バトーる帝国 👑 花火祭編

レス500 HIT数 13196 あ+ あ-

2013/11/18 01:06(更新日時)

互いに己の主張を貫き

互いに認め合う為の論議

討論のできる方、求む

☆ 暴言、中傷を禁ずる

来たれ、論議を求む方々よ

No.1824219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 年代だけで名前は載ってない👍 ゆっのスレに行って仲間に何をやらかしたのか聞いてみようかなw

20代だね👿🎵

あのアンケートいつやったっけ💦

ゆっさんは…
ちょっと今はそっとしておいてあげた方がいいと思うよ

それに、昭和屋さんは今はなくて、皆さんお帰りを待ってるから…

• << 257 年代明かすなw 今年のアンケートだよ。当たらないと思って応募しただけに、当選のメールが届いたときはメッチャ嬉しかったね!そんで焼肉を食べに行ったぞ✌ 未婚。妥当な項目がなかったから、あの項目を選ぶしかなかっただけ。 ゆっの仲間のスレを知ってたら教えてくれ👍

No.252

>> 246 その彼氏ってストーカーに変貌してロクな奴じゃなかったんだろ?死んでよかったじゃん(・ω・) これからはノビノビと楽しく暮らせ👍 俺はもう…
うーん🐱💦

良かった、って考えたことなくてびっくりした

別れて、自殺されたから

そっか、それは彼の責任なんだ
自分のせいと思ってた

ありがとう🐱🎵

• << 258 自殺と他殺←この衝動と心理は、自分に向かうか他人に向かうかの紙一重らしい。ラゼ危なかったな…( ̄▽ ̄;) 因みに地獄に到着するには、自然落下の速度で二千年掛かるらしいwしかも五こうの擦り切りという無限地獄だから、ラゼが天寿を真っ当するまで現れないから安心しろw

No.253

>> 247 うん、何があったか聞きたい✋ つか大変だから返信は1レスに纏めんかいw

うん、暴力ふるわれてPTSDで、休職して、自宅療養中

簡単にまとめてみた🐱🎵

• << 259 ネトゲ三昧浦山( ̄▽ ̄)

No.254

>> 248 ゆっも一年…ほんと懲りない人だ。。某氏は彼女から学ぶように…w サミー死んでたりしてな。
サミーさまー❗❗

死んじゃったのー❓

LITEが〜🐱💦💦

No.255

>> 248 ゆっも一年…ほんと懲りない人だ。。某氏は彼女から学ぶように…w サミー死んでたりしてな。
やれやれ
学んでますよ(笑)
ですから、謹慎しているじゃないですか

と、違うのは、私は自削だと言うこと

まあ気長にペナルティを消しますよ

サミー殿は…
元気でいて欲しいですが、見切りをつけられてしまったようですね

• << 260 そか、自削除だったな。 ラゼに向けた米でお分かりだと思うが、親と同居という項目がなかったのさ。だからまだ未婚だよ👍 ラゼの彼氏が死んだらしいが、これラッキーと捉えるのが普通だよな?

No.256

>> 249 当選者発表で大体判る✋
おや?

結婚されて一年忙しかったのですか?(笑)

No.257

>> 251 20代だね👿🎵 あのアンケートいつやったっけ💦 ゆっさんは… ちょっと今はそっとしておいてあげた方がいいと思うよ … 年代明かすなw

今年のアンケートだよ。当たらないと思って応募しただけに、当選のメールが届いたときはメッチャ嬉しかったね!そんで焼肉を食べに行ったぞ✌

未婚。妥当な項目がなかったから、あの項目を選ぶしかなかっただけ。

ゆっの仲間のスレを知ってたら教えてくれ👍

• << 261 こんばんは、ちょっとだけ気になったので ゆっのお仲間さん方のスレはありますが、ゆっは一旦昭和屋を止めて投禁になりました ですから、お仲間さん方は、全く無関係なんですよ そちらで暴れた訳でもありません 出来れば、そっとしておいて差し上げて下さい ROMをするなら、綾瀬川で検索すれば分かるとは思います 私は彼らが好きなので、よろしくお願いします 帝さまのことですから、無茶はされないと信じていますが
  • << 267 ごめん🐱🎵 つい🎵 商品券の写メ見てきたよ 焼き肉行けるくらいの金額だったんだ うらやましい…🐱🍴 ゆっさんのお仲間さんのスレは今は大佐がやってるよん🐱💗 スレタイは私も伏せるね うーん、LITEの恋愛対象年齢が分からなくなった…💦💦

