【感想スレ】二人切りのトメート/ピーチ

レス500 HIT数 12670 あ+ あ-

2013/05/13 18:28(更新日時)

「感想スレッド」です。

美人になれるタイプでない、痩せても、一重でかわいくない細い目で、背があまり高くもなくだけど
自分を信じて頑張ります💪✨。

13/02/21 22:42 追記
また、今年も一年 がんばんべえ‼

13/02/21 22:43 追記
雪を、乗り越えた、冬でもありました。

No.1811329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 こんばんは

社会性かぁ…私の友達みたいなことを言うんだな…
昨日 食事した友達は、コミュニケーションとか社会性とかいつも自分のことで悩んでるみたいで
環境もみのやちゃんに似たものがあるかも(わかったように ごめんね)

Excelとかみのやちゃんの分野は私にはチンプンカンプンで、話を聞いたりアドバイスも何も出来ないんだけど
この仕事!これじゃなきゃダメ!という枠は外してみるのも良いかも

😣お仕事関係は何も提案出来ないや

• << 254 そっか…。 わかりました。 社会性がエクセル 数 経理 SPIなんちゃらより、ないと一番大変よね…。 がんばるね

No.252

>> 224 じゃあ、そのレスを探してみますね。 見つけたら「好きだよ」って入れます。 でも、数に弱い人って、多いですよね。 そればかりは、… そのレスは
総武本線スレにありました

No.253

>> 252 あ 誰だかわかった…
男性の方かな?
最近 話題はあわないね、と好きだったのに、別れた人かも…

• << 255 うんうん 女性だと思ったけどな、見てみてね

No.254

>> 251 こんばんは 社会性かぁ…私の友達みたいなことを言うんだな… 昨日 食事した友達は、コミュニケーションとか社会性とかいつも自分のことで悩… そっか…。

わかりました。

社会性がエクセル 数 経理 SPIなんちゃらより、ないと一番大変よね…。

がんばるね

No.255

>> 253 あ 誰だかわかった… 男性の方かな? 最近 話題はあわないね、と好きだったのに、別れた人かも… うんうん 女性だと思ったけどな、見てみてね

No.256

>> 255 あ!性別は出てないね

No.257

あ…。

男性か女性かは、わからないね…。

返レス して来ましたよ。

No.258

>> 257 うん
電車のお話ね

みのやちゃん
言っていい?

どして 二人で会話してるスレにまた敢えて行ったの?
おしゃべりしたい?

• << 267 はい、正直に言いますよ! したかったのです。 私も、寂しくて。 弱って来て項垂れた家族を目にしてなど…。 だけど、よく彼の過去スレなどを読んだり、流れを把握をしましたが…。 やらなきゃよかった、危なかった。 自分が見方が甘かった…。友達づくりとして見ては、そうではない…。って、知りました。 それは、貴女から言われなければ、事態はより酷く?とか なにやら、なったかもしれないですね。

No.259

>> 258 …う~んと

二人スレの状態に入って行ったらね、あからさまに来ないでってレスされるの良い気持ちではないと思うんだけどな
行かなければそれは避けられることだから

• << 268 はいっ。 見た目だけで、自分は行きたくなったのですが、ちがうと、また自分の目で見て、わかりました。

No.260

みのやちゃん
おはよう

お節介また😔
言い過ぎていたら
ごめんね 私

良い1日をね🍀
東北弁にもおいでね🍎

• << 269 全然 おせっかいではない! ワーニング、とゆうか、コーション ⚠ 英語で言う…。 (今、外から携帯だから、英語では打ちにくいから、カナなの…。) そっか! また、招かれざる客が入れば、彼は、嫌がるね。 それにあと少ししたら、私が昨年からトラブルメイカーだとか、むかしから色々あったこと 不器用な誤解させる罪作りな感じな部分 すぐ何かにつけて感化されたり嫉妬する のが 見えてしまい また一人敵にまわしただろうね…。 まさか、そんな場所までガオーさんの目が届くなんて、思ってはいませんでしたが…。

No.261

こんにちは

みのちやん,ガオーさん

お庭といっても狭いんですよ(´ω`)
草の量だけは一人前でこまつてます

私事ですがスマホに変えました

なかなか大変です

• << 270 お庭…。 きれいには、そりゃ、私もしたいし、理想ですね… だけど、重たい腰をがんばってあげないと 乗り越えられないし、力、勢いは出ない だから、「今日はこれをやる!」と一番に、親なんかから言われちゃう前に 自分がそうなのだけど 気付いたら、すぐ実行‼ が一番ベストなんだ それは、どこも同じよね!

