妻とのsex=風俗?
旦那が昨夜、先に寝ていた私に小声で話しかけてきました。
(旦那は夜更かしなので後から深夜にベッドに入りました。)
人の気配で眠りが浅くなり声で起きてしまったのですが「風俗行っちゃうよ」と聞き取れました。
正直、真夜中に言われる意味が分かりません。Hは旦那が早く帰れた日などにこちらから誘ったり応じたりしています。その日は、月経が来そうと伝えた日でした。
妻とのsexは、風俗と同じ位置付けなのですか?
翌朝、*どういうつもりで言ったのか?*言われて嫌な気持ちになった*何か不満や言いたいことがあるならきちんと話して欲しい 、と伝えたところ
「そんな(くだらない)事で怒っているの?」と言うので下らない話じゃないよ、とやり取りすると「言ってないし」「知らんよ」との事。
お話にならないので放っておきますが、旦那に呆れて愛情が失せていきますね。度重なる無神経&自己中な言動でもはや愛情を感じません。
風俗くらい、という世の中の男性、あなたの妻が女性用風俗に行っても気にならないんでしょうね*
気が向いたら行こうと思います。目には目を。
新しいレスの受付は終了しました
少し前のスレですが、気になったので書き込みまーす。
「どうでもいい」とか「好きにしてくれ」とかいうレスの人って
それを読んだ人がどういう気持ちになるのかわからないのでしょうかねぇ。
男性がいろいろ言うことも頭の中では理解できても、心では納得できません。
私はもう何年もセックスレスです。
主人の自己中についていけず、まめしばさんの気持ち、よくわかります。
私は風俗とはいえませんが、男性のオイルマッサージを受けていますよ♪
もう主人は「同居人」になっていますので、彼が何をしてももうどうでもいいんです。
でも、これはこれで寂しい部分がありますので
まめしばさんご夫婦がうまくコミュニケーションを取れることをお祈りしています。
『くだらない…』ってコメント残すくらいなら 入ってこなけりゃいいのにね
最初のスレを見た時 「旦那さん風俗は駄目だよ…」って思ったけど 考えてみたら 旦那さん 少しすねてみただけなのかもね
主さんの旦那さんが 風俗に行かないにしても
男って 色んな逃げ道があっていいよね😒
女が不安を抱えてる(不満も😉)って事 男は気付かずに過ごしてるんだろうね😢
>> 17
なんでこんなにキレレス多いんだろ(女からも)。
男性の心理としては自分の欲求が満たされなかった断られたってのはわかるけど、そこで今度は…
17さん、コメントありがとうございます*
女性にも、色々な価値観の方がいてそれぞれ想像する内容や想像力が違うって事ですね。
たかが風俗、って考える方がいますが(旦那もその考えで発言していると思います)
風俗は、早産や流産などはもちろん性病がお腹の中の胎児にうつるそうです。クラミジアと淋病が例に挙がり最近の新聞に載っていました。産まれる前から性病に'された'子どもに、風俗に行った理由を胸を張って言えるんですかね?
HIV にしても風俗嬢の方が月1で検査を受けるとして、検査直後から次回検査前の丸々1か月の間感染する可能性がたっぷりです。
今現在、私は子どもが出来ても良いと思っている状態です。旦那もそう考えています。
こんな少しの間もHが我慢できず、簡単に「風俗行く」と口にする人が妊娠中、私や子どもを気遣えるとは思えません。
17さんのいう通り、せめて何か言いたい事があるなら寝ている人に向かって言うのは意味がないので、きちんと考えて話して欲しいですね。幼稚すぎます。
長文スミマセン
なんでこんなにキレレス多いんだろ(女からも)。
男性の心理としては自分の欲求が満たされなかった断られたってのはわかるけど、そこで今度は時間を考えようとか言い方考えようとかの発想はないのだろうか。あくまで断られた自分が被害者?
それとも単に主叩き?
- << 20 17さん、コメントありがとうございます* 女性にも、色々な価値観の方がいてそれぞれ想像する内容や想像力が違うって事ですね。 たかが風俗、って考える方がいますが(旦那もその考えで発言していると思います) 風俗は、早産や流産などはもちろん性病がお腹の中の胎児にうつるそうです。クラミジアと淋病が例に挙がり最近の新聞に載っていました。産まれる前から性病に'された'子どもに、風俗に行った理由を胸を張って言えるんですかね? HIV にしても風俗嬢の方が月1で検査を受けるとして、検査直後から次回検査前の丸々1か月の間感染する可能性がたっぷりです。 今現在、私は子どもが出来ても良いと思っている状態です。旦那もそう考えています。 こんな少しの間もHが我慢できず、簡単に「風俗行く」と口にする人が妊娠中、私や子どもを気遣えるとは思えません。 17さんのいう通り、せめて何か言いたい事があるなら寝ている人に向かって言うのは意味がないので、きちんと考えて話して欲しいですね。幼稚すぎます。 長文スミマセン
>> 9
旦那さんはさ、やりたくてやれなかった不満を『風俗に行く』ってセリフで表しただけだよ。子供が友達と喧嘩して、『絶交する』とか『お前なんか嫌いだ…
1さん、コメントありがとうございます*
腹は立ちません、心底がっかりしました。呆れました。。
風俗云々と言われて旦那に愛情を感じHしたいとはなかなか思えないです。。
旦那はHの仕方もかなり自己中で( ´△`)
こちらの気持ちを伝えていますが、普段のコミュニケーションのすれ違いが積もったのかもですね。妻とのsex は風俗代わり?との気持ちもそういったものから来たのかも知れません。
私自身、彼のプライドや性格を考えてお互い上手に気持ちを伝えあうよう努力をしたいと思います(..)