No.258

>> 252 うーん🐱💦 良かった、って考えたことなくてびっくりした 別れて、自殺されたから そっか、それは彼の責任なんだ 自… 自殺と他殺←この衝動と心理は、自分に向かうか他人に向かうかの紙一重らしい。ラゼ危なかったな…( ̄▽ ̄;)

因みに地獄に到着するには、自然落下の速度で二千年掛かるらしいwしかも五こうの擦り切りという無限地獄だから、ラゼが天寿を真っ当するまで現れないから安心しろw

• << 268 えーと… 何回か首締められて、殺されるな、と思って、警察に逃げたよ キレるとものすごく怒鳴り喚く人だったから、今でも実は大きな音とかがダメ それ以外は、優しい人だったんだけど…働いてなかったから… 思い出すと、最悪だったんだな… LITEは心が元気なんだね 私は、結婚考えてたから、うじうじまだ悩むよ🐱💦 天寿まで生きなくていい〜💦

No.259

>> 253 うん、暴力ふるわれてPTSDで、休職して、自宅療養中 簡単にまとめてみた🐱🎵 ネトゲ三昧浦山( ̄▽ ̄)

• << 269 パソゲーだよ👿🎵 ソフトで起動出来ないのがあって、今、サポートに問い合わせ中 ゲーム起動にひと月かかったら、やる気なくなる👿💦

No.260

>> 255 やれやれ 学んでますよ(笑) ですから、謹慎しているじゃないですか と、違うのは、私は自削だと言うこと まあ気長にペナルティを消しま… そか、自削除だったな。

ラゼに向けた米でお分かりだと思うが、親と同居という項目がなかったのさ。だからまだ未婚だよ👍

ラゼの彼氏が死んだらしいが、これラッキーと捉えるのが普通だよな?

• << 263 その彼氏を居候で置いていたのが私ですよ(苦笑) 肋骨を一度やられましたね 天涯孤独で行くところもなかったので、面倒をみていました 良かった、ですかね… 自立して生きていって欲しかった、のが本音ですが、現実的には良かったのでしょうね 炉利婚帝さま… 十代の子には手を出してはいけませんよ(笑) ご結婚ではなく、残念無念です

No.261

>> 257 年代明かすなw 今年のアンケートだよ。当たらないと思って応募しただけに、当選のメールが届いたときはメッチャ嬉しかったね!そんで焼肉を食べに…
こんばんは、ちょっとだけ気になったので

ゆっのお仲間さん方のスレはありますが、ゆっは一旦昭和屋を止めて投禁になりました

ですから、お仲間さん方は、全く無関係なんですよ

そちらで暴れた訳でもありません

出来れば、そっとしておいて差し上げて下さい

ROMをするなら、綾瀬川で検索すれば分かるとは思います
私は彼らが好きなので、よろしくお願いします

帝さまのことですから、無茶はされないと信じていますが

No.262

>> 261 経過を知りたかっただけで、荒らす気なんてないない。勿論スレの仲間が原因で~…とかも思ってない( ̄▽ ̄;)

笑わせてくれると思って、今回は何をやらかしたのか知りたかっただけだよw

サンクス✋

• << 264 すみません、あちらも少し荒れたりする事があって、心配だったもので 実際の所は私も詳しく知らないのです ある時に昭和屋さんが終わっていて、違うスレに引越しをされていた あとから、代理という方がゆっの意向を伝えにきた、と言う流れです 皆さん、復帰を待ってらっしゃいますよ

No.263

>> 260 そか、自削除だったな。 ラゼに向けた米でお分かりだと思うが、親と同居という項目がなかったのさ。だからまだ未婚だよ👍 ラゼの彼氏が死んだら…
その彼氏を居候で置いていたのが私ですよ(苦笑)
肋骨を一度やられましたね

