妻とのsex=風俗?

レス26 HIT数 8096 あ+ あ-

2012/07/24 16:39(更新日時)

旦那が昨夜、先に寝ていた私に小声で話しかけてきました。
(旦那は夜更かしなので後から深夜にベッドに入りました。)
人の気配で眠りが浅くなり声で起きてしまったのですが「風俗行っちゃうよ」と聞き取れました。
正直、真夜中に言われる意味が分かりません。Hは旦那が早く帰れた日などにこちらから誘ったり応じたりしています。その日は、月経が来そうと伝えた日でした。
妻とのsexは、風俗と同じ位置付けなのですか?
翌朝、*どういうつもりで言ったのか?*言われて嫌な気持ちになった*何か不満や言いたいことがあるならきちんと話して欲しい 、と伝えたところ
「そんな(くだらない)事で怒っているの?」と言うので下らない話じゃないよ、とやり取りすると「言ってないし」「知らんよ」との事。
お話にならないので放っておきますが、旦那に呆れて愛情が失せていきますね。度重なる無神経&自己中な言動でもはや愛情を感じません。
風俗くらい、という世の中の男性、あなたの妻が女性用風俗に行っても気にならないんでしょうね*
気が向いたら行こうと思います。目には目を。

タグ

No.1817557 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぁ~くだらねぇ。どうぞお好きに

No.2

まあ勝手にやったらどうでしょうw

• << 5 2さん、レスありがとうございます。心置きなく、勝手にやらせていただきます。

No.3

主さんの旦那さまは

やる気満々だったのに

主さんが
つれなくしてしまったから

少しだけ
意地悪を言いたかったのかもしれないですよ

本気ではないと思うんですけどねぇ…

結婚してる
男性からのご意見を

聞いてみないと

わかんないですけど

• << 6 3さん、コメントして頂きありがとうございますヽ(・∀・)ノ すごく私的で些細な話ですが、親にも言えないし、友人に話すにも旦那を一方的に悪くいう事になるので躊躇があるし、、 引っ越したばかりで周りに顔を合わせてこんな話が出来る人もいなかったので、ここで呟いてしまいました。長年一緒に生きる旦那と分かってはいますが、籍を入れてから3か月かなり無神経な言動があり疲れてしまって。。わざと不安にさせるような言動が多く、引っ越して不安な妻を守るなどの発想はないようです。こんなに男性は結婚すると変わるもんですかね。。 3さんの心遣いのあるコメント、とてもほっとしました。ありがとうございます( ;∀;)

No.4

1さん、ご感想どうもありがとうございます。1さんがご結婚されて奥さんに真夜中同じように言われたら「?」ってなりませんかね~。些細な'下らない'事の積み重ねの内容で、夫婦の関係の質が決まってくるんじゃないですかね。

• << 9 旦那さんはさ、やりたくてやれなかった不満を『風俗に行く』ってセリフで表しただけだよ。子供が友達と喧嘩して、『絶交する』とか『お前なんか嫌いだ』つって、次の日にはけろっとして遊んでる様なもんだよ。 それをぐだぐだとくだらない。相手の気持ちを思いやれば腹も立たないし、気にもならないよ。

No.5

>> 2 まあ勝手にやったらどうでしょうw 2さん、レスありがとうございます。心置きなく、勝手にやらせていただきます。

No.6

>> 3 主さんの旦那さまは やる気満々だったのに 主さんが つれなくしてしまったから 少しだけ 意地悪を言いたかったのかも… 3さん、コメントして頂きありがとうございますヽ(・∀・)ノ
すごく私的で些細な話ですが、親にも言えないし、友人に話すにも旦那を一方的に悪くいう事になるので躊躇があるし、、
引っ越したばかりで周りに顔を合わせてこんな話が出来る人もいなかったので、ここで呟いてしまいました。長年一緒に生きる旦那と分かってはいますが、籍を入れてから3か月かなり無神経な言動があり疲れてしまって。。わざと不安にさせるような言動が多く、引っ越して不安な妻を守るなどの発想はないようです。こんなに男性は結婚すると変わるもんですかね。。
3さんの心遣いのあるコメント、とてもほっとしました。ありがとうございます( ;∀;)

No.7

それは失言ですね。

愛する人とのセックスは、もちろん風俗とは全く違います。

しかし、旦那さんが冗談で言ってしまった気持ちも分かります。

愛する妻を抱きたい気持ちが募って、つい口をついて出てしまった言葉だと思います。

愛すればこそです。
許してあげてください。

• << 11 7さん、コメントありがとうございます(>_<)読んで、疲れた気持ちがとても和らぎました* 7さんのおっしゃる通り、夫が表現を間違えてしまったとも感じます。表現が下手な人だと分かってはいるのですが、夫婦間に問題が起きたときに知らない、言っていない、もう帰ってこないよ?など言い絶対に謝らないなど、毎回子どもじみていて(´;ω;`) 愚痴重ねてごめんなさい、、私自身で出来る改善策を考えて頑張ります。

