なんで連絡無視なん

レス57 HIT数 10145 あ+ あ-

2012/06/30 15:48(更新日時)

彼氏に連絡無視されてます。

彼は連勤終わりにわざわざ会いに来てくれたんです!いつも通りの彼氏でした。

いつも家に来るときは電車で来てくれるんですけど、21日は雨が降っていたので車で来たんです!22日の朝に「パーキング金やばいから一旦帰るわ」と言って帰ってから連絡無視です!

付き合って2ヶ月で喧嘩もしたことも無いし良い思い出しかありません。

だからなんでいきなり連絡無視なのか理解不能なんです。
それに傘を家に忘れていったのにどうしていいのか…

このままじゃ前に進めない

自然消滅狙ってるなんて考えたくない

タグ

No.1813563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話出来たり、メールは送れたりしていますか?
携帯壊れたとか…?

連絡しても返信とかないと、どうしていいか困りますよね。。

No.2

帰り道で事故とかじゃないといいですね・・。

No.3

彼は電話嫌いな人なんで電話はしてません。

メールは送れます! 22日から今まで3通送っても返事なしでした。

No.4

一緒にいる時に何か思うことがあったのかも。
普段連絡は毎日とりあってるの?

No.5

連絡取れなくなって事故や病気と考えず無視されてると思う主の考え方が理解不能です

• << 7 同意。 「それはないです。何ちゃらSNSにログインしてました」なら分かりますが…… だとしたら6さんに同意。

No.6

他に女でも出来たんじゃない😃❓

No.7

>> 5 連絡取れなくなって事故や病気と考えず無視されてると思う主の考え方が理解不能です 同意。
「それはないです。何ちゃらSNSにログインしてました」なら分かりますが……

だとしたら6さんに同意。

No.8

4)主です

毎日連絡とってました!でも一度来ないときがあって心配メール送ったら「連勤疲れピークっす。元気やで」って来ました。5連勤終わりに来てくれて彼が家に帰ってから来なくなりました。

No.9

私なら心配なので電話します。

No.10

事故したのでは?

No.11

主です。

彼はmixi登録してるんですが連絡来なくなってからずっと彼のmixiを覗いちゃってるんですが彼のページには「3日以上」って毎日出てるんです…

これはログインしてないのですか?

彼がmixiで友達のページを見ただけでも時間(3日以上とか○○時間以内)は更新されるんですか?

自分は連絡来なくなってから心配でmixi登録したのでよくわからない

• << 14 確かそれどれくらいログインしていないかを表示するものだから、最低でも3日間はログインしてないってことですね。 mixiは他の人のページを見るのもログインしないと見れないから、簡単に言うと3日間はmixi自体してないってことです。 やっぱり事故とか病気なんじゃ…

No.12

連絡ないから事故してないか心配で、空メールでも良いから連絡して
とメールする

そのメール内容きたら、俺なら、メール気がついた時即 連絡するよ。

No.13

そんなに心配なら 電話してみりゃいいじゃない。

ここで意見聞いても 答え出ないよ。

No.14

>> 11 主です。 彼はmixi登録してるんですが連絡来なくなってからずっと彼のmixiを覗いちゃってるんですが彼のページには「3日以上」って毎日… 確かそれどれくらいログインしていないかを表示するものだから、最低でも3日間はログインしてないってことですね。

mixiは他の人のページを見るのもログインしないと見れないから、簡単に言うと3日間はmixi自体してないってことです。

やっぱり事故とか病気なんじゃ…

No.15

普通に考えたら、病気か事故か…何らかの事情で身動き取れない事態になってるよね。
上の方が仰るように、メールに心配してるから連絡欲しいって書いて送ったら?
彼の自宅は知らないの?

あと、1人1レスの制限だとアドバイスしづらくならないかな…😥

No.16

1スレ解除しました😉
みなさん沢山回答ありがとうございます!

彼にメールは22日か今まで3通送りました😃返事話なしでした。彼は電話で話すのが嫌いです。連絡来なくなる前に電話したことありますが出て来れなく留守電でした!

彼の実家は入ったことありませんが見たことあります。でも覚えてないです。

仕事場は同じ会社だったので知ってます。もし行ってみて彼氏が普通に働いていたら自然消滅狙いが確定するので怖くて躊躇しちゃいます。

No.17

>> 16 ちょっと質問✋
タグの【あ・か・さ】ってどういう意味?