天涯孤独で行くところもなかったので、面倒をみていました

良かった、ですかね…

自立して生きていって欲しかった、のが本音ですが、現実的には良かったのでしょうね

炉利婚帝さま…
十代の子には手を出してはいけませんよ(笑)

ご結婚ではなく、残念無念です

• << 265 えぇ…???マジかよ?( ̄▽ ̄;) 女と恩人(某氏)に暴力を振るう奴に同情すんの?まぁいい所も有ったのだろうが、世間の皆様は同情なんて全くしないと思うぞ。 むしろ第二第三の被害者が出ずに済み、世の中が更に平和なったとして逆にめでたいと思うだろう。 ゴミはなるべく死んだ方がいい。しかも自死してくれるとか理想じゃねーかw しかし某氏は口だけじゃなく本当に優しかったんだなぁ。感心するわ…

No.264

>> 262 経過を知りたかっただけで、荒らす気なんてないない。勿論スレの仲間が原因で~…とかも思ってない( ̄▽ ̄;) 笑わせてくれると思って、今回は何…
すみません、あちらも少し荒れたりする事があって、心配だったもので

実際の所は私も詳しく知らないのです

ある時に昭和屋さんが終わっていて、違うスレに引越しをされていた

あとから、代理という方がゆっの意向を伝えにきた、と言う流れです

皆さん、復帰を待ってらっしゃいますよ

• << 266 長く絡めば揉める事も有るだろうね。実際おれとサミーも揉めたしw ゆっはあと何ヶ月くらいで復帰出来るんだろうか。早く復帰して訳を聞きたいね~(`∀´)

No.265

>> 263 その彼氏を居候で置いていたのが私ですよ(苦笑) 肋骨を一度やられましたね 天涯孤独で行くところもなかったので、面倒をみていました 良か… えぇ…???マジかよ?( ̄▽ ̄;)

女と恩人(某氏)に暴力を振るう奴に同情すんの?まぁいい所も有ったのだろうが、世間の皆様は同情なんて全くしないと思うぞ。

むしろ第二第三の被害者が出ずに済み、世の中が更に平和なったとして逆にめでたいと思うだろう。

ゴミはなるべく死んだ方がいい。しかも自死してくれるとか理想じゃねーかw

しかし某氏は口だけじゃなく本当に優しかったんだなぁ。感心するわ…

• << 289 む? 口だけですよ(笑) 気がむいただけです 何やら流れで、私の扶養に入ろうとしないで下さいね 2人は無理ですから

No.266

>> 264 すみません、あちらも少し荒れたりする事があって、心配だったもので 実際の所は私も詳しく知らないのです ある時に昭和屋さんが終わっていて… 長く絡めば揉める事も有るだろうね。実際おれとサミーも揉めたしw

ゆっはあと何ヶ月くらいで復帰出来るんだろうか。早く復帰して訳を聞きたいね~(`∀´)

• << 270 え🐱❓ LITE、サミーさまと揉めたっけ❓ 分からなかった💦 ゆっさんは、詳しく知らないけど、4月頃じゃないかな…

No.267

>> 257 年代明かすなw 今年のアンケートだよ。当たらないと思って応募しただけに、当選のメールが届いたときはメッチャ嬉しかったね!そんで焼肉を食べに…
ごめん🐱🎵
つい🎵

商品券の写メ見てきたよ
焼き肉行けるくらいの金額だったんだ
うらやましい…🐱🍴

ゆっさんのお仲間さんのスレは今は大佐がやってるよん🐱💗
スレタイは私も伏せるね

うーん、LITEの恋愛対象年齢が分からなくなった…💦💦

• << 275 見逃し💧 有名百貨店の商品券が1万円分✌ 対象は年下。熟女趣味はない。確か俺よりラゼの方が下だから…デュフフ。。

No.268

>> 258 自殺と他殺←この衝動と心理は、自分に向かうか他人に向かうかの紙一重らしい。ラゼ危なかったな…( ̄▽ ̄;) 因みに地獄に到着するには、自然落…
えーと…

何回か首締められて、殺されるな、と思って、警察に逃げたよ

キレるとものすごく怒鳴り喚く人だったから、今でも実は大きな音とかがダメ

それ以外は、優しい人だったんだけど…働いてなかったから…

思い出すと、最悪だったんだな…

LITEは心が元気なんだね

私は、結婚考えてたから、うじうじまだ悩むよ🐱💦

天寿まで生きなくていい〜💦

• << 271 おいしっかりしろよ…そんな男と結婚したら親が泣くぞ。。 俺が元気なんじゃなくてラゼが弱ってんだよ( ̄▽ ̄;) その男の馴れ初めはどんな感じなの?