No.262

>> 261 こんにちは
みのやちゃん キャリーさん

キャリーさん
スマホに変えた方 皆さん 最初は操作がなかなかって言ってますね
私はスマホ諦めてガラケーにしたの
YouTubeがスムーズで欲しかったんだけどねスマホ

良い午後をね
🍵🍵

No.263

>> 262 ちなみに
最近はYouTubeでキャンディキャンディを観ています

みのやちゃん
来ないのかな

No.264

こんにちは。

いずれ私も スマホに替えるんだけど、慣れちゃえば、サクサク行くかもしれないものだと思って、頑張ります。

昨日は、親が、弱ってめまいがし、私に手伝いをすべてしなさい!

約束だ!

スレッド「食べ過ぎをやめたい」の本線にも書いたけど、私は、最近は、メモを忘れたり、ちゃんと人の話を聞かない、自分の食い意地から災いした 多大なミスが多く、自分でも自分がいやになり

やっぱり嫉妬なのかもしれなかったのだけど、昨日は、ニ専っぽくなっていた場所にまで、何を血迷ったか

気がおかしくなり

なかなか🚻に目覚めたら、寝付けずにもなり、行ってしまいました…。

どうして私は、文面だけで、人を嫉妬 ヤキモチ を抱いたり、しちゃうんだろう。

悪い癖だ。

ミクルみたいな掲示板にも 実際 社会に於て、働く、向かないのね…。

人のトラブルを招く
トラブルメイカー

罪作りだ、反省 あんなにしたのに、これじゃ昨年のスレッドごと一度に削除をされ、ひとりぼっちでミクルでもいじめられていた頃と 変わらないな…。

やっぱりミクルを辞めようかな、等 考えたりもしてました。

• << 266 お母さんはお医者さんに通ってるんだったかな、夏の疲れもあるんじゃないかな みのやちゃん うちもだけど、大の大人でも親が娘のこと心配して叱るとかは普通です…私は心配させどうし 母ちゃん ごめんよ🙏です そして一緒に住んでいるのだから、家事等言いつけられるのも みのやちゃんのお家が特別でないのもわかっているでしょう まあ 動きたくないときはあるけどね そんな私はのろのろと、これからお昼ご飯です 超感嘆‼茹でパスタにバター醤油&バターめんつゆ(笑)手抜き過ぎ またね

No.265

>> 264 いたいた😃

みのやちゃん
いろいろ言ったことは
私 ごめんね
どうなるかわかっていたから気になったの

昨年と同じって…
何か問題あるのはいきなり全ては良くならないでしょう
たまに少し反省を忘れ逆戻りして、また進む
それがわかったんだから良いんじゃないかな
‼わかった中で、自分には向いてないことがあることも知る!

あのスレは行かない方がいいよって、言えばよかったとも思ってる
あの方いつものことだから、なんだかんだで一人と残るようになってるから、そこに行けばそりゃ冷たくされるもん
そんなの嫉妬するのは損、つまらないです

みのやちゃん
スレには自スレでつぶやいたり、好きなテーマを皆さんと話したり、複数で雑談したり、そして二人専用と、その人が望んで合ってるものがそれぞれあるんですね

急いで無理すると自分を責めては悲しくなっちゃいます

No.266

>> 264 こんにちは。 いずれ私も スマホに替えるんだけど、慣れちゃえば、サクサク行くかもしれないものだと思って、頑張ります。 昨日は、親が、… お母さんはお医者さんに通ってるんだったかな、夏の疲れもあるんじゃないかな

