バトーる帝国 👑 花火祭編

レス500 HIT数 13194 あ+ あ-

2013/11/18 01:06(更新日時)

互いに己の主張を貫き

互いに認め合う為の論議

討論のできる方、求む

☆ 暴言、中傷を禁ずる

来たれ、論議を求む方々よ

No.1824219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200

苛めてはいない

躾ているだけだよ(笑)

おやすみ

No.202

皆さんお久しぶり♪炉利婚帝ハイライトです。

某氏復活おめでとう!

ラゼも元気そうだね( ̄▽ ̄)

相変わらず仲よさそうでなによりだが、次はないと思って二人とも無茶せんようにな

• << 204 なんと、帝さま 久しぶりです お会いできて光栄です なんとか復帰しましたが… 何気に停止回数を指摘しないで下さい それなりに、反省しているのですから 2人でからかってしまった事を、まずはお許し下さい …、ハンネを変えられたのですね?
  • << 205 はっ🐱💦💦 いまクリア中💦 大人しくしてます💦 からかって、ごめんなさい🙇 会えて、すごく嬉しい🐱💗
  • << 206 Lite、何してた🐱❓ Liteのスレ、探してたよ 美しいスレ🎵
  • << 207 たまに、炉利婚見かけると、もしかして❓ とか思ってたよ💦
  • << 208 停止回数は…… 聞かないでおく👿🎵
  • << 209 対岸の花火、守ってるよん🐱🎵 スルースキルも少し磨いた 質問責めは… 🐱💤💤💤💤💤

No.203

>> 202
LITE🐱❓

久しぶりー❗❗

元気だった❓

• << 212 元気だよ( ̄▽ ̄) 質問返しになっちゃうけど、美しいスレ🎵ってなんじゃらほい?俺そんなスレ立ててないよw 対岸の花火もわからん… ハンネはハイライトのままで、炉利婚というハンネは一切使った事はない。つまりそいつは偽物って事。スレを知ってたら1レス入れるから教えてくれ✋

No.204

>> 202 皆さんお久しぶり♪炉利婚帝ハイライトです。 某氏復活おめでとう! ラゼも元気そうだね( ̄▽ ̄) 相変わらず仲よさそうでなによりだが、次…
なんと、帝さま

久しぶりです
お会いできて光栄です

なんとか復帰しましたが…
何気に停止回数を指摘しないで下さい
それなりに、反省しているのですから

2人でからかってしまった事を、まずはお許し下さい

…、ハンネを変えられたのですね?

• << 211 復帰と表現した方がよかったな…w いゃ、某氏が復帰すると知ってスルーするのは可笑しいと思ってね。だから挨拶に参ったのさ( ̄▽ ̄) どっちのハンネが馴染んでるのか分からんので合体させただけ。好きな呼び方でどうぞ👍 ところでラゼと某氏が同じ事を言ってるが、俺からかわれた覚えなんてないぞ?

No.205

>> 202 皆さんお久しぶり♪炉利婚帝ハイライトです。 某氏復活おめでとう! ラゼも元気そうだね( ̄▽ ̄) 相変わらず仲よさそうでなによりだが、次…

はっ🐱💦💦
いまクリア中💦
大人しくしてます💦

からかって、ごめんなさい🙇

会えて、すごく嬉しい🐱💗

• << 213 抜けてた( ̄▽ ̄;) クリア中とは? 某氏にも聞いたけど何時オレをからかったの?(・ω・)

No.206

Lite、何してた🐱❓

Liteのスレ、探してたよ

美しいスレ🎵

No.207

たまに、炉利婚見かけると、もしかして❓

とか思ってたよ💦

No.208

停止回数は……

聞かないでおく👿🎵

No.209

対岸の花火、守ってるよん🐱🎵

スルースキルも少し磨いた

質問責めは…

🐱💤💤💤💤💤

No.210

何を質問責めにしているやら

三連休最終日だぞ

気を効かせんか

No.211

>> 204 なんと、帝さま 久しぶりです お会いできて光栄です なんとか復帰しましたが… 何気に停止回数を指摘しないで下さい それなりに、反省して… 復帰と表現した方がよかったな…w

いゃ、某氏が復帰すると知ってスルーするのは可笑しいと思ってね。だから挨拶に参ったのさ( ̄▽ ̄)

どっちのハンネが馴染んでるのか分からんので合体させただけ。好きな呼び方でどうぞ👍

ところでラゼと某氏が同じ事を言ってるが、俺からかわれた覚えなんてないぞ?