No.18

特に意味ない
適当にしてます

No.19

女でごめんなさい

彼の職場知ってるなら、何日も宙ぶらりんな不安な想いしてるより
見に行くしかないと思います

彼が普通に生活してるなら それが答え

こうして待ってても意味はないですよ

彼が📱嫌いでも、こんな事態の時も📱嫌いだからって📱しないのも
なんだか変な関係ではないでしょうか❓
そんな気を使ってる場合じゃない気がしますが…

相手の自宅も仕事も何も知らない訳じゃないんですから、こんな事態になって行動しない方が不思議です

同じ経験ありますから、怖い気持ちはわかりますが、自然消滅なのか、何かあったのかもわからないとどうしようもないですよ

No.20

主さんのきもち解ります わたしも同じく急に音信不通にされました。連勤とは夜勤ですか?わたしの場合は夜勤と家族介護の疲れで
とつぜん音信不通にされました。彼氏さんも、なにか疲れがたまったのかもですね。
職場わかるなら行ってみて帰りに「どうしたの?」と聞いてみたがいいよ

自然消滅は理由がわからなくて心が苦しくなるでしょう。

No.21

でも、考えなくちゃいけない。

No.22

もし理由が事故や病気や疲れだったら、彼は今頃、主は自分のことなんかその程度にしか思ってなかったんだとガッカリしてると思うよ。

No.23

お相手は既婚者ではないんですか?
いくら電話が苦手でも彼女からの電話にでないって、疑問ですね😣

No.24

既婚者はあり得ません。

実家暮らしでお母さんも見たことあります。

職場が一緒でしたのでそのへんは理解してます

No.25

えっと……主さんはホントに彼女?だよね??

なんか、電話は控えるわ、連絡手段はメールのみだわ、実家は覚えてないわ(=知らないのと同じ)…。

浮気相手かセ●レみたいな関係ですか?

って思うのは、わたしだけ?

No.26

彼は電話が本当に嫌いなんです。
仕事の上司の電話には出るみたいです。
私が会社辞めてから同僚づてに連絡先を聞いてきてずっと好きだったと告白されて付き合ったので彼女だと思います

私が幼すぎて嫌がられたのかマイナスな発言して冷められたのかな…

No.27

帰るときに、

来てくれたんだしパーキングのお金だそうか?

と言う気遣いが無かったから嫌われたとか。
もちろん理由はそれだけじゃないと思うけど、彼としては気遣いの無い女と思うような事が積み重なって、パーキングが決定打になったとか。

主さんからすれば、え?と思うような理由でも、彼は言わなかったから主さんは気づかないままだったとか。

仮にそうだとしたら、結構面倒くさい男かも😥

No.28

全然関係ないけど

電話嫌いっていう人、たまにいるけど何なんだろうね。

そういう人に限ってメールはやたら長文で書いてきたりね。

急用とかなら電話嫌いとか言ってる場合じゃないよ。

何か緊急事態で彼が連絡出来なかったとして、彼と後日連絡とれたとしても『あなたが電話嫌いだから、かけなかった』

なんて言ったら、『いくらなんでもこういう場合は別だろ』って呆れられるんじゃないかな。

異常な事態では臨機応変に動かないと。

彼のほうが本当に自然消滅とやらを狙っているとしたら

『まぁ、ここまで無視してもメールしかしてこないんだし
たいして気にしてなさそうだからこのまま自然消滅でいいか』

と思っていると思うよ。

No.29

携帯落としたり、壊れたとかで連絡出来ないとか、私もたまになくすので。

No.30

タグが あ とか さ とか 流行ってるんですか?
最近よく見ますけど。

No.31

その音信不通の彼氏とは、どこで知り合ったの⁉連絡無くて、気になるなら直接、彼氏の家を訪ねてみたらどう⁉

No.32

電話嫌いなら携帯持つな イライラする

そんな頑なに電話しないなら家行けばいいじゃん ほんとイライラする

No.33

通りすがりさんへ

彼氏とは職場で出会いました。
私は3月で退職しましたが、社員で働いてるときから彼とは喋ったりする仲でした。
私が退職して1ヶ月半後ぐらいに同僚づてに連絡先を聞かれ二人で会ってお互い両思いだったと知り交際しはじめた感じで。私は二十歳で彼は23です

彼の家は実家なのでお母さんが出てきたらと考えると…

職場の移動先は知ってます

No.34

32さんへ

私は電話好きです
彼が嫌いなんです

イライラさせてすいません

No.35

色んな人がアドバイスくれてるのに、いまだ何も行動を起こさないって主もおかしくない?

