったらついてる事も同じ位あるんじゃないかな?と解釈してます。なんかそう考えるとワクワクしませんか。笑 六さんの文面から だいぶ明るくなってる感じが伝わります。多分これからリバウンドの時期だよ。良い事あるよ!笑

No.76

>> 74 尊敬していたなら余計にショックは大きいように思います。やるせない思いですよね。 おはようございます✨

主さん。気持ちどうですか?
眠れてますか?
昨日ふとまだ一週間なんだと思いました。長い一週間です。

No.77

私は距離おきたいと言われてから17日別れようと言われてから12日経ちましたが眠れるようにはなりましたが、ほぼ毎日彼が夢に出てきます。ご飯はあまり食べられないです。時間が長く感じますよね。

• << 79 主さんへ  ゆっくり行きましょうよ。無理しないで。忘れなくてもいいんだから。 何か他に一生懸命になれる事で、一瞬でもいいから頭の中が真っ白になるような事があれば、気がまぎれるんだけどね。 ボランティア参加してみてはいかがですか?
  • << 80 本当に好きだったのですね。 眠れるようになったことはよかったです。 わたしも3日間食べれなかったけど仕事に行きだしてからは戻りました。 何かに没頭できることが見つかるといいとおもいますが。 主さん。わたしもボランティアのこと調べてみました。いろいろなボランティアの中から自分の仕事に近いボランティアを見つけました。実現できるかわからないけど考えるだけでちょっとワクワクしています。

No.78

>> 75 おはようございます😊 マーさん、実は別れの前から最近なんだかついていないことばかりだったのです💧二日続いて怪我をしてしまったり…今はそういう… 六さんへ

私の7月はついてない月でした。なんでかな~って思いながら。でもついてないって思わないようにしています。ついてない自分を認めたくなくて。

この後につきが来るなんて思いながら乗り切ってます。そう思う事でほんのちょっと気が楽になります。周りの状況は変わらないんですけどね。笑

世の中は陰があれば陽があるんだそうです。なのでついてない事があったらついてる事も同じ位あるんじゃないかな?と解釈してます。なんかそう考えるとワクワクしませんか。笑

六さんの文面から だいぶ明るくなってる感じが伝わります。多分これからリバウンドの時期だよ。良い事あるよ!笑

• << 81 マーさんもついていなかったのですね。 わたしはこれくらいの悪い事で済んでいてよかった!と思うようにしています。 今回の別れもそう思えるといいのですがー😊 リバウンドかぁ💦早くなにか見つけよう。 それからわたしが気分が楽になって来ているのは主さんと辛さを共感してマーさんが受け止めきいてくれているからです。今二人さんに出会えて本当に感謝しています。

No.79

>> 77 私は距離おきたいと言われてから17日別れようと言われてから12日経ちましたが眠れるようにはなりましたが、ほぼ毎日彼が夢に出てきます。ご飯はあ… 主さんへ 

ゆっくり行きましょうよ。無理しないで。忘れなくてもいいんだから。

何か他に一生懸命になれる事で、一瞬でもいいから頭の中が真っ白になるような事があれば、気がまぎれるんだけどね。

ボランティア参加してみてはいかがですか?

No.80

>> 77 私は距離おきたいと言われてから17日別れようと言われてから12日経ちましたが眠れるようにはなりましたが、ほぼ毎日彼が夢に出てきます。ご飯はあ… 本当に好きだったのですね。
眠れるようになったことはよかったです。
わたしも3日間食べれなかったけど仕事に行きだしてからは戻りました。
何かに没頭できることが見つかるといいとおもいますが。
主さん。わたしもボランティアのこと調べてみました。いろいろなボランティアの中から自分の仕事に近いボランティアを見つけました。実現できるかわからないけど考えるだけでちょっとワクワクしています。

No.81

>> 78 六さんへ 私の7月はついてない月でした。なんでかな~って思いながら。でもついてないって思わないようにしています。ついてない自分を認めた… マーさんもついていなかったのですね。
わたしはこれくらいの悪い事で済んでいてよかった!と思うようにしています。
今回の別れもそう思えるといいのですがー😊
リバウンドかぁ💦早くなにか見つけよう。
それからわたしが気分が楽になって来ているのは主さんと辛さを共感してマーさんが受け止めきいてくれているからです。今二人さんに出会えて本当に感謝しています。

No.82

>> 81
ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです。

六さんの文面が日に日に明るくなって行くのを感じています。ほんの少しでも気持ちが楽になってもらえたら幸いです。

出会いがあると必ず別れが有ります。いろいろな形での別れが有ると思います。今回の事を悪い事だったと考えずに別れて良かったと思えるこれからを作って行きましょう!前向きに!

