バトーる帝国 👑 花火祭編
互いに己の主張を貫き
互いに認め合う為の論議
討論のできる方、求む
☆ 暴言、中傷を禁ずる
来たれ、論議を求む方々よ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 251
20代だね👿🎵
あのアンケートいつやったっけ💦
ゆっさんは…
ちょっと今はそっとしておいてあげた方がいいと思うよ
…
年代明かすなw
今年のアンケートだよ。当たらないと思って応募しただけに、当選のメールが届いたときはメッチャ嬉しかったね!そんで焼肉を食べに行ったぞ✌
未婚。妥当な項目がなかったから、あの項目を選ぶしかなかっただけ。
ゆっの仲間のスレを知ってたら教えてくれ👍
- << 261 こんばんは、ちょっとだけ気になったので ゆっのお仲間さん方のスレはありますが、ゆっは一旦昭和屋を止めて投禁になりました ですから、お仲間さん方は、全く無関係なんですよ そちらで暴れた訳でもありません 出来れば、そっとしておいて差し上げて下さい ROMをするなら、綾瀬川で検索すれば分かるとは思います 私は彼らが好きなので、よろしくお願いします 帝さまのことですから、無茶はされないと信じていますが
- << 267 ごめん🐱🎵 つい🎵 商品券の写メ見てきたよ 焼き肉行けるくらいの金額だったんだ うらやましい…🐱🍴 ゆっさんのお仲間さんのスレは今は大佐がやってるよん🐱💗 スレタイは私も伏せるね うーん、LITEの恋愛対象年齢が分からなくなった…💦💦
>> 252
うーん🐱💦
良かった、って考えたことなくてびっくりした
別れて、自殺されたから
そっか、それは彼の責任なんだ
自…
自殺と他殺←この衝動と心理は、自分に向かうか他人に向かうかの紙一重らしい。ラゼ危なかったな…( ̄▽ ̄;)
因みに地獄に到着するには、自然落下の速度で二千年掛かるらしいwしかも五こうの擦り切りという無限地獄だから、ラゼが天寿を真っ当するまで現れないから安心しろw
- << 268 えーと… 何回か首締められて、殺されるな、と思って、警察に逃げたよ キレるとものすごく怒鳴り喚く人だったから、今でも実は大きな音とかがダメ それ以外は、優しい人だったんだけど…働いてなかったから… 思い出すと、最悪だったんだな… LITEは心が元気なんだね 私は、結婚考えてたから、うじうじまだ悩むよ🐱💦 天寿まで生きなくていい〜💦
>> 255
やれやれ
学んでますよ(笑)
ですから、謹慎しているじゃないですか
と、違うのは、私は自削だと言うこと
まあ気長にペナルティを消しま…
そか、自削除だったな。
ラゼに向けた米でお分かりだと思うが、親と同居という項目がなかったのさ。だからまだ未婚だよ👍
ラゼの彼氏が死んだらしいが、これラッキーと捉えるのが普通だよな?
