【感想スレ】二人切りのトメート/ピーチ
「感想スレッド」です。
美人になれるタイプでない、痩せても、一重でかわいくない細い目で、背があまり高くもなくだけど
自分を信じて頑張ります💪✨。
13/02/21 22:42 追記
また、今年も一年 がんばんべえ‼
13/02/21 22:43 追記
雪を、乗り越えた、冬でもありました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> 201
お返事がないことは私もよく聞きます
私もあったんです
返事はなくても問い合わせると確認をして動いてくれますよ
そのときはスレにシスオペさんから、こちらは板が違う為○○に移動いたします、というレスが入るのでわかります
結構他でそういうレスを見ていますよ
- << 208 ちょっと… 今回は、運が悪かったと言うか、紛れもなく、後で考えたら、 人が削除したってだけだから、損をしたなって思います。 あれまで建てたら目立ったな。他の人が良く思わない。 だから、空気を読む。 よって、今まであるスレッドを活かす。 それが一番って思いました。 肝心のスレッド(自スレだけで設定でもね。)まで削除されるって 事まで、ちょっと、頭が働かなくて、忘れ掛けてもいました・・・・。 ・・・。 シスオペさんがまさか、削除・ペナなんて乱暴はしないね、 返事いただけないんだけども、そんな性格が悪いとは思わない…。 ま、いいや、また、書けるだけ、書きます・・・。 「夜に面接」があるのって、やはり、今日の面接の感想として、 「多数応募・企業様はとっても忙しいから」なんだなって思います。 それは、後の結果なんて考える時間も余裕もないから、自分には 「やる気・ガッツ」「成長をする気持ち」が仕事となったら特に! って思うんです、ここ最近はより強く。
>> 202
お返事がないことは私もよく聞きます
私もあったんです
返事はなくても問い合わせると確認をして動いてくれますよ
そのときはスレにシスオペさん…
ちょっと…
今回は、運が悪かったと言うか、紛れもなく、後で考えたら、
人が削除したってだけだから、損をしたなって思います。
あれまで建てたら目立ったな。他の人が良く思わない。
だから、空気を読む。
よって、今まであるスレッドを活かす。
それが一番って思いました。
肝心のスレッド(自スレだけで設定でもね。)まで削除されるって
事まで、ちょっと、頭が働かなくて、忘れ掛けてもいました・・・・。
・・・。
シスオペさんがまさか、削除・ペナなんて乱暴はしないね、
返事いただけないんだけども、そんな性格が悪いとは思わない…。
ま、いいや、また、書けるだけ、書きます・・・。
「夜に面接」があるのって、やはり、今日の面接の感想として、
「多数応募・企業様はとっても忙しいから」なんだなって思います。
それは、後の結果なんて考える時間も余裕もないから、自分には
「やる気・ガッツ」「成長をする気持ち」が仕事となったら特に!
って思うんです、ここ最近はより強く。
- << 211 う~ん 削除の項目には板違いというのが明白にあるからね スレを建てるときは板選びに迷うことありますが、注意して選べば板違いとはされないからね がんばりましょ
>> 209
有難う!
夜だから、日中に言わないで御免なさい。
でも、面接と筆記試験を知らない企業様でする事って緊張はしませんか?
いくら行きたい企業でも、私が神経質なのか、知らないところで、
どういう事が待っているのかな・・・。
とにかく、がんばって来るけども、と考えます。
結局 帰路は雨の中 好きな、らら○~との最寄り駅で途中下車まで
しちゃったんですよ。
大好きなお茶を飲んで。
>> 211
はい・・・・。
人のスレとか、自分が元々建てているスレッドにレスをする時も
そうですが、特に「一番に」、自分で新しくスレッドを引く時に、
全体の空気を読んで、目立つ建て方、そのスレッドにそぐわない
ように見えて、明らかに!
と言う風にはならないよう、考えないとと思いました。
ガオーさんって自分のスレッドって所有はされているのですか?
もし、建てる時、やっぱり、緊張はされて、あまり建てないで
いた方がよかったな・・・・。と後で、私のように後悔されたり
って、なかったですか?
