さしこのくせに
指原さんが 移籍されたのですが
交際問題で 他のメンバーは 解雇などの
厳しいのに
指原さんは 何となく 軽い感じが…
それに 指原さんは 今まで 他のメンバーが厳しい処分に なっている事を 分かっていたはず
なのに ルールをやぶったと言う事は
こうなる 暴露される事も 分かってって
ずっとテレビで嘘、演技してたんですかね
サンマ御殿、初出演者の時に 私は大分では そこそこ かわいいと思ったけど
東京都に来たら私より皆かわいい人ばかり自信なくした、
ハイスクールでは 前、失敗した事を引きずり 何時も 頭の中で ア~と叫んで 泣いていると 脳科学者さんに 泣きながら話していた
演技、計算だったら なんか ヘタレとは
思えなくなりますよね
それよりもっと 気になるのは
なぜ いま暴露 なんでしょうか
暴露した人は何かメリットあるんですか
文春は なぜ このような どうでもいい事を のせたのでしょうか
勝手なイメージなんですが 文春って 政治 お金がらみ 等の 社会的雑誌だと思ってました
芸能ネタは 他の雑誌に 任せておけば良いのに
もう 普通の雑誌見たいに なったんですか
すいません わかる方いませんか
キャンペーンだからでしょう。指原は5月に3つCDが出て全部レコード会社が違う、対決の乃木坂を入れると4つになる。ノイエのCDなんてわざわざ総選挙中に大した宣伝もし無いで発売。指原単体のCMは期間終了後だし今の野菜ジュースなんか顔だけ差し替えなんた簡単。
指まつりだって看板に使ってるだけでむしろ他のアイドルはラッキーでしょう。
深夜生放送の発表が朝刊には間に合ってるし、ドキュメント撮ってるってカメラで撮ってるし、それがすぐ放送ですよ。
表面化してる事だけでもこんなにも都合良くなるなんて、計画無しで起こる訳ないでしょう。
文春側もスキャンダル載せる為に裏で色々協力してるんでしょうね。
指原をAKB側は切った事には変わらないけどね。
ただ研究生からのしあがった才能は使いたいからHKTにテコ入れにした。
こんなところでしょう。
>> 39
AKBが、大アイドルになったから、HKTができたわけで、AKBの選抜によばれたり、じゃんけんとか週刊AKBとか、七光りも受けてるわけだから、メジャーデビューもしてないし、総選挙でも1人しか入ってないし、実績もないから、実力世界の芸能界においては、下ちゃあ下ですわな。
指原は、どうしようもない女だが、一応、いいともレギュラー総選挙4位の実力者だから、使い方によっちゃあ、そっちのプラスになるんじゃない?
あとは、どう受け入れようが、どう利用しようしようが、そっちHKTの自由だ!
いらないんなら、つぶせばいいしね!
利用も共存もできないなら、指原に踏み台にされるか?どっちもつぶれるかしかないんじゃない?
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 89HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 133HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 166HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 78HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 428HIT ミクルファンさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
支那猿の世界的な嫌われっぷりが凄いな♪😹✨ 『【海外の反応】メキシコ…(匿名さん113)
256レス 4880HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
他にバイトおすすめおしえて (匿名さん2)
12レス 431HIT おしゃべり好きさん -
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 89HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9209HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2789HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 197HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 302HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 377HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 197HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 302HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16716HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 255HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 181HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 189HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 176HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 154HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 144HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る