義理の親に反対され別れました。

レス9 HIT数 2854 あ+ あ-

2012/07/18 06:09(更新日時)

どなたかよろしく
お願いします(__)

彼とのお付き合いの間に子供を授かりました。ですが結婚を義理の親に反対され、子供が産まれましたが反対する親のプレッシャーに耐えられず若いという事もあったのか彼に別れを言われました。
私は子供もいますので 復縁を心から願い、彼や彼の御実家へ何度も足を運び頭を下げ今母として出来る限りのやるべき事はやり尽くしたと思っています。それから一年、今は用事がある際に子供を預かってもらえる仲ですが彼とはほぼ連絡は取っていません。
これからも復縁を願う事が良い事なのか、この先彼や彼の御実家とどのような関係を築いたら良いのか また築いていくのか…
私達の事を気にかけて下さる男性もいます、前を向いて過ごしていく事が今良いのか 教えて頂きたいと思いまして スレ立てをしました。
よろしくお願いします。
私1986 02 06
別れた彼1990 08 30

No.1819991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逃げる男は、便りにならないので
養育費の取り決めを
家庭裁判所で、して
新しい人生を歩んだ方が、
良いでしょう。
元ミクルのスピチュアル相談の
主より

• << 4 同意です、残念ですが彼にその気が無い以上仕方がないでしょう。養育費だけは確定させておいた方がないですよ。

No.2

助言として受け取ってもらいたいが

親になって

占いはないだろう

大人になれ

No.3

>> 2 元々占いに少し興味があったもので…

助言をありがとうございます(__)

No.4

>> 1 逃げる男は、便りにならないので 養育費の取り決めを 家庭裁判所で、して 新しい人生を歩んだ方が、 良いでしょう。 元ミクルのスピチ… 同意です、残念ですが彼にその気が無い以上仕方がないでしょう。養育費だけは確定させておいた方がないですよ。

No.5

1さんに同意。

彼が復縁を願ってるなら主さんに連絡するでしょうし 一緒に頭さげてると思います。

現状からみてこのまま復縁願う不安定な生活するより 落ち着いた生活をした方がいいと思います。

No.6

よく見かけるが、○○さんに同意しますとか言ってる奴にちゃんとした回答が出せるとは到底思えんがな?
後な…若いからとかカッコいいからのふざけた理由で一々つき合ってんじゃねえよ?馬鹿じゃねえの(怒)
お前らは性格の不一致が離婚原因の上位に常にいるのを知らんのか?
何故上位かこの俺様が分かり易く教えてやるよ…それはな見た目だけで選んで中身を見ないからだよ(怒)

No.7

>> 6 横失礼。

そういうあなたも
ちゃんとした回答してるとは思えませんが…?

口調も何だか人を不愉快にするような俺様口調だしね。

それで『恋愛の達人』って おふざけなの?って思うんだけど。

主さんごめんね。

No.8

主親子を気にかけてる男性がいるとありましたが、所詮赤の他人(男)の子…
恋愛はできても熱が冷めるまでの期間限定
結婚はムリ💧
最初だけです。他人との子供に対して相手が頑張ってくれるのは…
母親業に専念してください

No.9

親に反対されただけで別れるような男だよ。あなたより親を選んだんだから復縁はない。

気にかける男性って、マザコン気質だよ
あなたの母性に引かれているだけ。
子供なの。
たまに会うくらいなら、あなたの子供を可愛がる。一緒に暮らせば、あなたを取り合いななって子供を躾と称して殺すのが目に見えてる

毎月の養育費もらって、成人するまでシングルで頑張れ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