No.269

>> 259 ネトゲ三昧浦山( ̄▽ ̄)

パソゲーだよ👿🎵

ソフトで起動出来ないのがあって、今、サポートに問い合わせ中

ゲーム起動にひと月かかったら、やる気なくなる👿💦

• << 272 古いPCゲームならウインドーズXPかウインドーズ7で動くかもな。 PS4買うのか?俺は買ってオンラインをやるつもり✌

No.270

>> 266 長く絡めば揉める事も有るだろうね。実際おれとサミーも揉めたしw ゆっはあと何ヶ月くらいで復帰出来るんだろうか。早く復帰して訳を聞きたいね~…
え🐱❓

LITE、サミーさまと揉めたっけ❓

分からなかった💦

ゆっさんは、詳しく知らないけど、4月頃じゃないかな…

• << 273 明治屋で書き込みしてた俺を、成り済ましと勘違いして煽ってきたんだよw つまり俺は本人だと言ってるのに、サミーが信じないから揉めたのさ( ̄▽ ̄;) ゆっ了解

No.271

>> 268 えーと… 何回か首締められて、殺されるな、と思って、警察に逃げたよ キレるとものすごく怒鳴り喚く人だったから、今でも実は… おいしっかりしろよ…そんな男と結婚したら親が泣くぞ。。

俺が元気なんじゃなくてラゼが弱ってんだよ( ̄▽ ̄;)

その男の馴れ初めはどんな感じなの?

• << 274 親居ないけど…草場の陰で泣かれるかな💦 かなり前に、ネットで話し掛けられて、気が合ったので初詣に一緒に行きました 優しい人だな…と思った それから、なし崩しに付き合うようになって、師匠に紹介して お互い天涯孤独みたいので身を寄せ合っちゃった感じかな 彼が仕事がだめになって自殺未遂した後、師匠が彼の面倒を見るのに引き取って、一緒に暮らすようになって 寂しかったんだよ たぶん、私も彼も師匠も だから、情だけで繋がってた あー だめだ💦 LITEが正しい 私が病んでるのは本当だから まだ弱ってるんだね 元気になったら、良かった、って思えるかな…
  • << 279 うん、自覚した ありがとう、LITE🐱💗

No.272

>> 269 パソゲーだよ👿🎵 ソフトで起動出来ないのがあって、今、サポートに問い合わせ中 ゲーム起動にひと月かかったら、やる気なくな… 古いPCゲームならウインドーズXPかウインドーズ7で動くかもな。

PS4買うのか?俺は買ってオンラインをやるつもり✌

• << 276 ううん、昨年出たソフトで、起動しない❗ サイトに見に行ったら、あちこち手を入れないと動かないとか書かれてて、一通りやってみたら、 サポートセンターへご連絡下さい、ありがとうございます♪ のメッセージでフリーズ 今、返品要請中 LITEはゲームはなにやるの❓ PS4、多分買うと思う オンラインで一緒に遊べたりできるかな🐱❓

No.273

>> 270 え🐱❓ LITE、サミーさまと揉めたっけ❓ 分からなかった💦 ゆっさんは、詳しく知らないけど、4月頃じゃない… 明治屋で書き込みしてた俺を、成り済ましと勘違いして煽ってきたんだよw

つまり俺は本人だと言ってるのに、サミーが信じないから揉めたのさ( ̄▽ ̄;)

ゆっ了解

• << 277 あらら❓ 偽物サミーさまもいたような… あのスレは徹夜だったから、大変だったよね だから仕方ないよ 大佐のとこ、ROMればLITEにはわかるよ、多分 ふふふ… 謎を残して、おやすみなさい〜💗

