バトーる帝国 👑 花火祭編
互いに己の主張を貫き
互いに認め合う為の論議
討論のできる方、求む
☆ 暴言、中傷を禁ずる
来たれ、論議を求む方々よ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 52
帝さま
この際告白致します
サミー殿も帝さまも、自然や動植物を愛されている
純粋に、そういう方が
私は好きですよ
変な意味はありません
歌留多の逆襲が怖いですし
サミー殿も一番に畑を大事にされていた
土砂で今どうなっているかは存じませんが、自然を愛するサミー殿が好きでした
帝さまも、ですね
私は私事ながら争う事が多い生活をしてきました
やっとそれに一段落付き、今はまん丸の緑の目をした猫と暮らしていて、平和な日々にやっと慣れたところです
帝さまの話しを伺っていると、気持ちが安らぎます
さて、朝ですね
私は完全に今日は休み
ゆっくり平安を満喫致します
- << 55 とにかくあそこは人を明るくさせちゃう何かがあり、叶わぬ恋も叶って島そうなとこ👍 それに江ノ島は海に浮かぶ島だから、島の南端に行くと周りは海🌴そこに行き着くまでの道のりが江ノ島最大の魅力なんだな( ^ω^ ) 因みに島の南端は波で岩が削られる場所がある。だから平になってて歩きやすい場所はあるが、そういう所はヒザまで届く波がくるので先端は要注意である(笑) 濡れた時用のオパンティをお忘れなく✋
サミー殿
何があったかは敢えて伺いません
今は畑が土砂に埋まってなければ、スイカの収穫時期ですね
長く親しくさせて頂いておりましたので、毎日のサミー殿の生活リズムや、こちらでのレスの仕方なども、染み込むように頭に入っています
サミー殿は朝陽と共に目覚め、畑の手入れを犬をつれてしに行き、その後車の修理工場へ出かけ、夕方戻り、自炊して少し休んだ後、また朝陽と共にミクルにいらしていましたね
体調や病気の為に変わったとは言え、サミー殿は人と必ずきちんと向き合い、説得し、叱り、アドバイスをされていました
と、ここのスレでは、基本的に、メンバー全員がレスをした後、よく考えられた後、必ず真っ直ぐなレスを本人にしておりました
だからこそ、話しに来る方は少なくとも、皆さんに愛されていたと思います
病気でかなり大変な思いをされたのでしょうか?
それでも、サミー殿の誠実さは変わらないと思います。
お帰りを、お待ちしております
>> 53
帝さま
この際告白致します
サミー殿も帝さまも、自然や動植物を愛されている
純粋に、そういう方が
私は好きですよ
変な意味は…
とにかくあそこは人を明るくさせちゃう何かがあり、叶わぬ恋も叶って島そうなとこ👍
それに江ノ島は海に浮かぶ島だから、島の南端に行くと周りは海🌴そこに行き着くまでの道のりが江ノ島最大の魅力なんだな( ^ω^ )
因みに島の南端は波で岩が削られる場所がある。だから平になってて歩きやすい場所はあるが、そういう所はヒザまで届く波がくるので先端は要注意である(笑)
濡れた時用のオパンティをお忘れなく✋
- << 58 ありがとうございます(笑) あの崖下の神社にお参りしたかったのですが、ちょうど高潮で、通行止めになっていました それから、江ノ島の猫たちは、人慣れしている イカ焼きを食べて居るとき、真正面で投げてくれるのを待っていた子たちがいたのは、楽しかったです 拝読していて、またしばらく行っていない江ノ島へ行きたくなりました さて、最近は時間があれば自炊しているので、遅い朝食を
- << 63 昔、江の島にいきました(^-^)v 真っ赤な竜宮城のような駅 お土産屋さんがたくさん並んで 貝細工の風鈴とか浮き輪とか売ってました お座敷みたいな、お土産さんの奥でカツ丼食べました。もちろんオーシャンビューでしたw サザエの壷焼きのあの蓋と ぐりんと出したときの渦巻き場の部分が苦手(>_<)
>> 55
とにかくあそこは人を明るくさせちゃう何かがあり、叶わぬ恋も叶って島そうなとこ👍
それに江ノ島は海に浮かぶ島だから、島の南端に行くと周りは海…
ありがとうございます(笑)
あの崖下の神社にお参りしたかったのですが、ちょうど高潮で、通行止めになっていました
それから、江ノ島の猫たちは、人慣れしている
イカ焼きを食べて居るとき、真正面で投げてくれるのを待っていた子たちがいたのは、楽しかったです
拝読していて、またしばらく行っていない江ノ島へ行きたくなりました
さて、最近は時間があれば自炊しているので、遅い朝食を
- << 69 江ノ島は良い所やで~♪♪ そいや数年前からタコセンベイを売り始めたんだよね。まぁどういう物かっていうと、厚みのある鉄板に挟んで圧力をかけて焼くんだけど、この時にジュージュー音をたてながら良い匂いを撒き散らすのさ。この音と匂いにみんな釣られるんだけど、ウマーイ!って歓声を聞いた事がない(笑) 多分雰囲気を味わう食べ物なんだろうねw( ̄▽ ̄) 島の南端の降りきった所に店があるけど、台風の時に働くのは度胸試しに近いと思うわ( ̄▽ ̄;)
>> 36
どこだかの神社で、リスが居て連れがはしゃいでいたような…
蘭世さんもやはり小動物には目がない方ですか(笑)
モフモフした毛の固まりか、たーっと塀とか電線とか走ってくのです(*^^*)
灰色の台湾リスですが、大きな尻尾の先が白くて可愛いです
家の近くで繁殖しないかなー…
離しちゃおうかーなんていけない衝動にかられます
歌留多さまに「ハムケツ」画像を是非見せて差し上げて下さい(//∇//)
可愛すぎです
>> 55
それに江ノ島は海に浮かぶ島だから、島の南端に行くと周りは海…
昔、江の島にいきました(^-^)v
真っ赤な竜宮城のような駅
お土産屋さんがたくさん並んで
貝細工の風鈴とか浮き輪とか売ってました
お座敷みたいな、お土産さんの奥でカツ丼食べました。もちろんオーシャンビューでしたw
サザエの壷焼きのあの蓋と
ぐりんと出したときの渦巻き場の部分が苦手(>_<)
>> 65
暑いです
帽子屋様、皆さん、体調こわしてないかな
気を付けて下さいね
鮑は…食べたことがないですー( ;∀;)
ホタテと違いなんか固そうな…雰囲気
