地球は宇宙人に管理されてる

レス361 HIT数 9939 あ+ あ-

2012/09/16 04:58(更新日時)

この事に気付いてる人はほとんどいないだろーけど、地球は宇宙人に管理されてる

恐竜が滅亡したのだって、なんらかの理由で他の種を繁栄させよーと思った宇宙人が軌道をずらして地球に隕石を降らした事によるもの

竜巻や地震も、人口増えすぎる事を定期的に抑制する為に宇宙人の科学力によって起こされてるものだと思われる

No.1808132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 129 その通りですけど? それが何か? 何回も言ってるよーに宇宙人と言っても色んな立場の人がいて、政府のよーな機関で働いてる人もいれば一… なんだ~それだけか💧

何か地球に起きる時に宇宙船が目撃される事はよく聞く話。何か関係していたりするのかもくらいは分かってる人いるしね。

そもそも2種類のしかも観光客としか接してないのに、よくまぁ色んな人の話を否定してたもんだ💧

結局自分もそんな知らないって事でしょ?
管理されてるのを知った所で何?って話だし…

でもまぁ怖いけど羨ましいよ。宇宙人に会えたなんてさ。

んじゃ何かあって気が向いたら教えて下さいね。でわさよなら✋

No.152

>> 123 残念ながら自分は全てを聞いたわけではなく、全ての質問には答えられません。 会った人達は管理してる団体とは別のただの観光客でしたので。 … 成る程、宇宙船にはトイレもあったんですね。
地球の一般的な洋式トイレみたいなものでしたか?
それとも、別の作りなんですかね?

今までのレスを拝見すると、主さんは結構な時間を宇宙船内で過ごしたんですね!
会った宇宙人は、いつも同じ人なんですか?
ミュージシャンだそうですが、宇宙人の音楽は地球の音楽と似ていますか?
歌や何か楽器を弾くのでしょうか?

病気を治してもらったそうですが、どんな方法をしましたか?
薬?機械や器具?それとも念力や気功のようなものですか?
宇宙人の医療系にも興味があります。

また、他にはどんな話をしていますか?

No.153

宇宙人にも学校という施設があり、子供手当ての話で盛り上がったアルヨ🐙

あと宇宙人も今は不況なんよ🐙

UFOだってタダで造れないし、自分達の星から地球まで特殊な資源を燃料とし利用して来てんだけど、その資源も不足してんだYO🐙❗

知り合いの宇宙人から聞いた。

ちなみにUFOは半透明にして50メートル程上空で待機してんだせ[UFO]

ワイルドだよな🏄

No.154

この主、こいつに匹敵するかもしれん(笑)

http://mikle.jp/thread/1557169/?guid=ON

• << 157 ははは~🐱 なんか盛り上がってるしそっとしておこう✌

No.155

宇宙の人たちは、地球と同じような住居というか空間にいるんですかね?

宇宙船に乗ったときは、突然出会ったんですか?
なんらかの交信とか交渉とかしたんですか?

• << 170 住居は地球と同じく色々な形のものがあるそーです。 多くは、一軒家ではなくビルにワンフロアごとに区切られていて、そこにそれぞれの人が住んでいます。 マンションのよーな物ですかね。 出会ったのは、偶然です。 深夜自転車を走らせていたら何の前兆もなく青い光がすごいスピードで近づいてきて気を失い、気付いたら椅子に座らされていて、目の前の同じ椅子に自称リーダーの人が座っていました。 (後にそこが宇宙船の一室だとわかりました。) 交信とかは、できる人もいるらしいですが僕は適性がないので無理だそーです。 だからこそ、僕も選んだと言ってましたが。 その適性も作れるそーですが、会いたいときに向こうから勝手に会いに来るそーで作らせてもらえませんでしたね。 交信とか苦手な人なんだそーです。 なので次はいつ会えるかはわかりません。

No.156

<<155

わかりやすくいうとクジラ同士の交信みたいなもんよ[UFO]

それを人間にも飛ばしてるのさ📡

ワイルドだろ🏄

No.157

>> 154 この主、こいつに匹敵するかもしれん(笑) http://mikle.jp/thread/1557169/?guid=ON ははは~🐱
なんか盛り上がってるしそっとしておこう✌

No.158

主さんの言う宇宙人はあくまで主さんのイメージ内の宇宙人。
相手は人間じゃないもん、人間的な感情や論理や思考とはまた別の生き物じゃないの?

