【感想スレ】二人切りのトメート/ピーチ
「感想スレッド」です。
美人になれるタイプでない、痩せても、一重でかわいくない細い目で、背があまり高くもなくだけど
自分を信じて頑張ります💪✨。
13/02/21 22:42 追記
また、今年も一年 がんばんべえ‼
13/02/21 22:43 追記
雪を、乗り越えた、冬でもありました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
みのやちゃん
おはよう
お節介また😔
言い過ぎていたら
ごめんね 私
良い1日をね🍀
東北弁にもおいでね🍎
- << 269 全然 おせっかいではない! ワーニング、とゆうか、コーション ⚠ 英語で言う…。 (今、外から携帯だから、英語では打ちにくいから、カナなの…。) そっか! また、招かれざる客が入れば、彼は、嫌がるね。 それにあと少ししたら、私が昨年からトラブルメイカーだとか、むかしから色々あったこと 不器用な誤解させる罪作りな感じな部分 すぐ何かにつけて感化されたり嫉妬する のが 見えてしまい また一人敵にまわしただろうね…。 まさか、そんな場所までガオーさんの目が届くなんて、思ってはいませんでしたが…。
こんにちは。
いずれ私も スマホに替えるんだけど、慣れちゃえば、サクサク行くかもしれないものだと思って、頑張ります。
昨日は、親が、弱ってめまいがし、私に手伝いをすべてしなさい!
約束だ!
スレッド「食べ過ぎをやめたい」の本線にも書いたけど、私は、最近は、メモを忘れたり、ちゃんと人の話を聞かない、自分の食い意地から災いした 多大なミスが多く、自分でも自分がいやになり
やっぱり嫉妬なのかもしれなかったのだけど、昨日は、ニ専っぽくなっていた場所にまで、何を血迷ったか
気がおかしくなり
なかなか🚻に目覚めたら、寝付けずにもなり、行ってしまいました…。
どうして私は、文面だけで、人を嫉妬 ヤキモチ を抱いたり、しちゃうんだろう。
悪い癖だ。
ミクルみたいな掲示板にも 実際 社会に於て、働く、向かないのね…。
人のトラブルを招く
トラブルメイカー
罪作りだ、反省 あんなにしたのに、これじゃ昨年のスレッドごと一度に削除をされ、ひとりぼっちでミクルでもいじめられていた頃と 変わらないな…。
やっぱりミクルを辞めようかな、等 考えたりもしてました。
- << 266 お母さんはお医者さんに通ってるんだったかな、夏の疲れもあるんじゃないかな みのやちゃん うちもだけど、大の大人でも親が娘のこと心配して叱るとかは普通です…私は心配させどうし 母ちゃん ごめんよ🙏です そして一緒に住んでいるのだから、家事等言いつけられるのも みのやちゃんのお家が特別でないのもわかっているでしょう まあ 動きたくないときはあるけどね そんな私はのろのろと、これからお昼ご飯です 超感嘆‼茹でパスタにバター醤油&バターめんつゆ(笑)手抜き過ぎ またね
>> 264
いたいた😃
みのやちゃん
いろいろ言ったことは
私 ごめんね
どうなるかわかっていたから気になったの
昨年と同じって…
何か問題あるのはいきなり全ては良くならないでしょう
たまに少し反省を忘れ逆戻りして、また進む
それがわかったんだから良いんじゃないかな
‼わかった中で、自分には向いてないことがあることも知る!
あのスレは行かない方がいいよって、言えばよかったとも思ってる
あの方いつものことだから、なんだかんだで一人と残るようになってるから、そこに行けばそりゃ冷たくされるもん
そんなの嫉妬するのは損、つまらないです
みのやちゃん
スレには自スレでつぶやいたり、好きなテーマを皆さんと話したり、複数で雑談したり、そして二人専用と、その人が望んで合ってるものがそれぞれあるんですね
急いで無理すると自分を責めては悲しくなっちゃいます
>> 264
こんにちは。
いずれ私も スマホに替えるんだけど、慣れちゃえば、サクサク行くかもしれないものだと思って、頑張ります。
昨日は、親が、…
お母さんはお医者さんに通ってるんだったかな、夏の疲れもあるんじゃないかな
みのやちゃん
うちもだけど、大の大人でも親が娘のこと心配して叱るとかは普通です…私は心配させどうし
母ちゃん ごめんよ🙏です
そして一緒に住んでいるのだから、家事等言いつけられるのも
みのやちゃんのお家が特別でないのもわかっているでしょう
まあ 動きたくないときはあるけどね
そんな私はのろのろと、これからお昼ご飯です 超感嘆‼茹でパスタにバター醤油&バターめんつゆ(笑)手抜き過ぎ
またね
- << 272 やっぱり、率直に言えば、常に、本心をバシッ バシッと何かにつけてぶつけたり 自分は、めんどくさがる癖が… 他人から余計に心配されちゃう、時に、あの人はね…😱 等、誤解の後ろ指に至るとわかりました。 はい、お互いに、マイペースで行きましょう。
>> 258
うん
電車のお話ね
みのやちゃん
言っていい?
