バトーる帝国 👑 花火祭編

レス500 HIT数 13198 あ+ あ-

2013/11/18 01:06(更新日時)

互いに己の主張を貫き

互いに認め合う為の論議

討論のできる方、求む

☆ 暴言、中傷を禁ずる

来たれ、論議を求む方々よ

No.1824219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 江ノ電利用者と推測中 しかし、いいですね 神社仏閣に江ノ島 私は好きですよ JR東海道線と小田急は使うけど、江ノ電は使ってない✋因みに江ノ電は古いから、乗ればノスタルジックな世界にワープするよ(笑)

No.52

>> 50 いつも紫陽花寺から回るので、なかなか江ノ島の全てを楽しめていない… 実は高所恐怖症なんですが 気付くと登っています 次は歌留多を連… 江ノ島は道が細くて両サイドに店がならぶから、興味は自然と食べ物にいく(笑)

因みに頂上にフラワーガーデンがあるんだけど、その敷地内に展望台がある。だからフラワーガーデンの入場料を払わないと、展望台に入る事は出来ぬ。。

要するに、フラワーガーデンと展望台の料金は別ってこった…w

No.53

>> 52
帝さま

この際告白致します

サミー殿も帝さまも、自然や動植物を愛されている

純粋に、そういう方が
私は好きですよ

変な意味はありません
歌留多の逆襲が怖いですし

サミー殿も一番に畑を大事にされていた
土砂で今どうなっているかは存じませんが、自然を愛するサミー殿が好きでした

帝さまも、ですね

私は私事ながら争う事が多い生活をしてきました
やっとそれに一段落付き、今はまん丸の緑の目をした猫と暮らしていて、平和な日々にやっと慣れたところです

帝さまの話しを伺っていると、気持ちが安らぎます

さて、朝ですね
私は完全に今日は休み
ゆっくり平安を満喫致します

• << 55 とにかくあそこは人を明るくさせちゃう何かがあり、叶わぬ恋も叶って島そうなとこ👍 それに江ノ島は海に浮かぶ島だから、島の南端に行くと周りは海🌴そこに行き着くまでの道のりが江ノ島最大の魅力なんだな( ^ω^ ) 因みに島の南端は波で岩が削られる場所がある。だから平になってて歩きやすい場所はあるが、そういう所はヒザまで届く波がくるので先端は要注意である(笑) 濡れた時用のオパンティをお忘れなく✋

No.54

サミー殿

何があったかは敢えて伺いません

今は畑が土砂に埋まってなければ、スイカの収穫時期ですね

長く親しくさせて頂いておりましたので、毎日のサミー殿の生活リズムや、こちらでのレスの仕方なども、染み込むように頭に入っています

サミー殿は朝陽と共に目覚め、畑の手入れを犬をつれてしに行き、その後車の修理工場へ出かけ、夕方戻り、自炊して少し休んだ後、また朝陽と共にミクルにいらしていましたね

体調や病気の為に変わったとは言え、サミー殿は人と必ずきちんと向き合い、説得し、叱り、アドバイスをされていました

と、ここのスレでは、基本的に、メンバー全員がレスをした後、よく考えられた後、必ず真っ直ぐなレスを本人にしておりました

だからこそ、話しに来る方は少なくとも、皆さんに愛されていたと思います

病気でかなり大変な思いをされたのでしょうか?

それでも、サミー殿の誠実さは変わらないと思います。

お帰りを、お待ちしております

No.55

>> 53 帝さま この際告白致します サミー殿も帝さまも、自然や動植物を愛されている 純粋に、そういう方が 私は好きですよ 変な意味は… とにかくあそこは人を明るくさせちゃう何かがあり、叶わぬ恋も叶って島そうなとこ👍

それに江ノ島は海に浮かぶ島だから、島の南端に行くと周りは海🌴そこに行き着くまでの道のりが江ノ島最大の魅力なんだな( ^ω^ )

因みに島の南端は波で岩が削られる場所がある。だから平になってて歩きやすい場所はあるが、そういう所はヒザまで届く波がくるので先端は要注意である(笑)