No.274

>> 271 おいしっかりしろよ…そんな男と結婚したら親が泣くぞ。。 俺が元気なんじゃなくてラゼが弱ってんだよ( ̄▽ ̄;) その男の馴れ初めはどんな感…

親居ないけど…草場の陰で泣かれるかな💦

かなり前に、ネットで話し掛けられて、気が合ったので初詣に一緒に行きました

優しい人だな…と思った

それから、なし崩しに付き合うようになって、師匠に紹介して

お互い天涯孤独みたいので身を寄せ合っちゃった感じかな

彼が仕事がだめになって自殺未遂した後、師匠が彼の面倒を見るのに引き取って、一緒に暮らすようになって

寂しかったんだよ
たぶん、私も彼も師匠も
だから、情だけで繋がってた

あー

だめだ💦

LITEが正しい
私が病んでるのは本当だから
まだ弱ってるんだね

元気になったら、良かった、って思えるかな…

• << 278 分かりやすい説明サンクス👍 ネットで話して知り合って、住んでる所も近くて意気投合って感じか。 彼との関係は分かったが、某氏との関係の方が不思議。ミクルがきっかけ? 俺が正しいというよりこれが一般の認識。天涯孤独の環境が彼の性格を曲げたかも知れんが、逆に言えばそういう素質が環境によって露出しただけ。クズはクズ、普通の奴は改まる、ただそれだけだよ 元気だせ。もう自由なんだから

No.275

>> 267 ごめん🐱🎵 つい🎵 商品券の写メ見てきたよ 焼き肉行けるくらいの金額だったんだ うらやましい…🐱🍴 ゆっさんのお仲間… 見逃し💧

有名百貨店の商品券が1万円分✌

対象は年下。熟女趣味はない。確か俺よりラゼの方が下だから…デュフフ。。

• << 290 商品券一万円!? 太っ腹なミクルさん… 大丈夫かな…とちょっと心配したりして🐱💦 なんか、いきなり停止回数がクリアされてた〜🎵 一年半くらい、4でリーチかかってたよ💦 LITE… 熟女のお姉さま方も素敵よん🎵 たまにキスされる🎵

No.276

>> 272 古いPCゲームならウインドーズXPかウインドーズ7で動くかもな。 PS4買うのか?俺は買ってオンラインをやるつもり✌

ううん、昨年出たソフトで、起動しない❗

サイトに見に行ったら、あちこち手を入れないと動かないとか書かれてて、一通りやってみたら、

サポートセンターへご連絡下さい、ありがとうございます♪

のメッセージでフリーズ

今、返品要請中

LITEはゲームはなにやるの❓

PS4、多分買うと思う
オンラインで一緒に遊べたりできるかな🐱❓

• << 281 もしやグラセフ…?それ返品だな。 家庭用ゲームを持ってないからPS4が出たら買うつもり。(多分) ジャンルはレースとか戦争(FPS)のゲームだね。だから一緒はないなwラゼのジャンルはなに?

No.277

>> 273 明治屋で書き込みしてた俺を、成り済ましと勘違いして煽ってきたんだよw つまり俺は本人だと言ってるのに、サミーが信じないから揉めたのさ( ̄▽…

あらら❓
偽物サミーさまもいたような…

あのスレは徹夜だったから、大変だったよね
だから仕方ないよ

大佐のとこ、ROMればLITEにはわかるよ、多分

ふふふ…
謎を残して、おやすみなさい〜💗

• << 282 偽サミー覚えてないわ( ̄▽ ̄;) わかるよ多分てなんや…?まぁ探してみる。。 おやすみ👍

No.278

>> 274 親居ないけど…草場の陰で泣かれるかな💦 かなり前に、ネットで話し掛けられて、気が合ったので初詣に一緒に行きました 優し… 分かりやすい説明サンクス👍

ネットで話して知り合って、住んでる所も近くて意気投合って感じか。

彼との関係は分かったが、某氏との関係の方が不思議。ミクルがきっかけ?