- << 263 その彼氏を居候で置いていたのが私ですよ(苦笑) 肋骨を一度やられましたね 天涯孤独で行くところもなかったので、面倒をみていました 良かった、ですかね… 自立して生きていって欲しかった、のが本音ですが、現実的には良かったのでしょうね 炉利婚帝さま… 十代の子には手を出してはいけませんよ(笑) ご結婚ではなく、残念無念です
>> 260
そか、自削除だったな。
ラゼに向けた米でお分かりだと思うが、親と同居という項目がなかったのさ。だからまだ未婚だよ👍
ラゼの彼氏が死んだら…
その彼氏を居候で置いていたのが私ですよ(苦笑)
肋骨を一度やられましたね
天涯孤独で行くところもなかったので、面倒をみていました
良かった、ですかね…
自立して生きていって欲しかった、のが本音ですが、現実的には良かったのでしょうね
炉利婚帝さま…
十代の子には手を出してはいけませんよ(笑)
ご結婚ではなく、残念無念です
- << 265 えぇ…???マジかよ?( ̄▽ ̄;) 女と恩人(某氏)に暴力を振るう奴に同情すんの?まぁいい所も有ったのだろうが、世間の皆様は同情なんて全くしないと思うぞ。 むしろ第二第三の被害者が出ずに済み、世の中が更に平和なったとして逆にめでたいと思うだろう。 ゴミはなるべく死んだ方がいい。しかも自死してくれるとか理想じゃねーかw しかし某氏は口だけじゃなく本当に優しかったんだなぁ。感心するわ…
>> 263
その彼氏を居候で置いていたのが私ですよ(苦笑)
肋骨を一度やられましたね
天涯孤独で行くところもなかったので、面倒をみていました
良か…
えぇ…???マジかよ?( ̄▽ ̄;)
女と恩人(某氏)に暴力を振るう奴に同情すんの?まぁいい所も有ったのだろうが、世間の皆様は同情なんて全くしないと思うぞ。
むしろ第二第三の被害者が出ずに済み、世の中が更に平和なったとして逆にめでたいと思うだろう。
ゴミはなるべく死んだ方がいい。しかも自死してくれるとか理想じゃねーかw
しかし某氏は口だけじゃなく本当に優しかったんだなぁ。感心するわ…
- << 289 む? 口だけですよ(笑) 気がむいただけです 何やら流れで、私の扶養に入ろうとしないで下さいね 2人は無理ですから
>> 258
自殺と他殺←この衝動と心理は、自分に向かうか他人に向かうかの紙一重らしい。ラゼ危なかったな…( ̄▽ ̄;)
因みに地獄に到着するには、自然落…
えーと…
何回か首締められて、殺されるな、と思って、警察に逃げたよ
キレるとものすごく怒鳴り喚く人だったから、今でも実は大きな音とかがダメ
それ以外は、優しい人だったんだけど…働いてなかったから…
思い出すと、最悪だったんだな…
LITEは心が元気なんだね
私は、結婚考えてたから、うじうじまだ悩むよ🐱💦
天寿まで生きなくていい〜💦
- << 271 おいしっかりしろよ…そんな男と結婚したら親が泣くぞ。。 俺が元気なんじゃなくてラゼが弱ってんだよ( ̄▽ ̄;) その男の馴れ初めはどんな感じなの?
>> 268
えーと…
何回か首締められて、殺されるな、と思って、警察に逃げたよ
キレるとものすごく怒鳴り喚く人だったから、今でも実は…
おいしっかりしろよ…そんな男と結婚したら親が泣くぞ。。
俺が元気なんじゃなくてラゼが弱ってんだよ( ̄▽ ̄;)
その男の馴れ初めはどんな感じなの?
- << 274 親居ないけど…草場の陰で泣かれるかな💦 かなり前に、ネットで話し掛けられて、気が合ったので初詣に一緒に行きました 優しい人だな…と思った それから、なし崩しに付き合うようになって、師匠に紹介して お互い天涯孤独みたいので身を寄せ合っちゃった感じかな 彼が仕事がだめになって自殺未遂した後、師匠が彼の面倒を見るのに引き取って、一緒に暮らすようになって 寂しかったんだよ たぶん、私も彼も師匠も だから、情だけで繋がってた あー だめだ💦 LITEが正しい 私が病んでるのは本当だから まだ弱ってるんだね 元気になったら、良かった、って思えるかな…
