【感想スレ】二人切りのトメート/ピーチ

レス500 HIT数 12672 あ+ あ-

2013/05/13 18:28(更新日時)

「感想スレッド」です。

美人になれるタイプでない、痩せても、一重でかわいくない細い目で、背があまり高くもなくだけど
自分を信じて頑張ります💪✨。

13/02/21 22:42 追記
また、今年も一年 がんばんべえ‼

13/02/21 22:43 追記
雪を、乗り越えた、冬でもありました。

No.1811329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 でも、「好きだから」あちらさんを書いてたのですが、
向かないから、書けない。

でも、ROMはしてます。お気に入りに追加で。

他にも、Mさんスレッド、昨年からあるのですが、
好きである人だって居ます。

K○○○S○I さんとか。

• << 153 ふらりと立ち寄る 無理はしない だが失礼がないようにいつでも考えながらやらなければ…。 😳😳😳

No.152

再開しました…。

私は風邪をひきました。

だけど、逃げません。

そして、3ヶ月したら、まだミクルをやるかやらないか、機種変更していながら、その時の具合から、考えときます…。

😳😱😱

死ぬかも… 吐き気が…。
体調。あした病院だわ、これでは…。

まだ、引き続きベッドに慎三よこたわってます…。

• << 155 現役テニス部でしたティーンズだった私…。 思い返しながら…

No.153

>> 151 でも、「好きだから」あちらさんを書いてたのですが、 向かないから、書けない。 でも、ROMはしてます。お気に入りに追加で。 他… ふらりと立ち寄る
無理はしない

だが失礼がないようにいつでも考えながらやらなければ…。
😳😳😳

No.154

>> 150 雑談スレで、浮くかと察知をし、本日と昨日で、いました起きてるを、なかなか思い付かないため閉鎖とし、も一つ、傍にある 💮💮みスレを退去を図りま… やはり、仲間スレではないと今分かったし、私にもできそうです。

だからやりづらくあまり無かったが、いつか…。とか考えてました、
全部に返信したら腱鞘炎かもだ…。

実際、辞めたがり やりたがり 基本 みんなのことは好き…。

一緒に遊びたかった、素直になれなかった…(涙)。

No.155

>> 152 再開しました…。 私は風邪をひきました。 だけど、逃げません。 そして、3ヶ月したら、まだミクルをやるかやらないか、機種変更していなが… 現役テニス部でしたティーンズだった私…。

思い返しながら…

No.156

此処も もうすぐ 🈵ですね…。

此れの代替は、ダイエット日記の食べ過ぎをやめたいに、移行となります!

まだ、残りは、トメートで…

No.157

ごめんね
スレに11日の用事のことを言っていたんだね

今 体調が悪いのは断りたいのに断れないことのストレスだとあったから
辛いね😣そういうのってブルーになる

なんていうか
良い例えじゃないんだけど、これは良い意味の諦めとしよう!
表現は悪いけど、その日のことはどうせそんなものだってね

私も訳あって身内や親戚に会うことを何年も避けていたんだよ
でも 昨年 不幸があったから、行かないわけにはいかない
埼玉の親戚宅に一晩いたんだけど、ま~ 気が張って気が張って😥
気疲れで翌日 帰ったら体重減っていたくらいでした

みのやちゃんが気が重いのは、旅行先の件など聞いてるから知ってる

前に言ったけど
親戚の集まりで一人の子の体型等を責めるのが間違いなの!
私なら そんなん母に言われ続けたら
『仕方ないよ そういう子にあなたが生んだんだから😒』と言っちゃう
そんな私が羨ましいとみのやちゃんは前に言いましたね
言ってもいいと思うんだけどな、内に溜めて辛くなるのはストレスになるじゃない

でもこれも個人差あるから仕方ないんだけど…

気負わないで
その日は まあ こんなもんだなって考えて
リラックスや楽しみは自宅に帰ってからって思って、身構えないでその用事の日をクリアできるといいね

風邪 お大事に🍎

No.158

>> 157 はい…。

今 自分のやり方が悪かった… と、また気付いたのが良かったのです。

ちゃんと準備 用意 勉強を最初から、もう… 小まめに、正直にしなければ、急に具合を崩したり、していた勉強まで忘れてしまい、二次災害 三次災害を、本当に呼ぶものなんだと、理解 しました。