みのやちゃん
うちもだけど、大の大人でも親が娘のこと心配して叱るとかは普通です…私は心配させどうし
母ちゃん ごめんよ🙏です
そして一緒に住んでいるのだから、家事等言いつけられるのも
みのやちゃんのお家が特別でないのもわかっているでしょう
まあ 動きたくないときはあるけどね

そんな私はのろのろと、これからお昼ご飯です 超感嘆‼茹でパスタにバター醤油&バターめんつゆ(笑)手抜き過ぎ

またね

• << 272 やっぱり、率直に言えば、常に、本心をバシッ バシッと何かにつけてぶつけたり 自分は、めんどくさがる癖が… 他人から余計に心配されちゃう、時に、あの人はね…😱 等、誤解の後ろ指に至るとわかりました。 はい、お互いに、マイペースで行きましょう。

No.267

>> 258 うん 電車のお話ね みのやちゃん 言っていい? どして 二人で会話してるスレにまた敢えて行ったの? おしゃべりした… はい、正直に言いますよ!

したかったのです。
私も、寂しくて。
弱って来て項垂れた家族を目にしてなど…。

だけど、よく彼の過去スレなどを読んだり、流れを把握をしましたが…。

やらなきゃよかった、危なかった。

自分が見方が甘かった…。友達づくりとして見ては、そうではない…。って、知りました。

それは、貴女から言われなければ、事態はより酷く?とか なにやら、なったかもしれないですね。

• << 273 そうです 芸能人では誰に似てる? 妄想したいから こんなん毎回 言われるんだよ残っていたら 妄想なんかされたら気持ち悪いでしょ😥
  • << 274 みのやちゃん ミクル以外のサイトに今は行かないかもしれないけど さみしいときに流されたら嫌だから、男性との会話やおかしな出会いとかは、どうか気を付けてくださいね 私よりネットの経験長いから何でもわかるとは思うけど ちょっと見ていたら心配

No.268

>> 259 …う~んと 二人スレの状態に入って行ったらね、あからさまに来ないでってレスされるの良い気持ちではないと思うんだけどな 行か… はいっ。

見た目だけで、自分は行きたくなったのですが、ちがうと、また自分の目で見て、わかりました。

No.269

>> 260 みのやちゃん おはよう お節介また😔 言い過ぎていたら ごめんね 私 良い1日をね🍀 東北弁にもおいでね🍎
全然 おせっかいではない!

ワーニング、とゆうか、コーション ⚠
英語で言う…。
(今、外から携帯だから、英語では打ちにくいから、カナなの…。)

そっか!
また、招かれざる客が入れば、彼は、嫌がるね。

それにあと少ししたら、私が昨年からトラブルメイカーだとか、むかしから色々あったこと 不器用な誤解させる罪作りな感じな部分

すぐ何かにつけて感化されたり嫉妬する のが 見えてしまい
また一人敵にまわしただろうね…。

まさか、そんな場所までガオーさんの目が届くなんて、思ってはいませんでしたが…。

• << 271 私 うろちょろ見るけど みのやちゃん見付けたのは偶然だよ、まさか あそこにいたのは😣ヤバイと思ったけどね 早くわかってよかったよ あなたのせいじゃないよ 始めから女性と二人に移るのが目的だから、複数の雑談は表向き 他の女性でも遠慮して抜けてるでしょう 前だったらエロエロ会話スレだったしね😥 嫉妬なんてする?そんなとこに 行かなくて正解 外出先なんだね 水分とってね ご飯用意します🚶 またね

No.270

>> 261 こんにちは みのちやん,ガオーさん お庭といっても狭いんですよ(´ω`) 草の量だけは一人前でこまつてます 私事ですが… お庭…。

きれいには、そりゃ、私もしたいし、理想ですね… だけど、重たい腰をがんばってあげないと

乗り越えられないし、力、勢いは出ない
だから、「今日はこれをやる!」と一番に、親なんかから言われちゃう前に 自分がそうなのだけど

気付いたら、すぐ実行‼

が一番ベストなんだ
それは、どこも同じよね!

