大好き💓♥❤な貴方へ

レス1 HIT数 1983 あ+ あ-

2012/07/26 18:17(更新日時)

本当は、今でも大好き💓♥❤だよ。私は、勇気を振り絞って、好き💓ってコクった。貴方に、好き❤っては、言ってもらえなかった。気になるっては、言ってくれた。進展はあるかに見えた。私の浅はかな考えだった😢いつか…いつか…私を好きになってくれれば…って思ってた。でも、私は、好きな人と、いつも⁉一緒に居たい…でも、貴方の気持ちも、ちゃんと考えてあげなくちゃいけない。

そもそも、私には、諸事情があり、今は、シンママ。でも、シンママだって、恋したい。今は、結婚とか、そんな事は、考えていない。ただ、一緒に、同じ時間を過ごしたいの😢貴方は、私が、沢山メールするし、嫌がってる。でもさ、私の家庭状況で、😄📲は無理かな⁉無料通話¥1,000ぐらいしか付いてないし⤵😢だから、いつもメールなんだよ😖少しでいいから、分かって欲しいな😔
たった1度のエッチで、妊娠・流産しちゃったけど、そんな時、傍にいて欲しかったんだよ。なにも言わず、抱きしめて欲しかった。誰がわるいわけでもない…私が悪いんだよ。

No.1822874 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こわ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