男女共に聞きたいです!!(悩)

レス39 HIT数 2696 あ+ あ-

2012/07/03 19:45(更新日時)

こんにちは!!
長文ですが、よろしくお願いします。
私は29歳、専業主婦です。結婚6年目、夫婦仲普通。夜の生活は月1程度です。
お互い束縛もしない、特に干渉もしません。携帯もお互い見合ったりします。

先日、子供の学校行事の打ち上げで父母の打ち上げが行われました。主人はあまり学校行事には参加しないので知り合いもいないため、学校行事に参加している私が打ち上げに参加しました。

最初はワイワイと飲んだりしていたのですが、お父様方がほろ酔いになられてきた頃に事件は起きました。

私は目が悪いので話すときに覗き込む癖があるのですが、「おい・・・近いって・・・照れるやないか!!!かわいすぎやろ・・・」とあるお父様に言われました。ごめんなさい!!と言ってその場はしのいだのですが、そのあとは普通に会話をしたりしていました。癖にも気をつけようと思って心がけながら話しました。が、別のお父様にいきなりキスされました。え?って言う感じだったのですが、人目を盗んではキス。ディープ。といったかんじでエスカレートしていきました。服の上から触られたので逃げました(もちろんキス等も拒否してやめさせたりしてました)なぜこんな事になったのかはさっぱりわからないんですが、お父様方の飲み会などではよくあることなのでしょうか?好みではなくてもキスしたりできますか?私は無理です・・鮮明に覚えているので気持ち悪いです。

No.1815983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありえません

聞いたこともないですね😱

私なら訴えてやります!

• << 5 そうなんですね(;°Д°) 私は打ち上げというものに参加したのは結婚してから初めてだったので、驚きでいっぱいでした(:_;)

No.2

酔った勢いとは言えアナタの可愛い仕草が、お父さん達の股間を刺激してしまったのでしょう!

周りの人達に解る様に大きな声を出すべきでしたねぇー

これでは2人だけの秘密?に成ってしまいます。

• << 6 何人か見てる人がいて、間に入って止めてくれた人もいました(:_;) 今度あったら文句言うつもりです。遅いけど・・

No.3

いやいや、貴方、おかしいよ。

一度目された時に、舌を噛みちぎるくらい噛んでやって、怒るのが普通でしょ?

え?って思って、その後も何回かされるというのは理解出来ない。男相手でもボコボコに殴るか問題事にして相手の家族事追い込んでお金でも取るくらいの事するでしょ。

父兄も何も関係ないよ。貴方が正しければね。

• << 7 その時の皆の会話に、あの人はあの人を気に入ってる・狙ってるとか話があったので、恐らく珍しい出来事ではなかったかと思うんです(:_;) 嫌だと叫んだり、拒否もしました。舌はかみちぎらなかったけど・・ 叩いたりしましたよ(:_;)

No.4

あなたにもスキがあるんだよ。

まずは覗き込む癖治しなよ!勘違いされるよ。

• << 9 そうですよね・・・癖治したいと思います・・・でもそんなに近くでみたつもりもなかったんです。2人で話してるときに「ね?」って言いながら見たぐらいです。

No.5

>> 1 ありえません 聞いたこともないですね😱 私なら訴えてやります! そうなんですね(;°Д°)
私は打ち上げというものに参加したのは結婚してから初めてだったので、驚きでいっぱいでした(:_;)

No.6

>> 2 酔った勢いとは言えアナタの可愛い仕草が、お父さん達の股間を刺激してしまったのでしょう! 周りの人達に解る様に大きな声を出すべきでしたねぇ… 何人か見てる人がいて、間に入って止めてくれた人もいました(:_;)
今度あったら文句言うつもりです。遅いけど・・

No.7

>> 3 いやいや、貴方、おかしいよ。 一度目された時に、舌を噛みちぎるくらい噛んでやって、怒るのが普通でしょ? え?って思って、その後も何回かさ… その時の皆の会話に、あの人はあの人を気に入ってる・狙ってるとか話があったので、恐らく珍しい出来事ではなかったかと思うんです(:_;) 嫌だと叫んだり、拒否もしました。舌はかみちぎらなかったけど・・
叩いたりしましたよ(:_;)