二回目 朝6時に 嘔吐をしましたが、体調は…。昨日よりは、マシ…。かな。

ただ、ぐったりして、病院に行ける体力が有りませんでした。

No.159

>> 158 みのやちゃん

胃腸風邪なのかな?
病院に行くのが辛いくらい体調が悪いときは、お勉強のこととか自分を反省とかは、考えるのはお休みしましょうね
休まらないもん

お大事に🍎

No.160

>> 159 胃腸風邪かな…。

胃腸が悪いし 元々、身体は弱いが、なぜか食べるのは好きだから、困るんだな…。
今日…
それにも受かりにくいのに、求人折り込みを2社ほど。
応募の準備をしておき、その内容をみたからか、何となく体調は良くなって来た感覚です…。

でもまた落とされたら、ダメかも…

いつものことなのに、考えます。

No.161

こんばんは!

体調いかがですか?

就活はじめたんやね

ファイトやで~
(。・_・。)ノ

いつも一番に履歴書送付してるの?

私はまず電話する派なんだけど、なかなか緊張するよね!

あの瞬間シンドイわ~
(>_<)

No.162

キャリーさん

私はね、電話ならば、緊張はしませんが、履歴書送付の段階や、知らない場所へ面接に行く前が 一番にダメでしたね…。
だけど、自分をだましながらがんばります、働かないわけには行かないから、三年近く無職と

途中 短期アルバイトと医療事務修了は取れたが、そう 数えられるのがやっぱり印象も悪いわ 恥ずかしいわだから

毎週 なんとか ちゃんと求人は見ながら、週一で面接最低入れながら、色々やってみます…。

• << 168 また、短期の都内の臨時応募とか・・・ ならば、それだって、知らない職場、なんだけど、 都内だから、地元と離れてて、精神的に、やりやすかったです。 都内での勤務経歴が一番長いし・・・。 慣れてるの、都内なんです。 千葉県民のくせに。 何か、変な私です。 土地の相性かな・・・? でも、東京都内に住み、東京都民にも、なりたかったです

No.163

もう 寝ますが、こんちくわ。

続きは、

http://mikle.jp/thread/1788809/

食べ過ぎをやめたいに、以後は、綴ります。

また、宜しくお願いいたします…。

⭐のみのや(しんぞう)🌉

No.164

>> 163 トメート/ピーチ の本編はやめちゃうのかな?

• << 166 辞める訳では有りませんが、 私は、以前から、スレッドたてすぎだったので、 今までの話題で似たような、代替となりそうなスレッドを さがしただけですよ・・・。 辞めたいのでは、ございません。

No.165

>> 164 🈵になったんですね
わかりました✋
引き続き また

• << 167 書いていたら、結構、春・・・ぐらいからの旧いスレッドと 自分の中では見做していたので、3ヶ月以上だから、 すぐに500になったんです。

No.166

>> 164 トメート/ピーチ の本編はやめちゃうのかな? 辞める訳では有りませんが、

私は、以前から、スレッドたてすぎだったので、
今までの話題で似たような、代替となりそうなスレッドを
さがしただけですよ・・・。

辞めたいのでは、ございません。

• << 169 おはよう そうなんだね、まだトメート/ピーチを全部見てなかったから私の勘違いでした 前にあるスレを使って纏めるのもいいね スレもったいないし みのやちゃんは鎌ヶ谷の次は、いつ どこに越すって話しているでしょう そういう引っ越しの予定というか理由が今からあってわかっているの? 関東から離れちゃうんだね

No.167

>> 165 🈵になったんですね わかりました✋ 引き続き また 書いていたら、結構、春・・・ぐらいからの旧いスレッドと
自分の中では見做していたので、3ヶ月以上だから、
すぐに500になったんです。

No.168

>> 162 キャリーさん 私はね、電話ならば、緊張はしませんが、履歴書送付の段階や、知らない場所へ面接に行く前が 一番にダメでしたね…。 だけど、自… また、短期の都内の臨時応募とか・・・

ならば、それだって、知らない職場、なんだけど、
都内だから、地元と離れてて、精神的に、やりやすかったです。

都内での勤務経歴が一番長いし・・・。

慣れてるの、都内なんです。
千葉県民のくせに。

何か、変な私です。

土地の相性かな・・・?

