こんな同僚さんいます?

レス11 HIT数 2245 あ+ あ-

2012/06/24 06:40(更新日時)

職場の同僚が今までにいないタイプで、どう接するべきか悩んでます(--;)

・よく飲みに誘ってくる

・酔うと抱きつく、手は出さない・嫌がることしたいけど、本気で嫌なことはしない
とやたらアピール?する

・家に遊びに来たがる
・着替えを覗こうとする

年上だし仕事の経験でも先輩だから、普通に接してるつもりなんですが…自意識過剰とか思ったりもしましたが(笑)
近々、前の職場から遠いので引っ越そうか悩んでいて…なんて話をしたら、じゃあ俺もそこ住む(真顔)
そこから通おうかな…家賃割り勘で借りない?

と言い出して…💦💦

私はフリーですが彼は彼女いる(らしい)のに…

男性の心理を教えて下さい✨

No.1811491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その彼の事、気になってるんですか?

• << 4 別の意味で気にはなります(笑) 好きとかではないですね😅

No.2

主に興味津々かな🎵

彼女いるなら、きっぱりキモいねんと言いなさい👎

• << 6 興味津々ですか…(^^; キモいからー😱って言ってもむしろ喜んでます💧

No.3

本当に嫌なら、彼よりもっと上の上司に相談しなさい。
立派なセクハラだろ。
嫌じゃなく悪い気しないならそのまま。

• << 8 セクハラ…ですかね(--;) 今いる他の上司は近々辞めてしまうので、これから彼がほぼ上司?的なポジションになるので…あまり大事にしたくない気持ちもあります💧 異性の上司って初めてなのですが…なんだかめんどくさいですね(--;)

No.4

>> 1 その彼の事、気になってるんですか? 別の意味で気にはなります(笑)
好きとかではないですね😅

No.5

うざいですね!!

とりあえず冷たくなに言われてもそーなんだぁって返して聞いていないふりします。

主さんに興味があるか、ノリかどちらかですよね。

• << 9 ノリですよね💨 職場恋愛とか仕事やりにくくなるし、セフ○とかになりたくないし… 軽い女に見られてるみたいでムカつきます(`へ´*) 完全スルーするとへそ曲げたり、仕事に支障がでない程度に関わらないといけないのが…大変です💧 できるだけスルーします(--;)

No.6

>> 2 主に興味津々かな🎵 彼女いるなら、きっぱりキモいねんと言いなさい👎 興味津々ですか…(^^;

キモいからー😱って言ってもむしろ喜んでます💧

No.7

ただのチャラい奴。

No.8

>> 3 本当に嫌なら、彼よりもっと上の上司に相談しなさい。 立派なセクハラだろ。 嫌じゃなく悪い気しないならそのまま。 セクハラ…ですかね(--;)

今いる他の上司は近々辞めてしまうので、これから彼がほぼ上司?的なポジションになるので…あまり大事にしたくない気持ちもあります💧

異性の上司って初めてなのですが…なんだかめんどくさいですね(--;)

No.9

>> 5 うざいですね!! とりあえず冷たくなに言われてもそーなんだぁって返して聞いていないふりします。 主さんに興味があるか、ノリかどち… ノリですよね💨

職場恋愛とか仕事やりにくくなるし、セフ○とかになりたくないし…

軽い女に見られてるみたいでムカつきます(`へ´*)

完全スルーするとへそ曲げたり、仕事に支障がでない程度に関わらないといけないのが…大変です💧
できるだけスルーします(--;)

No.10

だから主のその言い方はあんまりよく思ってないんだろ?
押しに負けたとか言ってたらいい恋できないぞ

No.11

>> 10 押しに負けた…とは?
なにもしないですよ(^^;

その男性とどーこーなるつもりもないです💨残念ながらタイプじゃないし😜

どういう心理でこういうことを言ってくるか、疑問に思っただけです😄

くだらない質問ですみませんm(__)m

気があるという解釈が多いみたいですねφ(.. )

引き続きお願いします🌱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