No.271

>> 269 全然 おせっかいではない! ワーニング、とゆうか、コーション ⚠ 英語で言う…。 (今、外から携帯だから、英語では打ちにくいから、カナ… 私 うろちょろ見るけど

みのやちゃん見付けたのは偶然だよ、まさか あそこにいたのは😣ヤバイと思ったけどね
早くわかってよかったよ
あなたのせいじゃないよ
始めから女性と二人に移るのが目的だから、複数の雑談は表向き
他の女性でも遠慮して抜けてるでしょう

前だったらエロエロ会話スレだったしね😥

嫉妬なんてする?そんなとこに
行かなくて正解

外出先なんだね
水分とってね

ご飯用意します🚶

またね

No.272

>> 266 お母さんはお医者さんに通ってるんだったかな、夏の疲れもあるんじゃないかな みのやちゃん うちもだけど、大の大人でも親が娘のこと心配して叱る… やっぱり、率直に言えば、常に、本心をバシッ バシッと何かにつけてぶつけたり
自分は、めんどくさがる癖が…

他人から余計に心配されちゃう、時に、あの人はね…😱

等、誤解の後ろ指に至るとわかりました。

はい、お互いに、マイペースで行きましょう。

No.273

>> 267 はい、正直に言いますよ! したかったのです。 私も、寂しくて。 弱って来て項垂れた家族を目にしてなど…。 だけど、よく彼の過去スレな… そうです

芸能人では誰に似てる? 妄想したいから

こんなん毎回
言われるんだよ残っていたら
妄想なんかされたら気持ち悪いでしょ😥

• << 276 ギャ~ ~ ~。 (*_*) 辞めて来て良かった。 何年も、私よりも 長年滞在をしていて、似通った内容書いていたしね…。

No.274

>> 267 はい、正直に言いますよ! したかったのです。 私も、寂しくて。 弱って来て項垂れた家族を目にしてなど…。 だけど、よく彼の過去スレな… みのやちゃん
ミクル以外のサイトに今は行かないかもしれないけど
さみしいときに流されたら嫌だから、男性との会話やおかしな出会いとかは、どうか気を付けてくださいね
私よりネットの経験長いから何でもわかるとは思うけど
ちょっと見ていたら心配

• << 277 はい…。 私は、惚れやすい、流されやすい…。 28で自分が仕事失ってから、彼氏と汚い別れ方して、二年半前から リアルが苦しいとなれば、現実を忘れたいからと、必ず、バーチャルで男性をよく意識していたのです…。 仕事は彼氏は消え、結婚を考えてもいたから…。 私の派遣切りがやはり気に入らなく、最初は応援をしてくれて、求人を紹介まで、広告を切り刻みを渡してくれたなど、1ヶ月2ヶ月位は、気を使ってはいただいたが、3ヶ月経過をしてから、相手がいつまで経っても決まらないじゃ… と痺れを切らした形で、絶縁をされたのかな…。 実は…😱 有りました、出⭕い系もしていたのです、痛い目や変な目には遇わないが、2011年明けた辺りから、気付いて 退会致しました…。

No.275

>> 271 私 うろちょろ見るけど みのやちゃん見付けたのは偶然だよ、まさか あそこにいたのは😣ヤバイと思ったけどね 早くわかってよかったよ あな… (°д°;;)…。

No.276

>> 273 そうです 芸能人では誰に似てる? 妄想したいから こんなん毎回 言われるんだよ残っていたら 妄想なんかされたら気持ち悪いでしょ😥… ギャ~ ~ ~。

(*_*)

辞めて来て良かった。

何年も、私よりも 長年滞在をしていて、似通った内容書いていたしね…。

No.277

>> 274 みのやちゃん ミクル以外のサイトに今は行かないかもしれないけど さみしいときに流されたら嫌だから、男性との会話やおかしな出会いとかは、どうか… はい…。

私は、惚れやすい、流されやすい…。

28で自分が仕事失ってから、彼氏と汚い別れ方して、二年半前から

リアルが苦しいとなれば、現実を忘れたいからと、必ず、バーチャルで男性をよく意識していたのです…。

仕事は彼氏は消え、結婚を考えてもいたから…。
私の派遣切りがやはり気に入らなく、最初は応援をしてくれて、求人を紹介まで、広告を切り刻みを渡してくれたなど、1ヶ月2ヶ月位は、気を使ってはいただいたが、3ヶ月経過をしてから、相手がいつまで経っても決まらないじゃ…