• << 161 そうですね。宇宙“人”と言う表現しか出来ないことが 主の貧弱な思考回路を 自ら、暴露していますね (´Д`;)

No.159

>> 29 イメージでそう思うだけで 実際はイメージとは違いますね。 進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑… 宇宙人は人間の進化した姿だと聞きました

高度な技術が発達した遠い未来から来ていると。

脳が発達して頭部が大きい等…

大きいな目、髪の毛が無いのも
進化系だそうです

…人から聞いただけなので
私はわかりません

主さん、どうですか!?

• << 172 全身銀色でそのよーに進化した宇宙人もいます。 人間そっくりな形を保ったまま進化した宇宙人もいます。 両者とも猿から進化し、地球に住んでる僕達と変わらない歴史を歩んできたそーです。 現在存在する時間軸は同じですが、地球の人類より先に誕生して進化しているので未来の形だと言えると思います。

No.160

<<159

宇宙人が未来から来たというのは嘘だよ🐙

人間もいずれああゆう姿になるけどね🏄

No.161

>> 158 主さんの言う宇宙人はあくまで主さんのイメージ内の宇宙人。 相手は人間じゃないもん、人間的な感情や論理や思考とはまた別の生き物じゃないの? … そうですね。宇宙“人”と言う表現しか出来ないことが

主の貧弱な思考回路を
自ら、暴露していますね
(´Д`;)

No.162

<<161

空想の話で、ここまで盛り上がってんだからいいじゃなイカ🏄

• << 165 37さん✋ アンカーの付け方間違ってますよ~ アンカーは <<じゃなくて >>37⬅こっち向き 更に言うとミクルは このレスにレスする を選んで入力したら自動でアンカー付きますよ。😃 お節介すみません。滅茶苦茶気になってしまって💦

No.163

この台風も宇宙人が起こしてるのかな???

No.164

主どうした?
これからは、こうゆうスレ出す時!もうちょいリアルにやってくれ(笑)
信じたくなる嘘や妄想をよろしく☝

No.165

>> 162 <<161 空想の話で、ここまで盛り上がってんだからいいじゃなイカ🏄 37さん✋

アンカーの付け方間違ってますよ~
アンカーは
<<じゃなくて
>>37⬅こっち向き

更に言うとミクルは このレスにレスする を選んで入力したら自動でアンカー付きますよ。😃

お節介すみません。滅茶苦茶気になってしまって💦

No.166

主よ、面白いからどんどんレスしておくれ。
宇宙船に乗ってどっか行ってしまったのか?

No.167

主さん、宇宙人に言って!
管理するならもっとちゃんと管理しろって。
地球人だったらこんな管理の仕方じゃクビだよ!

No.168

主です。

すいません、実は別の宇宙人にさらわれていました。

とは言いませんが、仕事が忙しくて暇がありませんでした(笑)

仕事の方も少し落ち着いたので、徐々に質問に答えて行きたいと思います。

No.169

トイレは洋式のよーなものでした。地球のものとは若干デザインが違いましたが、宇宙船のトイレなのでそのよーなデザインなのだそーです。

会った人は、いつも同じ人で自称リーダーの人でした。
他にも1人いるときもあれば2人いるときもありました。バンドのメンバーだそーですが、その人達は僕に興味はないらしく普段から無口な為、ほとんど自称リーダーの人と話しているだけでした。

音楽は何言ってるかわかりませんでしたが、曲調はクラシックみたいな感じのものでした。

喘息治してもらったときは、2回目にあったときで日焼けサロンにある日焼けできる機械(名前知りません)のよーなものに入り光を当てられ10秒ほどで治りました。(治ったと実感できたのはだいぶ先でしたが…)
ヘビースモーカーだったのですが、それ以降なぜか煙草吸いたくなくなりました。

楽器はバイオリンのよーなものが有りました。黒く、形が異様でした(うまく説明できません。)

他にした話は、日本の漫画やアニメに興味あるのかとか、宇宙人の娯楽は何かとかを聞きました。

ワンピースを持っていたので、見せましたが微妙な顔されました(笑)
けど、お土産として欲しいと言われ差し上げました。

• << 202 ははは! ヒーヒヒヒッ! 🐙宇宙人って 💩するんかい! 随分原始的な宇宙人だね

No.170

>> 155 宇宙の人たちは、地球と同じような住居というか空間にいるんですかね? 宇宙船に乗ったときは、突然出会ったんですか? なんらかの交信… 住居は地球と同じく色々な形のものがあるそーです。