濡れた時用のオパンティをお忘れなく✋

• << 58 ありがとうございます(笑) あの崖下の神社にお参りしたかったのですが、ちょうど高潮で、通行止めになっていました それから、江ノ島の猫たちは、人慣れしている イカ焼きを食べて居るとき、真正面で投げてくれるのを待っていた子たちがいたのは、楽しかったです 拝読していて、またしばらく行っていない江ノ島へ行きたくなりました さて、最近は時間があれば自炊しているので、遅い朝食を
  • << 63 昔、江の島にいきました(^-^)v 真っ赤な竜宮城のような駅 お土産屋さんがたくさん並んで 貝細工の風鈴とか浮き輪とか売ってました お座敷みたいな、お土産さんの奥でカツ丼食べました。もちろんオーシャンビューでしたw サザエの壷焼きのあの蓋と ぐりんと出したときの渦巻き場の部分が苦手(>_<)

No.56

>> 55 あと島の猫は観光地特有の人懐っこさがある。犬は散歩でテンションが上がってるから、尻尾が真っ直ぐなやつが多いよ👍

No.57

>> 56 帝ちゃん

おはよ

娘が先日、千葉の海に学校の旅行で行ってきたのだが…
漂流物が、沢山浮いていて海の色も変わり、海水浴どころではないと言ってたよ
江ノ島の方は、大丈夫なのかい?

• << 59 まさか、巨大クラゲですかね あれは、隅田川であげられているのを見ましたが、あのクラゲを食べてなんとか、観光地を守ろうとする企画があるとか と、👻さん(笑) あなたの優しさには、果てしなく負けました 歌留多共々、大好きですよ
  • << 68 清掃と怪我防止を兼ねて、重機で砂をさらってるからキレイ&安心だよ( ̄▽ ̄)

No.58

>> 55 とにかくあそこは人を明るくさせちゃう何かがあり、叶わぬ恋も叶って島そうなとこ👍 それに江ノ島は海に浮かぶ島だから、島の南端に行くと周りは海…
ありがとうございます(笑)

あの崖下の神社にお参りしたかったのですが、ちょうど高潮で、通行止めになっていました

それから、江ノ島の猫たちは、人慣れしている

イカ焼きを食べて居るとき、真正面で投げてくれるのを待っていた子たちがいたのは、楽しかったです

拝読していて、またしばらく行っていない江ノ島へ行きたくなりました

さて、最近は時間があれば自炊しているので、遅い朝食を

• << 69 江ノ島は良い所やで~♪♪ そいや数年前からタコセンベイを売り始めたんだよね。まぁどういう物かっていうと、厚みのある鉄板に挟んで圧力をかけて焼くんだけど、この時にジュージュー音をたてながら良い匂いを撒き散らすのさ。この音と匂いにみんな釣られるんだけど、ウマーイ!って歓声を聞いた事がない(笑) 多分雰囲気を味わう食べ物なんだろうねw( ̄▽ ̄) 島の南端の降りきった所に店があるけど、台風の時に働くのは度胸試しに近いと思うわ( ̄▽ ̄;)

No.59

>> 57 帝ちゃん おはよ 娘が先日、千葉の海に学校の旅行で行ってきたのだが… 漂流物が、沢山浮いていて海の色も変わり、海水浴どころではないと言っ…
まさか、巨大クラゲですかね

あれは、隅田川であげられているのを見ましたが、あのクラゲを食べてなんとか、観光地を守ろうとする企画があるとか

と、👻さん(笑)

あなたの優しさには、果てしなく負けました
歌留多共々、大好きですよ

No.60

>> 59 😳

No.61

>> 60
おや?

まさか、にごさまですか?(笑)

🍌ジュースならあります

江ノ島観光案内にハマりました
絶対行きます

• << 70 ああいう所はね、行きたいと思った時に行くのが1番だよ👍

No.62

>> 36 どこだかの神社で、リスが居て連れがはしゃいでいたような… 蘭世さんもやはり小動物には目がない方ですか(笑) モフモフした毛の固まりか、たーっと塀とか電線とか走ってくのです(*^^*)

