脇が見えるとエロイ?

レス25 HIT数 14166 あ+ あ-

2012/06/24 00:15(更新日時)

飲み会で、私はフレンチスリーブ(肩部分は覆っているけれど、脇は見える)を着ていったのですが、男性からエロイと言われました。

今までただのファッションとして着ていたので、男性からそう言われて急に恥ずかしくなりました。

脇が見えるとエロイのでしょうか?

タグ

No.1810819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

脇の下が見えるとドキッとします…

腕上げると 横乳見えたり
脇の処理してるかなぁ~って チェックしたりしちゃいます…

結構エロいかも

No.2

脇がエロいのではありません

脇毛がエロいのですよ!

そんな服、今後一切着なさんな!💢

あはーん♥

No.3

エロいって言うか、そう言われる人は何を着てもそう言われるんだと思う
ひでぇブッサイクな関取のような女性なら、例え全裸でもエロいとは思わないと思うからね(一部のマニアックな人は除く)
セクシーな、わりと男から見て魅力的な女性の「いい女税」だと思えば良いと思う

No.4

脇が見えるからエロいとかでなくて、そういう事を言う男性♂の思考がエロい・・・

常にエロい事ばっか考えてるんだろ~な~・・・

No.5

もし脇を触られたらどうします?

きゃーナニすんのゃドスケベー💢

と言わないかい?

それが答え

No.6

脇がエロいというより
その先だ
見えるか見えないかが究極のエロチズム

脇から胸にかけての曲線美

胸の柔らかさを彷彿させる
たわわな肌質感…

人にもよるけど
胸の谷間を出すより、
デコルテが広くでるタイプの首周りの広い服?
あのゆるゆるな感じの服で屈んだ時にチラッと見えてしまう胸やブラが

谷間を常に見せているよりエロスを感じるのと一緒

ヌード写真で胸を露骨に出しているものより、手ぶらで隠したりして下乳が出てる位が
妄想も広がりエロチズム

男ってのはいかに妄想掻き立てられるかがエロスの強さにかわるwww

だからHの時も
どういう仕草や見た目をしたら男が喜ぶのか
これがヒントだ!!

フゥー、ひさびさ熱く語ってしまったぜ…

• << 9 さすがです ごくろうさんo(^-^)o 6さん良いレスしますね
  • << 24 ↑6さんのレスにアンカーをつけ忘れました。 他にも6さんに同感の方がいらっしゃるので、皆さんの意見を代弁していただいたのではないでしょうか。

No.7

>> 6 6さん、飲みに行きましょう(笑)

本題。
脇が見えるからではなく、主さん自身がエロいんだと思います。

「いやらしい」ではなくて「色っぽい」の、エロい。

No.8

>> 7 野郎とはイヤだww

たわわな女の子とが゚+.((ヽ(・▽・)ノ))゚+.゚イイナー

• << 10 たわわ……(笑)
  • << 11 あっさり断られた(笑)

No.9

>> 6 脇がエロいというより その先だ 見えるか見えないかが究極のエロチズム 脇から胸にかけての曲線美 胸の柔らかさを彷彿させる … さすがです

ごくろうさんo(^-^)o

6さん良いレスしますね

No.10

>> 8 野郎とはイヤだww たわわな女の子とが゚+.((ヽ(・▽・)ノ))゚+.゚イイナー たわわ……(笑)

No.11

>> 8 野郎とはイヤだww たわわな女の子とが゚+.((ヽ(・▽・)ノ))゚+.゚イイナー あっさり断られた(笑)

No.12

エロいっつーかセクシー

No.13

エロい!だって主さん脇見せらんないでしょ?

No.14

飲み会のエロトークのきっかけやろ。

ただエロ話したいだけ。

No.15

僕的には、脇がエロいのではなく、脇からバストへと膨らむ盛り上がりがエロいのです。
脇から見える膨らみはある意味、なま乳ですからね~(笑)

No.16

>> 15 っエロ3つ!!

No.17

脇フェチやそうじゃなくても好きな人にはエロいと思う人多いし、高校生なんか女子高生の脇が夏の制服から見えたりするとドキッとしたりする人結構いるからね。

No.18

>> 17 普段は見せないし、見えない部分が見えるからエロく思えるんじゃないかな。

No.19

エロチズムは大切です!

よって胸元ラインカバーなんて新兵器は反対です!

男性陣今こそ反対運動の時です!!

女性専用車両、レディースデイなどタダでさえ男性差別が当たり前になってきたのに、

こんなところまで妨害されたら

少子化止められません!!

マニフェスト「チラリズムを応援します!」

No.20

>> 19 6さん惚れました

7さんも一緒に飲みに行きましょう。

私痩せているのでデコルテラインは出します。手入れもかなりしてます。

脇の色っぽい人‥憧れですよ。エロい=色っぽい、または艶っぽいですね

No.21

脇が見えるとエロい魅力的なあなたがうらやましい。

No.22

そうか…‼
今日から脇毛全開でいくお‼

No.23

そのとおり。私もそう思います。

・・って私は女ですが(笑)、同性の私でさえ脇が見えるとドキッとしますよ。やっぱり6さんがおっしゃるように、いろいろ妄想してしまいます。

決して性的な意味ではありません。30代後半からストレスで太りだして、くびれもなくなり(涙)、若い頃のように痩せにくくなったため、若い女性のメリハリある体をみると、羨望の眼差しで見てしまいます。結局自分に投影して無い物ねだりですが、目線はエロオヤジと化しています(笑)。

同性の私がドキドキして妄想して元気がでる(自分の体のような気がして)のだから、男性からしたらそりゃ目の保養ですよ(笑)。

私はそれこそ銭湯や温泉に行けば当然女性の裸は見られますが、ちらっと見えるのが男性の想像力を掻き立てるんだと思います。

その男性は正直な方ですね。私もそんなこと言われてみたいです。あくまでもドキドキするのは男性の体です。念のため(笑)。

No.24

>> 6 脇がエロいというより その先だ 見えるか見えないかが究極のエロチズム 脇から胸にかけての曲線美 胸の柔らかさを彷彿させる … ↑6さんのレスにアンカーをつけ忘れました。

他にも6さんに同感の方がいらっしゃるので、皆さんの意見を代弁していただいたのではないでしょうか。

No.25

みんな

たわわが

好きなんだな~

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