六さんは明るい人だって伝わって来ています。

No.83

>> 82 そうですよね。必ず過去になっていきますよね。
今まで彼との予定に合わせていたので趣味らしきものもないので何か新しく始めたいと思いいろいろ考えるのが今は楽しいです。
早く違う一歩を踏み出したいです。
わたしは本来明るいのですが、辛さは人に出せないタイプなのです。別れた彼には5年付き合ってやっと出せていたのですが。
でも今ここでマーさん主さんにきいてもらえる事で明るさを取り戻せました。

No.84

>> 83 そうですよね。自分の嫌な所や弱い所を出せる相手って特定の人になりますよね。辛い時は泣いても良いんじゃないですか?

本当はみんな弱いんだと思います。私も強がってはいますが本当は弱い人間だと思っています。

Ms.OOJAって歌手のLetterって良い曲なので聞いてみて下さい。YOUTUBEでも出ます。趣味合わなかったらごめんなさい。なんかグッと来る曲なんです。

No.85

>> 84 ありがとうございます✨

早速、聴いてみました。
本当に心に響きました。聴き終わった今も涙がとまりません。✨出会ったことにありがとう✨そうですね。良いことも辛いことも出会いがあったからですよね。わたしはこのうたを聴いて彼と別れていなかったらこのスレにも入っていなかった。主さんマーさんとも会ってなかった。そして考える事もなかったことも感じました。
このうたに出会わせてくれてありがとう😉
違う曲も聴いてみたくなりました。聴いてみます。

No.86

>> 85 共感していただけて嬉しいです。

この曲は紹介しない方が良いかななんて躊躇していました。なんか泣ける曲じゃないですか。泣いちゃうな~と思って・・・

その曲大好きなんです。ありがとうって良い言葉だな~って思って聞いてます。

出会いに感謝です。

No.87

>> 86 はい😊おもいっきり泣きました。泣きながら少しだけ彼に感謝している自分がいました。
まだ少しですけどね。

少しずつ別れを受け入れることができているのかなぁ。

何回も聴いてしまいました。
主さんにも聴いてほしいなぁ✨

No.88

私も聞いてみました。とても良かったです。彼に対する憎しみが消えていったように思います。前向きになれる曲でとても気に入りました。ありがとうって思って彼を本当に諦めることができそうです。良いことがあると信じて頑張りたいと思います😃

No.89

>> 88 主さん。よかったです😃
ありがとうって大きい言葉ですね。そして大切な言葉だと気付きました。
わたし彼にはなんでもしてもらって当たり前だと思っていたのかも。ありがとうの気持ちはあっても言葉にだして言っていなかったかなぁと思いました。

No.90

ありがとうって本当に良い言葉ですよね。私もです。彼に付き合っていた時は言えてなかったです。今思えば彼が忙しいのに早くメール返すように言ったり負担になるようなことしてました。中々その時には気づかないものですね。別れてからでないとその人がどんなに大切かもわからないですよね。失ってから分かること沢山ありました。彼がどんなに大切だったかも気づきました。気づけて良かったと思います。

• << 92 おはようございます✨ 一週間たちました。 思いだすことも少なくなりました。📱も見なくなりました。 こんなものなのかな?というくらい気持ちが落ち着いてきています。

No.91

>> 90 主さんへ

ありがとうって良い言葉ですよね。やはり口に出して伝えるのが良いそうです。私もそれを知ってから意識して口にだすようにしてます。ちょっとのことでも。

憎んだり恨んだりするよりも感謝した方が良いですよね。なにより自分の気持ちというか心が穏やかになると思います。

今日は仕事が大変で上記のような考えを持てずにいらいらしている自分がいました。まだまだです。

主さんも少し落ち着いて来たみたいですね。ゆっくり行きましょうよ。これから今までとは違う良い事がいーっぱい有るから!

No.92

>> 90 ありがとうって本当に良い言葉ですよね。私もです。彼に付き合っていた時は言えてなかったです。今思えば彼が忙しいのに早くメール返すように言ったり… おはようございます✨

一週間たちました。
思いだすことも少なくなりました。📱も見なくなりました。
こんなものなのかな?というくらい気持ちが落ち着いてきています。

No.93

マーさんありがとうございます🙇憎むより感謝して前に進んだ方がいいことありますよね。ありがとうという気持ちを忘れずに感謝したいと思います。6さん落ち着いてきて良かったです。私も📱見なくなりました。もう来ないと分かっているし時間が経つと気持ちも変わるものですね。彼のことはもういいやと思いました。

• << 96 主さん明るくなって来ましたね。よかったです。 これからは上がって行きますね。良い事有りますよ。悪い事ばかりじゃ辛すぎるしょ。笑 良い方に良い方にかんがえましょ!