どして 二人で会話してるスレにまた敢えて行ったの?
おしゃべりした…
はい、正直に言いますよ!
したかったのです。
私も、寂しくて。
弱って来て項垂れた家族を目にしてなど…。
だけど、よく彼の過去スレなどを読んだり、流れを把握をしましたが…。
やらなきゃよかった、危なかった。
自分が見方が甘かった…。友達づくりとして見ては、そうではない…。って、知りました。
それは、貴女から言われなければ、事態はより酷く?とか なにやら、なったかもしれないですね。
>> 260
みのやちゃん
おはよう
お節介また😔
言い過ぎていたら
ごめんね 私
良い1日をね🍀
東北弁にもおいでね🍎
全然 おせっかいではない!
ワーニング、とゆうか、コーション ⚠
英語で言う…。
(今、外から携帯だから、英語では打ちにくいから、カナなの…。)
そっか!
また、招かれざる客が入れば、彼は、嫌がるね。
それにあと少ししたら、私が昨年からトラブルメイカーだとか、むかしから色々あったこと 不器用な誤解させる罪作りな感じな部分
すぐ何かにつけて感化されたり嫉妬する のが 見えてしまい
また一人敵にまわしただろうね…。
まさか、そんな場所までガオーさんの目が届くなんて、思ってはいませんでしたが…。
- << 271 私 うろちょろ見るけど みのやちゃん見付けたのは偶然だよ、まさか あそこにいたのは😣ヤバイと思ったけどね 早くわかってよかったよ あなたのせいじゃないよ 始めから女性と二人に移るのが目的だから、複数の雑談は表向き 他の女性でも遠慮して抜けてるでしょう 前だったらエロエロ会話スレだったしね😥 嫉妬なんてする?そんなとこに 行かなくて正解 外出先なんだね 水分とってね ご飯用意します🚶 またね
>> 267
はい、正直に言いますよ!
したかったのです。
私も、寂しくて。
弱って来て項垂れた家族を目にしてなど…。
だけど、よく彼の過去スレな…
みのやちゃん
ミクル以外のサイトに今は行かないかもしれないけど
さみしいときに流されたら嫌だから、男性との会話やおかしな出会いとかは、どうか気を付けてくださいね
私よりネットの経験長いから何でもわかるとは思うけど
ちょっと見ていたら心配
- << 277 はい…。 私は、惚れやすい、流されやすい…。 28で自分が仕事失ってから、彼氏と汚い別れ方して、二年半前から リアルが苦しいとなれば、現実を忘れたいからと、必ず、バーチャルで男性をよく意識していたのです…。 仕事は彼氏は消え、結婚を考えてもいたから…。 私の派遣切りがやはり気に入らなく、最初は応援をしてくれて、求人を紹介まで、広告を切り刻みを渡してくれたなど、1ヶ月2ヶ月位は、気を使ってはいただいたが、3ヶ月経過をしてから、相手がいつまで経っても決まらないじゃ… と痺れを切らした形で、絶縁をされたのかな…。 実は…😱 有りました、出⭕い系もしていたのです、痛い目や変な目には遇わないが、2011年明けた辺りから、気付いて 退会致しました…。
>> 274
みのやちゃん
ミクル以外のサイトに今は行かないかもしれないけど
さみしいときに流されたら嫌だから、男性との会話やおかしな出会いとかは、どうか…
はい…。
私は、惚れやすい、流されやすい…。
28で自分が仕事失ってから、彼氏と汚い別れ方して、二年半前から
リアルが苦しいとなれば、現実を忘れたいからと、必ず、バーチャルで男性をよく意識していたのです…。
仕事は彼氏は消え、結婚を考えてもいたから…。
私の派遣切りがやはり気に入らなく、最初は応援をしてくれて、求人を紹介まで、広告を切り刻みを渡してくれたなど、1ヶ月2ヶ月位は、気を使ってはいただいたが、3ヶ月経過をしてから、相手がいつまで経っても決まらないじゃ…
と痺れを切らした形で、絶縁をされたのかな…。
実は…😱
有りました、出⭕い系もしていたのです、痛い目や変な目には遇わないが、2011年明けた辺りから、気付いて 退会致しました…。
わんばんこー
おばさまのお手伝いお疲れ様です(´ω`)
涼しくなってきたから、作業もしやすくなつたよね
でも私は今日も出掛けずでした
いい気候なのに勿体ないよね
また色々お話楽しみにしてます
まったねー☆★
>> 291
そうですね・・・。
本当に大変な時こそ、本当の真価が問われます。
でも、大体、取り越し苦労の方が多くあったのだろうな・・・。
自分の状況にもよります。
簡単なちょっとした手伝いや気働き等も出来ず、とにかく「めんどくさい。」
それだけは、さけないとと思いました。
気負い過ぎ。有ります。
事が始まる前。
1日や2日でこんな大量のものを処理をするのか。
手分けすると言っても、上手に出来なかったらどうしよう。
職場の仕事でも、怖くて、自分を悪く言われるのが嫌とか、
他人に気を無駄に使わせたり、不勉強は恥と思い、
自分が勉強をしたテキストを読んでから行ったりとか
無駄に、自分のコンディションを整えることとか、してました。
それでも、どうしても地が出てしまって、顔から火が出そうにもなったりとか・・・。
ガオーさんは、カレーなのね。
茄子か。おいしそうなの、作るんですね。
埼玉ですか。
有難うございます。
私の埼玉スレッドまでご活用頂いて。
昨夜見えなかった・・・。