• << 215 ありがとうございます とっさに嫌気がさして自削除で冬眠しましたが、一年は長かったです 炉利婚帝さま

No.212

>> 203 LITE🐱❓ 久しぶりー❗❗ 元気だった❓ 元気だよ( ̄▽ ̄)

質問返しになっちゃうけど、美しいスレ🎵ってなんじゃらほい?俺そんなスレ立ててないよw

対岸の花火もわからん…

ハンネはハイライトのままで、炉利婚というハンネは一切使った事はない。つまりそいつは偽物って事。スレを知ってたら1レス入れるから教えてくれ✋

• << 218 大正屋だっけ🐱❓ と、論議スレたててたよねん❓ LITEのスレは、丁寧にレス返すから好き💗 だから削除も荒れることもない、美しいスレ🎵 対岸の花火は… 忘れた❓ 嵐には近付かないで、遠くから見守ること スルースキル、と一緒かな❓ 最近、ムキにならなくなったかも🐱🎵
  • << 219 ハンネは、違うの 恋愛板で百万回のスレを立ててたら、サミーさまが、ハンネを出してレスをくれたの ただ、名前を捨てた、って前におっしゃってたから、ハンネ出すかな…で、本人か分からなくて 恋愛板だったから、名無しがなかったからなのか、全然知らない人なのか分からなくて LITEの真似したら、キレます👿🎵
  • << 220 でも、年齢不詳 👿🌊

No.213

>> 205 はっ🐱💦💦 いまクリア中💦 大人しくしてます💦 からかって、ごめんなさい🙇 会えて、すごく嬉しい🐱💗 … 抜けてた( ̄▽ ̄;)

クリア中とは?

某氏にも聞いたけど何時オレをからかったの?(・ω・)

No.214

>> 213
これは、私のせいです

RahzelのIDで、Rahzelが書き込み中に同時期に書き込みをしてしまったので、Rahzelか私か分からなくなった事がありました

申し訳ありません

No.215

>> 211 復帰と表現した方がよかったな…w いゃ、某氏が復帰すると知ってスルーするのは可笑しいと思ってね。だから挨拶に参ったのさ( ̄▽ ̄) どっち…
ありがとうございます

とっさに嫌気がさして自削除で冬眠しましたが、一年は長かったです

炉利婚帝さま

No.216

そうか、スッキリ。

島民中はどっかのサイトで遊んでたのか?とか言う俺もミクルから遠ざかってて、ここ一年間のレス数は恐らく一桁。

だからノーペナ✌

でもノーペナのままじゃ勿体ないから、自レス削除して遊んでたw

No.217

>> 216
Gで釣りをしてましたよ(笑)

炉利婚帝さまのスレは、削除がないのでキレイと言ったのでしょう

自削は、お薦めしません

ペナルティが消えるのに時間がかかる

• << 221 出る杭が俺だから、レス者同士の揉め事が少ないのかもな。てかこれは某氏に当て嵌まると思うっすw いいの。一ヶ月~三ヶ月でリセットされるから( ̄▽ ̄) 探せば釣りより面白いの沢山あるぞ

No.218

>> 212 元気だよ( ̄▽ ̄) 質問返しになっちゃうけど、美しいスレ🎵ってなんじゃらほい?俺そんなスレ立ててないよw 対岸の花火もわからん… ハン…

大正屋だっけ🐱❓
と、論議スレたててたよねん❓

LITEのスレは、丁寧にレス返すから好き💗

だから削除も荒れることもない、美しいスレ🎵

対岸の花火は…
忘れた❓

嵐には近付かないで、遠くから見守ること

スルースキル、と一緒かな❓

最近、ムキにならなくなったかも🐱🎵

• << 222 明治屋なwそいやあの人まだ居るの? 対岸の花火ってスレが分からんが、ラゼの個人的なスレが有った事は知ってるよ( ̄▽ ̄) サミーって病気だったよね。彼も今なにをしてるのやら…