と痺れを切らした形で、絶縁をされたのかな…。

実は…😱

有りました、出⭕い系もしていたのです、痛い目や変な目には遇わないが、2011年明けた辺りから、気付いて 退会致しました…。

No.278

>> 277 過去彼
大切にしてはくれない人と切れて、しかも自分で決心もできたことよかったよ

他人のスレと何年いるかは個人の自由だし、悪口は言い出しは私
だから もう言わないね

ただ 抜けたことをみのやちゃんが落ち込むような場所ではないよと、言いたかったの

私も今 外🚲
トイレットペーパー ティッシュペーパー 台所洗剤 お米、いっぺんに切らしてます💦
ドラッグストアめぐりです

帰ったらゆっくり読むね

またね

No.279

>> 278
はい…。

今 気付いて本当に 良かったです。

他 むー⭕ゃ⭕の名前出してるよくいるあやしげな人… とわかりました、早めの退去で良かったです…。

No.280

明日の為に早く就寝準備しましたね
よくやすんでください

明後日以降に
またね
🍎ゲンキノリンゴ
ファイティン✊

No.281

>> 280 ハイ…。

一寝入り…。

目が醒めて…。

又、ちゃんと寝るかっ、最悪、後ろ席の車中でも 眠りたい…。

お休み

No.282

やはり、手伝いの間に、小さな植木鉢植えを壊したり、何もない場所で転んだりドジの連発、運動不足か

おば様は、黙って 私に壊されたり、溢されたくない多数の物を、鍵の掛かる、引き出しへ隠し

呆れた表情をしているのが、分かりました。

• << 284 こんばんは 見張られてるわけではなくとも、緊張したらいつもよりドジッてしまうもの 怪我だけはしないでくださいな

No.283

>> 282 不思議と、余裕を持たれたのか…。

おば様が、お優しいです。

今カレーが配膳をされてます。おば様お手製のチーズ、じゃがいもの濃いカレーです。

ドジをしたが、まあ、たっぷりからだが動きがんばれたからかな、毎月手伝いに出ます。

• << 285 あ⤴ もうカレーを堪能しましたね🍛 みのやちゃん⭐の好物ばかりね👍 う~んと…新宿にいるの? 戸塚のお兄ちゃんとこの叔母様? 好転というか、みのやちゃん⭐先のレス時より気持ちがほぐれたみたいで、良かったね⤴ またね

No.284

>> 282 やはり、手伝いの間に、小さな植木鉢植えを壊したり、何もない場所で転んだりドジの連発、運動不足か おば様は、黙って 私に壊されたり、溢され… こんばんは

見張られてるわけではなくとも、緊張したらいつもよりドジッてしまうもの
怪我だけはしないでくださいな

No.285

>> 283 不思議と、余裕を持たれたのか…。 おば様が、お優しいです。 今カレーが配膳をされてます。おば様お手製のチーズ、じゃがいもの濃いカレーです… あ⤴
もうカレーを堪能しましたね🍛
みのやちゃん⭐の好物ばかりね👍

う~んと…新宿にいるの?
戸塚のお兄ちゃんとこの叔母様?
好転というか、みのやちゃん⭐先のレス時より気持ちがほぐれたみたいで、良かったね⤴

またね

No.286

>> 285 此処は戸塚。

はい、だいこうぶつ尽くしのカレーを食べました、そして…ドジりましたが(^_^;)、気持ち、切り替えて頑張れました。

おば様は、ドジってたり下手くそするそのたび、口煩かったのが余裕を持たれたのかどうか、優しくなりました。

戸塚 お兄さん います、お兄さんのパソコンを借りたりも…。

エクセルのスレッドや 食べ物のマヨネーズスレッドまで更新ができました。

No.287

わんばんこー

おばさまのお手伝いお疲れ様です(´ω`)

