既婚女性の方に伺います
質問させてください。
皆さんのご主人が
「時には小悪魔的で色っぽくてイイ女だ。俺は大好きだ。」
…と、彼氏が出来たばかりの職場の独身女性にメールしていたらどう思いますか?
また、何か行動しますか?
(メールは削除済な為、証拠はありません)
新しいレスの受付は終了しました
削除済みか…
私だったら「ねぇ、○○さんて誰?小悪魔って?大好きなの??😢浮気?😢携帯見ちゃった😢ごめん😢😢」て普通に聞きます。
うちは、自由に携帯見ていいって言われてるので。
まぁ、見ないけどね。
メール相手が
職場の独身女性で最近彼氏ができた
まで把握してあるんですね
自分の主人が
そんな女性に
と、いうか
どんな女性にも
小悪魔とか好きとか
そんな内容のメールしたら
たとえ冗談だとしても
いい気持ちはしないです
自分も浮気すると思います。
自分以外の女性と遊びであってもそんなメールしていたら一気に冷めるし、自分だけ損した気分でウジウジする時間が勿体無さすぎです。
とりあえず恋愛します。
子供居ないなら、それが本気になれば 旦那捨てますかね‥。子供居ないなら、そんな人居なくてもいいし。
子供居るなら、離婚してもいい位に準備もしながら今後の人生計画を少しずつ変更しながら実行に移しますね。
自分ならその出来事は放置します。
日々、パート、主婦業、お母さん、ときには妻で自分の出来る限り目一杯頑張ってます‼
それでも不服があって浮気とかされたんじゃ、実際お手上げです💦
旦那の携帯は見た事ないし、興味もない。
なぜに人の携帯を見るのでしょうか…。
夫婦と言えども結局他人。どこかでプライバシーは守り合わなきゃいけないような気がします。
人それぞれだけどね。
知らなきゃいい事は知らないままの方が幸せじゃないですか?
覗くならばスルーの覚悟。スルーしないなら覗かない。
今後は高みの見物決め込んで下さい。
文章はそれだけですか?
前後はなかったのかな。
なんとなく、本人宛のメールじゃなく、他人に女性のことを聞かれて話したような内容ですね??
なんか、好きな芸能人だとかそんなのを聞かれて理由を答えた…みたいな文章ですよね💧
もしその女性とそういう関係で、自分の気持ちを言ったメールだとしたら、最近彼氏が出来た…っていう彼氏って、旦那のことかな…って勘ぐるなあ…私なら。
彼氏いるから…ってことにしてたら、周りも怪しまないから、カモフラージュ的な…。
もうちょい探りを入れたり、旦那の様子をうかがう期間を設けますね。
■スレ主です
まず回答を頂いた皆様にお礼申し上げます。
ありがとうございました。
メールは間違いなく、旦那が相手に対して向けた内容です。
(彼氏が出来たと聞いて)正直複雑な気持ちだと前置きしてあの内容です。
本当はもっと熱く語った内容でしたが、スレ立てにあたり省略しました。
随分前から旦那が相手に気があるのは知っていましたが、大好き発言にはさすがにドン引きしました。
結婚して7年、過去に同じようなことが複数回。
これまでは女性側にろくに相手にされず、旦那の一方的な勘違いで終わっていました。
私には子供もなく、30代後半に差し掛かり自分の人生これでいいのかと、最近そればかり考えるようになりました。
- << 32 主さん とてもつらいですね😢 しかも 今までも複数回あってたなんて もし旦那さんのことが好きなら 耐えられないですよね わたし、本当に この人のこと 好きなのかな って、なりますよね😢 今まで その怪しいメールに対して 何か対処されなかったのですか?
■スレ主です
再度回答を寄せていただいてありがとうございます。
嫌な気持ちになるのは愛情があるからと思っていましたが、本心はどうなのか自分で分からなくなっています。
今回の相手になってからの話し合いでは、
1度目は軽く「わかった」で終わり。
2度目はやましいことは何もしてないと逆ギレ?され終わり。
確かにメールや電話を頻繁にしているだけで、二人で出掛けたりしているわけではありません。
大好き発言については知らぬ顔をしています。
実は大好き発言の後日、
「お前は俺が嫁に貰ったら楽しいと思った女だ」
とも言っていました。
前置きには「可愛い妹」ともありました。
41歳が27歳に対して可愛い妹…。
相手の女性も既婚者にここまで言われても距離をおかず、プライベートな相談をしょっちゅうしてくるので、旦那は益々調子に乗るばかりです。
■スレ主です
返答が遅くなり申し訳ありません。
回答を頂いた皆さま、ありがとうございました。
送信したメールと送受信履歴はいつも消してあるので、私にはバレてないものと思っているようです。
度々このようなことが発覚するのは、いつも間違いメールが私に届くことがキッカケです。
最近は間違えて送ってきても、言わずに黙っています。
昔から携帯は自由に見てもらって構わないと豪語しているので、間違いメールが来たときは自由に見せて頂いていますが…。
携帯についての知識は私のほうが上のようです。
口でも力でも勝てないのが分かっていて何も出来ない自分も情けないばかりです…。
>> 43
■スレ主です
再レスありがとうございます。
その後も相変わらずメールはし続けています。
ただ最近、調子に乗りすぎな勘違いメールや卑猥なセクハラメールを送る頻度が多くなったせいなのか、相手からメールの返事が来なくなりました。
前はちょっとした内容でも返事が来ていたのですが。
それともか、彼氏が出来たからなのでしょうか。
職場でも避けられているのか、あれだけ毎日かけていた電話も日が空くようになり、メールも同様に毎日2通も3通もしていたのが、毎日はしなくなりました。
自分の世界…そうですね。
考えてみると、昔から私に欠けている物です。
その為にはやはり外に出る(働きに出る)のが一番なんですかね。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?8レス 96HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物14レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?25レス 479HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
やりとり8レス 204HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那との距離を埋めたい3レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?
一人暮らしの人が二人重なったみたい。 洗濯とかは話すればいいじゃん。…(匿名さん)
8レス 96HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
アドバイス下さい
私の旦那もですー 旦那の金で買い物したら少し気持ちおさまります(匿名さん10)
10レス 357HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
ナチュラル畜生な旦那へのただの愚痴。
絶対私の旦那と同じです(匿名さん6)
6レス 247HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
洗濯物
長期の出張が終わって長期休みで帰ってくるわけぢゃなくてたかが一泊のため…(聞いてほしい!さん0)
14レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
因果応報ですよね?
その病気は屁が出まくり?下腹部がキリキリしませんか?慢性的腹痛は極度の…(レン)
25レス 479HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 230HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 258HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 385HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 230HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 258HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 385HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 316HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 228HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 205HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 188HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る