中に出してと言う彼女
付き合って1年になる彼女が最近Hの時中に出してもいいよと言います
子供出来たら責任取るけど順番守りたいから出さないと言いますが、内心かなり動揺してしまいます、本音は出したいです
これは何か試されてるのでしょうか?それとも純粋に子供が欲しいから言ってるのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
大昔の事だけど…3ヶ月位付き合った彼女に中だしをセガマレ毎回中だししました…😅のちに別れました😢
一年後…私の友達が彼女を見たそうですが…3ヶ月位の男の赤ちゃんを抱いていたそうです😓
よくよく考えると!?当時未婚の母なんか流行ってました…彼女も子供だけ欲しいとは言ってましたが?別れた理由は突然私の前から消えアパートも引き払って…なにも言いませんでしたが😢
今思うと別れて半年位に電話があり『子供できたんだ😄』なんて言ってたけど自分とは関係無いと思ってました…
多分…彼女子供ができたけど独りで不安だったと思う
今現在その子が健在であれば29歳位になってると思う😢
現在の奥さんにもその事は伝えてあるが私は一生その事を背負って生きていく…
突然現れてもいつでも受け入れるつもりです…
何にも考えてないだけだと思う。好きな人、付き合ってる人=中だししても平気。だと思ってるけど、いざ、っていう危機感、現実を考えてないだけ。
私も、私は?高校生の時16~20まで付き合ってた彼氏と避妊をしていなかったけど、結婚も本気というか、まぁ普通に好きだからこの人とするんだろうなぁ~くらいにしか思ってなかったけど別れたよね。笑 一度も妊娠することなかったから今となってはよかった。全然別の人と結婚してママしてます。
私みたいなタイプなら本当になにも考えてない、後から後悔するはずですね。19で結婚、なんて考えられないでしょ。この先どんだけ長いかわかっていない。
子どもが欲しいとかあまり深く考えていない。
ゴムなしで直接触れ合いたいという気分だと思う。
19歳は、まだまだ子ども。最近まで高校生だったんですよ。
大人の男性なら、その幼さを理性でカバーしてあげてください。
万が一、彼女のいうことを真に受けて
もし、出来婚になったら相手の親から白い目で見られるでしょうね。
「30代後半にもなって性欲コントロールできないのか?
バツイチみたいだが、感情をコントロールできないところに
離婚原因があったのかもな。」と思われかねないです。
『次は生で中に出すから』
不倫5ケ月の相手に宣言し暫く放置
相手からの連絡待ち
不倫5ケ月位が一番盛り上がる頃、40代が高確率で受け入れる
以後黙って生挿入し中に射精してます
人妻に生挿入し喘ぎ声を聞きながら中に射精…
不倫の醍醐味でもありSexの極みだと…
異性と性交渉=生挿入、中で射精が原点ではと勝手に解釈してます
私も年の差のあるバツイチの彼氏と付き合った時にそういう発言してました。
どこかで前妻や前妻との子供に嫉妬したり、劣等感を感じていて、早く彼を私のものにしたい!私も彼との子供が欲しい!結婚したい!って思っていて、「中に出して」と発言してましたね。
彼も主みたいな感じで断ってきました。そのたび、「私と早く結婚したいと思ってないんだ」とか考えて寂しくなりましたね。
でも主の判断は正しいですよ。私も当時19歳…今思えば中出しされて結婚しなくて良かった~って感じです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怪しいですか?0レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
気になる彼0レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏が元カノの話を出してきました。4レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう10レス 165HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
距離をおいてる彼の浮気8レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
お見合い150人
世間では表面だけ良くて、「いい人」呼ばわりされてる人ほど、一部からの裏…(匿名さん8)
40レス 466HIT 経験だけは負けないさん (30代 ♀) -
彼氏が元カノの話を出してきました。
嘘つかれる方が、嫌じゃないですかね。 (恋愛マスターさん4)
4レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
怪しいですか?0レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
気になる彼0レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
距離をおいてる彼の浮気
ですよね、当たり前だけどスッキリしました その彼女をすきになるか以前…(恋愛好きさん0)
8レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 128HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?2レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法
20代の同僚女性に好かれてると勘違いしてしつこくアタックしてたことを何…(匿名さん5)
5レス 128HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那から離婚したいと言われました
フルタイム共働きの妻側です。 子供は小学3年生と1歳児です。 旦那は家事育児について「言われ…
33レス 496HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
32レス 373HIT 知りたがりさん -
生涯独身と決めました
生涯独身を決めました。 私は実家暮らしのパートなのですが老後はどのように生きれば良いですか?
10レス 255HIT パートさん (30代 女性 ) -
お見合い150人
結婚相談所で150人とお見合いしましたが結婚できず、お金だけ捨てました。 癖あり男性と会う為にヘア…
39レス 466HIT 経験だけは負けないさん (30代 女性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
24レス 538HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
22レス 666HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る