No.8

男女共にと書いてあるけど板が男性陣に聞きたいになってますが女からでもオッケーなのかな?💦

私ならやっぱり大事にはしないけど、本人には困るし迷惑だと伝えてから席を離れます。それでも来るならいい加減にしないと大事にしますよ😣と言います。

子供や奥さんが悲しむだろうからその場で騒ぐのは出来ません。

• << 11 すいません(汗)男女共に聞きたかったのですが、無かったので題名にいれてみました!!ややこしくてごめんなさい! 狭い所だったので、場所移動もできなかったんです。途中で他の方が間に入ってくれました。 初めての体験で驚きのあまり・・・・といったかんじです。でも拒否したりはしたんです。あたりまえですけど・・

No.9

>> 4 あなたにもスキがあるんだよ。 まずは覗き込む癖治しなよ!勘違いされるよ。 そうですよね・・・癖治したいと思います・・・でもそんなに近くでみたつもりもなかったんです。2人で話してるときに「ね?」って言いながら見たぐらいです。

No.10

ん~変な話ですね!!ありえない……貴女、父兄のお母様方に嫌われますよ。性格直しましょう。

• << 12 私もよくわかりません(汗) その時の打ち上げで話したのが初めてぐらいでした。学校行事などでは私はお母さんとしか話さなかったし・・・ とりあえずきをつけます!

No.11

>> 8 男女共にと書いてあるけど板が男性陣に聞きたいになってますが女からでもオッケーなのかな?💦 私ならやっぱり大事にはしないけど、本人には困るし… すいません(汗)男女共に聞きたかったのですが、無かったので題名にいれてみました!!ややこしくてごめんなさい!

狭い所だったので、場所移動もできなかったんです。途中で他の方が間に入ってくれました。

初めての体験で驚きのあまり・・・・といったかんじです。でも拒否したりはしたんです。あたりまえですけど・・

No.12

>> 10 ん~変な話ですね!!ありえない……貴女、父兄のお母様方に嫌われますよ。性格直しましょう。 私もよくわかりません(汗)
その時の打ち上げで話したのが初めてぐらいでした。学校行事などでは私はお母さんとしか話さなかったし・・・
とりあえずきをつけます!

No.13

学校行事の打ち上げの席でしょ?
いくらほろ酔いだろうが、そんな馬鹿な事はしないと思うんだけど…

相手は〇〇ちゃんか、〇〇くんのお父さんだし~
打ち上げに先生は参加してたのですか?

• << 15 いえ、先生は参加しませんでした。 私も「打ち上げするから一緒にいこう!」と誘われて行っただけなんです(:_;) あとから聞いたらそのお父さんは要注意人物だったと聞かされました。

No.14

うん、ありえない。

やっぱり、振る舞いを直す他に方法はないかもしれませんね。

忘れましょ!

• << 16 はい!!治します!! そして、もう打ち上げには参加しません(:_;)

No.15

>> 13 学校行事の打ち上げの席でしょ? いくらほろ酔いだろうが、そんな馬鹿な事はしないと思うんだけど… 相手は〇〇ちゃんか、〇〇くんのお父さ… いえ、先生は参加しませんでした。
私も「打ち上げするから一緒にいこう!」と誘われて行っただけなんです(:_;)

あとから聞いたらそのお父さんは要注意人物だったと聞かされました。

No.16

>> 14 うん、ありえない。 やっぱり、振る舞いを直す他に方法はないかもしれませんね。 忘れましょ! はい!!治します!!
そして、もう打ち上げには参加しません(:_;)