灰色の台湾リスですが、大きな尻尾の先が白くて可愛いです

家の近くで繁殖しないかなー…
離しちゃおうかーなんていけない衝動にかられます

歌留多さまに「ハムケツ」画像を是非見せて差し上げて下さい(//∇//)
可愛すぎです

• << 64 以前ペットショップで、ポケットにリスを入れている方がいたな… 子供の頃から育てたので、外を歩いても必ず肩や腕にしがみついている あそこまで手名付けるのはさすが、と感心 だが意外と警戒心が強く、他の方には懐かないとか …育ててみたい… インコの用に簡単ではなさそうだがね(笑) 画像… 多分、ROMした途端探して見ているよ(笑)
  • << 71 ゴールデンハムスターの♂の、タマタマ引きずりながら歩くところが可愛い(笑)

No.63

>> 55 とにかくあそこは人を明るくさせちゃう何かがあり、叶わぬ恋も叶って島そうなとこ👍 それに江ノ島は海に浮かぶ島だから、島の南端に行くと周りは海… 昔、江の島にいきました(^-^)v

真っ赤な竜宮城のような駅
お土産屋さんがたくさん並んで
貝細工の風鈴とか浮き輪とか売ってました

お座敷みたいな、お土産さんの奥でカツ丼食べました。もちろんオーシャンビューでしたw

サザエの壷焼きのあの蓋と
ぐりんと出したときの渦巻き場の部分が苦手(>_<)

• << 65 サザエは苦手かな? では、アワビの踊り喰いを(笑) 見た目は何とも…だが 美味い所は病みつきになる 日本酒で締めだな
  • << 72 お土産屋にキレイな貝が売ってるよね。でも売れないまま同じ場所に何十年も居座ってそうな貝が有ったりして、それをフフ~ン…♪て眺めるのも楽しいよ(^ー^) オーシャンビューで座敷の店…江ノ島に入って右側に列ぶ店かな?入り口からわりと近いね。あそこは何件も店があるけど、海側を厨房にしてて勿体ないな~って店とかある…オーシャンビューにすれば良いのに💧

No.64

>> 62 モフモフした毛の固まりか、たーっと塀とか電線とか走ってくのです(*^^*) 灰色の台湾リスですが、大きな尻尾の先が白くて可愛いです …
以前ペットショップで、ポケットにリスを入れている方がいたな…

子供の頃から育てたので、外を歩いても必ず肩や腕にしがみついている

あそこまで手名付けるのはさすが、と感心

だが意外と警戒心が強く、他の方には懐かないとか

…育ててみたい…

インコの用に簡単ではなさそうだがね(笑)

画像…

多分、ROMした途端探して見ているよ(笑)

No.65

>> 63 昔、江の島にいきました(^-^)v 真っ赤な竜宮城のような駅 お土産屋さんがたくさん並んで 貝細工の風鈴とか浮き輪とか売ってました…
サザエは苦手かな?

では、アワビの踊り喰いを(笑)

見た目は何とも…だが
美味い所は病みつきになる

日本酒で締めだな

No.66

>> 65 暑いです
帽子屋様、皆さん、体調こわしてないかな
気を付けて下さいね

鮑は…食べたことがないですー( ;∀;)
ホタテと違いなんか固そうな…雰囲気

貝殻は なぜかおもちゃ箱のなかにありました
ママゴトにつかってたような記憶が…

• << 73 貝合わせ… に、アワビ と言うと何故か淫靡に感じる私は、魂が抜けています(笑) アワビは新鮮だと柔らかく美味です 江ノ島ですか… かつてデエトなどで行ったのは昔の話しですが、確かに良いところです が、あえて1レス自慢に… 今は観光スポットになりつつある「夢の島」あの名付け親が私の父なのです。 かつてゴミの島と言われていた島に夢を、 との思いで父が名付けました そのせいか、 何故か相撲場までありました 父が相撲好きだったからです と言って、沈みます