No.219

>> 212 元気だよ( ̄▽ ̄) 質問返しになっちゃうけど、美しいスレ🎵ってなんじゃらほい?俺そんなスレ立ててないよw 対岸の花火もわからん… ハン…

ハンネは、違うの

恋愛板で百万回のスレを立ててたら、サミーさまが、ハンネを出してレスをくれたの

ただ、名前を捨てた、って前におっしゃってたから、ハンネ出すかな…で、本人か分からなくて

恋愛板だったから、名無しがなかったからなのか、全然知らない人なのか分からなくて

LITEの真似したら、キレます👿🎵

No.220

でも、年齢不詳

👿🌊

• << 223 知りたい?(・∀・)

No.221

>> 217 Gで釣りをしてましたよ(笑) 炉利婚帝さまのスレは、削除がないのでキレイと言ったのでしょう 自削は、お薦めしません ペナルティが消え… 出る杭が俺だから、レス者同士の揉め事が少ないのかもな。てかこれは某氏に当て嵌まると思うっすw

いいの。一ヶ月~三ヶ月でリセットされるから( ̄▽ ̄)

探せば釣りより面白いの沢山あるぞ

• << 224 むむ?夜明けに聞き捨てならない一言を発見 最近は出ない杭を目指していたら、一年冬眠という結論になりましたので、 出ません を、目指しています(笑)
  • << 228 ええ、最近はすっかり痔の少年のスレの愛読者ですよ(笑)

No.222

>> 218 大正屋だっけ🐱❓ と、論議スレたててたよねん❓ LITEのスレは、丁寧にレス返すから好き💗 だから削除も荒れることも… 明治屋なwそいやあの人まだ居るの?

対岸の花火ってスレが分からんが、ラゼの個人的なスレが有った事は知ってるよ( ̄▽ ̄)

サミーって病気だったよね。彼も今なにをしてるのやら…

• << 225 ここは出ておきましょうか 正式には彼の方は一年冬眠中です 対岸の花火は、帝さまの台詞ですよ 私も肝に命じています
  • << 230 そっか、明治屋だった すごく綺麗なスレだった🐱🎵 LITE、頑張ってたものね… まだいるよ あちらには大事な人だから 対岸の花火は、LITEが言った台詞だよ🐱🎵 サミーさまは… 裸王さまに言わせると、ROMになったんだろうとか… お元気ならいいんだけど 風邪引いちゃって、 LITE、急にいなくならないでね… 休みまーす🐱↘

No.223

>> 220 でも、年齢不詳 👿🌊 知りたい?(・∀・)

• << 226 Rahzelが風邪のようなので代わりに 是非!!
  • << 229 知りたい🐱❗❗❗ けど、LITEは嫌だろうから、聞かないでいい💗 再度ダウン↘

No.224

>> 221 出る杭が俺だから、レス者同士の揉め事が少ないのかもな。てかこれは某氏に当て嵌まると思うっすw いいの。一ヶ月~三ヶ月でリセットされるから(…
むむ?夜明けに聞き捨てならない一言を発見

最近は出ない杭を目指していたら、一年冬眠という結論になりましたので、

出ません

を、目指しています(笑)

• << 232 でも実際は某氏が出る杭というよりも、ふらっと入って来た一言多い奴のせいで……ってパターンが殆どだよな。 サミーも長期島民かよ…wサンクス👍 対岸の火事と発言した事は覚えてない。すまぬ( ̄▽ ̄;)

No.225

>> 222 明治屋なwそいやあの人まだ居るの? 対岸の花火ってスレが分からんが、ラゼの個人的なスレが有った事は知ってるよ( ̄▽ ̄) サミーって病気…
ここは出ておきましょうか

正式には彼の方は一年冬眠中です

対岸の花火は、帝さまの台詞ですよ
私も肝に命じています

No.226

>> 223 知りたい?(・∀・)

Rahzelが風邪のようなので代わりに

是非!!

