さしこのくせに

レス44 HIT数 12149 あ+ あ-

2013/01/25 03:42(更新日時)

指原さんが 移籍されたのですが

交際問題で 他のメンバーは 解雇などの
厳しいのに

指原さんは 何となく 軽い感じが…

それに 指原さんは 今まで 他のメンバーが厳しい処分に なっている事を 分かっていたはず

なのに ルールをやぶったと言う事は
こうなる 暴露される事も 分かってって
ずっとテレビで嘘、演技してたんですかね
サンマ御殿、初出演者の時に 私は大分では そこそこ かわいいと思ったけど

東京都に来たら私より皆かわいい人ばかり自信なくした、

ハイスクールでは 前、失敗した事を引きずり 何時も 頭の中で ア~と叫んで 泣いていると 脳科学者さんに 泣きながら話していた

演技、計算だったら なんか ヘタレとは
思えなくなりますよね

それよりもっと 気になるのは

なぜ いま暴露 なんでしょうか

暴露した人は何かメリットあるんですか
文春は なぜ このような どうでもいい事を のせたのでしょうか

勝手なイメージなんですが 文春って 政治 お金がらみ 等の 社会的雑誌だと思ってました

芸能ネタは 他の雑誌に 任せておけば良いのに

もう 普通の雑誌見たいに なったんですか
すいません わかる方いませんか

タグ

No.1809255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかさぁ~
AKBの子達って使い捨て商品で可哀想だと思った。
利用価値 商品価値だけの商売道具。
あの子達には興味も好感も持っていないけど、哀れみを感じるわ。 高橋み〇みの母親の不祥事は揉み消しだし

No.2

そんだけAKBが社会に浸透してるということですね。
NHKでも選挙のニュースやってたし。

さしはらさんや他の子たちの事はさっぱり分からないけど色々な企業の広告キャラクターになってるからオジサン向け雑誌に何らかのカタチで乗ってもおかしくないのかもしれませんね。

No.3

最近は読まなくなったので、バランスがどうなっているのかは分かりませんが、文春は昔から硬軟取り混ぜた雑誌でしたよ。
だから読みやすいし部数1位を取れるんだと思います。

指原の件は、ルールを深刻に受け止めていなかった彼女も悪いけど、ルール破りをしていたのは08~09年、まだ青臭い時代ですよね。それに対して彼は今、売った訳だから、大人に近い年齢ですよね。

どっちが人間として下品なのかは一目瞭然です。

処分については、世間的には無名なメンバーとの整合性が取れなくなって来ているので、破綻の序章になるのかな?という気もするけど、秋元Pは豪腕で押さえ付けるんでしょうね。

No.4

憶測

自殺対策にAKBとかトンチンカンな組み合わせでキャンペーンするくらいだから、政界と秋元さんは仲良しなんじゃないです金。

金、繋がりで文藝春秋もグル。

かわいそうなサシコさん?
左遷になった人気者を地方の力で蘇らせる的なシナリオができてたりして…。

全ては、演出。

政界、財界、メディアは中央で利権癒着粘着があり、なんでも思い通り。

アイドルで集金、世論を誘導、なんてオチャノコサイサイ。

No.5

指原はダメキャラを演じているだけ、本当にダメな奴が芸能で生きていけるわけがない(笑)
そんな事皆知ってるよ✋
馬鹿は、騙されるだけ🎵

秋元の素人を使って、プロデュースするのは、あいつの十八番でしょう✋
今までの実績が、凄いのと、もう単なる芸能だけではなく、あれだけ多額のお金を産み出す、ビジネスモデルだから、その文春が取り上げたんでしょう🎵