やっぱり、人間の行うことは、人間が気をつけていないとねって
ここのところ、分かりました。
- << 217 私 スレ建てありますよ💦😳 匿名だから知らないで 実はみのやちゃんがレスしてくれたのが何個かありますよ😁 スレは自分がちょっと知りたいことや、これって自分だけかな?とか他愛ないことが多いから、後悔ってことは特にないですよ 本当のことを言ったのに、後付けしたみたいに言われたり 返事は夜にしますってハッキリ言ってるのに、主さんまだまだ?と言われたときは せっかちな人だな~😥と困ったけどね(笑) 主さん頑張ってとか 悩みを聞いてくれたり親切な人にも会えたよ😃
>> 210
有難う!
夜だから、日中に言わないで御免なさい。
でも、面接と筆記試験を知らない企業様でする事って緊張はしませんか?
いくら行…
ノンノ~ン みのやちゃん
謝らないでね👌
前に聞いたか、どこかで見たかで木曜日に面接というのはなんとなく…
そろそろだと思っていました
私は会社勤めしたときも筆記はなく簡単な話だけ(知人の紹介の会社)
あと 本職も筆記はなく簡単な面接だけだったから、そういう入社試験の大変さは知らないんだ
ただ 面接の緊張はわかる、私 面接中の実技のときに軽くギックリ腰になったの、顔色は変えないで心の中でヤバいなー😣と思いながら
緊張やストレスからギックリ腰ってあるんだって
- << 215 コネ入社? ですよね、そういう風になってはみたかった 楽でいい。それは派遣のシステムも似通っているのですが(紹介から。) 不安には、私は逆にそれもなります。 いきなり、知らない会社にぶちこまれて、何をどうすれば・・・。 右も左も・・・・。と言うこと! 試験は試験で、勉強苦手である自分はちょっと大変ですが、 余り点は良くなくても、合格したこともあったのだし、 ま、他の人より、転職も多く、派遣でも、大手だったから、 筆記試験SPIが伴うこととか、ありましたね・・・。 筆記がないとこ、あるとこ、それぞれあります。 大手の都内の企業・それとか食品工業・官庁には、SPIテスト、 数学の鶴亀算とか国語の長文、英語のテストまで有ります。 結局どこでも緊張は私はします。 神経質。 ぎっくり腰、分かる気もします。 まあ、自分の場合、過度の緊張から、腰が抜けるとか、体が硬直・・・。 朝とか異様に早起きしたり、一睡も出来ないこと。 先を気にして・・・。とか、なんとか、有ります。
>> 213
ノンノ~ン みのやちゃん
謝らないでね👌
前に聞いたか、どこかで見たかで木曜日に面接というのはなんとなく…
そろそろだと思っていました
…
コネ入社? ですよね、そういう風になってはみたかった
楽でいい。それは派遣のシステムも似通っているのですが(紹介から。)
不安には、私は逆にそれもなります。
いきなり、知らない会社にぶちこまれて、何をどうすれば・・・。
右も左も・・・・。と言うこと!
試験は試験で、勉強苦手である自分はちょっと大変ですが、
余り点は良くなくても、合格したこともあったのだし、
ま、他の人より、転職も多く、派遣でも、大手だったから、
筆記試験SPIが伴うこととか、ありましたね・・・。
筆記がないとこ、あるとこ、それぞれあります。
大手の都内の企業・それとか食品工業・官庁には、SPIテスト、
数学の鶴亀算とか国語の長文、英語のテストまで有ります。
結局どこでも緊張は私はします。
神経質。
ぎっくり腰、分かる気もします。
まあ、自分の場合、過度の緊張から、腰が抜けるとか、体が硬直・・・。
朝とか異様に早起きしたり、一睡も出来ないこと。
先を気にして・・・。とか、なんとか、有ります。
- << 218 コネ…になるんだね 頼んだんじゃないんだけど、本当にタイミング 若いときに英会話のお教室に行っていてね、グループレッスンの中に近くの企業の部長さんがいたんです それで皆 親しくなって話もするでしょう それで私がちょうど転職を考えていたときに、その会社の女子社員が一人辞めるからどうかね?一度 お話に来なさいって…トントンと バブルの終わり頃でまだ良い時期ってのは大きかったかも
>> 212