- << 279 うん、自覚した ありがとう、LITE🐱💗
>> 271
おいしっかりしろよ…そんな男と結婚したら親が泣くぞ。。
俺が元気なんじゃなくてラゼが弱ってんだよ( ̄▽ ̄;)
その男の馴れ初めはどんな感…
親居ないけど…草場の陰で泣かれるかな💦
かなり前に、ネットで話し掛けられて、気が合ったので初詣に一緒に行きました
優しい人だな…と思った
それから、なし崩しに付き合うようになって、師匠に紹介して
お互い天涯孤独みたいので身を寄せ合っちゃった感じかな
彼が仕事がだめになって自殺未遂した後、師匠が彼の面倒を見るのに引き取って、一緒に暮らすようになって
寂しかったんだよ
たぶん、私も彼も師匠も
だから、情だけで繋がってた
あー
だめだ💦
LITEが正しい
私が病んでるのは本当だから
まだ弱ってるんだね
元気になったら、良かった、って思えるかな…
- << 278 分かりやすい説明サンクス👍 ネットで話して知り合って、住んでる所も近くて意気投合って感じか。 彼との関係は分かったが、某氏との関係の方が不思議。ミクルがきっかけ? 俺が正しいというよりこれが一般の認識。天涯孤独の環境が彼の性格を曲げたかも知れんが、逆に言えばそういう素質が環境によって露出しただけ。クズはクズ、普通の奴は改まる、ただそれだけだよ 元気だせ。もう自由なんだから
>> 272
古いPCゲームならウインドーズXPかウインドーズ7で動くかもな。
PS4買うのか?俺は買ってオンラインをやるつもり✌
ううん、昨年出たソフトで、起動しない❗
サイトに見に行ったら、あちこち手を入れないと動かないとか書かれてて、一通りやってみたら、
サポートセンターへご連絡下さい、ありがとうございます♪
のメッセージでフリーズ
今、返品要請中
LITEはゲームはなにやるの❓
PS4、多分買うと思う
オンラインで一緒に遊べたりできるかな🐱❓
- << 281 もしやグラセフ…?それ返品だな。 家庭用ゲームを持ってないからPS4が出たら買うつもり。(多分) ジャンルはレースとか戦争(FPS)のゲームだね。だから一緒はないなwラゼのジャンルはなに?
>> 274
親居ないけど…草場の陰で泣かれるかな💦
かなり前に、ネットで話し掛けられて、気が合ったので初詣に一緒に行きました
優し…
分かりやすい説明サンクス👍
ネットで話して知り合って、住んでる所も近くて意気投合って感じか。
彼との関係は分かったが、某氏との関係の方が不思議。ミクルがきっかけ?
俺が正しいというよりこれが一般の認識。天涯孤独の環境が彼の性格を曲げたかも知れんが、逆に言えばそういう素質が環境によって露出しただけ。クズはクズ、普通の奴は改まる、ただそれだけだよ
元気だせ。もう自由なんだから
- << 280 あ、師匠とは、大学のゼミ繋がりで、かなり前から、私の後見人みたいなことをしてくれてたの 彼は、しばらく私のマンションとか、自分の部屋とか行き来してて、自殺未遂を機会に精神状態が悪くなって、一人では暮らせなくなって、師匠のマンションに居候 私には養える程の財産とかないから
>> 276
ううん、昨年出たソフトで、起動しない❗
サイトに見に行ったら、あちこち手を入れないと動かないとか書かれてて、一通りやってみたら…
もしやグラセフ…?それ返品だな。
家庭用ゲームを持ってないからPS4が出たら買うつもり。(多分)
ジャンルはレースとか戦争(FPS)のゲームだね。だから一緒はないなwラゼのジャンルはなに?