俺は、ワイルドだよ🎵

No.6

商売だから
そりゃ、いちばんメリットが有る方法を考えるわ。
流石〜

No.7

それなら、大島優子もウエンツ瑛士と記事が出たのにやめてないよ?
おかしいね。

No.8

最初から嫌いなタイプだったので、好きな人達が不思議で仕方なかったな

ちやほやされたりモテたいだけでAKBに入った普通以下のレベルのルックス

かっこいいヲタを自分から誘うのも予測範囲内

暴露されて…やっぱり!と笑えた

No.9

皆さん ありがとうございました

テレビにで ラジオ番組の録画を 放送してたけど

秋元康に 本当はどうなのと聞かれて

本当ではないですし
本当ですし
本当ではない事もありますし

ワケわからない言い訳してたけど

もうちょい分かりやすい言い方して欲しかったな

友達だった事は本当ですと言ってけど

はっきり してなかった

あいまいだったから

辞める気持ちが あったなら

脱退すればよかったのに

やっぱり 秋元康の 言うことは 絶対なんですかね

なんか AKBって 秋元康 に あやつられあてるんですね

No.10

指原さん

あばよ✋

嘘の涙は見苦しいでアカンて💀

HKT48も良い迷惑だよな

No.11

こいつ誰??って時期に出すわけないでしょ
ネタを確保しておいて
有名になってから出すのが当たり前
だから他の芸能人も
まだまだ世に出てないネタがあるよ
商売ですよ商売
選挙後に出たのはそういう見方もできる

No.12

文春は、3月の高橋みなみの母親の件の記事で売り上げがアップして、AKBネタでの2匹目のどじょう狙いか?

指原莉乃は、秋元康のシナリオ、筋書き通りの謝罪を演じて幕引き。

全てが芸能界のセオリー通りの幕引き。

No.13

高橋み○みの母親の記事ってなんですか?

No.14

この子、付き合ったことないとか、男が苦手とか、男が男がって純情ぶりを強調してたよね。
全部嘘じゃねーか

やっぱり顔の印象どおりの人だったんだ…
ちょっとでも応援してた自分が恥ずかしい。

No.15

はっきり否定しないのもイラつく
否定できないってことはそういうことだよな!

報道後の態度を見て、まだ応援するファンもいるだろうし逆に俺みたいに指原がダメになる(受け付けなくなる)ヤツもいるだろうね
自業自得

No.16

高橋み○みの母親の時は揉み消しで…

本人じゃないから、仕方ないけど、みんな隠れて付き合ったりしてるかなぁって気がします(;_;)
指原さんの時は移籍ってちょっと厳しいような気がしました。

記事だって半分はおもしろ可笑しく書いてるだろうし、もっと違う対処しても良かったような…

ついでに私はAKBファンじゃないです。

No.17

とにかく、早く博多に来なさい。福岡県は待ってますよ。

No.18

最近ネタがないんだよ😂💦

No.19

博多ぢゃメインになるこがいないんです…
指原ちゃんは九州出身で総選挙も4位…博多はいまいちパッとしない…これを見逃す手はないぢゃん💰HK○は指原を待っている

秋元マネーゲームスゴい

No.20

EXILEのTAKAHIROと板野友美は?もみ消し?

No.21

>> 20
そこは証拠になるもんないからあやふやに流されたと思う😂さしこは写真撮らせたりメールが証拠として残ってるからね😂写真を撮らしたさしこが一番アフォ😱アイドルの自覚がなさすぎ💦あと、ファンと❌❌はあかんと思うな…イケメンじゃないファンに不公平😂(笑)

No.22

キャンペーンだからでしょう。指原は5月に3つCDが出て全部レコード会社が違う、対決の乃木坂を入れると4つになる。ノイエのCDなんてわざわざ総選挙中に大した宣伝もし無いで発売。指原単体のCMは期間終了後だし今の野菜ジュースなんか顔だけ差し替えなんた簡単。
指まつりだって看板に使ってるだけでむしろ他のアイドルはラッキーでしょう。
深夜生放送の発表が朝刊には間に合ってるし、ドキュメント撮ってるってカメラで撮ってるし、それがすぐ放送ですよ。
表面化してる事だけでもこんなにも都合良くなるなんて、計画無しで起こる訳ないでしょう。
文春側もスキャンダル載せる為に裏で色々協力してるんでしょうね。
指原をAKB側は切った事には変わらないけどね。
ただ研究生からのしあがった才能は使いたいからHKTにテコ入れにした。
こんなところでしょう。

No.23

どうみても淫乱顔じゃね?
これからは元AKBとして、プレイボーイとかにえげつない写真が出るんじゃないかな。

AV嬢似合いそうだけど。

いかんせん俺は顔が不細工にしか見えんのだが。
口角が下がった笑い方がばばあっぽい。ぬかみそ臭い。田舎娘のあか抜けない感じが良かったの?