はい・・・・。
人のスレとか、自分が元々建てているスレッドにレスをする時も
そうですが、特に「一番に」、自分で新しくスレッドを引く時…
私 スレ建てありますよ💦😳
匿名だから知らないで
実はみのやちゃんがレスしてくれたのが何個かありますよ😁
スレは自分がちょっと知りたいことや、これって自分だけかな?とか他愛ないことが多いから、後悔ってことは特にないですよ
本当のことを言ったのに、後付けしたみたいに言われたり
返事は夜にしますってハッキリ言ってるのに、主さんまだまだ?と言われたときは
せっかちな人だな~😥と困ったけどね(笑)
主さん頑張ってとか
悩みを聞いてくれたり親切な人にも会えたよ😃
- << 219 うんうん、色んな性格の人が、掲示板をやるじゃない? だから、温度差で、こういう事も、有ります。 ちょっと、自分のペースで出来なくて・・・。 わかります、それも、せっかちね・・・。 時間なんてずれこむし、その時間の通りぴっちり、なんて有り得ない。 仕事となれば、正確な時間帯を逆算をして、守らないとってなるけど 掲示板なんだもんね・・・、別にね、って私だって、思いますもん! そっか・・・。 そう言えば、前にそれも言われた覚えがあります、言われて思い出したけど ずっと前に、ガオーさんの所、私がレスしたことあったんですもんね。
>> 215
コネ入社? ですよね、そういう風になってはみたかった
楽でいい。それは派遣のシステムも似通っているのですが(紹介から。)
不安には、…
コネ…になるんだね
頼んだんじゃないんだけど、本当にタイミング
若いときに英会話のお教室に行っていてね、グループレッスンの中に近くの企業の部長さんがいたんです
それで皆 親しくなって話もするでしょう
それで私がちょうど転職を考えていたときに、その会社の女子社員が一人辞めるからどうかね?一度 お話に来なさいって…トントンと
バブルの終わり頃でまだ良い時期ってのは大きかったかも
- << 220 バブルの終わり頃。 1990年前半位、ですよね。 私は、小4~中1位。 いい時代だったな、まだ学校の義務教育の子供だったけど、 物が派手になり、コンピュータも出来て、カッコいいビルが 建ち並び、いろいろな面がビビッド、モダンになる・・・。 その時代に就職して、選びたい放題とかしてみたかったなって 思うんだけどね・・・。 観てるだけで、素敵なことだなって思います。 あ、ヤキモチとかは、焼いてはいないから、大丈夫です。 やはり、育つ時代って、仕事とか影響はされますけど、 仕事の事とかって、私は私で、最初、SPIテストまで受けてからの入社手続きで時間が掛かる、面倒がある、1社1社。 大手の都内を選べたけど、いい会社だから、テスト付きである。 めんどくさい・・・。 色々と、考えたんだけども、そういうのって、それぞれだなって 思いました。 でも、2001~2003年の時代も、バブル期が来たとは言われてます。 丁度、私が就職前位。 それでも、どこもテストが有ったりしたのはなじぇ!?とか考えてもみた。 でも、結局バブルとか時代背景、よりも、自分次第なんだろうか。 とも考えました。 私、英会話まで努力、そんなしてないもんな・・・。 結局、その時のなりゆきで考えたばかりでした。 専門学校まで中退を2002年にシチャッタクセニ・・・。 だから、コネはできないから、自分から、企業訪問・エントリーシートを提出 派遣登録会への参加。テスト付き入社試験・・・。 となるんです。
>> 217
私 スレ建てありますよ💦😳
匿名だから知らないで
実はみのやちゃんがレスしてくれたのが何個かありますよ😁
スレは自分がちょっと知りたいこ…
うんうん、色んな性格の人が、掲示板をやるじゃない?
だから、温度差で、こういう事も、有ります。
ちょっと、自分のペースで出来なくて・・・。
わかります、それも、せっかちね・・・。
時間なんてずれこむし、その時間の通りぴっちり、なんて有り得ない。
仕事となれば、正確な時間帯を逆算をして、守らないとってなるけど
掲示板なんだもんね・・・、別にね、って私だって、思いますもん!