でも、東京都内に住み、東京都民にも、なりたかったです

No.169

>> 166 辞める訳では有りませんが、 私は、以前から、スレッドたてすぎだったので、 今までの話題で似たような、代替となりそうなスレッドを さ… おはよう

そうなんだね、まだトメート/ピーチを全部見てなかったから私の勘違いでした

前にあるスレを使って纏めるのもいいね
スレもったいないし

みのやちゃんは鎌ヶ谷の次は、いつ どこに越すって話しているでしょう
そういう引っ越しの予定というか理由が今からあってわかっているの?
関東から離れちゃうんだね

No.170

>> 169 鎌ヶ谷に数年間住み終わったら、この前、旅行をした、中部地方に引っ越しますが、その後は、何にも引っ越しません…。

仕事も、向こうで、落ち着かせて、全て、向こうとなります。

関東では、鎌ヶ谷が、一番最後となります。

まるで、他人が見ていれば、関東の千葉の中で、何度も何度も引っ越しする人のようで、驚きますね…。

だけども、ららぽーと(谷津遊園)の有名である、船橋に住んでいた歴史が、幼少からであり、一番に長いです…。

No.171

こんちくわ(。・_・。)ノ
あいたたた
悪い物食べたみたいで昨日から腹痛で寝てます

でも今日は、どーしても出なきゃいけない用事が…

雨だし大変だよ
やだやだ

みのちゃんは元気回復したみたいでヨカッタ

うーん、面接行くのも緊張するよね

あればっかりは慣れないよね~

では出掛ける用意をば致します

みなさん、ガオーさんもよい1日を
(^^)ρ(^^)ノ(*^^*)
(もう昼だけど)

• << 176 キャリーさん こんばんは って もうおやすみになっていますね 私にも✏いただいて 遅くなりました、すみません🙇 お腹痛いのは治まりましたか? お大事にしてください🍎 良い夢を🌠

No.172

>> 171 ああ…。

大変ですね…。

お大事に…。

雨に腹痛に用事が重なれば、誰でも、めんどくさい…。
ですよ…。

暇してるよりは、ある方がいいんだけど、必ず落とされちゃうと考えがちな就活ですが。
他の人の応募もあり…。
私にあたれっ…!
ビームを出しても、
誰もそぐわない職歴だからと、企業側が雇わないか、1人の事務員さんの座席にしか、あてがわない現実です…。

だけど、頑張れば必ず副産物は、もらえますね…。

ニ社、いっぺんに木曜日に面接があります…。

応募20人と50人。

受かれば、かなり運がいい。

エクセル事務と電話番…。

時間 掛けて、簿記資格を身に付ける、しかないのかな…。

更に、どうしようか迷っていたが、11~12日 泊まり掛けで 親戚の用事がんばって来ます…。

新宿、相模原、戸塚に行きます。

• << 174 こんばんは(*^^*) そっかー、ふたつ面接があるんだ、うまくいくといいね~! 気候も良くなってきたし、通勤もしやすいしね 親戚のおうちは泊まりがけ、法事とかかな? よそのおうちで手伝いつ疲れる、私は苦手だな~ 私は今日はね、お腹イタイといいつつ出先でちゃっかりラーメン食べたぞな 全然元気やし~( ̄* ̄) 久々でウマウマでした!

No.173

私も、午後だから、眠たいから… ☀☀、「お昼寝」 します…。

No.174

>> 172 ああ…。 大変ですね…。 お大事に…。 雨に腹痛に用事が重なれば、誰でも、めんどくさい…。 ですよ…。 暇してるよりは、ある方がいい… こんばんは(*^^*)

そっかー、ふたつ面接があるんだ、うまくいくといいね~!

気候も良くなってきたし、通勤もしやすいしね

親戚のおうちは泊まりがけ、法事とかかな?

よそのおうちで手伝いつ疲れる、私は苦手だな~

私は今日はね、お腹イタイといいつつ出先でちゃっかりラーメン食べたぞな

全然元気やし~( ̄* ̄)
久々でウマウマでした!

No.175

>> 174 色々有難う。

親戚、うまく手伝えればいいです。

意地の悪い 私をきらいな親戚の人だから、また喧嘩しなければと考えます。

色々サボる方法を考えてましたが、どうやら、報酬一万円が二日間やって、出るらしい…。

嘘 釣りかも ですが、どうせ 面接試験に落ちれば暇なんだから、手伝います。

ラーメン 美味しいですもんね、私もつい食べます、大好き。
ラーメンのスレッドも建てているのです、自分…。

No.176

>> 171 こんちくわ(。・_・。)ノ あいたたた 悪い物食べたみたいで昨日から腹痛で寝てます でも今日は、どーしても出なきゃいけない用事が…… キャリーさん
こんばんは
って もうおやすみになっていますね

私にも✏いただいて
遅くなりました、すみません🙇

お腹痛いのは治まりましたか?
お大事にしてください🍎

良い夢を🌠

No.177

>> 176 みなさま
おはようございます

ガオーさん、急に呼び掛けてすみません💦

申し遅れました
キャリーと申します
どうぞ宜しくお願いします(^^)ρ(^^)ノ

お腹は完全復活です!
美味しいもの食べる準備万端です、ヘヘヘ

9月に入り涼しくなったですね、みのちゃん体調どうですか?

