ともちんって整形だったの!?

レス92 HIT数 23816 あ+ あ-

2015/04/16 17:31(更新日時)

板野さん、好きだったのですが整形していたんですか?
自分で他サイトで昔の写真が載っているのをみて明らかに違っててなんだかがっかりしました⤵
目の大きさがかなりちがうしどう考えても痩せたりメイクして変わったとしても限界を超えてて、つぶのようだった目が現在のでか目になるとはおもえません😱
誰か真実を知ってる人いますか?

No.1811326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 40 いや、別に怒ってないけど💦 辻褄が合わない事を指摘してるだけだよ💦 小学生の時の写真なの❓(笑) あなた小学生の時と一緒の顔、… 本人が必死に力説してるなw
疑問符多用しすぎ。
スレ建てよろしくw

No.52

なんか沢山叩かれて可哀想だけど、なんか性格とか奥ゆかしさや可愛さを感じます。
AKB主要メンバーしか知らないけど、一番好きかな。

頑張れ板野友美✊

No.53

板野さん顔大きいから嫌( ̄∀ ̄)

見た目子供なのに大人の女性になろうと背伸びしてるのが変に映る。

No.54

世間でこんなに整形だって騒がれてるのに本人は知らないらしい

板野さんの推しどころは見た目じゃなくて他にあると思って見てると、板野さんが好きになれますよ

No.55

この人スタイルも悪いよね
足短いし膝小僧汚い
修正されてる写真と修正されてない写真なんか雲泥の差がありすぎて哀れだよ

歌もヘタらしいじゃん‥

No.56

いくら改造して様といいじゃない!どうせ彼女や友達になる訳でも無いんだし。

痛みをこらえてまでカラダにメスを入れ異物を入れる人は、結局自分を商品と割り切って居る訳だし

賞味期限の短いアイドルを精一杯付加価値付けて売る計算高さと賢さには個人的に脱帽だけどね。

No.57

芸能人と言えども、犯罪を犯した訳でもないのだから、個人を叩くスレはこの辺でストップしてちょ。

No.58

>> 57
オタ必死だね

No.59

>> 58 オタじゃないです😥
CDも一枚も持ってないし。
ただ、若い子が頑張ってるのに、いくら整形だからって叩かれ過ぎてて可哀想だなと思ったからです。

17さんは、人に対してもいつも意地悪な感じなんですか?

自分が笑われるのを隠す為に、人を笑ってる人間に感じます。

No.60

>> 59 ここは整形してるか?について話すスレだから可哀相とか思うなら来ない方がいーよ。的外れだし。あなたも不愉快になるでしょ?

あなたが最後に書いてる事も充分意地悪と思うよ。

横失礼しました。

主さん出て来ないな。

No.61

>> 60 主さんは本当は好きじゃないから
批判を見てるだけで喜んでるんじゃないかな

• << 69 やっぱ 放置スレだねw 40さんも戦意喪失かなw ともちん見て思うのは トーク場面だと無表情だなと思う。いつ見てもブスっとしてるって言うか心底 目を細めて笑ってるの見た事ない。 顔の筋肉は整形とも関係してるのかな!?

No.62

いいじゃん➰
整形やり過ぎでその内マイケルみたいに 顔ぐちゃぐちゃ(お化け) になるだけなんだから😃💫

将来が楽しみ🙋

それにしても あの何とも言えないあの不自然な目は 気持ち悪いわ~~😫💧

あーいう目にはなりたくないわぁ~~

No.63

今日のヒルナンですのおしゃれ番長ランキングに入ってたけど、おしゃれ番長じゃなくて整形番長だろ

No.64

整形してもテレビに写る彼女をかわいいと思えない

かわいい人ってどんな表情していても、かわいい

この人は、写真などに写るキメ顔だけがカワイイと思う

そして、何よりも顔が大きすぎる‥
モデルの真似して足をクロスして立ってるけど、スタイル悪いから余計に惨め。

No.65

>> 40 いや、別に怒ってないけど💦 辻褄が合わない事を指摘してるだけだよ💦 小学生の時の写真なの❓(笑) あなた小学生の時と一緒の顔、… 必死過ぎてウケる(笑)

