デリヘル嬢

レス15 HIT数 3286 あ+ あ-

2012/06/26 16:07(更新日時)

デリヘル嬢って電話したら自宅に来てくれる女性ですか?

出張ヘルス?というものなのでしょうか。
家で待っていればいいのですかね?

あとサービスの相場はいくら位なのでしょうか。

わかる方教えてください🙇

タグ

No.1812301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お店に訊いて下さい。
非通知で。

• << 4 知っているならぁ 教えてくれても

No.2

HPに載ってません❓サービス内容とか料金

• << 7 パソでネットはできないので無理かな 情報誌とかあれば教えてん下さい🙇

No.3

自宅じゃなくて
ラブホで待ち合わせとかじゃないんでしょうか

• << 8 ホテルでですか? 家に呼んではないのですかね😔

No.4

>> 1 お店に訊いて下さい。 非通知で。 知っているならぁ
教えてくれても

No.5

デリヘルは基本はヘルスです。料金は地域によって違うし待ち合わせの場合はホテル代が別だったりします。自分は自宅派ですけど
最近はソープみたいに最後まで出来る店もありますね。人妻デリはそれなりに最後までがありますね。
あと設定料金見ればだいたいわかりますよ。
楽しんでください。

• << 9 自宅でありなんですね😃 なるほど、ホテルで待ち合わせという設定もある訳ですかー! 料金はお店?ごとで違うし内容も色々ありなのですね🙇 人妻~!本番?ん? いいの?

No.6

嬢してました(^∀^)ノ

デリバリーヘルス(デリヘル)はお客さんが指定した場所に女の子が行く。自宅でもホテルでも。
ホテル専門はホテヘル

どちらもヘルス

だったような…

• << 10 えっ💦元嬢さんだったのですか?お世話になりたいです🙇🙇🙇 簡単に分かり易く説明してくれてありがとう😊 風俗関係は無知なもので💦 そうですかー!客の希望で場所はどこでも指定できるんですね😃 それは店舗?へ電話した時に家でと希望を言えば叶うようになるのですか?

No.7

>> 2 HPに載ってません❓サービス内容とか料金 パソでネットはできないので無理かな
情報誌とかあれば教えてん下さい🙇

No.8

>> 3 自宅じゃなくて ラブホで待ち合わせとかじゃないんでしょうか ホテルでですか?
家に呼んではないのですかね😔

No.9

>> 5 デリヘルは基本はヘルスです。料金は地域によって違うし待ち合わせの場合はホテル代が別だったりします。自分は自宅派ですけど 最近はソープみたい… 自宅でありなんですね😃
なるほど、ホテルで待ち合わせという設定もある訳ですかー!
料金はお店?ごとで違うし内容も色々ありなのですね🙇

人妻~!本番?ん?

いいの?

No.10

>> 6 嬢してました(^∀^)ノ デリバリーヘルス(デリヘル)はお客さんが指定した場所に女の子が行く。自宅でもホテルでも。 ホテル専門はホテヘル… えっ💦元嬢さんだったのですか?お世話になりたいです🙇🙇🙇

簡単に分かり易く説明してくれてありがとう😊
風俗関係は無知なもので💦

そうですかー!客の希望で場所はどこでも指定できるんですね😃

それは店舗?へ電話した時に家でと希望を言えば叶うようになるのですか?

No.11

私も元デリヘル嬢です!

そうです♪
お店へ連絡した時に、自宅(住所)orホテルの場所を伝えるのです(*^o^*)

ちなみに、ホテルだとデリヘルの料金とは別途でホテル代がかかります!
ホテルのが気兼ねなく出来て良いですけどね♡

今夜呼ぶんですかぁ?
ふぁいとっ(^ー^)ノ

• << 13 電話した時にそれを伝えれば良いのですね🙇 外に出れればホテルの方が嬢は喜びますかね? あっいや、今足怪我してまして仕事は休めと言われ自宅療養中なんです💦 自宅だと嬢は嫌がるものなのでしょうか?😔

No.12

デリバリーへルス

携帯で検索することもできませんか?

相場はピンキリで安いとこで1時間1万円前後かな…

若い子から超熟女、激安から高級会員制まで色々

プレイの内容で選んでも良いし

納得行くまで説明してくれる店を探すといいよ

• << 14 携帯でもできますか😃 検索してみます! 一万前後からなのですね?わかりました。ありがとうございます🙇

No.13

>> 11 私も元デリヘル嬢です! そうです♪ お店へ連絡した時に、自宅(住所)orホテルの場所を伝えるのです(*^o^*) ちなみに、ホ… 電話した時にそれを伝えれば良いのですね🙇

外に出れればホテルの方が嬢は喜びますかね?

あっいや、今足怪我してまして仕事は休めと言われ自宅療養中なんです💦

自宅だと嬢は嫌がるものなのでしょうか?😔

No.14

>> 12 デリバリーへルス 携帯で検索することもできませんか? 相場はピンキリで安いとこで1時間1万円前後かな… 若い子から超熟女、激安から… 携帯でもできますか😃
検索してみます!

一万前後からなのですね?わかりました。ありがとうございます🙇

No.15

主です。病院からタクシーで帰って来てから午後暇だったのでミクル物色していたら

おお!〇〇きさんの『デ〇嬢〇記』を見つけました😃

知りたいことがここに全て記されていそう♪

まだ最初の方しか読んでませんが先が楽しみです😊

そちらのスレで勉強しますので皆様レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する