No.8

行ってらっしゃい。

• << 12 8さん、レスどうも。はーい、行ってきまーす。

No.9

>> 4 1さん、ご感想どうもありがとうございます。1さんがご結婚されて奥さんに真夜中同じように言われたら「?」ってなりませんかね~。些細な'… 旦那さんはさ、やりたくてやれなかった不満を『風俗に行く』ってセリフで表しただけだよ。子供が友達と喧嘩して、『絶交する』とか『お前なんか嫌いだ』つって、次の日にはけろっとして遊んでる様なもんだよ。

それをぐだぐだとくだらない。相手の気持ちを思いやれば腹も立たないし、気にもならないよ。

• << 13 1さん、コメントありがとうございます* 腹は立ちません、心底がっかりしました。呆れました。。 風俗云々と言われて旦那に愛情を感じHしたいとはなかなか思えないです。。 旦那はHの仕方もかなり自己中で( ´△`) こちらの気持ちを伝えていますが、普段のコミュニケーションのすれ違いが積もったのかもですね。妻とのsex は風俗代わり?との気持ちもそういったものから来たのかも知れません。 私自身、彼のプライドや性格を考えてお互い上手に気持ちを伝えあうよう努力をしたいと思います(..)

No.10

好きなようにしなはれや

俺の嫁は主さんのような人じゃないし主さんがどうしようが俺の嫁では無いしどうでもいいよ

• << 14 10さん、レスありがとうございます。 その通りですね、私は10さんの嫁ではありません。奥様とずっと仲良く暮らされて下さい*

No.11

>> 7 それは失言ですね。 愛する人とのセックスは、もちろん風俗とは全く違います。 しかし、旦那さんが冗談で言ってしまった気持ちも分かります。 … 7さん、コメントありがとうございます(>_<)読んで、疲れた気持ちがとても和らぎました*
7さんのおっしゃる通り、夫が表現を間違えてしまったとも感じます。表現が下手な人だと分かってはいるのですが、夫婦間に問題が起きたときに知らない、言っていない、もう帰ってこないよ?など言い絶対に謝らないなど、毎回子どもじみていて(´;ω;`)
愚痴重ねてごめんなさい、、私自身で出来る改善策を考えて頑張ります。

No.12

>> 8 行ってらっしゃい。 8さん、レスどうも。はーい、行ってきまーす。

No.13

>> 9 旦那さんはさ、やりたくてやれなかった不満を『風俗に行く』ってセリフで表しただけだよ。子供が友達と喧嘩して、『絶交する』とか『お前なんか嫌いだ… 1さん、コメントありがとうございます*
腹は立ちません、心底がっかりしました。呆れました。。
風俗云々と言われて旦那に愛情を感じHしたいとはなかなか思えないです。。

旦那はHの仕方もかなり自己中で( ´△`)
こちらの気持ちを伝えていますが、普段のコミュニケーションのすれ違いが積もったのかもですね。妻とのsex は風俗代わり?との気持ちもそういったものから来たのかも知れません。
私自身、彼のプライドや性格を考えてお互い上手に気持ちを伝えあうよう努力をしたいと思います(..)

No.14

>> 10 好きなようにしなはれや 俺の嫁は主さんのような人じゃないし主さんがどうしようが俺の嫁では無いしどうでもいいよ 10さん、レスありがとうございます。
その通りですね、私は10さんの嫁ではありません。奥様とずっと仲良く暮らされて下さい*

No.15

くだらない。

• << 19 下らないスレに、お返事ありがとうございます。あとは1さんへの最初のお礼文と同じく、です。

No.16

主、風俗いっちゃえよ!!!
行った後、感想教えろ。

まぁどうせ口だけだろうけど。

• << 21 16さん、レスありがとうございます。 口?? 私がスレ文の中で言ったのは'女性用風俗'です。風俗で働くという意味ではありません。 男性が「満たされないから風俗に行く」と言うのは当たり前、仕方がないというなら 女性が同じように「満たされないから女性用風俗に行く」と言って何かおかしいでしょうか? 世の旦那様たちがこれを聞いて「嫌だ」と思うなら、奥様が同じ事をされたら深く傷つき不快に思うのだと考えて欲しいです。

No.17

なんでこんなにキレレス多いんだろ(女からも)。

男性の心理としては自分の欲求が満たされなかった断られたってのはわかるけど、そこで今度は時間を考えようとか言い方考えようとかの発想はないのだろうか。あくまで断られた自分が被害者?

それとも単に主叩き?