整形してる、してないと思うのは人それぞれ。
自分がそう思ってる方でいいんじゃない?
真実なんて、分かりっこないしね~

ちなみに私は…してると思ってる。
昔と今のPV観たら、明らかに誰だか分からなかった(笑)

No.66

40さん、そこがね、大人の事情なんだよ。
板野さんのお父様が以前、HEY!HEY!HEY!で板野さん宛に手紙を書かれてました。
それには、ともみはアイドルオーディション色々受けたけどことごとく、落ちてやっと受かったのがAKBだったと書いてましたよ。
昔からあの顔なら間違いなく美少女だからオーディション受けなくてもスカウトされてたとおもうし、事務所も初めからソロで売り出したでしょうね。
それにAKBは今だから国民的人気ですが売れなかった下積み時代があるそうです。
ですから、今だから皆洗練されていて綺麗になってますが、デビュー当時の映像とか見たら、一割が可愛い原石で、後はさえない子ばかりですよ。
板野さんも今とは別人。
YouTubeで、板野さんの昔の映像アップされてましたが、(確かスパゲティをつくってる映像でした)まるで別人。
あの顔から今の顔になることは不可能だと思いましたよ。
100%整形ですね。
さらに、芸能界は整形、ヌードは付き物で、板野さんだけでなく皆、一度は言われます。
要はそれに、のるかのらないかだけです。
例えばジャケ写などをとった後、写真を選んだり、確認するスタッフとかに、貴女だけ目が開いてないとか、目が小さいとか言われるみたいです。(実際にモー娘。の中澤裕子さんがデビュー当時言われてました、で一人だけ何枚も取り直しさせられてました)
そ~ゆ~ことから仕事がスムーズにいかないし、テレビ映えが他のメンバーよりあまりにも悪いと整形を進められるのはよくある話ですよ。
費用は事務所持ちのとこもあれば、個人負担もあります。
板野さんは徐々に変わっていってる様子なので、(最初は目だけでしたよね、顎や涙袋は近年ですよね)最初は同然自己負担だと思いますよ。
今は整形して安室顔になった板野さん自体に商業としての利益が上がってますから、事務所としても、今の顔をいじしてもらわないと商売あがったりですから、メンテナンス代の何割かを経費から落としてもらってる可能性は高いと思いますよ。
業界に残るために、整形を繰り返す芸能人が浜崎を中心にふえまくってる時代ですから、板野さんにとってカケだったと思いますよ。これで、売れなかったら引退する覚悟で整形をしたんだと思いますよ。
整形して当たらなかったら諦めるからという約束で、親に整形費用を一部頼んだんだと思いますよ。
で毎月給料からかえしていくみたいな。
普通の家庭と同じですよ。

No.67

化粧と整形

大差ないよ

No.69

>> 61 主さんは本当は好きじゃないから 批判を見てるだけで喜んでるんじゃないかな やっぱ 放置スレだねw
40さんも戦意喪失かなw

ともちん見て思うのは
トーク場面だと無表情だなと思う。いつ見てもブスっとしてるって言うか心底
目を細めて笑ってるの見た事ない。

顔の筋肉は整形とも関係してるのかな!?

No.70

昔と今の顔違うの写真で見ました。

整形の噂もしってます。

けど関係者とか誰か整形を認めた人いるのかな?