No.94

>> 93 よかったです😃
わたしもです。彼のことはもういいやって思いました。
なんか一人で悩まず聞いてもらえたのがよかったのかな。

マーさん。大丈夫ですか❓仕事お疲れ様です。
わたしも今日はボランティアに行ってきます。

• << 97 六さん行動力ありますね。もうボランティアに参加するなんて凄いよ! 話を聞いているだけで私も元気をもらっています。ありがとうです。笑 六さんはエネルギッシュな人なんだろうな~?笑

No.95

お互いにそう思えて良かった😃いずれいい思い出にできそうですよね。ボランティア頑張って下さい✨

• << 99 おはようございます✨ 昨日はボランティア行ってきました。外の仕事で暑かったぁ💦でも、違う人と出会って話すことが新鮮で楽しかったです。

No.96

>> 93 マーさんありがとうございます🙇憎むより感謝して前に進んだ方がいいことありますよね。ありがとうという気持ちを忘れずに感謝したいと思います。6さ… 主さん明るくなって来ましたね。よかったです。

これからは上がって行きますね。良い事有りますよ。悪い事ばかりじゃ辛すぎるしょ。笑

良い方に良い方にかんがえましょ!

No.97

>> 94 よかったです😃 わたしもです。彼のことはもういいやって思いました。 なんか一人で悩まず聞いてもらえたのがよかったのかな。 マーさん。大丈夫… 六さん行動力ありますね。もうボランティアに参加するなんて凄いよ!

話を聞いているだけで私も元気をもらっています。ありがとうです。笑

六さんはエネルギッシュな人なんだろうな~?笑

• << 100 おはようございます✨マーさん。全然エネルギッシュじゃないですよ。 たまたまボランティアの話しがあったので行ってきました。 近いところから攻めていこうと思って。 いつもと違う人と触れ合い楽しかったです。そして気持ちがすっきりしました。

No.98

主さん、6さん、マーさん、初めまして。

さっき、全てのレス拝見しました。

主さんも6さんも失恋してまだ一週間なのに前向きに頑張っていこうとしているのが凄く伝わってきて、ただただ凄いなぁて感心してました。

私も8ヶ月前に別れました。
失恋して一週間は考えすぎて身体がおかしくなってました。
彼を思い出すと胃が痛くなって、会社を早退と欠勤を繰り返してました。
ほんとに辛かった。
会いたい。でも会えない。

もんもんとした日々でした。

けど、最近やっと、やっとね前に進まないとなって思えてきました。

正直言えば別れて8ヶ月経った今でも、会いたいです。
思い出すと涙はでます。
でも確実に泣く時間も思い出す時間も減りました。

いま、別れてまだ一週間ですよね。
無理に明るくしようと前向きになろうとしてませんか?

私はそうでした。
周りの人にはもう大丈夫、吹っ切れてるて態度をとってました。
けど別れて半年位の時に明るく振舞うのも疲れてしまって、誰にも会いたくなってプチ鬱みたいになってました。

主さんも6さんも無理だけはしないで下さいね。

ゆっくりゆっくりでいいと思います。

辛い時、悲しい時
自分の心を認めてあげて下さい。

無理して笑うことも明るくなる必要もないです。

時間に任せれば、自然と悲しみ減るし、気持ちは軽くなりります。

身体だけは大事にして下さいね。

• << 101 98さんおはようございます✨ そうかもしれません。彼の事を早く忘れようと無理にしているところもあります。 時には思いだす事もありますし泣くこともあります。 でも今のところは自分の気持ちに正直だと思います。 98さんの会いたい気持ちよくわかります。わたしも彼との事ばかりを考えているとずっとその世界に浸ってしまうので外に出てみようと思ったのです。 違う事すると新鮮ですよ😊 身体のこと心配して頂いてありがとうございます。 98さんも吐き出しながら良い思い出にかえていくことができると良いですね✨

No.99

>> 95 お互いにそう思えて良かった😃いずれいい思い出にできそうですよね。ボランティア頑張って下さい✨ おはようございます✨

昨日はボランティア行ってきました。外の仕事で暑かったぁ💦でも、違う人と出会って話すことが新鮮で楽しかったです。

No.100

>> 97 六さん行動力ありますね。もうボランティアに参加するなんて凄いよ! 話を聞いているだけで私も元気をもらっています。ありがとうです。笑 … おはようございます✨マーさん。全然エネルギッシュじゃないですよ。
たまたまボランティアの話しがあったので行ってきました。
近いところから攻めていこうと思って。

いつもと違う人と触れ合い楽しかったです。そして気持ちがすっきりしました。

• << 102 六さん おはようございます。 ボランティアお疲れ様でした。頭の中が真っ白になる瞬間があったら良いですよね。 六さん行動力あるね。すごいです。どんどん自分も周りも良くなって行くと思います。 話を聞いていて ほっとします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