No.67

おはようございます。

すぐに来なければ行けなかったのに
私は先日のことを
申し訳ありませんでしたとサミーさんに言えてないままです
ごめんなさい

帽子屋さん 白蓮さん
そして皆さん
申し訳ありませんでした🙇

皆様
水分補給 塩分補給 そして👒と休息を
熱中症にお気を付けてください

サミーさん

• << 74 美琴さん 大丈夫だよ サミー殿だったのかな? サミー殿なら、元の名で呼ばれるのでは? 気にしない気にしない ありがとう

No.68

>> 57 帝ちゃん おはよ 娘が先日、千葉の海に学校の旅行で行ってきたのだが… 漂流物が、沢山浮いていて海の色も変わり、海水浴どころではないと言っ… 清掃と怪我防止を兼ねて、重機で砂をさらってるからキレイ&安心だよ( ̄▽ ̄)

• << 75 幽霊はどうしましたかね… 体調が良くなれば良いですが

No.69

>> 58 ありがとうございます(笑) あの崖下の神社にお参りしたかったのですが、ちょうど高潮で、通行止めになっていました それから、江ノ島の猫… 江ノ島は良い所やで~♪♪

そいや数年前からタコセンベイを売り始めたんだよね。まぁどういう物かっていうと、厚みのある鉄板に挟んで圧力をかけて焼くんだけど、この時にジュージュー音をたてながら良い匂いを撒き散らすのさ。この音と匂いにみんな釣られるんだけど、ウマーイ!って歓声を聞いた事がない(笑)

多分雰囲気を味わう食べ物なんだろうねw( ̄▽ ̄)

島の南端の降りきった所に店があるけど、台風の時に働くのは度胸試しに近いと思うわ( ̄▽ ̄;)

• << 76 と、言うことで 観光スポット対決ですね(笑) 私は、夢の島 Rahzelは、東京ディズニーランドを押したいとか 先日、無事、出所はさせてきました、まだまだですが 歌留多は、…貝合わせ…かな? ダウンしております、 のんびり行かせて頂き申し訳ない ありがとうございます ロン帝さま
  • << 80 江の島の弁天様は全裸で琵琶を弾いてるそうですね🎵 宮島の寝観音も見事ですよ😻 それから・・・ 師父からのプレゼントは、丁寧に手洗いして穿いてます

No.70

>> 61 おや? まさか、にごさまですか?(笑) 🍌ジュースならあります 江ノ島観光案内にハマりました 絶対行きます ああいう所はね、行きたいと思った時に行くのが1番だよ👍

No.71

>> 62 モフモフした毛の固まりか、たーっと塀とか電線とか走ってくのです(*^^*) 灰色の台湾リスですが、大きな尻尾の先が白くて可愛いです … ゴールデンハムスターの♂の、タマタマ引きずりながら歩くところが可愛い(笑)

No.72

>> 63 昔、江の島にいきました(^-^)v 真っ赤な竜宮城のような駅 お土産屋さんがたくさん並んで 貝細工の風鈴とか浮き輪とか売ってました… お土産屋にキレイな貝が売ってるよね。でも売れないまま同じ場所に何十年も居座ってそうな貝が有ったりして、それをフフ~ン…♪て眺めるのも楽しいよ(^ー^)

オーシャンビューで座敷の店…江ノ島に入って右側に列ぶ店かな?入り口からわりと近いね。あそこは何件も店があるけど、海側を厨房にしてて勿体ないな~って店とかある…オーシャンビューにすれば良いのに💧

No.73

>> 66 暑いです 帽子屋様、皆さん、体調こわしてないかな 気を付けて下さいね 鮑は…食べたことがないですー( ;∀;) ホタテと違…

貝合わせ…
に、アワビ

と言うと何故か淫靡に感じる私は、魂が抜けています(笑)

アワビは新鮮だと柔らかく美味です

江ノ島ですか…

かつてデエトなどで行ったのは昔の話しですが、確かに良いところです

が、あえて1レス自慢に…

今は観光スポットになりつつある「夢の島」あの名付け親が私の父なのです。

かつてゴミの島と言われていた島に夢を、

との思いで父が名付けました

そのせいか、
何故か相撲場までありました

父が相撲好きだったからです

と言って、沈みます

No.74

>> 67 おはようございます。 すぐに来なければ行けなかったのに 私は先日のことを 申し訳ありませんでしたとサミーさんに言えてないままです ごめんな…
美琴さん

大丈夫だよ

サミー殿だったのかな?
サミー殿なら、元の名で呼ばれるのでは?

