Hした後

レス13 HIT数 11632 あ+ あ-

2013/06/19 00:50(更新日時)

久しぶりにHしました。久しぶりすぎて痛くてスムーズに入らず、その前から恥じらいが多すぎて『処女と一緒じゃん』って自分で突っ込んでしまったぐらい…

相手はこの前合コンで知り合ったちょっと気になってた人。それでも、ホテルの誘いは誰でも断っていたのですが長いことやっていないという事もあって興味本位で…

後悔はしていません。でもやってよかった!とも思わない…相手を好きになったかというとそうでもない…
空虚感とも違うんですが、やっぱ付き合ってない人とやってもなにも残らない❓❓

それと、久しぶりすぎて入るのが大変だった件でやっぱりある程度使っておいた方が彼氏が出来たときもスムーズでいいのかな?って思ったり…

ごめんなさい、誰かに話聞いてもらいたくって(>_<)私いかれちゃったのかなぁ~

No.1820980 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にいいんじゃないかな😉

普通の考えでしょ‼

• << 5 そうですか~一眠りしたら少し虚しく?もう少し力抜けばよかったーっとも思ってきました(笑)

No.2

ある程度使っていた方がいい、なんてことはありません。
今回うまくいかなかったのは、相手がヘタだったのが主因で、好きな相手じゃなかったことも一因です。
感じないエッチを繰り返すと、不感症になるおそれがありますよ。
好きな人ができるまで、我慢しましょう。

• << 6 確かに!!!力んでしまってたのは彼氏ではないから!!! 不感症のお話は初めてききました。無理なことはしないようにします。

No.3

ほぉおおぉぉー
今の女子はそんな理由でエッチするのか

• << 7 一般的だとは思わないでくださいね!

No.4

エッチ脳が未熟な人が、エッチだけしても、主さんみたいな気持ちになっても当然でしょう😅

好きな人と、開発しながら、楽しんでください✋

• << 8 やっぱ女の子はなれるのに時間がかかるっていうのはそこですよね。 エッチ自体は嫌いじゃないですけど、終わった後疲れた、痛かったの感情が意外に大きいのはマズいですよね(笑)

No.5

>> 1 別にいいんじゃないかな😉 普通の考えでしょ‼ そうですか~一眠りしたら少し虚しく?もう少し力抜けばよかったーっとも思ってきました(笑)

No.6

>> 2 ある程度使っていた方がいい、なんてことはありません。 今回うまくいかなかったのは、相手がヘタだったのが主因で、好きな相手じゃなかったことも一… 確かに!!!力んでしまってたのは彼氏ではないから!!!
不感症のお話は初めてききました。無理なことはしないようにします。

No.7

>> 3 ほぉおおぉぉー 今の女子はそんな理由でエッチするのか 一般的だとは思わないでくださいね!

No.8

>> 4 エッチ脳が未熟な人が、エッチだけしても、主さんみたいな気持ちになっても当然でしょう😅 好きな人と、開発しながら、楽しんでください✋ やっぱ女の子はなれるのに時間がかかるっていうのはそこですよね。
エッチ自体は嫌いじゃないですけど、終わった後疲れた、痛かったの感情が意外に大きいのはマズいですよね(笑)

No.9

いかれてないよ❤

普通 👠

No.10

私は彼氏がいるけど、2〜3週間しないだけで
痛く感じることがありますよ。
体の相性はいいし、私は処女を卒業して何年も経つし
その間に男性経験もまあまああります。
それでも痛いものは痛い。
先日は3週間ぶりにして、あまりの痛さに中断しました。
でも好きな人とただ一緒に横になってるだけでも幸せですよ。
無意味にセフを作ることはないです。
それより隣にいるだけで安心できるような彼氏を探すほうが理にかなってる。

No.11

好きでもない相手とやったときの空虚感は…経験のある方なら大体は感じるでしょう。
それを誤魔化すために「自分はモテている」なんていう自尊心を過度に持つヤツも少なくない。

性欲だけの性交のあとに残るのは、空虚感と妊娠のリスクのみです。

女性では無いので、使いこんだらどうなるのかは知りませんが…
男性の心象としては、使い込んだ性器に魅力は感じないのが一般的だと思います。

処女信仰ではありませんが、そうホイホイ股を拡げる女性が美しいとは到底思えません。

No.12

マンコって使ってあげないと縮む(固まる)んですよ。
だから、チンチンが入りずらい!

最低1週間に1回はマンコを使うように!

No.13

好きじゃない女なら面倒なだけだしハズレひいた感があります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