鑑定希望です

レス14 HIT数 2137 あ+ あ-

2012/08/14 12:13(更新日時)

※鑑定希望の為、なるべく詳しく書いているので長文です。

付き合ってもうすぐ5ヶ月。
双子座の彼とこれから遠距離恋愛になる乙女座です。
3ヶ月後、彼がお仕事の研修で半年間遠距離になります(山形から東京へ)。
それだけならまだよいのですが、彼は研修を終えた後、そのままに大阪に配属されることになりました。
来年3月に一度帰ってきますが、それは荷物をまとめる等の準備期間(約2週間)

私も彼も漠然と結婚を意識していますが、同棲等はまだ考えておらず…

お互い飽き性な為、遠距離になるのが不安です。
この先私達は結婚までいくのか鑑定していただきたいです。

私はS63(西暦1988)/8/29 B型
彼はS63(西暦1988)/6/6 A型です。
出生時間は彼のがわからないです…
よろしくお願いします。

No.1826575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

未来は、自分で作れますよ(^_^)v

• << 9 もちろん未来は自分でつくれることはわかっていますが、助言が欲しかったんです。

No.2

鑑定って…

私は口が上手いので鑑定師のフリをして有る事、無い事書けますが…

信じてしまうのでしょうね!

• << 10 私も書けますよ。

No.3

>> 2 私は占いを生業にしておりますが、正直無料でなんて甘すぎます。 あなたに限らず他の方もですが…

• << 11 なら占い掲示板があることじたいおかしいですよね…

No.4

ごめんなさい。2さんではなく、主様にです。

No.5

近くの占いの館に行って
鑑定して頂いて下さい。

真剣に悩んでいるなら
2千円前後の鑑定料惜しくないでしょ?

• << 12 自分が行ける範囲の占い師さんには3件ほど視てもらってますが、どこも結果がおもわしくなかったです。 少しでも良い結果や助言が欲しいのです。

No.7

はじめまして雫と申します
スレたてありますので真剣なら視ます

• << 13 是非お願いしたいです。 少しでも良い結果があればと縋りたい気持ちでいっぱいです…

No.8

あなたが、彼をうまく支えれば結婚まで結び付くのではないでしょうか…

2年数ヶ月でいまの関係性は変わると思います。たぶん結婚かと思います。早まることもあるみたいですが…

私は占い経験があまりないですが、一応レスしました。

• << 14 鑑定ありがとうございます。 彼からは最低2年は恋人でいたいと言われているので、そうなのかな?と前向きに捉えたいです。

No.9

>> 1 未来は、自分で作れますよ(^_^)v もちろん未来は自分でつくれることはわかっていますが、助言が欲しかったんです。

No.10

>> 2 鑑定って… 私は口が上手いので鑑定師のフリをして有る事、無い事書けますが… 信じてしまうのでしょうね! 私も書けますよ。

No.11

>> 3 私は占いを生業にしておりますが、正直無料でなんて甘すぎます。 あなたに限らず他の方もですが… なら占い掲示板があることじたいおかしいですよね…

No.12

>> 5 近くの占いの館に行って 鑑定して頂いて下さい。 真剣に悩んでいるなら 2千円前後の鑑定料惜しくないでしょ? 自分が行ける範囲の占い師さんには3件ほど視てもらってますが、どこも結果がおもわしくなかったです。
少しでも良い結果や助言が欲しいのです。

No.13

>> 7 はじめまして雫と申します スレたてありますので真剣なら視ます 是非お願いしたいです。
少しでも良い結果があればと縋りたい気持ちでいっぱいです…

No.14

>> 8 あなたが、彼をうまく支えれば結婚まで結び付くのではないでしょうか… 2年数ヶ月でいまの関係性は変わると思います。たぶん結婚かと思います。早… 鑑定ありがとうございます。
彼からは最低2年は恋人でいたいと言われているので、そうなのかな?と前向きに捉えたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