それは、やはり、疲れてたからなんですよ。
30になって、体力がね・・・。どうしても。
今、筋肉痛しているんです。
で、ミクルも休みがちになってたのでしょう。
それまでは、いっぱい書いてたのにね。
- << 294 みのやちゃん スレにレスしたことを、そんなお礼なんてヤダヨ~ 好きで勝手に訪問してるだけ💦 今 カレー作り中、玉ねぎ切って目が痛いよ💧💧
みのちやん,ガオーさん
こんにちはー
出掛け前の緊張や考えすぎる気持ち
私も凄く分かります
嫌すぎて眠れなかったり(;´д`)
お腹痛くなったり
いざ行ってみると取り越し苦労だったな、てこともありますが
でも基本的に人付き合いは苦手です
相手に好かれようと必要以上にイイ人を演じてしまう癖があります
本当は怒りっぽいしイラチなんだかど、猫かぶり
だからストレスたまるのかな
普通て、難しいですよね(@_@)
- << 295 キャリーさん 気を遣う相手に会うときって、知らないうちに普通を装っていて(嫌な顔はそりゃ出来ないけど) 家に帰ると反動でドッと疲れて私は自分が嫌になります 何をやってるだろう バカみたいって😣 皆さん 多かれ少なかれあるんだと思いますが 私はそれだから小学生から頭痛がしたのかもしれません ⬇ 特に嫌いな授業のときね(笑)ただの勉強嫌い😏 お二人とも良い晩をね🍎
- << 306 でも リアルはかなり充実しましたよ。 ただ、春にまた、法事があり、嫌いな別な親戚と今度は会わなければならない…。 自分が粗相しすぎぬ様 あまり感情出さぬ様 それはもう31になった上大人の対応で もし例えば、親戚さんからまた背が低いと言われたり、仕事は❓資格は❓ さらに 足掛けとか、何か技を掛けられたなど、なんか酷いことはされたにしても やり取りを大人にしないとです… だけど ミクルに悩んだり、本音等は、たまには、言いたいです。
慎三チャン、元気ですか?
最近 慎三チャンとお話ししてなくて寂しいです(つд;*)💦
秋🍁になり 少し過ごしやすくなってきたね😄💓
また、ゆっくりお話ししようね✨
※ 慎三チャンのスレ、どこに書いたら良いかわかんなくて、ここに書き✏して ゴメンね(*^-^*)
- << 310 カオン 御免ね~… いきなりこんなんなって、だけどいつもROMしてました…。 言いたいこと沢山有ったのに、9月に規制されたばかりの数日は、ほんと泣いてました。 リア充は…当時から今まで有りましたが、今までのミクルにいきなり書けないとなれば、時期がのびだすからもう… だけどカオンもお元気そうで、何よりです。 みなみスレは、止められたらしく、最後のみなみの地球儀が描かれたレスを目にして、すれちがいだぁ…。 アレにも尚。 また、涙しました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 337HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14808HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 337HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 604HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 891HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 604HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 891HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50696HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑦】
500レス 53992HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑥】
500レス 48465HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
重い女 感想スレ✏
500レス 72976HIT きら (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
9レス 194HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
8レス 134HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
11レス 132HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
8レス 121HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
10レス 114HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る