涼しくなってきたから、作業もしやすくなつたよね
でも私は今日も出掛けずでした
いい気候なのに勿体ないよね

また色々お話楽しみにしてます

まったねー☆★

No.288

>> 287
わんばんこ➡。

唯今、帰路の車中です。

キャリーさん
ガオーさん

そして感想スレを見て戴く皆様 二日間楽しかった 感慨無量でした…。

毎月のことだから またがんばります 💪

遅くなった為

新宿 相模原まで 帰りはカットとなりました。

No.289

みのやちゃん
キャリーさん
おはようございます。

朝晩は少し涼しくなりましたね

みのやちゃん
お疲れじゃないかな?
良好な2日間だったようですね😃

No.290

>> 289 別に、終わったら、疲れは取れてはいますが、行く前や、事が始まる前の方が、緊張しやすいタチみたいです…。

自分からペースをつかみながら、自分が物事 余裕を持ちながらやらなければ、変なドジばかりを繰り返すんだなと分かりました。

嫌いな人 人よりわがままなお年寄りの手伝いなんか…。

思い込みも入ってました…。

No.291

>> 290 こんにちは

昨夜はあまり見えなかったから、ああ 疲れて早寝したかなと思っていたよ
出かける前の変な緊張はわかるな~
余計なこと考えてしまって、そのときになってみると気を遣って疲れることもあるんだけど、思っていたより自分が気負い過ぎだったってこと
私も親戚に会うときはそんなだから
ちなみに埼玉なんだ
だから私 みのやちゃんの埼玉県スレにいました

今日はこれからカレー作ります
茄子たっぷりだよ😃

またね

No.292

>> 291 そうですね・・・。

本当に大変な時こそ、本当の真価が問われます。

でも、大体、取り越し苦労の方が多くあったのだろうな・・・。
自分の状況にもよります。
簡単なちょっとした手伝いや気働き等も出来ず、とにかく「めんどくさい。」

それだけは、さけないとと思いました。

気負い過ぎ。有ります。

事が始まる前。
1日や2日でこんな大量のものを処理をするのか。
手分けすると言っても、上手に出来なかったらどうしよう。

職場の仕事でも、怖くて、自分を悪く言われるのが嫌とか、
他人に気を無駄に使わせたり、不勉強は恥と思い、
自分が勉強をしたテキストを読んでから行ったりとか
無駄に、自分のコンディションを整えることとか、してました。

それでも、どうしても地が出てしまって、顔から火が出そうにもなったりとか・・・。

ガオーさんは、カレーなのね。
茄子か。おいしそうなの、作るんですね。

埼玉ですか。
有難うございます。
私の埼玉スレッドまでご活用頂いて。

昨夜見えなかった・・・。
それは、やはり、疲れてたからなんですよ。
30になって、体力がね・・・。どうしても。
今、筋肉痛しているんです。

で、ミクルも休みがちになってたのでしょう。

それまでは、いっぱい書いてたのにね。

• << 294 みのやちゃん スレにレスしたことを、そんなお礼なんてヤダヨ~ 好きで勝手に訪問してるだけ💦 今 カレー作り中、玉ねぎ切って目が痛いよ💧💧

No.293

みのちやん,ガオーさん
こんにちはー

出掛け前の緊張や考えすぎる気持ち
私も凄く分かります
嫌すぎて眠れなかったり(;´д`)
お腹痛くなったり

いざ行ってみると取り越し苦労だったな、てこともありますが

でも基本的に人付き合いは苦手です
相手に好かれようと必要以上にイイ人を演じてしまう癖があります
本当は怒りっぽいしイラチなんだかど、猫かぶり
だからストレスたまるのかな

普通て、難しいですよね(@_@)