そっか・・・。
そう言えば、前にそれも言われた覚えがあります、言われて思い出したけど
ずっと前に、ガオーさんの所、私がレスしたことあったんですもんね。
>> 218
コネ…になるんだね
頼んだんじゃないんだけど、本当にタイミング
若いときに英会話のお教室に行っていてね、グループレッスンの中に近くの企業の…
バブルの終わり頃。
1990年前半位、ですよね。
私は、小4~中1位。
いい時代だったな、まだ学校の義務教育の子供だったけど、
物が派手になり、コンピュータも出来て、カッコいいビルが
建ち並び、いろいろな面がビビッド、モダンになる・・・。
その時代に就職して、選びたい放題とかしてみたかったなって
思うんだけどね・・・。
観てるだけで、素敵なことだなって思います。
あ、ヤキモチとかは、焼いてはいないから、大丈夫です。
やはり、育つ時代って、仕事とか影響はされますけど、
仕事の事とかって、私は私で、最初、SPIテストまで受けてからの入社手続きで時間が掛かる、面倒がある、1社1社。
大手の都内を選べたけど、いい会社だから、テスト付きである。
めんどくさい・・・。
色々と、考えたんだけども、そういうのって、それぞれだなって
思いました。
でも、2001~2003年の時代も、バブル期が来たとは言われてます。
丁度、私が就職前位。
それでも、どこもテストが有ったりしたのはなじぇ!?とか考えてもみた。
でも、結局バブルとか時代背景、よりも、自分次第なんだろうか。
とも考えました。
私、英会話まで努力、そんなしてないもんな・・・。
結局、その時のなりゆきで考えたばかりでした。
専門学校まで中退を2002年にシチャッタクセニ・・・。
だから、コネはできないから、自分から、企業訪問・エントリーシートを提出
派遣登録会への参加。テスト付き入社試験・・・。
となるんです。
みのやちゃん
私ずっと思ってたんだけど、いつも勉強出来ない出来ないと言うけど…
みのやちゃんは勉強出来ないことないと思います(いろんなスレの情報から)
記憶力も学力もある
ただ 苦手な科目?があるだけで、勉強は出来る人だと思います
- << 242 また 考えましたが 勉強ができないと言うより、天然と言うか、世の中を知らないのだろうか…。 仕事に向くタイプではない、要領悪い 常識知らない タイミング悪い など いわれ イラつかれる方です。 ねぼけていれば、大事な業者さんとの電話対応にて テレメモで 掛かった金額を メモをする… 等まで 忘れたり 忘れそうにまでなるから、そんなとき自分しか電話に出られないと… 辛いです、新入社員の頃の叱責を、そんなとき思い出します、しばらく仕事してないせいには出来ないし…。 前にか○しさんから悪気はないけど、人の誤解を招き入れるしゃべり方をしているとは言われたこともあり、自分でも考えないと 勉強は関係はない… それより、社会で大丈夫なのか!? と他人に思われる人なんだと、理解出来ました。
>> 221
数に弱い、と思うんだけど、他の人にはそうは見えないって言われます。
細かい事を考える事が苦手って自分は思い、めんどくさがりやです。
でも、それも、思い過ごしだ、貴方は細かいって言われます。
B型がA型に見えます。
だけど、ガオーさんのように、英会話努力したとか、
専門学校に通っても途中でやる気や体力無くして挫折したから
努力をした事が、したい・やりたい・いいなばかりで
結局あまり、していません。
記憶力は、無駄にあるし・・・
6感がいいんです
それで、他の人が感じないことまで感じたりとか
集中力もあまり出なくて・・・
仕事をする上での鈍感力があれば
気付いているけど気付いてない振りでうまく乗り切ること
そういうのは苦手な方なんだろうなって思います。
それ、今度就職の適性試験の性格審査・クレペリン(精神科のもあります)
どういった風に出るのかな、とか、それを気にしてはみようと思います。
>> 223
じゃあ、そのレスを探してみますね。
見つけたら「好きだよ」って入れます。
でも、数に弱い人って、多いですよね。
そればかりは、練習しかないかもしれないね。
私には、数よりももっと克服しなければならない事
鈍感力、今はこれをしているからそういう事は考えない、
臨機応変、等、周りの空気を読むこととか、そういう面(基本)が必須だけれども・・・。
うん、眠たいです。
今日は、ここまでとします。
お休みなさい・・・。