• << 233 やっぱ止めた( ̄▽ ̄)

No.227

申し訳ありませんが、杭を打ちたくないのでメンバー制限だけさせて頂きました

少々訳ありです
あしからず

No.228

>> 221 出る杭が俺だから、レス者同士の揉め事が少ないのかもな。てかこれは某氏に当て嵌まると思うっすw いいの。一ヶ月~三ヶ月でリセットされるから(…
ええ、最近はすっかり痔の少年のスレの愛読者ですよ(笑)

No.229

>> 223 知りたい?(・∀・)

知りたい🐱❗❗❗

けど、LITEは嫌だろうから、聞かないでいい💗

再度ダウン↘

• << 234 じゃ止めとく( ̄ー ̄)

No.230

>> 222 明治屋なwそいやあの人まだ居るの? 対岸の花火ってスレが分からんが、ラゼの個人的なスレが有った事は知ってるよ( ̄▽ ̄) サミーって病気…
そっか、明治屋だった
すごく綺麗なスレだった🐱🎵
LITE、頑張ってたものね…
まだいるよ
あちらには大事な人だから

対岸の花火は、LITEが言った台詞だよ🐱🎵

サミーさまは…
裸王さまに言わせると、ROMになったんだろうとか…

お元気ならいいんだけど

風邪引いちゃって、
LITE、急にいなくならないでね…

休みまーす🐱↘

• << 235 俺も過去スレ掘って過去の発言を質問したろかwもう忘れちゃったよ( ̄▽ ̄;) ゆって今も居るのか? 突然消える事はない。 因みにちょっとしたニュースがある!ミクルの商品券に応募して当選したのは俺✌✌✌写メを撮った気がしたから探したが見つからん…でも本当だよ✌ お大事に👍

No.231

>> 230

私、Liteのスレ、好きだよ

軸がぶれない、しかも荒れないでしっかりフォロー入れる

スレ立てる時に、すごくレスしてる人たちに気をつかって、でも議論で自分の意見も曲げない

なかなかそういうスレ、ないから

一年、何してたの❓

元気なら、良かった🐱💗

• << 236 俺は理解力がないからあれこれ考えるのが苦手なだけ。なので皆さんには敵いません( ̄▽ ̄;) 一年の間?ミクルはひと月に2~3回しか覗かなかったかな。毎回新着スレを見て、俺の居場所はないな~と思ってた。ラゼこそ何やってたんだよ?

No.232

>> 224 むむ?夜明けに聞き捨てならない一言を発見 最近は出ない杭を目指していたら、一年冬眠という結論になりましたので、 出ません を、目指し… でも実際は某氏が出る杭というよりも、ふらっと入って来た一言多い奴のせいで……ってパターンが殆どだよな。

サミーも長期島民かよ…wサンクス👍

対岸の火事と発言した事は覚えてない。すまぬ( ̄▽ ̄;)

• << 237 サミーさまは放浪中だと思うよん🐱💦 彼の人が、ゆっさんだね💦 そっか… なんか、いろんな疑いかけられてたからな…馬鹿師匠
  • << 242 おかげさまで、一言多い方々は冬眠中に私を忘れてくれたようです(笑) ただ、ふらりと入ってこられても、論争はもうしたくないので、申し訳ないのですが、制限をかけさせて頂きました サミー殿はどうされているか… 実は、ネットの友人で、胃癌の方を亡くしているので気になります 炉利婚帝さまは、お優しいですね

No.233

>> 226 Rahzelが風邪のようなので代わりに 是非!! やっぱ止めた( ̄▽ ̄)

No.234

>> 229 知りたい🐱❗❗❗ けど、LITEは嫌だろうから、聞かないでいい💗 再度ダウン↘ じゃ止めとく( ̄ー ̄)

• << 238 あう🐱💦💦 でも知り合って、もう何年❓だから、歳も変わってるはずだ❗

No.235

>> 230 そっか、明治屋だった すごく綺麗なスレだった🐱🎵 LITE、頑張ってたものね… まだいるよ あちらには大事な人だから … 俺も過去スレ掘って過去の発言を質問したろかwもう忘れちゃったよ( ̄▽ ̄;)

ゆって今も居るのか?