• << 295 キャリーさん 気を遣う相手に会うときって、知らないうちに普通を装っていて(嫌な顔はそりゃ出来ないけど) 家に帰ると反動でドッと疲れて私は自分が嫌になります 何をやってるだろう バカみたいって😣 皆さん 多かれ少なかれあるんだと思いますが 私はそれだから小学生から頭痛がしたのかもしれません ⬇ 特に嫌いな授業のときね(笑)ただの勉強嫌い😏 お二人とも良い晩をね🍎
  • << 306 でも リアルはかなり充実しましたよ。 ただ、春にまた、法事があり、嫌いな別な親戚と今度は会わなければならない…。 自分が粗相しすぎぬ様 あまり感情出さぬ様 それはもう31になった上大人の対応で もし例えば、親戚さんからまた背が低いと言われたり、仕事は❓資格は❓ さらに 足掛けとか、何か技を掛けられたなど、なんか酷いことはされたにしても やり取りを大人にしないとです… だけど ミクルに悩んだり、本音等は、たまには、言いたいです。

No.294

>> 292 そうですね・・・。 本当に大変な時こそ、本当の真価が問われます。 でも、大体、取り越し苦労の方が多くあったのだろうな・・・。 … みのやちゃん

スレにレスしたことを、そんなお礼なんてヤダヨ~
好きで勝手に訪問してるだけ💦

今 カレー作り中、玉ねぎ切って目が痛いよ💧💧

• << 307 あ… カレーなら、ガオさん私、最近、食べてました。 カレー鍋とか、ディナーカレーとか…。

No.295

>> 293 みのちやん,ガオーさん こんにちはー 出掛け前の緊張や考えすぎる気持ち 私も凄く分かります 嫌すぎて眠れなかったり(;´д`)… キャリーさん

気を遣う相手に会うときって、知らないうちに普通を装っていて(嫌な顔はそりゃ出来ないけど) 家に帰ると反動でドッと疲れて私は自分が嫌になります
何をやってるだろう バカみたいって😣
皆さん 多かれ少なかれあるんだと思いますが

私はそれだから小学生から頭痛がしたのかもしれません

特に嫌いな授業のときね(笑)ただの勉強嫌い😏

お二人とも良い晩をね🍎

No.296

Excel 見ました

休息して
パワー注入ですね🌷

またね 😃

• << 308 御免なさいね… そのあいだか、Excelで何かしてから束の間か、またポイントついて、かけなくなりました…。

No.297

みのやちゃん⭐

地震があったね
千葉市で震度4でした

私とこは3だったけど
建物揺れて4くらいに感じるから、飛び起きました
ヤダね⤵

おやすみなさい

• << 309 地震は時々有るから、やはり、ダメ…。 2011年のあれは、なかなか忘れられない、怖かった現実だったのです。

No.298

慎三チャン、元気ですか?

最近 慎三チャンとお話ししてなくて寂しいです(つд;*)💦

秋🍁になり 少し過ごしやすくなってきたね😄💓

また、ゆっくりお話ししようね✨

※ 慎三チャンのスレ、どこに書いたら良いかわかんなくて、ここに書き✏して ゴメンね(*^-^*)

• << 310 カオン 御免ね~… いきなりこんなんなって、だけどいつもROMしてました…。 言いたいこと沢山有ったのに、9月に規制されたばかりの数日は、ほんと泣いてました。 リア充は…当時から今まで有りましたが、今までのミクルにいきなり書けないとなれば、時期がのびだすからもう… だけどカオンもお元気そうで、何よりです。 みなみスレは、止められたらしく、最後のみなみの地球儀が描かれたレスを目にして、すれちがいだぁ…。 アレにも尚。 また、涙しました。

No.299

こんばんは

カオンリさんだ😃
🙇

みのやちゃん
元気かな…
チーズにお友達来ていたの、きっと見てるよね

さっき ケーキ屋さんの前通ったら、全面ハロウィン🎃のディスプレイだね
みのやちゃんを思い出したでしょう

またね

• << 311 チーズの友人には、もう書いて来ました、何回か来ていただいてた様子も規制中目にして、忘れないで、信じていただいていたみたいで、誠にそれは良かったです…。

No.300

>> 299 ガォさぁん、こんばんは🌒😄✋✨💓

うん、ハロウィン見ると慎三チャンを…

🚇🍔食べると慎三チャンを…チーズ食べると慎三チャンを…💡

おーい(^-^)/
慎三チャン、また ゆっくり美味しい話ししようね💓✨

ガォ~さん、また遊んでくださいね(*^-^*)🎵✨

• << 312 また、遊ぼうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