俺が正しいというよりこれが一般の認識。天涯孤独の環境が彼の性格を曲げたかも知れんが、逆に言えばそういう素質が環境によって露出しただけ。クズはクズ、普通の奴は改まる、ただそれだけだよ

元気だせ。もう自由なんだから

• << 280 あ、師匠とは、大学のゼミ繋がりで、かなり前から、私の後見人みたいなことをしてくれてたの 彼は、しばらく私のマンションとか、自分の部屋とか行き来してて、自殺未遂を機会に精神状態が悪くなって、一人では暮らせなくなって、師匠のマンションに居候 私には養える程の財産とかないから

No.279

>> 271 おいしっかりしろよ…そんな男と結婚したら親が泣くぞ。。 俺が元気なんじゃなくてラゼが弱ってんだよ( ̄▽ ̄;) その男の馴れ初めはどんな感…

うん、自覚した

ありがとう、LITE🐱💗

No.280

>> 278 分かりやすい説明サンクス👍 ネットで話して知り合って、住んでる所も近くて意気投合って感じか。 彼との関係は分かったが、某氏との関係の方が…
あ、師匠とは、大学のゼミ繋がりで、かなり前から、私の後見人みたいなことをしてくれてたの

彼は、しばらく私のマンションとか、自分の部屋とか行き来してて、自殺未遂を機会に精神状態が悪くなって、一人では暮らせなくなって、師匠のマンションに居候

私には養える程の財産とかないから

• << 285 某氏って男気あるのな。 次は俺を養って貰おう。ラゼも一緒に行こうぜw 男と知り合う前から精神的に病んでたの?

No.281

>> 276 ううん、昨年出たソフトで、起動しない❗ サイトに見に行ったら、あちこち手を入れないと動かないとか書かれてて、一通りやってみたら… もしやグラセフ…?それ返品だな。

家庭用ゲームを持ってないからPS4が出たら買うつもり。(多分)

ジャンルはレースとか戦争(FPS)のゲームだね。だから一緒はないなwラゼのジャンルはなに?

• << 283 グラセフって何❓ パソゲーはマカフィーとかのウィルス対策ソフトをどう切り抜けるか、みたいなところがあるけど、全てのチェックに引っ掛かってた 頭に来て、買い置きしてた新品PC出してまで試したけど、ダメ〜👿 ゲームは私はなんでもやります🎵 ロープレもレースも、戦争物、メタルギアソリッドとかは入る❓ 次に好きなサイレントヒル、零、FF、デビルメイクライとか

No.282

>> 277 あらら❓ 偽物サミーさまもいたような… あのスレは徹夜だったから、大変だったよね だから仕方ないよ 大佐のとこ、R… 偽サミー覚えてないわ( ̄▽ ̄;)

わかるよ多分てなんや…?まぁ探してみる。。

おやすみ👍

• << 284 ありがとう、LITE🐱💗 少し元気になった🎵 暖かくして寝てね おやすみなさい🌟

No.283

>> 281 もしやグラセフ…?それ返品だな。 家庭用ゲームを持ってないからPS4が出たら買うつもり。(多分) ジャンルはレースとか戦争(FPS)のゲ…
グラセフって何❓

パソゲーはマカフィーとかのウィルス対策ソフトをどう切り抜けるか、みたいなところがあるけど、全てのチェックに引っ掛かってた

頭に来て、買い置きしてた新品PC出してまで試したけど、ダメ〜👿

ゲームは私はなんでもやります🎵

ロープレもレースも、戦争物、メタルギアソリッドとかは入る❓

次に好きなサイレントヒル、零、FF、デビルメイクライとか

• << 287 あ、SEみたいな事をやってるんだっけ。グラセフはグランドセフトオートの略だけど知らんだろ?忘れてくれ。 おにゃのこなのにロープレ以外はもろかぶりwメタルギアは戦争の内に一応入るよ~♪ ラゼでもやれそうなゲームを買ったら知らせるから👍

No.284

>> 282 偽サミー覚えてないわ( ̄▽ ̄;) わかるよ多分てなんや…?まぁ探してみる。。 おやすみ👍

ありがとう、LITE🐱💗

少し元気になった🎵

暖かくして寝てね

おやすみなさい🌟

No.285

>> 280 あ、師匠とは、大学のゼミ繋がりで、かなり前から、私の後見人みたいなことをしてくれてたの 彼は、しばらく私のマンションとか、自分の… 某氏って男気あるのな。

次は俺を養って貰おう。ラゼも一緒に行こうぜw

男と知り合う前から精神的に病んでたの?