• << 20 17さん、コメントありがとうございます* 女性にも、色々な価値観の方がいてそれぞれ想像する内容や想像力が違うって事ですね。 たかが風俗、って考える方がいますが(旦那もその考えで発言していると思います) 風俗は、早産や流産などはもちろん性病がお腹の中の胎児にうつるそうです。クラミジアと淋病が例に挙がり最近の新聞に載っていました。産まれる前から性病に'された'子どもに、風俗に行った理由を胸を張って言えるんですかね? HIV にしても風俗嬢の方が月1で検査を受けるとして、検査直後から次回検査前の丸々1か月の間感染する可能性がたっぷりです。 今現在、私は子どもが出来ても良いと思っている状態です。旦那もそう考えています。 こんな少しの間もHが我慢できず、簡単に「風俗行く」と口にする人が妊娠中、私や子どもを気遣えるとは思えません。 17さんのいう通り、せめて何か言いたい事があるなら寝ている人に向かって言うのは意味がないので、きちんと考えて話して欲しいですね。幼稚すぎます。 長文スミマセン

No.18

主さん

おはよーございます
p(^-^)q

いろいろなことを

あんまり気にしちゃ
ダメだよ~

• << 22 3さん、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ ここで話していて、自分の考えをだいぶ整理できました☆ 本当に感謝です(__)

No.19

>> 15 くだらない。 下らないスレに、お返事ありがとうございます。あとは1さんへの最初のお礼文と同じく、です。

No.20

>> 17 なんでこんなにキレレス多いんだろ(女からも)。 男性の心理としては自分の欲求が満たされなかった断られたってのはわかるけど、そこで今度は… 17さん、コメントありがとうございます*

女性にも、色々な価値観の方がいてそれぞれ想像する内容や想像力が違うって事ですね。
たかが風俗、って考える方がいますが(旦那もその考えで発言していると思います)

風俗は、早産や流産などはもちろん性病がお腹の中の胎児にうつるそうです。クラミジアと淋病が例に挙がり最近の新聞に載っていました。産まれる前から性病に'された'子どもに、風俗に行った理由を胸を張って言えるんですかね?

HIV にしても風俗嬢の方が月1で検査を受けるとして、検査直後から次回検査前の丸々1か月の間感染する可能性がたっぷりです。

今現在、私は子どもが出来ても良いと思っている状態です。旦那もそう考えています。
こんな少しの間もHが我慢できず、簡単に「風俗行く」と口にする人が妊娠中、私や子どもを気遣えるとは思えません。

17さんのいう通り、せめて何か言いたい事があるなら寝ている人に向かって言うのは意味がないので、きちんと考えて話して欲しいですね。幼稚すぎます。

長文スミマセン

No.21

>> 16 主、風俗いっちゃえよ!!! 行った後、感想教えろ。 まぁどうせ口だけだろうけど。 16さん、レスありがとうございます。

口??
私がスレ文の中で言ったのは'女性用風俗'です。風俗で働くという意味ではありません。

男性が「満たされないから風俗に行く」と言うのは当たり前、仕方がないというなら
女性が同じように「満たされないから女性用風俗に行く」と言って何かおかしいでしょうか?

世の旦那様たちがこれを聞いて「嫌だ」と思うなら、奥様が同じ事をされたら深く傷つき不快に思うのだと考えて欲しいです。

No.22

>> 18 主さん おはよーございます p(^-^)q いろいろなことを あんまり気にしちゃ ダメだよ~ 3さん、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ

ここで話していて、自分の考えをだいぶ整理できました☆

本当に感謝です(__)

No.23

💕主さん💕
旦那さんの一つの愛情表現だと思いますよ~
そう言えば…嫌だ😭って抱きついてくると思っただけなんではないでしょうか…

No.24

>> 23 23さん、コメントありがとうございますヽ(・∀・)ノ優しいご意見で、温かさをを感じます☆

私が寝ている、と思って話しかけていた様子です。睡眠学習させようと思ったんですかね?(笑)

まぁ、すっきりしない部分もありますが私も配慮ない一言を旦那に言ったりしている時があるかと思います。今後もお互いに。

人の振り見て我が振り~精神で気を付けます*

No.25

『くだらない…』ってコメント残すくらいなら 入ってこなけりゃいいのにね

最初のスレを見た時 「旦那さん風俗は駄目だよ…」って思ったけど 考えてみたら 旦那さん 少しすねてみただけなのかもね

主さんの旦那さんが 風俗に行かないにしても
男って 色んな逃げ道があっていいよね😒

女が不安を抱えてる(不満も😉)って事 男は気付かずに過ごしてるんだろうね😢

No.26

少し前のスレですが、気になったので書き込みまーす。

「どうでもいい」とか「好きにしてくれ」とかいうレスの人って
それを読んだ人がどういう気持ちになるのかわからないのでしょうかねぇ。

男性がいろいろ言うことも頭の中では理解できても、心では納得できません。

私はもう何年もセックスレスです。
主人の自己中についていけず、まめしばさんの気持ち、よくわかります。

私は風俗とはいえませんが、男性のオイルマッサージを受けていますよ♪
もう主人は「同居人」になっていますので、彼が何をしてももうどうでもいいんです。

でも、これはこれで寂しい部分がありますので
まめしばさんご夫婦がうまくコミュニケーションを取れることをお祈りしています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する