- << 244 他…。 やはり、基本…。 今朝のような、電話の取り次ぎのミスがない様に 眠気まなこ。 起きたて。 夢の中…。 結構 気持ち良く寝ていたあと…。 あり得ないミス。 場合によっては、電話取り次ぎできないせいで、人の命や会社の命に関わります。 新入社員になる前後の世の中をわからない最初のころに、働いたことはあったはずが、またバックをした…。 二歩進み、1.5歩、下がった、コツコツまた基本からだ…。 就活 案外、なかなか決まらないのも、そういう取り返しがつかない欠点が「出た」のかもだから、無連絡で、何よりだったのかも… やはり、普段から… コツコツ努力しないから、やらず嫌い… 今 気付いて 良かった。
- << 252 そのレスは 総武本線スレにありました
おはようございます
昨夜は面接お疲れ様でした
雨の中大変だったね~
こちらも雷が凄かったんだ
最近よく落雷するから歩くの怖かった~
今日は朝から庭木の剪定して疲れたべ
ガーデニング苦手だす
草刈りもしんどいや…
見るのは大好きだけどね
またお邪魔しますね
みのちゃゎ、ガオーさん
はばないすで~
(*^o^)/\(^-^*)
- << 227 木をさわるのってさ、やっぱり、キャリーさんとかガオーさん位 背の大きい人じゃないとさ、なかなか難しいな・・・。 私は、草むしりとかそういうのならば、まだ、なんとか中腰で、 我慢は出来るのだけども、木をいじったりとか、屋根の上の方の 蜘蛛の巣の掃除とかって・・・・。 脚立に昇ってする派なのですが、危ないから、 背が届く人に、してもらいたく、なります・・・・。 今日も墓石が変わっていて、背が高い、大柄な真っ黒な墓石(新型?) になったのはいいものの、掃除がし辛かったんです・・・。 ごせんぞさん、罰当たりだけども、慣れしかないな・・・・。 バケツで水。 ゴシゴシ ゴシゴシ・・・。 鶏のフンが掛かってしまえば、黒に白で目立つし、ギコギコ 傷つけないで掃除をするんです。 結構、神経を遣いますね・・・。
>> 225
おはようございます
昨夜は面接お疲れ様でした
雨の中大変だったね~
こちらも雷が凄かったんだ
最近よく落雷するから歩くの怖かった…
木をさわるのってさ、やっぱり、キャリーさんとかガオーさん位
背の大きい人じゃないとさ、なかなか難しいな・・・。
私は、草むしりとかそういうのならば、まだ、なんとか中腰で、
我慢は出来るのだけども、木をいじったりとか、屋根の上の方の
蜘蛛の巣の掃除とかって・・・・。
脚立に昇ってする派なのですが、危ないから、
背が届く人に、してもらいたく、なります・・・・。
今日も墓石が変わっていて、背が高い、大柄な真っ黒な墓石(新型?)
になったのはいいものの、掃除がし辛かったんです・・・。
ごせんぞさん、罰当たりだけども、慣れしかないな・・・・。
バケツで水。
ゴシゴシ ゴシゴシ・・・。
鶏のフンが掛かってしまえば、黒に白で目立つし、ギコギコ
傷つけないで掃除をするんです。
結構、神経を遣いますね・・・。
こんばんは
みのやちゃん
落ち込んでないかい👂✋
気にすることない
あの人あれは毎回だから
前に私が好きな住人さんにも滅茶苦茶失礼なことしたりあったよ
キャリーさん
手入れやお世話は大変と思いますが、お庭があるなんて羨ましいです🌻🌻🌻
小さいときは将来 庭のある家に住み、小さな池を作りたいなんて考えてました
鯉が飼いたかったのかも…
良い晩をね🍎
私はもう、スレッドの中で、誰かが、荒らしたとか
お気に入りの人がいきなり 投🙅 …。になったと知った、等等、ネガティブな事態が生じたとしていても
これからは、余り騒がないで、ゆっくりしています…。
無理はしてはいないです、あ、でも最近…
☆印を忘れてたね…。
いつの間にか関東の標準語にかえっていたし…。
ミクルはマイペースで無理ない範囲
腱鞘炎にならないよう、やりすぎない程度で… こなします。
>> 221
みのやちゃん
私ずっと思ってたんだけど、いつも勉強出来ない出来ないと言うけど…
みのやちゃんは勉強出来ないことないと思います(いろんなスレ…
また 考えましたが
勉強ができないと言うより、天然と言うか、世の中を知らないのだろうか…。
仕事に向くタイプではない、要領悪い 常識知らない タイミング悪い など いわれ イラつかれる方です。
ねぼけていれば、大事な業者さんとの電話対応にて テレメモで 掛かった金額を メモをする…
等まで 忘れたり 忘れそうにまでなるから、そんなとき自分しか電話に出られないと… 辛いです、新入社員の頃の叱責を、そんなとき思い出します、しばらく仕事してないせいには出来ないし…。
前にか○しさんから悪気はないけど、人の誤解を招き入れるしゃべり方をしているとは言われたこともあり、自分でも考えないと 勉強は関係はない…
それより、社会で大丈夫なのか!?