突然消える事はない。

因みにちょっとしたニュースがある!ミクルの商品券に応募して当選したのは俺✌✌✌写メを撮った気がしたから探したが見つからん…でも本当だよ✌

お大事に👍

• << 239 ゆっさん、お元気だと思うよー🐱 係わり合いになりたくない、って言われちゃったから、今は関わらないけど💦 って、アンケートの商品券❓ …名前発表されてないかな… 探したる👿🎵

No.236

>> 231 私、Liteのスレ、好きだよ 軸がぶれない、しかも荒れないでしっかりフォロー入れる スレ立てる時に、すごくレスしてる人… 俺は理解力がないからあれこれ考えるのが苦手なだけ。なので皆さんには敵いません( ̄▽ ̄;)

一年の間?ミクルはひと月に2~3回しか覗かなかったかな。毎回新着スレを見て、俺の居場所はないな~と思ってた。ラゼこそ何やってたんだよ?

• << 240 LITEは、返しが的確だと思う🎵 理解力、最近全然ないから、実は困っちゃう🐱💦 一年… 日記書いてた 暴力ふるう彼氏と別れたら死んじゃって、いろいろありすぎて、実家で猫と暮らしてるけど… 片付ける気になれないから、本が山積みになってる 居場所がないとかぜったいないー ここでは必ず、師匠も歌留多ちゃんも、私もLITEを待ってたよ あ、閉まってたね💦 ごめんなさい
  • << 241 詳しく聞きたい👿❓ かなりハードな一年だったんよ〜🎵

No.237

>> 232 でも実際は某氏が出る杭というよりも、ふらっと入って来た一言多い奴のせいで……ってパターンが殆どだよな。 サミーも長期島民かよ…wサンクス👍…
サミーさまは放浪中だと思うよん🐱💦

彼の人が、ゆっさんだね💦

そっか…
なんか、いろんな疑いかけられてたからな…馬鹿師匠

• << 244 ゆっも一年島民かよw何をやってんだか…💧 ヒント 確か当選者発表のスレで公表されてるから調べれば判るかもね(・ω・)

No.238

>> 234 じゃ止めとく( ̄ー ̄)

あう🐱💦💦

でも知り合って、もう何年❓だから、歳も変わってるはずだ❗

No.239

>> 235 俺も過去スレ掘って過去の発言を質問したろかwもう忘れちゃったよ( ̄▽ ̄;) ゆって今も居るのか? 突然消える事はない。 因みにちょっと…

ゆっさん、お元気だと思うよー🐱

係わり合いになりたくない、って言われちゃったから、今は関わらないけど💦

って、アンケートの商品券❓

…名前発表されてないかな…

探したる👿🎵

• << 245 年代だけで名前は載ってない👍 ゆっのスレに行って仲間に何をやらかしたのか聞いてみようかなw

No.240

>> 236 俺は理解力がないからあれこれ考えるのが苦手なだけ。なので皆さんには敵いません( ̄▽ ̄;) 一年の間?ミクルはひと月に2~3回しか覗かなかっ…
LITEは、返しが的確だと思う🎵

理解力、最近全然ないから、実は困っちゃう🐱💦

一年…

日記書いてた
暴力ふるう彼氏と別れたら死んじゃって、いろいろありすぎて、実家で猫と暮らしてるけど…
片付ける気になれないから、本が山積みになってる

居場所がないとかぜったいないー
ここでは必ず、師匠も歌留多ちゃんも、私もLITEを待ってたよ

あ、閉まってたね💦

ごめんなさい

• << 246 その彼氏ってストーカーに変貌してロクな奴じゃなかったんだろ?死んでよかったじゃん(・ω・) これからはノビノビと楽しく暮らせ👍 俺はもう野良でいいの。