No.17

いくら酒の席でも、子供がいるいい大人が「○○が○○を狙ってる…」とかバカな親の集まりですね。

どんだけ欲求不満なんだよ💨

質問内容もバカ‼

• << 19 馬鹿な会話だったとおもいます。驚きました。 だからこんな打ち上げあるのかと思って聞いたまでです。質問内容がバカで申し訳ないです。

No.18

メガネかコンタクトしましょうよ😅
きっと自然と癖はなくなります。

わたしならグー👊で殴っちゃいますけどね。
で、事情を周りに話してさっさと帰ります。

よく耐えられましたね😒
した方からは主さんは同類だと思われてますよ、きっと。

• << 21 眼鏡すると見えすぎて疲れるんです・・・たぶん裸眼になれてしまってるんだと思います。 コンタクトはカラコンなので学校行事にはしていけないかなと・・・ もう参加しません(:_;)

No.19

>> 17 いくら酒の席でも、子供がいるいい大人が「○○が○○を狙ってる…」とかバカな親の集まりですね。 どんだけ欲求不満なんだよ💨 質問内容もバカ… 馬鹿な会話だったとおもいます。驚きました。
だからこんな打ち上げあるのかと思って聞いたまでです。質問内容がバカで申し訳ないです。

No.20

ありません。夢でもみたかな?人様の人に唇はくっつけませんよ?まして犯罪行為となる痴漢的胸触りなんて警察怖くてできませんて💧
本当なら訴えましょう👮準猥褻行為だわ

• << 22 ほんとうですよ(汗) なるほどですね。。。 ありがとうございました!

No.21

>> 18 メガネかコンタクトしましょうよ😅 きっと自然と癖はなくなります。 わたしならグー👊で殴っちゃいますけどね。 で、事情を周りに話… 眼鏡すると見えすぎて疲れるんです・・・たぶん裸眼になれてしまってるんだと思います。
コンタクトはカラコンなので学校行事にはしていけないかなと・・・

もう参加しません(:_;)

No.22

>> 20 ありません。夢でもみたかな?人様の人に唇はくっつけませんよ?まして犯罪行為となる痴漢的胸触りなんて警察怖くてできませんて💧 本当なら訴えま… ほんとうですよ(汗)

なるほどですね。。。
ありがとうございました!

No.23

今度から気をつけて下さいね。

私も既婚者です。(子持ち)
結婚してからは、
旦那のいない席で飲み会に参加したことはありません。

私が飲み会に参加するのは、旦那に同伴するときだけです。

私は自分で恋愛体質で、
迫られると拒めないM的性格だと自覚しているので。。。

女子会だけは飲んでも許可されます。

学生時代の彼氏がいたとき、
バイト先のみんなと飲み会に行って、
帰りに送ってくれた店長に路地裏に連れ込まれ、
ディープなキスされました。

服の上からも触られました。

幸い人が通りかかったので止めてくれましたが、
あのまま誰も来なかったらヤバかったかもです。

まさかそんなことをされるとは想定外だったですが、
店長からは私が誘っているかのように見えたみたいです。

誤解される態度をとった記憶はありませんが、
そのままバイトを続けると身の危険を感じたので、
すぐに辞めました。

• << 31 はい(>_<)むしろもう参加しません(:_;) 今度から参加する場合は主人と参加したいとおもいます。

No.24

度数の弱い普段用のメガネ作ればいいと思います。

• << 32 眼鏡って度数は自分に合わせて作るものじゃないんですか?弱くとかできるんですね、しらなかったです。

No.25

再度のレスですが、一つ聞きたいです。

貴方の子供が女の子だとして、その子が大人になり家庭を持ち、もし万が一、貴方と全く同じ状況で貴方と全く同じめに合っい貴方に相談してきたとしたら、貴方は相談してきた自分の娘に何と言いますか?

貴方が全うに我が子と向き合う母親なら、自分の娘に何といいますか?

• << 33 じっくりかんがえてみますね。

No.26

あああアルアルってレス付かんでホッとするわ

これが珍しくないコトなら嫁さんをおちおち出されへん⤵

• << 34 はい、ないようですね。

No.27

>> 26 いやいや、ないでしょ💦そんなこと😥

打ち上げってこんなですか?みたいな質問してる主さんもおかしいんじゃない?
拒否できないわけないし、保護者の集まりでしょ😒そんな現場、想像もできない。

その場に居た人、全員おかしいんじゃない?