ラーメンスレあるの?
また探しますねー!

• << 180 はい キャリーさん おはようございます いえいえ こちらこそです😃 お腹の調子が戻りよかったですね ちょっと元気になってくると美味しいものにスタンバイ👍 私もいっしょです💦 皆さん 良い1日をね🍎

No.178

>> 177 よかったですね。戻って。

体調は今はいいのです。

ラーメンのスレッドも有りますが、
トメート/ピーチの小説の中に、どのスレッドか書いてあるかも。

また皆様にお知らせです。

私は、投稿禁止に次は3ヶ月となるのですが、
知らぬうち、ペナルティーが2つついてました。

だから今のうちに書きます・・・。

No.179

>> 178 みのやちゃん
おはよう

う~😣
何が削除になったのかは知らないけど、もしかしたらと思いました😔

もしそうなったら3ヵ月待ってるからね😃

でもね 自分のスレ以外には行かないのが安全かな
もし 3ヵ月来られなくなったら、ないことを願いますが…私 チーズで呟くかな…

• << 181 紛れもなくスレッド建てすぎたせいだったみたい。 そういう人って、レスの人と喧嘩もしてないのに、 元々、ペナにありつきやすいらしい。 禁止ワードを多目に入れたって事もないし、 乱暴な言葉で昨年~今年の春頃の様には書いてはいない。 それは、気をつけているんです。 はい、前にも言った通り、もしそうでも、 ロムしていたら、皆様が書いている事も分かるので、 ロムする影から、微笑んでいますから、ご安心を! 皆様の事を忘れるって事も、多分、無いだろうと思います。 今年だけで、一杯友だちが出来たって思っているし。 今頃になっても、2年しても3年しても、ずっと一人って思ってましたけど そういうのも全て、皆様方のお陰だって思います。

No.180

>> 177 みなさま おはようございます ガオーさん、急に呼び掛けてすみません💦 申し遅れました キャリーと申します どうぞ宜しくお… はい キャリーさん
おはようございます

いえいえ
こちらこそです😃

お腹の調子が戻りよかったですね
ちょっと元気になってくると美味しいものにスタンバイ👍
私もいっしょです💦

皆さん 良い1日をね🍎

No.181

>> 179 みのやちゃん おはよう う~😣 何が削除になったのかは知らないけど、もしかしたらと思いました😔 もしそうなったら3ヵ月待ってるからね😃 … 紛れもなくスレッド建てすぎたせいだったみたい。

そういう人って、レスの人と喧嘩もしてないのに、
元々、ペナにありつきやすいらしい。

禁止ワードを多目に入れたって事もないし、
乱暴な言葉で昨年~今年の春頃の様には書いてはいない。
それは、気をつけているんです。

はい、前にも言った通り、もしそうでも、
ロムしていたら、皆様が書いている事も分かるので、
ロムする影から、微笑んでいますから、ご安心を!

皆様の事を忘れるって事も、多分、無いだろうと思います。

今年だけで、一杯友だちが出来たって思っているし。

今頃になっても、2年しても3年しても、ずっと一人って思ってましたけど
そういうのも全て、皆様方のお陰だって思います。

No.182

>> 181 ごめんね…
と言ったら私がおこがましいし、みのやちゃん言われたらイヤかもしれないけど
長く話してきた仲なんだから、小説スレッドのことで少しお話していたらよかったな…

きっと またここで話せるよね?