待ってるだけでは何も変わらないよ。

No.36

携帯が止まっているのでは⁉
電話してコールがなるかでわかります。
携帯止まっていてもメールはこちらから送る分には送れるので…
止まっていればメール見れませんが…

とにかく、電話が嫌いだからとか言っている場合ではなく電話したがいいのでは?

No.37

なんだか変わった関係だな。

急に連絡とれなくなったら心配だから、普通は電話かけるよ。実家にかけられないのも謎。遠慮以前の問題じゃないか?本当に付き合ってるの?彼氏がいくら後で怒るようでも「連絡とれなくて事故じゃないかと心配した。実家に電話しなくてはならないようにはさせないで。」って言えばいい。本当に好きなら怒られるようなことしてないのだから。まるで他人にみえるよ。それに主さんには申し訳ないが、いくら彼氏が電話嫌いと言っても好きな子は別なんだよ。 好きな子とはいくら話してもいい。もちろん会うのが一番だけどね。

嫌だけど自然消滅狙ってるかもな。でも仕方がないよ。たかがメールでしかつながってないようにも見える。

メールなんて、なんとでも適当なこと言えるから、メールで愛情はかったらダメだよ。話はずれるが例え本気でもメールでしか、愛情表現できないような、へたれな男はやめておいた方がいい。実物の主さんを幸せにはできないよ。

No.38

携帯に電話しました。留守電でした。

彼は私の後輩とも付き合ってましたが、その子も電話したことない!電話嫌いらしい。連絡とかあんまとらんから今までの彼女に「ほんまに私のこと好きなん?」っていわれたことある!って聞いたことあります。

彼に「会って直接話せばいいのに電話する意味がわからん。メールのが好き!特に女の長電話は意味わからん」と言われたこともあるので😢

• << 40 電話してみたんだね。一歩前進だよ。できたら実家にも確認したら、どんな結果であれ主さんにとって、はっきりするよ。 前の彼女との付き合い方は今の主さんには全く関係ないこと。ただ彼氏の発言は前の彼女宛にしろ、主さん宛にしろ愛情ある人に対する発言ではないよ。 もちろん長話は控えたらいいと思うけれど、くどいようだが好きな人からの電話や会話はうれしいもんなんだよ。2人とも彼氏にとってはたいした存在じゃないように思う。 本当にパートナーとなれば、ちまちまとメールするより、会いたいし電話で話す。というよりメールがメインの関係のいびつさに気がついてほしい。声が聞きたくなったという電話はうれしいもんだよ。 嫌だが、このままだと自然消滅狙いの気がする。

No.39

事故あったんじゃ?😲
メールが返ってこないなら彼が電話嫌いでも電話してみて!
もし身動きとれない状態なら家族の方が出てくれるでしょうし、まず電話してみましょ!!
電話繋がらないなら実家の電話番号は知らないんですか?

彼氏の実家の行き方分からないなら住所は?年賀状とかに書いてるはずです!

電話番号分からないなら元会社の子に彼氏と連絡とれなくて会社に来てるか実家の電話番号聞くとか!

私なら安否確認できるまで探します!

もし普通に会社に出勤していて本当に無視されてるなら…

なぜ無視するのか?
こんなにも心配してたんだ!と怒ってやりましょ!
(`∀´)

No.40

>> 38 携帯に電話しました。留守電でした。 彼は私の後輩とも付き合ってましたが、その子も電話したことない!電話嫌いらしい。連絡とかあんまとらん… 電話してみたんだね。一歩前進だよ。できたら実家にも確認したら、どんな結果であれ主さんにとって、はっきりするよ。

前の彼女との付き合い方は今の主さんには全く関係ないこと。ただ彼氏の発言は前の彼女宛にしろ、主さん宛にしろ愛情ある人に対する発言ではないよ。
もちろん長話は控えたらいいと思うけれど、くどいようだが好きな人からの電話や会話はうれしいもんなんだよ。2人とも彼氏にとってはたいした存在じゃないように思う。

本当にパートナーとなれば、ちまちまとメールするより、会いたいし電話で話す。というよりメールがメインの関係のいびつさに気がついてほしい。声が聞きたくなったという電話はうれしいもんだよ。

嫌だが、このままだと自然消滅狙いの気がする。

No.41

>> 40 みなさんご心配かけました!

メール来ました!

どうやら自然消滅狙ってたらしいです。

今ショックうけてます!