No.241

>> 236 俺は理解力がないからあれこれ考えるのが苦手なだけ。なので皆さんには敵いません( ̄▽ ̄;) 一年の間?ミクルはひと月に2~3回しか覗かなかっ…

詳しく聞きたい👿❓

かなりハードな一年だったんよ〜🎵

• << 247 うん、何があったか聞きたい✋ つか大変だから返信は1レスに纏めんかいw

No.242

>> 232 でも実際は某氏が出る杭というよりも、ふらっと入って来た一言多い奴のせいで……ってパターンが殆どだよな。 サミーも長期島民かよ…wサンクス👍…
おかげさまで、一言多い方々は冬眠中に私を忘れてくれたようです(笑)

ただ、ふらりと入ってこられても、論争はもうしたくないので、申し訳ないのですが、制限をかけさせて頂きました

サミー殿はどうされているか…

実は、ネットの友人で、胃癌の方を亡くしているので気になります

炉利婚帝さまは、お優しいですね

• << 248 ゆっも一年…ほんと懲りない人だ。。某氏は彼女から学ぶように…w サミー死んでたりしてな。

No.243

>> 233 やっぱ止めた( ̄▽ ̄)

いえ、是非(笑)

• << 249 当選者発表で大体判る✋

No.244

>> 237 サミーさまは放浪中だと思うよん🐱💦 彼の人が、ゆっさんだね💦 そっか… なんか、いろんな疑いかけられてたからな…馬… ゆっも一年島民かよw何をやってんだか…💧

ヒント
確か当選者発表のスレで公表されてるから調べれば判るかもね(・ω・)

• << 250 見てきた👿🎵 LITE、奥さんとお子さんいたのー❓ 男性、一人しか当選してないし、住んでるとこで分かったよ まさか、ご両親と同居🐱❓

No.245

>> 239 ゆっさん、お元気だと思うよー🐱 係わり合いになりたくない、って言われちゃったから、今は関わらないけど💦 って、アン… 年代だけで名前は載ってない👍

ゆっのスレに行って仲間に何をやらかしたのか聞いてみようかなw

• << 251 20代だね👿🎵 あのアンケートいつやったっけ💦 ゆっさんは… ちょっと今はそっとしておいてあげた方がいいと思うよ それに、昭和屋さんは今はなくて、皆さんお帰りを待ってるから…

No.246

>> 240 LITEは、返しが的確だと思う🎵 理解力、最近全然ないから、実は困っちゃう🐱💦 一年… 日記書いてた 暴力ふる… その彼氏ってストーカーに変貌してロクな奴じゃなかったんだろ?死んでよかったじゃん(・ω・)

これからはノビノビと楽しく暮らせ👍

俺はもう野良でいいの。

• << 252 うーん🐱💦 良かった、って考えたことなくてびっくりした 別れて、自殺されたから そっか、それは彼の責任なんだ 自分のせいと思ってた ありがとう🐱🎵

No.247

>> 241 詳しく聞きたい👿❓ かなりハードな一年だったんよ〜🎵 うん、何があったか聞きたい✋

つか大変だから返信は1レスに纏めんかいw

• << 253 うん、暴力ふるわれてPTSDで、休職して、自宅療養中 簡単にまとめてみた🐱🎵

No.248

>> 242 おかげさまで、一言多い方々は冬眠中に私を忘れてくれたようです(笑) ただ、ふらりと入ってこられても、論争はもうしたくないので、申し訳ない… ゆっも一年…ほんと懲りない人だ。。某氏は彼女から学ぶように…w

サミー死んでたりしてな。

• << 254 サミーさまー❗❗ 死んじゃったのー❓ LITEが〜🐱💦💦
  • << 255 やれやれ 学んでますよ(笑) ですから、謹慎しているじゃないですか と、違うのは、私は自削だと言うこと まあ気長にペナルティを消しますよ サミー殿は… 元気でいて欲しいですが、見切りをつけられてしまったようですね

No.249

>> 243 いえ、是非(笑) 当選者発表で大体判る✋

• << 256 おや? 結婚されて一年忙しかったのですか?(笑)

No.250

>> 244 ゆっも一年島民かよw何をやってんだか…💧 ヒント 確か当選者発表のスレで公表されてるから調べれば判るかもね(・ω・)
見てきた👿🎵

LITE、奥さんとお子さんいたのー❓

男性、一人しか当選してないし、住んでるとこで分かったよ

まさか、ご両親と同居🐱❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