と他人に思われる人なんだと、理解出来ました。
- << 249 私 自分がおっちょこちょい蔵だから💦 人のことは言えないな… 今 みのやちゃんがKさんのご助言や周りとの関わりの中で、考えたこと気が付いたことは良いことでしょう
>> 224
じゃあ、そのレスを探してみますね。
見つけたら「好きだよ」って入れます。
でも、数に弱い人って、多いですよね。
そればかりは、…
他…。
やはり、基本…。
今朝のような、電話の取り次ぎのミスがない様に
眠気まなこ。
起きたて。
夢の中…。
結構 気持ち良く寝ていたあと…。
あり得ないミス。
場合によっては、電話取り次ぎできないせいで、人の命や会社の命に関わります。
新入社員になる前後の世の中をわからない最初のころに、働いたことはあったはずが、またバックをした…。
二歩進み、1.5歩、下がった、コツコツまた基本からだ…。
就活 案外、なかなか決まらないのも、そういう取り返しがつかない欠点が「出た」のかもだから、無連絡で、何よりだったのかも…
やはり、普段から…
コツコツ努力しないから、やらず嫌い…
今 気付いて 良かった。
>> 245
毎日、業者さんが、ウチに来て、自分が電話に出ておかなければ、そうして鍛えないと、ダメで
普段からは、何とも無くても、このような「咄嗟」の時にね、あるのです、起こります…。
今回は業者でなく親を怒らせ気分を悪くした、仕事でも、よく同じ仕事をする同僚や先輩に叱られたり、後輩に抜かれ抜かれ私が注意をされたり叱られたりしたのです…。
小さい簡単なミスが多く、勉強間違ったり、なかなか飲み込めなく生活でも、なんか気はしが回らないんだ…。
自分から生じる他人への悪い影響は、自分が、自分っから努力したりとか、頭使って行動を毎日のように取らなければ、人間は何もしてはくれないし、機械じゃない…。
たまに裏切るし、我慢出来ないし、寿命があり、病気もする…。
リア充の鍵も 自分に有ります…。
>> 249
ううん、あなたも!
みんなに言われた。ミクルでの、誤解や、悪気はないが、他人を気分を悪くさせたり、目立つ場合もあることを…。
私、勉強が不得意じゃあなく、社会性がないと気付いたのはミクルでもない部分からも、やはりだけど、リアルから
肌でサーッ…。
と言う感じで、悟りました。
ビジネスマナーを、再度、一番ためになる。
やり直しだ
- << 251 こんばんは 社会性かぁ…私の友達みたいなことを言うんだな… 昨日 食事した友達は、コミュニケーションとか社会性とかいつも自分のことで悩んでるみたいで 環境もみのやちゃんに似たものがあるかも(わかったように ごめんね) Excelとかみのやちゃんの分野は私にはチンプンカンプンで、話を聞いたりアドバイスも何も出来ないんだけど この仕事!これじゃなきゃダメ!という枠は外してみるのも良いかも 😣お仕事関係は何も提案出来ないや
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 336HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14808HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 336HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 889HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 889HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50694HIT きら (♀) -
閲覧専用
重い女🍀感想・交流④
484レス 52882HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑦】
500レス 53990HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑥】
500レス 48464HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
18レス 254HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 186HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 273HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
31レス 611HIT おしゃべり好きさん - もっと見る