No.71

バレバレの整形だよね😥昔と別人だもん。

今ともちん大好きの子供たちが大きくなって事実知ってショック受けるんだろうなぁ…

No.72

動画投稿サイト「YouTube」で「整形芸能人」と検索すると、数多くの芸能人の、現在と過去の比較画像が、幾つもアップロードされています。

まあ、お金のある芸能人ですから、やらない方が不思議なくらいでしょう。

別に今更、トモチンだけが、どうのこうのと云う問題ではないと思います。

No.73

整形顔に2時間もメイク時間かけてるみたいだね

No.74

>> 73 笑ってイイともで、他のメンバーが言っていましたね。

観客席から多少は、ざわめきがありましたが、意外性に驚いたのではなく「ああ、やっぱり」といった感じで、皆さん納得しておられたように見受けられました。

No.75

板野整形してると思う。HEY!HEY!HEY!でこんな不細工達よく集めたなって言われたってたかみなが言ってた

No.76

ともちんが整形しているのは知ってます。でも私は、ともちんのファンなので整形していてもしてなくても関係ないと思ってます。そんなんで嫌いになるんならファンじゃないです

No.77

>> 76 スレをもう一度良く読んでみ。
主さんが言ってる事わかる?

No.78

半年以上のスレ上げてる😂

No.79

いずれにせよ、デビュー時には藤田朋子に似ていたのは確か。

それが今や、似ても似つかないことも確か。

メイクや自然の変化では、あり得ないレベル。

それにしても、このスレが立った頃は、幼児体型と言われていたのが、今や激やせ!

二の腕、太もも、ウエストも本当に細い!

これももしや脂肪吸引?

でも、今やどう見ても痩せ過ぎだし、医者に脂肪吸引を依頼してもここまではやらないでしょうから、こればかりは多分、普通のダイエット?

No.80

>> 79 でもまたふと思ってしまった!

ダイエットで激痩せすると、頬がコケたり、目がギョロついたりしがちでしょう?

でもトモチンは、顔は殆ど痩せずに、首から下だけ激痩せ!

やっぱり脂肪吸引?

お詳しい方、教えて!

No.81

ともちんはデビュー当時も可愛かったよ。

上目遣いの写真が一重に見えるけど、前とか横とや下から写した写真は綺麗な二重。
最近の写真でも、笑って上目遣いの写真は一重みたいになってるのもある。

あと、痩せると二重の幅が広くなる。
痩せると顎も尖ってくる。(ともちんはデビュー当時から笑うと顎が尖ってた。)
泣くと二重が腫れて一重っぽくなる。
前髪のあるなしはかなり印象が違う。

全て、二重の自分で実証済み(^^)

• << 83 でも整形なんでしょう?

No.82

落ち目になったときのメンテナンスが心配…。

No.83

>> 81 ともちんはデビュー当時も可愛かったよ。 上目遣いの写真が一重に見えるけど、前とか横とや下から写した写真は綺麗な二重。 最近の写真でも… でも整形なんでしょう?

No.84

涙袋は元からですよね!?ぷっくりしてて凄く可愛い(*´ω`*)

No.85

整形して芸能人になれるなら誰でもなれるよね(笑)

No.86

目は、みんな二重とか目頭切開とか当たりまえにやってるだろうけど

この人整形やりすぎだから、言われるんでしょうね。

顎のプロテ入れてるから、横顔を見ると、入れてあるものがズレて

不自然に飛び出てたりする。

鼻の始まる位置が不自然で、アバターみたいになってる画像あり。

No.87

そうだよ

あの子みたいになりたいって事で、今中国人がとんでもない、整形になってるんだよ😱😱

No.88

見ればわかるじゃ~ん
整形してあれかい

No.89

私も17さんに賛成

No.90

原型とどめてないんじゃない❔
整形しすぎて…
顎にも何か異物入れてるしね。

No.91

エ?板野○美って明らかに整形でしょ? あのアヒル口も楽にできるように整形で口元変えてるし、目、顎、オデコ、輪郭…全部違うじゃない。
昨年は顎の美容整形しすぎで横顔が崩れてたけど、ネットで話題になったら治ってた。。。(顎に何かいれすぎ)

最近妹がCMデビューしたけど、妹が似てなかったらおかしいからデビュー前に整形したのかね。それとも妹が元々可愛くてそれに似せてともちんが整形したのかな?

少なくとも、顎、目、鼻は整形。。。。。って主要部分全部か(笑)

No.92

違います(笑)成長です(爆w)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