>> 4
1さん、ご感想どうもありがとうございます。1さんがご結婚されて奥さんに真夜中同じように言われたら「?」ってなりませんかね~。些細な'…
旦那さんはさ、やりたくてやれなかった不満を『風俗に行く』ってセリフで表しただけだよ。子供が友達と喧嘩して、『絶交する』とか『お前なんか嫌いだ』つって、次の日にはけろっとして遊んでる様なもんだよ。
それをぐだぐだとくだらない。相手の気持ちを思いやれば腹も立たないし、気にもならないよ。
- << 13 1さん、コメントありがとうございます* 腹は立ちません、心底がっかりしました。呆れました。。 風俗云々と言われて旦那に愛情を感じHしたいとはなかなか思えないです。。 旦那はHの仕方もかなり自己中で( ´△`) こちらの気持ちを伝えていますが、普段のコミュニケーションのすれ違いが積もったのかもですね。妻とのsex は風俗代わり?との気持ちもそういったものから来たのかも知れません。 私自身、彼のプライドや性格を考えてお互い上手に気持ちを伝えあうよう努力をしたいと思います(..)
それは失言ですね。
愛する人とのセックスは、もちろん風俗とは全く違います。
しかし、旦那さんが冗談で言ってしまった気持ちも分かります。
愛する妻を抱きたい気持ちが募って、つい口をついて出てしまった言葉だと思います。
愛すればこそです。
許してあげてください。
- << 11 7さん、コメントありがとうございます(>_<)読んで、疲れた気持ちがとても和らぎました* 7さんのおっしゃる通り、夫が表現を間違えてしまったとも感じます。表現が下手な人だと分かってはいるのですが、夫婦間に問題が起きたときに知らない、言っていない、もう帰ってこないよ?など言い絶対に謝らないなど、毎回子どもじみていて(´;ω;`) 愚痴重ねてごめんなさい、、私自身で出来る改善策を考えて頑張ります。
>> 3
主さんの旦那さまは
やる気満々だったのに
主さんが
つれなくしてしまったから
少しだけ
意地悪を言いたかったのかも…
3さん、コメントして頂きありがとうございますヽ(・∀・)ノ
すごく私的で些細な話ですが、親にも言えないし、友人に話すにも旦那を一方的に悪くいう事になるので躊躇があるし、、
引っ越したばかりで周りに顔を合わせてこんな話が出来る人もいなかったので、ここで呟いてしまいました。長年一緒に生きる旦那と分かってはいますが、籍を入れてから3か月かなり無神経な言動があり疲れてしまって。。わざと不安にさせるような言動が多く、引っ越して不安な妻を守るなどの発想はないようです。こんなに男性は結婚すると変わるもんですかね。。
3さんの心遣いのあるコメント、とてもほっとしました。ありがとうございます( ;∀;)
主さんの旦那さまは
やる気満々だったのに
主さんが
つれなくしてしまったから
少しだけ
意地悪を言いたかったのかもしれないですよ
本気ではないと思うんですけどねぇ…
結婚してる
男性からのご意見を
聞いてみないと
わかんないですけど
- << 6 3さん、コメントして頂きありがとうございますヽ(・∀・)ノ すごく私的で些細な話ですが、親にも言えないし、友人に話すにも旦那を一方的に悪くいう事になるので躊躇があるし、、 引っ越したばかりで周りに顔を合わせてこんな話が出来る人もいなかったので、ここで呟いてしまいました。長年一緒に生きる旦那と分かってはいますが、籍を入れてから3か月かなり無神経な言動があり疲れてしまって。。わざと不安にさせるような言動が多く、引っ越して不安な妻を守るなどの発想はないようです。こんなに男性は結婚すると変わるもんですかね。。 3さんの心遣いのあるコメント、とてもほっとしました。ありがとうございます( ;∀;)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたら0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
女の敵は女0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?7レス 104HIT 教えてほしいさん
-
JKの通学バッグはリュックかスクバ、どっちがいいですか!4レス 69HIT 学生さん
-
火垂るの墓11レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
火垂るの墓
え、違う違う 節子があかんっていうのは、出産後幼い我が子と節子を重ね…(匿名さん2)
11レス 153HIT おしゃべり好きさん -
女の敵は女0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
学びなおすのであれば夜間中学がありますよ。 公立で義務教育なので基本…(匿名さん7)
7レス 104HIT 教えてほしいさん -
女性の年齢10レス 1074HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
絵が上手になりたい。4レス 174HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 203HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️2レス 90HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
『📸画像あり📷️ハーフアップ髪型について。。。』2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
空の巣症候群てやつかもしれません4レス 145HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで先約いるが、キャンセル拒否されて困ってる
結局2番目の買い手に事情を話、1番目の人に発送して解決しました。 皆…(おしゃべり好きさん0)
7レス 161HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
絵が上手になりたい。
皆さんご回答ありがとうございました。 もう少し頑張ってみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 174HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️
牧場しぼりのバニラ(匿名さん2)
2レス 90HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
『📸画像あり📷️ハーフアップ髪型について。。。』
ありがとうございます! シュシュ再ブームきてると見たので シュシュ…(匿名さん0)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 203HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 288HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
86レス 1911HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
35レス 955HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
47レス 683HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
一人ドライブ旅で遠出していました。 先輩ではありますが、年下の同僚の女性にLINEで「お土産でお菓…
27レス 457HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
26レス 228HIT ゆり (20代 女性 ) - もっと見る