貝殻は なぜかおもちゃ箱のなかにありました
ママゴトにつかってたような記憶が…
- << 73 貝合わせ… に、アワビ と言うと何故か淫靡に感じる私は、魂が抜けています(笑) アワビは新鮮だと柔らかく美味です 江ノ島ですか… かつてデエトなどで行ったのは昔の話しですが、確かに良いところです が、あえて1レス自慢に… 今は観光スポットになりつつある「夢の島」あの名付け親が私の父なのです。 かつてゴミの島と言われていた島に夢を、 との思いで父が名付けました そのせいか、 何故か相撲場までありました 父が相撲好きだったからです と言って、沈みます
>> 58
ありがとうございます(笑)
あの崖下の神社にお参りしたかったのですが、ちょうど高潮で、通行止めになっていました
それから、江ノ島の猫…
江ノ島は良い所やで~♪♪
そいや数年前からタコセンベイを売り始めたんだよね。まぁどういう物かっていうと、厚みのある鉄板に挟んで圧力をかけて焼くんだけど、この時にジュージュー音をたてながら良い匂いを撒き散らすのさ。この音と匂いにみんな釣られるんだけど、ウマーイ!って歓声を聞いた事がない(笑)
多分雰囲気を味わう食べ物なんだろうねw( ̄▽ ̄)
島の南端の降りきった所に店があるけど、台風の時に働くのは度胸試しに近いと思うわ( ̄▽ ̄;)
>> 69
江ノ島は良い所やで~♪♪
そいや数年前からタコセンベイを売り始めたんだよね。まぁどういう物かっていうと、厚みのある鉄板に挟んで圧力をかけて…
と、言うことで
観光スポット対決ですね(笑)
私は、夢の島
Rahzelは、東京ディズニーランドを押したいとか
先日、無事、出所はさせてきました、まだまだですが
歌留多は、…貝合わせ…かな?
ダウンしております、
のんびり行かせて頂き申し訳ない
ありがとうございます
ロン帝さま
- << 83 ディズニー行くなら夢の島でバーベキューした方が良いな♪炭で焼くお肉は格別に美味いし( ̄▽ ̄) 貝合わせとか何かエロいぞ…w つかそのうちロッテとか呼ばれそうだw
帽子屋君、帝君 、ラゼChan💓 ゆつChan皆さんおはよう(^-^*)/ 毎日暑いけど体調は悪く ありませんかお変わり無いですかな😄✋ 後一週間で夏も終わりですやがて秋がやってきます。毎日暑いですがどうか お身体に気をつけましょう。😉💕
- << 97 な、なんて、礼儀正しいお方…💦 ここは、基本的にド・フリーなスレで過疎るかと思うと、涌いてみたりで🐱💦 すみません💦 加えて…忘れてた👽 ライトは金曜日の夜は洗濯機回しに行っちゃう人なので💖基本、気まぐれ丑三つ時の帝さま🐱🌊 読んだ読んだ❗ 今度は、デートスポット多数決対決みたいな…🏁 ネズミーランドLove❤だー🏁🏁 でも、しばらく行けてない…🚑 夢の島と近いんだから、連れてけーと📣とりあえず叫んどきます🗻🌞 昼寝🐱💤 あっちーのしぬ〜🌞💦💦
- << 99 (∩´∀`)∩ワーイ 炬燵猫さん(ここでは・・・なので) 残暑お見舞い申し上げます~♪ お久しぶりです😃 '`ィ (゚д゚)/ からだ・・・ 大事にしますっ😃 炬燵猫さんもね🎵
- << 101 炬燵猫さん 某所では力及ばす、申し訳ありませんでした やっと、普通にお話が出来るようになり、何より嬉しいです あーRahzel説明の如く、ここは、書きたい事を気が向いた時に話しにきている状態 そろそろ、ロハ帝さまの見事なスレ捌きを拝見したいのですが… 夏休みでもありますし、愛しの彼女と江ノ島観光かもしれません 気紛れですが、心優しい頭の良い方です どうぞ、気軽に好きな話題をお話しされていって下さい
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
…すみません。2レス 38HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?10レス 130HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 100HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 104HIT 常連さん
-
まあまあ やまのべの道編
今、会社存続の危機だから◯ーパックも箱も単車に積んで配達して毎日残業な…(数歩)
74レス 1929HIT 数歩 -
どんな髪型にしておられますか?
「せっかくの臓器くんの新スレ、回答したいところだけど普通の髪型すぎるか…(匿名さん10)
10レス 130HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
…すみません。
お互いにコスプレもいいかな? (初心者さん2)
2レス 38HIT 匿名さん -
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
レスとレスの間の広告、邪魔だ〜い❗ 私のはやたらとお嬢様風のワン…(常連さん1)
370レス 8595HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 156HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 104HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 314HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 156HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 314HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1549HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 104HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る