No.286

>> 285

…いいよ〜👿🎵

LITEとなら楽しそうだし🎵
ただし、猫が居るよー

彼と付き合う前はまだ大学生だよ💦

必死に奨学金貰ってバイトで稼いでました

• << 288 猫余裕です♪つか一週間に三回は公園の猫に餌やりするくらい好き( ̄▽ ̄) 本来は犬派だけど、飼ってた犬が死んでから猫に走ってるw新しい犬を飼ったら浮気になっちゃうからね( ̄▽ ̄;) 未遂するほど悩む事ってなんなの?

No.287

>> 283 グラセフって何❓ パソゲーはマカフィーとかのウィルス対策ソフトをどう切り抜けるか、みたいなところがあるけど、全てのチェックに引っ… あ、SEみたいな事をやってるんだっけ。グラセフはグランドセフトオートの略だけど知らんだろ?忘れてくれ。

おにゃのこなのにロープレ以外はもろかぶりwメタルギアは戦争の内に一応入るよ~♪

ラゼでもやれそうなゲームを買ったら知らせるから👍

• << 291 PS4、予約に行ったら受け付けてない💦 予約まだなのかな 私は、サイレントヒルとデビルメイクライ命❗ 戦争物ってどんなのがあったっけ🐱❓ 知らせてねー 合流したい〜
  • << 292 あ、もしかしてLITEはクラフィック系? 私はちょっとコード書けるから、たまにシステム屋さんに出稼ぎします ただ、大型汎用機好きだから、クラフィック系わかんない

No.288

>> 286 …いいよ〜👿🎵 LITEとなら楽しそうだし🎵 ただし、猫が居るよー 彼と付き合う前はまだ大学生だよ💦 … 猫余裕です♪つか一週間に三回は公園の猫に餌やりするくらい好き( ̄▽ ̄)

本来は犬派だけど、飼ってた犬が死んでから猫に走ってるw新しい犬を飼ったら浮気になっちゃうからね( ̄▽ ̄;)

未遂するほど悩む事ってなんなの?

• << 293 唯一の実父が亡くなって、身寄りが無くなって、鬱になって会社を辞めさせられたの …義母、実母どっちも生きてたけど、無視 ちょっと酷いよね って、あれー? 猫アレルギーかと勝手に思ってた💦 うちの猫は、わん、って鳴きます👿🎵 死んだ愛犬に浮気しないように、って素敵 私もこの子が死んだら、後は飼えないだろうな… パートナーだものね

No.289

>> 265 えぇ…???マジかよ?( ̄▽ ̄;) 女と恩人(某氏)に暴力を振るう奴に同情すんの?まぁいい所も有ったのだろうが、世間の皆様は同情なんて全く…
む? 口だけですよ(笑)

気がむいただけです

何やら流れで、私の扶養に入ろうとしないで下さいね

2人は無理ですから

• << 294 一人ならいいの👿❓
  • << 295 了解w( ̄▽ ̄)

No.290

>> 275 見逃し💧 有名百貨店の商品券が1万円分✌ 対象は年下。熟女趣味はない。確か俺よりラゼの方が下だから…デュフフ。。
商品券一万円!?

太っ腹なミクルさん…

大丈夫かな…とちょっと心配したりして🐱💦

なんか、いきなり停止回数がクリアされてた〜🎵

一年半くらい、4でリーチかかってたよ💦

LITE…
熟女のお姉さま方も素敵よん🎵
たまにキスされる🎵

• << 296 それ猫だろ?分かってんだよw

No.291

>> 287 あ、SEみたいな事をやってるんだっけ。グラセフはグランドセフトオートの略だけど知らんだろ?忘れてくれ。 おにゃのこなのにロープレ以外はもろ…
PS4、予約に行ったら受け付けてない💦
予約まだなのかな

私は、サイレントヒルとデビルメイクライ命❗

戦争物ってどんなのがあったっけ🐱❓

知らせてねー

合流したい〜

• << 297 予約が満員御礼なんだろう。 バトルフィールドとかコールドオブデューティーだな。バトルフィールドは32対32で協力しながら戦う要素が有って面白いらしい(・∀・) ラゼFPS出来るかなぁ…w

No.292

>> 287 あ、SEみたいな事をやってるんだっけ。グラセフはグランドセフトオートの略だけど知らんだろ?忘れてくれ。 おにゃのこなのにロープレ以外はもろ…
あ、もしかしてLITEはクラフィック系?