覗き込む癖ってのもよく分からない😒

いくら父兄の打ち上げって言っても…よく知らないオジサンに必要以上近付かないです。

• << 35 いや、拒否しましたけど・・・ 初めての父兄の飲み会に参加でしたので聞いたまでです。 おかしいですよね、私。すみません。

No.28

大丈夫だよ、奥さんはそれだけ魅力的って事だよ👍

• << 36 はぃ。。ありがとうございます。 でももう関わらないようにしたいとおもいます。。

No.29

最初の夫婦仲のカキコミは何の為?

今回のことは旦那様に言ったの?

打ち上げくらい旦那様に参加させて、場慣れさせた方がいいよ。

• << 37 夫婦仲悪いから隙あったんじゃないかと思われたら・・・と思いかきました。 旦那は仕事で参加できません。土日祝関係ないので、休みと行事が合えば・・・という感じなので。

No.30

主さん自身少しズレてるかも。
今後は、いろいろと気をつけた方がいいと思います。

干渉しないのに携帯見せ合うって意味わからない。
そもそも何の前置き?
不倫はしてないと言いたいの?

結婚してから初めての打ち上げだったからってことは、独身時代は飲み会でキスとか触られることが普通だったの?

父母会ってことは、男性だけじゃなく、お母様方もいるんでしょ?
今どきの父母会は乱交パーティーと化してるの?
恐ろしい。

度入りのカラーコンタクトだってあるし、カラーコンタクトと普通のコンタクト両方買ったっていいじゃない。
機能性無視して見た目だけに執着してるんですかね。

忠告無視して言い訳ばかり、誘う気満々では…

No.31

>> 23 今度から気をつけて下さいね。 私も既婚者です。(子持ち) 結婚してからは、 旦那のいない席で飲み会に参加したことはありません。 … はい(>_<)むしろもう参加しません(:_;)
今度から参加する場合は主人と参加したいとおもいます。

No.32

>> 24 度数の弱い普段用のメガネ作ればいいと思います。 眼鏡って度数は自分に合わせて作るものじゃないんですか?弱くとかできるんですね、しらなかったです。

No.33

>> 25 再度のレスですが、一つ聞きたいです。 貴方の子供が女の子だとして、その子が大人になり家庭を持ち、もし万が一、貴方と全く同じ状況で貴方と全… じっくりかんがえてみますね。

No.34

>> 26 あああアルアルってレス付かんでホッとするわ これが珍しくないコトなら嫁さんをおちおち出されへん⤵ はい、ないようですね。

No.35

>> 27 いやいや、ないでしょ💦そんなこと😥 打ち上げってこんなですか?みたいな質問してる主さんもおかしいんじゃない? 拒否できないわけないし、保護… いや、拒否しましたけど・・・
初めての父兄の飲み会に参加でしたので聞いたまでです。
おかしいですよね、私。すみません。

No.36

>> 28 大丈夫だよ、奥さんはそれだけ魅力的って事だよ👍 はぃ。。ありがとうございます。
でももう関わらないようにしたいとおもいます。。

No.37

>> 29 最初の夫婦仲のカキコミは何の為? 今回のことは旦那様に言ったの? 打ち上げくらい旦那様に参加させて、場慣れさせた方がいいよ。 夫婦仲悪いから隙あったんじゃないかと思われたら・・・と思いかきました。
旦那は仕事で参加できません。土日祝関係ないので、休みと行事が合えば・・・という感じなので。

No.38

私なら 相手の奥さんに言う

同類だとまわりの父母に思われたくないし…

何回もとか 気持ち悪いし
風俗と間違えてるんじゃない?

No.39

皆さんどうもありがとうございました♪
何度も会う機会がありますので、今度会ったら文句言っておきます♪

為になるレスしてくださった方ありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