3ヵ月以上
その間 身体を大事にしてくださいね🍎

No.183

>> 182 はい

最悪 全部なくなり
携帯変更まで

引っ越しまでしても
あなた方は忘れないし ROMだけは やっぱり楽しめるミクルだから 引き続きします
私がもしいなくなっても チーズで話したり 盛り上げたり…
もしかしたらまた私に似た新しい人物が入って来たりもするでしょうか…。

樹理さんだって いるしね…

No.184

>> 183 もし 留守の間に
開けておくスレと一時 閉鎖しておくスレとを、コントロールするのもいいかもね

うん?誰か他の人がいたとしても、代わりにはならないから

これから歯医者さんです
良い午後をね🍎

• << 186 スレッドは、あちこち、そのままでいいやつは、オープンなままで(大半) 使わないやつは、閉鎖のまま…。 としてます。 だけど、案外、いないようで、ミクルをリアル充してても、私みたいに、好きでやりたい人も ROMだけが いつの間にか「書く」となった人も居るから 似た人は、「いる」 世界 日本 広いから、携帯やパソコンの台数も凄い量だから…。 そう 思いました。

No.185

>> 184 だけど、わからない…。

私の代わりは、世の中居ないんだけど

似たようなレスや趣味、嗜好、年齢に、育っていた環境… を持つ人ならば、男性にも、女の子にも

いるんじゃね…??

な~んつって…。

長く滞在してる人
新しく初めてな人

見たら、案外、似てる奴は、おったりして~ ~。

• << 187 似てる人いてもみのやちゃんではないからな~ みなやワールドは作れないでしょう コレコレ ~じゃね? その言い方はNGワードだす💦 きよちゃん覗いたら鮪が食べたくなったよ😃 またね

No.186

>> 184 もし 留守の間に 開けておくスレと一時 閉鎖しておくスレとを、コントロールするのもいいかもね うん?誰か他の人がいたとしても、代わりにはな… スレッドは、あちこち、そのままでいいやつは、オープンなままで(大半)

使わないやつは、閉鎖のまま…。
としてます。

だけど、案外、いないようで、ミクルをリアル充してても、私みたいに、好きでやりたい人も

ROMだけが いつの間にか「書く」となった人も居るから

似た人は、「いる」
世界 日本 広いから、携帯やパソコンの台数も凄い量だから…。

そう 思いました。

No.187

>> 185 だけど、わからない…。 私の代わりは、世の中居ないんだけど 似たようなレスや趣味、嗜好、年齢に、育っていた環境… を持つ人ならば、男性… 似てる人いてもみのやちゃんではないからな~
みなやワールドは作れないでしょう

コレコレ
~じゃね?
その言い方はNGワードだす💦

きよちゃん覗いたら鮪が食べたくなったよ😃

またね

• << 189 三崎の鮪も、美味しいですよ。 京浜○行で、行けたのですが、横須賀の料理も 本場だって感じしました。

No.188

>> 187 歯医者ですね…。

はい…。

普段からの口の聞き方、余り女の子らしくないし、そういうのが出たら行けませんね…。

私は私。
だけど、似た人なんた沢山居るが、私のワールドは、他人は作れないか…。

書ける今のうちに、上げときます…。

閉鎖やロックを外したくなったスレッドばかりでした…。

見回ってみたら。

• << 190 ただいまです みのやちゃん 考えたんだけどね また これは みのやちゃんは不本意かもしれないけれど、これ以上 何か起きない為の策としては 今ある小説のスレを、管理さんにメールすてつぶやきや日記板に移動させてもらう? それなら 場所が違うっていう板違いにはならないと思います いろいろな場所について書かれたスレはいくつか見ました 好きな場所、お住まい界わい、これから住む土地、それぞれにアクセスする線やその沿線のお話 みのやちゃんはそれぞれに対して思い入れがあり愛してるんだなと伝わりました だから それぞれに記したいんだね それは感じましたよ👍

No.189

>> 187 似てる人いてもみのやちゃんではないからな~ みなやワールドは作れないでしょう コレコレ ~じゃね? その言い方はNGワードだす💦 … 三崎の鮪も、美味しいですよ。
京浜○行で、行けたのですが、横須賀の料理も
本場だって感じしました。

• << 192 知ってる~ 昔 ドライブで神奈川の先っぽ城ヶ島に何回か遊びに行きました その帰りに三崎口によって鮪を食べました 鮪の町ですよね🌊

No.190

>> 188 歯医者ですね…。 はい…。 普段からの口の聞き方、余り女の子らしくないし、そういうのが出たら行けませんね…。 私は私。 だけど、似た… ただいまです

みのやちゃん
考えたんだけどね
また これは みのやちゃんは不本意かもしれないけれど、これ以上 何か起きない為の策としては
今ある小説のスレを、管理さんにメールすてつぶやきや日記板に移動させてもらう?
それなら 場所が違うっていう板違いにはならないと思います

いろいろな場所について書かれたスレはいくつか見ました
好きな場所、お住まい界わい、これから住む土地、それぞれにアクセスする線やその沿線のお話

みのやちゃんはそれぞれに対して思い入れがあり愛してるんだなと伝わりました
だから それぞれに記したいんだね
それは感じましたよ👍

No.191

>> 190 だけども、もう遅いです。

昔から建ててたりとかもして、
まあ、貼り付きだって居る・・・
Kさんって人から相変わらず、最近も言われ、
あの方の方が、最初に見つけます!