気にしない気にしない

ありがとう

No.75

>> 68 清掃と怪我防止を兼ねて、重機で砂をさらってるからキレイ&安心だよ( ̄▽ ̄)
幽霊はどうしましたかね…

体調が良くなれば良いですが

• << 77 幽霊ってどゆこと?(°д°;)

No.76

>> 69 江ノ島は良い所やで~♪♪ そいや数年前からタコセンベイを売り始めたんだよね。まぁどういう物かっていうと、厚みのある鉄板に挟んで圧力をかけて…
と、言うことで

観光スポット対決ですね(笑)

私は、夢の島
Rahzelは、東京ディズニーランドを押したいとか

先日、無事、出所はさせてきました、まだまだですが

歌留多は、…貝合わせ…かな?

ダウンしております、
のんびり行かせて頂き申し訳ない

ありがとうございます
ロン帝さま

• << 83 ディズニー行くなら夢の島でバーベキューした方が良いな♪炭で焼くお肉は格別に美味いし( ̄▽ ̄) 貝合わせとか何かエロいぞ…w つかそのうちロッテとか呼ばれそうだw

No.77

>> 75 幽霊はどうしましたかね… 体調が良くなれば良いですが 幽霊ってどゆこと?(°д°;)

No.78

>> 77
いえ、半値が👻でしたので

どうやら体調を崩して寝込んでいるような…

詳しくは分かりませんが

• << 81 oh…ちとビックリしたわ💧 某氏の親はマスコミ関係の仕事をしてたと観た👉

No.79

>> 78

多数決対決ゲーム、試行中ですね

なるほど…
調べて参りましょう

負けられない

No.80

>> 69 江ノ島は良い所やで~♪♪ そいや数年前からタコセンベイを売り始めたんだよね。まぁどういう物かっていうと、厚みのある鉄板に挟んで圧力をかけて… 江の島の弁天様は全裸で琵琶を弾いてるそうですね🎵

宮島の寝観音も見事ですよ😻

それから・・・

師父からのプレゼントは、丁寧に手洗いして穿いてます

• << 85 琵琶が裸なのは知らんかった。つかそんなのどうでも良いから🎁されたオパンティのクロッチを調べてみろ。某氏がおみくじ入れといたってさ✋

No.81

>> 78 いえ、半値が👻でしたので どうやら体調を崩して寝込んでいるような… 詳しくは分かりませんが oh…ちとビックリしたわ💧

某氏の親はマスコミ関係の仕事をしてたと観た👉

No.82

>> 81

いえ、あそこは東京都の施設で、父は公務員でした

設立当時、まだ有楽町線もなく、どこかの駅からシャトルバスが出ていて、父は副館長

私が小学生の頃の話しです

守秘義務があったのでしょう
退職してから話してくれた話しです

No.83

>> 76 と、言うことで 観光スポット対決ですね(笑) 私は、夢の島 Rahzelは、東京ディズニーランドを押したいとか 先日、無事、出所はさ… ディズニー行くなら夢の島でバーベキューした方が良いな♪炭で焼くお肉は格別に美味いし( ̄▽ ̄)

貝合わせとか何かエロいぞ…w

つかそのうちロッテとか呼ばれそうだw

No.84

>> 83
Rahzelは東京ディズニーランド好きですから、バーベキューも東京ディズニーランドで

とか言いそうですが

いえ、👻はもしや糸電話が切れたかもしれないので、再度繋がるの待つしかないのかもしれません

リコン帝さ…

ロコ帝さま

何となく、楽しくなってきまして(笑)
すみません

• << 90 お久しぶりでございます ちと、サンズの川めぐりをしてきたもんで えへへ~😃 どもども😃 ありがとう・・・ これしか言えないけど♪ またのちほど👅

No.85

>> 80 江の島の弁天様は全裸で琵琶を弾いてるそうですね🎵 宮島の寝観音も見事ですよ😻 それから・・・ 師父からのプレゼントは、… 琵琶が裸なのは知らんかった。つかそんなのどうでも良いから🎁されたオパンティのクロッチを調べてみろ。某氏がおみくじ入れといたってさ✋

• << 102 ところで、ロコ帝さま みくじとは一体… OK枕じゃないんですから、そんな簡単な仕込みはしません と、正解とはいったい…? …夏は鬼門だった気が… お身体を大事にされて下さい

No.86

>> 85

…サーバー落ちる

大凶(笑)

今宵はこれにて

おやすみなさいまし

No.87

確かに重かった…

俺も寝よ。ほな✋

No.88

今リンカーンでコレ正解やってるぞ♪

• << 103 …テレビ番組まで解析されてないでしょうね?

