教えて下さい🙇結婚式の…今更失礼??

レス7 HIT数 1365 あ+ あ-

2012/06/30 11:52(更新日時)

4月末に 友人の結婚式に行ったのですが 今日まで忙しくて(言い訳になりますが😭💦) その時撮った写真を送ることができませんでした⤵
それで今更でも送って良いか 送らない方が良いか迷ってます💧 大切な友人ですがお互い忙しく普段電話やメールはしない仲です プロのカメラマンさんが写真撮っていたし 私も普通のデジカメで、すごく綺麗な出来でも無いので 送る必要ないのかなと悩みます… 。でも実は私は彼女と結婚式の時あまり話せず二次会にも参加できなかったので写真を送ることで関係を良好に保ちたい気もして😫

客観的に見てアドバイスください🙇💦

No.1814041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然失礼じゃないですよ😃
私の友達なんか2年前の写真をくれましたから😂
手紙でもつけて送ってあげたらいいんじゃないでしょうか?

No.2

私は、自分で撮った写真を綺麗っぽい小さいアルバムにまとめて贈りました。
TSUTAYAとかで小さいハート型とかのアルバム売ってて、それにデコレーションなどして(^-^)/で、メッセージ付きで❤

手作りアルバムですね🍀
郵便(エクスパックや定形外)でも送れますし💡

No.3

私が新婦なら、普通に嬉しいです✨

色々忙しくて、写真の整理遅くなってごめんね🙇ってメッセージ付けて送ったら?

No.4

良い写りの写真が有れば、それを引き伸ばして額に入れてプレゼントは?

私は叔母が『2人後ろ姿で周りの人達の顔が見える角度でフラワーシャワーしてくれてる所』の写真をA4?位に伸ばして額に入れてくれました。

今でも玄関に飾ってます。

No.5

私、3年半前の写真送ろうとしてる💦

妊娠して時間ができて、アルバム整理してたら、現像してない写真があったから💦

No.6

失礼って事はないし、むしろ喜んでくれるんじゃないですか?
私は先月結婚式をしましたが、来月友達が写真くれるみたいで、楽しみにしています。
何人か、デジカメのデータをくれたのですが、プロより良く写ってるのもあったし、プロが撮ってない写真も沢山あるし、見てて楽しかったです。
私はパソコンに入れたい派なのでデータの方が嬉しかったですね。

No.7

主ですみなさんご意見ありがとうございました✨🙇

まだ送っても大丈夫そうですね😃 送ります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気