色々、システムへは相談をするのですが、
時々、返答がこなかったり遅かったりも正直して、

その理由は、黙ってるんだから気付け、
何をいまさら・・・。と思っているのだろう。

だけども、正直にその場所はどうだ!と言うのも
個人情報とかが危ないから、書くのも悪いと分かりました。

伏字にせずリアルには、もう書けない・・・。

それも手ですね。

不本意ではないです。

それに、何か起こったとか言うのは、昨年のことで免疫が出来ているので
今だって本当はちょこちょこ、起こっているのかもしれないのですが、
そんな、何故か、気にならないです・・・・。

場合によっては、ロムだけ専門に、本当の初期の2010年頃のように
戻ってもいいですし、投稿禁止をされて自分が書けなくなっても
多分、これ以上何か起こりはいない間にはしない、とか思います。

• << 194 う~んと みのやちゃんを昔から知ってる人対策じゃなくてね 最近 作ってる小説板のスレッドのこと、移動させたらどうかなって 削除された小説板は、削除理由は板違いではないですか? 防げる対策として考えてみたけど う~ん みのやちゃんの中では禁止になったり来なくなってもいいと、思っているなら仕方ないかな

No.192

>> 189 三崎の鮪も、美味しいですよ。 京浜○行で、行けたのですが、横須賀の料理も 本場だって感じしました。 知ってる~
昔 ドライブで神奈川の先っぽ城ヶ島に何回か遊びに行きました
その帰りに三崎口によって鮪を食べました
鮪の町ですよね🌊

No.193

>> 192 そうですね、漁港の景色も面白かったし、みなとまち らしいな…。

No.194

>> 191 だけども、もう遅いです。 昔から建ててたりとかもして、 まあ、貼り付きだって居る・・・ Kさんって人から相変わらず、最近も言われ、… う~んと

みのやちゃんを昔から知ってる人対策じゃなくてね
最近 作ってる小説板のスレッドのこと、移動させたらどうかなって

削除された小説板は、削除理由は板違いではないですか?
防げる対策として考えてみたけど

う~ん
みのやちゃんの中では禁止になったり来なくなってもいいと、思っているなら仕方ないかな

No.195

>> 194 自分から防げることとして、そういう板を小説に建てなくすることを、守ります、シスオペさんが削除したか、携帯小説に住む他人が削除したかは、どちらも考えられますが

それは自分が気を付けます…。

まず、それを考えました。

No.196

>> 195 このとこではシスオペさんはしないと思います
悪い内容じゃなかったからね
うん 防げることなら気を付けるに越したことないもんね

私も気を付けなきゃですが💦

No.197

>> 196 観たんですか!

一瞬で、多分 あれは、削除されたみたい…。

じゃあ、携帯小説の住人がしてたんだね…。

いえいえ、🍎さんは気を付けておくことは、ないと思いますが…。

No.198

>> 197 え⁉みのやちゃん見たの?あれ

朝 見たら消えていたから驚きました

いや~ ほら私もこの前なったばかりなので😏
だから お互いなんだね

♨です🚶

またね

No.199

>> 198 削除時刻が深夜。

建てたのが、昨日
夜位…だったか。

データベースを、自分で確認をして、分かりました…。

削除理由…
板違い。

タイトルが、松戸市川船橋の西部とかいう感じだったよね…。

No.200

>> 199 あ!そのスレも私 昨夜読みました
みのやちゃんがどこかで建てたと話していたから、見つけました

そのあたりの沿線は私も詳しくはないけど、出かけたこともあるから(本八幡や鎌ヶ谷)だから何となく想像しながら読めるんです

ごめん 私が先に言ったスレはまた別のものでした

• << 201 まさか、あれが消されるなんて…。 八千代(現在在住)のスレッドは、今のところ健在だけど、と考えました。 だが、またシステム様に、八千代も板違いだから 日記へ…。とは、伝えてみようと思います。 システム様も、忙しいか、黙ってんだから、そのままで…て意味でしょうよ、かもしれないら もしかして それにも、返信がないのかもしれませんが…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