No.89

>> 88 帝ちゃん

元気かい?

8月7日放送のやつでしょ?

病院で見てたよ♪

どこに、帝ちゃんがツボったか?
「ふ」で始まる
大人としてやってはいけないことは?

この問題かな~?

(`ω´)グフフ・・・

No.90

>> 84 Rahzelは東京ディズニーランド好きですから、バーベキューも東京ディズニーランドで とか言いそうですが いえ、👻はもしや糸電話… お久しぶりでございます

ちと、サンズの川めぐりをしてきたもんで

えへへ~😃

どもども😃

ありがとう・・・

これしか言えないけど♪

またのちほど👅

• << 105 私は今三途の川を流れている よって、就寝 どうするかねぇ この現実 やれやれ

No.91

あっけたー🎵✨

長いよ〜🐱💦

訳わかんない削除〜💦💦

LITE🌞元気ー🐱❓

持病のシャクとか出てない❓

ゆっさん🌞この前は、ありがとうです🐱🎵

キップの良いスーパーレディにイメージ変わりました🐱🌞

えーと、あのサミーさまは偽サミーさま❓

あ🎵炬燵猫さん、みーっけ🐱🌞

猫好き同士仲間になりたかったー🐱❤

片思いよね…🌊

とりあえず…
寝ます🐱💤

• << 93 ラゼChanこんばんわ😉✋ 両思いかもね💕 見つけてくれてありかとうね💓

No.92

>> 91 Rahzelさん😃

お久ぶりです⤴

元気になって♪

よかった⤴
よかった⤴

また、お邪魔しちゃいます☀

今日も
暑かった🌻

(・∀・)つ🍦
どぞ🍵🍰

• << 95 わお🐱🌞💦 ゆっさん、その顔文字ステキ❤ (ラOラ)………🌀🌊🌊🌊 ゆっさんも大変そう💦 無理したらダメですよ🐱🎵 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 まま、たくさんお召し上がりを〜🐱🍧

No.93

>> 91 あっけたー🎵✨ 長いよ〜🐱💦 訳わかんない削除〜💦💦 LITE🌞元気ー🐱❓ 持病のシャクとか出てな… ラゼChanこんばんわ😉✋
両思いかもね💕
見つけてくれてありかとうね💓

• << 96 炬燵🐱さん❤ やっと思いが〜〜🐱❤ 真似てみました🎵 って、にごさんの所でもご一緒でしたね💦 痴呆症なんです🐱💦 許して下さい〜💦 あ〜、あのときはすみませんでした🙇💦 ライトは永遠にここの校庭…皇帝なんです🙇💦 暴走はなかなか止まらないんですね…会わせてあげたかったのに…🍊 また、よろしくです🐱🌞

No.94

帽子屋君、帝君 、ラゼChan💓 ゆつChan皆さんおはよう(^-^*)/ 毎日暑いけど体調は悪く ありませんかお変わり無いですかな😄✋ 後一週間で夏も終わりですやがて秋がやってきます。毎日暑いですがどうか お身体に気をつけましょう。😉💕