No.24

なぜ4位なのかがわからん

No.25

>> 24 博多の親善大使なので、博多の市長やら地元民やらが全力で応援したらしい、と聞いた。
どう応援したかは不明。
まさか税金が…!(というのは冗談です…)

No.26

>> 25 野暮な冗談言う人ですね。
それって博多の人達まで馬鹿にしてるって事ですよ。

No.27

クビになった方は結局プロデュース側からは先の期待が見えないんでしょう…

指原さんでしたか❓博多かに飛ばしても、這い上がって来るという身方でしょ…

芸能界は潰されようが 魅力ある人なら、また表舞台にたつんだから…

違う意味で、交際禁止や処○であるとかを、売りにするやり方が気持ち悪いと思うのは私だけか😣

No.28

博多住みです…なんだか汚れを押し付けられたというか…博多が汚いと言われているようで迷惑です。
AKBもHKTも興味ないけど、博多と言う名前を出さないでほしい。

• << 38 ごめんなさい。大分でした。(ソースはググって下さい) もちろん、大分県民をバカにしてる訳でもありません。 >>26 冗談の税金だって、普通に考えたら市民が使えないでしょ。 冗談って言ってるんだから噛みつくな。

No.29

新しいグループでイジメられそ(笑)

No.30

さしこは
どうだっていい✋

何かに付けて
AKB頼みとか…😒
ぶっちゃけもう飽きた✋

AKB時代はもう終わり😒

No.32

話題作りだ🙌❗

秋元先生すごい❗まだまだAKBで儲けられそうだなー😸👌🎵

No.37

平気で罰するんだね。
「枕」やってるクセに。

…と思ったわ。

No.38

>> 28 博多住みです…なんだか汚れを押し付けられたというか…博多が汚いと言われているようで迷惑です。 AKBもHKTも興味ないけど、博多と言う名前… ごめんなさい。大分でした。(ソースはググって下さい)

もちろん、大分県民をバカにしてる訳でもありません。

>>26
冗談の税金だって、普通に考えたら市民が使えないでしょ。
冗談って言ってるんだから噛みつくな。

No.39

交際問題→HKTに移籍
この流れに大きな疑問。HKTって、AKBの島流し的存在なの?という点である。AKBの皆さんがどれだけ偉いか知りませんが、HKTはAKBの下ということ?
HKTで頑張っている人はAKBの罪人が送られてくるような所で頑張っているの?失礼なのではと思います。

No.40

>> 39 AKBが、大アイドルになったから、HKTができたわけで、AKBの選抜によばれたり、じゃんけんとか週刊AKBとか、七光りも受けてるわけだから、メジャーデビューもしてないし、総選挙でも1人しか入ってないし、実績もないから、実力世界の芸能界においては、下ちゃあ下ですわな。

指原は、どうしようもない女だが、一応、いいともレギュラー総選挙4位の実力者だから、使い方によっちゃあ、そっちのプラスになるんじゃない?

あとは、どう受け入れようが、どう利用しようしようが、そっちHKTの自由だ!

いらないんなら、つぶせばいいしね!
利用も共存もできないなら、指原に踏み台にされるか?どっちもつぶれるかしかないんじゃない?

No.41

そうだね

実力者ではないけどね

• << 43 半年後… 実力者だったでしょ?

No.42

さしはらとかいうヤツどうして解雇にならないの?これって差別じゃないの?

• << 44 は? 人生平等だとでも思った? ビジネスの世界。結果がすべての芸能界。大手事務所所属の期待の星。 あまいね。他メンとは、ものがちがう。 文句あるなら、解雇の署名でも、勝手に集めれば?

No.43

>> 41 そうだね 実力者ではないけどね 半年後…

実力者だったでしょ?

No.44

>> 42 さしはらとかいうヤツどうして解雇にならないの?これって差別じゃないの? は?

人生平等だとでも思った?

ビジネスの世界。結果がすべての芸能界。大手事務所所属の期待の星。

あまいね。他メンとは、ものがちがう。

文句あるなら、解雇の署名でも、勝手に集めれば?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