No.42

電話して留守電…留守電にはメッセージいれましたか❓

「連絡なくて心配してます。なにかあったの❓メールください。」
と留守電にいれて様子見。
それでも音沙汰なければ会社に行っているかだけでもチェックし、元気に勤務しているのであれば、
自然消滅狙いということで
「別れたいなら別れたいとメールしてくれればいいのに…さようなら。」
とキッパリさせましょ✋

でなきゃ 主が前へ進めませんよ💨

No.43

本当に彼氏が心配なら行動しましょう☝
会社がわかるなら会いに行くべし❗

待つだけでは先に進まないよ❗

No.44

>> 43 主です
メール来ました!
自然消滅狙ってたみたいです!

今ショック受けてます!

自然消滅しようとするなんて卑怯やし最低やと思う 涙が出ます

• << 46 主さんに心配かけやがって(`∀´) 最低な奴でしたね!😠 でもなんで突然自然消滅に?( 」´0`)」 いっぱい泣いてスッキリして新しい恋して忘れてくださいね❤ ガンバ‼p(^-^)q
  • << 49 どんな返信だったの? きっちり別れた? 自然消滅狙いって💧 なんかあんまりなやり方だね💦 散々心配かけさせるなんて。 その彼、何かと「自然消滅(逃亡)」するヤツなのかもよ。例えば、仕事やめる時とか。

No.45

連絡取れたんだね…
最低のヤツだな😾

今はいっぱい泣いて早く忘れよう😊

No.46

>> 44 主です メール来ました! 自然消滅狙ってたみたいです! 今ショック受けてます! 自然消滅しようとするなんて卑怯やし最低やと思う … 主さんに心配かけやがって(`∀´)
最低な奴でしたね!😠

でもなんで突然自然消滅に?( 」´0`)」

いっぱい泣いてスッキリして新しい恋して忘れてくださいね❤

ガンバ‼p(^-^)q

No.47

連絡きましたか…

今は辛いでしょうが
ハッキリでき、先に進めれるから良かったと思いますよ。

…にしても 中途半端な奴だなぁ💨
自然消滅にもやり方があるだろ💨何もなく今まで通りの態度とって やるだけやって次の日バイバイとは…💧酷い奴
時間たって落ち着いたら別れて良かった と思うよ✋きっと🌟

No.48

やっぱり自然消滅狙いか…

電話が嫌いだとか、いびつな関係だったもんな。今はつらいだろうけれども、早くわかって良かった。ぐずぐずするより良かった。

きっと新しい出会いがある。がんばれ。

No.49

>> 44 主です メール来ました! 自然消滅狙ってたみたいです! 今ショック受けてます! 自然消滅しようとするなんて卑怯やし最低やと思う … どんな返信だったの?
きっちり別れた?

自然消滅狙いって💧
なんかあんまりなやり方だね💦
散々心配かけさせるなんて。

その彼、何かと「自然消滅(逃亡)」するヤツなのかもよ。例えば、仕事やめる時とか。

No.50

主です

こんなメールでした

>めーるかえさなくてごめん!
>正直別れるかめちゃまよってた(>_<)価値観ちゃうし最近あそんでも楽しくなかったし(。-_-。)自己中でごめん!二ヶ月たのしかった?

こんなんです。
未練タラタラしそうです。あんだけ最初アタックしてきて良い思い出作ろうな~って言ってたくせに
😭大好きなのに、かっこよくて優しかったのに。喧嘩したこともなかったのに😭
私まだ二十歳なのにこの人以外好きになれん 恋愛するのこわいやん

• << 52 付き合ってみて、初めて分かったことがあったんだね。 彼も、どう返信すべきか悩んでたんだね、多分。 付き合い始めって、誰もが舞い上がる。だから主さんは、彼の「兆候」に気付けなかったのかも。 大半の女性は、振られた男のこと、最初はそりゃ辛いけど、時間が経つと、不思議なくらい「スッ」と抜けていくもんだよ。 時間が解決してくれるのを待つしかないね。今は多分、どんな気分転換をしても、彼のことで頭がいっぱいだろうから。 たくさん泣いて、たくさん愚痴ってね。
  • << 54 残念ながらそんなもんなんでしょう。まだ若いからこそ一時の舞い上がりや感情の高揚で、全てが大げさにバラ色に見えてしまう。フタを開けたら別に大してバラ色でもなかった。 恋愛がそんなもんなんだとは思いません。彼がそんなもんなんだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