• << 97 な、なんて、礼儀正しいお方…💦 ここは、基本的にド・フリーなスレで過疎るかと思うと、涌いてみたりで🐱💦 すみません💦 加えて…忘れてた👽 ライトは金曜日の夜は洗濯機回しに行っちゃう人なので💖基本、気まぐれ丑三つ時の帝さま🐱🌊 読んだ読んだ❗ 今度は、デートスポット多数決対決みたいな…🏁 ネズミーランドLove❤だー🏁🏁 でも、しばらく行けてない…🚑 夢の島と近いんだから、連れてけーと📣とりあえず叫んどきます🗻🌞 昼寝🐱💤 あっちーのしぬ〜🌞💦💦
  • << 99 (∩´∀`)∩ワーイ 炬燵猫さん(ここでは・・・なので) 残暑お見舞い申し上げます~♪ お久しぶりです😃 '`ィ (゚д゚)/ からだ・・・ 大事にしますっ😃 炬燵猫さんもね🎵
  • << 101 炬燵猫さん 某所では力及ばす、申し訳ありませんでした やっと、普通にお話が出来るようになり、何より嬉しいです あーRahzel説明の如く、ここは、書きたい事を気が向いた時に話しにきている状態 そろそろ、ロハ帝さまの見事なスレ捌きを拝見したいのですが… 夏休みでもありますし、愛しの彼女と江ノ島観光かもしれません 気紛れですが、心優しい頭の良い方です どうぞ、気軽に好きな話題をお話しされていって下さい

No.95

>> 92 Rahzelさん😃 お久ぶりです⤴ 元気になって♪ よかった⤴ よかった⤴ また、お邪魔しちゃいます☀ 今日…
わお🐱🌞💦

ゆっさん、その顔文字ステキ❤

(ラOラ)………🌀🌊🌊🌊

ゆっさんも大変そう💦
無理したらダメですよ🐱🎵

🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧

まま、たくさんお召し上がりを〜🐱🍧

• << 100 Rahzelさん こんばんは😃 あはは(笑) 今、きらきらネーム募集中です♪ (ラOラ)つ🍧 ありマとございます🍧 (o^∇^o)ノ

No.96

>> 93 ラゼChanこんばんわ😉✋ 両思いかもね💕 見つけてくれてありかとうね💓
炬燵🐱さん❤

やっと思いが〜〜🐱❤

真似てみました🎵

って、にごさんの所でもご一緒でしたね💦

痴呆症なんです🐱💦
許して下さい〜💦

あ〜、あのときはすみませんでした🙇💦

ライトは永遠にここの校庭…皇帝なんです🙇💦

暴走はなかなか止まらないんですね…会わせてあげたかったのに…🍊

また、よろしくです🐱🌞

No.97

>> 94 帽子屋君、帝君 、ラゼChan💓 ゆつChan皆さんおはよう(^-^*)/ 毎日暑いけど体調は悪く ありません…
な、なんて、礼儀正しいお方…💦

ここは、基本的にド・フリーなスレで過疎るかと思うと、涌いてみたりで🐱💦 すみません💦

加えて…忘れてた👽
ライトは金曜日の夜は洗濯機回しに行っちゃう人なので💖基本、気まぐれ丑三つ時の帝さま🐱🌊

読んだ読んだ❗
今度は、デートスポット多数決対決みたいな…🏁

ネズミーランドLove❤だー🏁🏁

でも、しばらく行けてない…🚑

夢の島と近いんだから、連れてけーと📣とりあえず叫んどきます🗻🌞

昼寝🐱💤

あっちーのしぬ〜🌞💦💦

No.98

🐱にゃお⤴💨

• << 104 旅の主殿、ありがとうございます また、落ち着きましたら、だらだらと歌留多苛めを致しましょう やさぐれRahzelは放置で、是非
  • << 107 旅さん お久しぶりです m(_ _)m いつぞやは・・・ お世話になりもんしたでござる 「寂しがり屋のおばさん」なんて もっと、言って♪ |彡サッ

No.99

>> 94 帽子屋君、帝君 、ラゼChan💓 ゆつChan皆さんおはよう(^-^*)/ 毎日暑いけど体調は悪く ありません… (∩´∀`)∩ワーイ
炬燵猫さん(ここでは・・・なので)

残暑お見舞い申し上げます~♪
お久しぶりです😃

'`ィ (゚д゚)/
からだ・・・
大事にしますっ😃

炬燵猫さんもね🎵

No.100

>> 95 わお🐱🌞💦 ゆっさん、その顔文字ステキ❤ (ラOラ)………🌀🌊🌊🌊 ゆっさんも大変そう💦 無理したらダメですよ… Rahzelさん

こんばんは😃

あはは(笑)

今、きらきらネーム募集中です♪

(ラOラ)つ🍧

ありマとございます🍧

(o^∇^o)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