- << 283 グラセフって何❓ パソゲーはマカフィーとかのウィルス対策ソフトをどう切り抜けるか、みたいなところがあるけど、全てのチェックに引っ掛かってた 頭に来て、買い置きしてた新品PC出してまで試したけど、ダメ〜👿 ゲームは私はなんでもやります🎵 ロープレもレースも、戦争物、メタルギアソリッドとかは入る❓ 次に好きなサイレントヒル、零、FF、デビルメイクライとか
>> 281
もしやグラセフ…?それ返品だな。
家庭用ゲームを持ってないからPS4が出たら買うつもり。(多分)
ジャンルはレースとか戦争(FPS)のゲ…
グラセフって何❓
パソゲーはマカフィーとかのウィルス対策ソフトをどう切り抜けるか、みたいなところがあるけど、全てのチェックに引っ掛かってた
頭に来て、買い置きしてた新品PC出してまで試したけど、ダメ〜👿
ゲームは私はなんでもやります🎵
ロープレもレースも、戦争物、メタルギアソリッドとかは入る❓
次に好きなサイレントヒル、零、FF、デビルメイクライとか
- << 287 あ、SEみたいな事をやってるんだっけ。グラセフはグランドセフトオートの略だけど知らんだろ?忘れてくれ。 おにゃのこなのにロープレ以外はもろかぶりwメタルギアは戦争の内に一応入るよ~♪ ラゼでもやれそうなゲームを買ったら知らせるから👍
>> 283
グラセフって何❓
パソゲーはマカフィーとかのウィルス対策ソフトをどう切り抜けるか、みたいなところがあるけど、全てのチェックに引っ…
あ、SEみたいな事をやってるんだっけ。グラセフはグランドセフトオートの略だけど知らんだろ?忘れてくれ。
おにゃのこなのにロープレ以外はもろかぶりwメタルギアは戦争の内に一応入るよ~♪
ラゼでもやれそうなゲームを買ったら知らせるから👍
>> 286
…いいよ〜👿🎵
LITEとなら楽しそうだし🎵
ただし、猫が居るよー
彼と付き合う前はまだ大学生だよ💦
…
猫余裕です♪つか一週間に三回は公園の猫に餌やりするくらい好き( ̄▽ ̄)
本来は犬派だけど、飼ってた犬が死んでから猫に走ってるw新しい犬を飼ったら浮気になっちゃうからね( ̄▽ ̄;)
未遂するほど悩む事ってなんなの?
- << 293 唯一の実父が亡くなって、身寄りが無くなって、鬱になって会社を辞めさせられたの …義母、実母どっちも生きてたけど、無視 ちょっと酷いよね って、あれー? 猫アレルギーかと勝手に思ってた💦 うちの猫は、わん、って鳴きます👿🎵 死んだ愛犬に浮気しないように、って素敵 私もこの子が死んだら、後は飼えないだろうな… パートナーだものね
>> 288
猫余裕です♪つか一週間に三回は公園の猫に餌やりするくらい好き( ̄▽ ̄)
本来は犬派だけど、飼ってた犬が死んでから猫に走ってるw新しい犬を飼…
唯一の実父が亡くなって、身寄りが無くなって、鬱になって会社を辞めさせられたの
…義母、実母どっちも生きてたけど、無視
ちょっと酷いよね
って、あれー?
猫アレルギーかと勝手に思ってた💦
うちの猫は、わん、って鳴きます👿🎵
死んだ愛犬に浮気しないように、って素敵
私もこの子が死んだら、後は飼えないだろうな…
パートナーだものね
- << 302 小さい頃は猫アレルギーだったけど、何故か今は平気(・ω・) 犬は飼う気なくすけど猫は良くない?ほれ、あいつら飼われてると思ってないからw その実母も今は居ないのか。何かあったとき誰にも頼れないやん…?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
…すみません。2レス 35HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?10レス 126HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 99HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 103HIT 常連さん
-
まあまあ やまのべの道編
今、会社存続の危機だから◯ーパックも箱も単車に積んで配達して毎日残業な…(数歩)
74レス 1923HIT 数歩 -
どんな髪型にしておられますか?
「せっかくの臓器くんの新スレ、回答したいところだけど普通の髪型すぎるか…(匿名さん10)
10レス 126HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
…すみません。
お互いにコスプレもいいかな? (初心者さん2)
2レス 35HIT 匿名さん -
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
レスとレスの間の広告、邪魔だ〜い❗ 私のはやたらとお嬢様風のワン…(常連さん1)
370レス 8594HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 156HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 103HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 313HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 156HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 313HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1548HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 103HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る