私はちょっとコード書けるから、たまにシステム屋さんに出稼ぎします
ただ、大型汎用機好きだから、クラフィック系わかんない

• << 299 いゃ、システム的な事は全く知らんよ( ̄▽ ̄;)

No.293

>> 288 猫余裕です♪つか一週間に三回は公園の猫に餌やりするくらい好き( ̄▽ ̄) 本来は犬派だけど、飼ってた犬が死んでから猫に走ってるw新しい犬を飼…
唯一の実父が亡くなって、身寄りが無くなって、鬱になって会社を辞めさせられたの

…義母、実母どっちも生きてたけど、無視

ちょっと酷いよね

って、あれー?
猫アレルギーかと勝手に思ってた💦

うちの猫は、わん、って鳴きます👿🎵

死んだ愛犬に浮気しないように、って素敵

私もこの子が死んだら、後は飼えないだろうな…
パートナーだものね

• << 302 小さい頃は猫アレルギーだったけど、何故か今は平気(・ω・) 犬は飼う気なくすけど猫は良くない?ほれ、あいつら飼われてると思ってないからw その実母も今は居ないのか。何かあったとき誰にも頼れないやん…?

No.294

>> 289 む? 口だけですよ(笑) 気がむいただけです 何やら流れで、私の扶養に入ろうとしないで下さいね 2人は無理ですから

一人ならいいの👿❓

No.295

>> 289 む? 口だけですよ(笑) 気がむいただけです 何やら流れで、私の扶養に入ろうとしないで下さいね 2人は無理ですから 了解w( ̄▽ ̄)

• << 329 下宿なら部屋はありますよ(笑) お金に困ったら、十1で貸してさしあげましょう

No.296

>> 290 商品券一万円!? 太っ腹なミクルさん… 大丈夫かな…とちょっと心配したりして🐱💦 なんか、いきなり停止回数がクリ… それ猫だろ?分かってんだよw

• << 298 いえ…ほんとの先輩方…🐱💦 ほっぺにキス💗 後ろからハグ… 嫌じゃないけど、そっちは私は年下の女の子がいい🐱💗

No.297

>> 291 PS4、予約に行ったら受け付けてない💦 予約まだなのかな 私は、サイレントヒルとデビルメイクライ命❗ 戦争物ってどん… 予約が満員御礼なんだろう。

バトルフィールドとかコールドオブデューティーだな。バトルフィールドは32対32で協力しながら戦う要素が有って面白いらしい(・∀・)

ラゼFPS出来るかなぁ…w

• << 300 予約、取り付けた❗ バトルフィールド、さっきTSUTAYAで見てきたけど、面白そう あの手のは好きかも🎵

No.298

>> 296 それ猫だろ?分かってんだよw

いえ…ほんとの先輩方…🐱💦

ほっぺにキス💗

後ろからハグ…

嫌じゃないけど、そっちは私は年下の女の子がいい🐱💗

• << 324 1レスに纏めるの大変だからバンバン返すからねw ん?女もイケるん?Σ( ̄□ ̄;

No.299

>> 292 あ、もしかしてLITEはクラフィック系? 私はちょっとコード書けるから、たまにシステム屋さんに出稼ぎします ただ、大型汎用機好… いゃ、システム的な事は全く知らんよ( ̄▽ ̄;)

• << 301 あらら🐱❓ IT系かと思ってた 分析能、だっけ❓

No.300

>> 297 予約が満員御礼なんだろう。 バトルフィールドとかコールドオブデューティーだな。バトルフィールドは32対32で協力しながら戦う要素が有って面…

予約、取り付けた❗

バトルフィールド、さっきTSUTAYAで見てきたけど、面白そう

あの手のは好きかも🎵

• << 325 買う気満々やないか…(笑) やった事ないけど、聞いた感じ俺はバトルフィールドが良いからこっちをやる。俺が買ったらラゼもだぞ~w
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