多くは、一軒家ではなくビルにワンフロアごとに区切られていて、そこにそれぞれの人が住んでいます。
マンションのよーな物ですかね。

出会ったのは、偶然です。
深夜自転車を走らせていたら何の前兆もなく青い光がすごいスピードで近づいてきて気を失い、気付いたら椅子に座らされていて、目の前の同じ椅子に自称リーダーの人が座っていました。
(後にそこが宇宙船の一室だとわかりました。)

交信とかは、できる人もいるらしいですが僕は適性がないので無理だそーです。 だからこそ、僕も選んだと言ってましたが。
その適性も作れるそーですが、会いたいときに向こうから勝手に会いに来るそーで作らせてもらえませんでしたね。

交信とか苦手な人なんだそーです。

なので次はいつ会えるかはわかりません。

• << 174 瞬間移動=ワープ? 帰りは、やはり気付いたら元の場所に居たのですか? 記憶を消されなかったんですね。チップの埋め込みとか。 遭遇してしまったら、霊界交信は楽勝ですか?

No.171

その通りだと思います。

未来から来たわけではないそーです。

タイムマシンは空想上のもので、実際には存在しないものだそーです。

ただ僕の考えは違って、僕が会った宇宙人はタイムマシンを開発できていないだけでその宇宙人がさらに進化したらもしかしたらタイムマシンも有り得るのではないかと思います。

No.172

>> 159 宇宙人は人間の進化した姿だと聞きました 高度な技術が発達した遠い未来から来ていると。 脳が発達して頭部が大きい等… 大きい… 全身銀色でそのよーに進化した宇宙人もいます。

人間そっくりな形を保ったまま進化した宇宙人もいます。

両者とも猿から進化し、地球に住んでる僕達と変わらない歴史を歩んできたそーです。

現在存在する時間軸は同じですが、地球の人類より先に誕生して進化しているので未来の形だと言えると思います。

No.173

僕達地球人の10億年後の姿が自分達だと言っていましたね。

No.174

>> 170 住居は地球と同じく色々な形のものがあるそーです。 多くは、一軒家ではなくビルにワンフロアごとに区切られていて、そこにそれぞれの人が住ん… 瞬間移動=ワープ?
帰りは、やはり気付いたら元の場所に居たのですか?

記憶を消されなかったんですね。チップの埋め込みとか。

遭遇してしまったら、霊界交信は楽勝ですか?

No.175

>> 174 記憶は消さないのか?
と聞いたら覚えて置いて欲しいと言われました。

初めは光をあてられ気を失い気付いたら元の場所に居ましたが、2回目3回目はそんな事もなく自宅近くで下ろされました。

霊界とかは信じてないのでよくわかりません。

No.176

>> 175 質問に答えて下さって
有難うございました

『新耳袋』という本に何話か
宇宙人やUFOと遭遇した方の
体験談で
後日、謎の黒服の男二人に
脅されたり、付きまとわれたり
消えたりといったのがありました

新耳袋、ご存知ですか?
主さんは大丈夫ですか?
又その謎の男は何者だと思いますか!?

No.177

>> 176 その本は読んだ事ないのですが、僕は特に変わらない日常を送っています。

黒服の男はなんでしょうね。
わかりません。

No.178

僕が宇宙人だったら
地球ぶっ壊している
迷惑だけの人間なんて
全滅させて
食物連鎖を正常に戻すけどな

No.179

>> 178 いい人だっていますよ。

お互い頑張りましょう。

No.180

ほとぼりさめてから
レベルの低い妄想はやめなよ(笑)
貴方の核心に迫るレスはスルーだし(笑)
広大な宇宙で猿だの同じ進化を辿ったなどそれで地球に来た?
この地球の生態系を基準にしすぎだし 貴方の見ない映画 漫画レベル!
広大な宇宙だぜ?
もう少し頑張れよ😂

No.181

>> 180 頑張るも何も事実を言ってるだけなので(笑)

例えば核心に迫るレスとはどのレスですかね?

森羅万象全てを知ってるわけではなく、わからない事もありますが、その場合はわからないと答えてますよ。

どのレスか言ってみて下さいよ。

• << 184 事実いうな😂 自分自身が避けたレスだよ!気づいてるだろ(笑) そもそも、主のいう宇宙人(あわせるよ)とコミュニケーションとれるのがおかしいと気付けよ(笑) 10億年の差はすげ~ぞ?(あわせるよ) 本当に発想が貧困すぎる..

No.182

>> 181 もっと斬新さがなきゃ。30年位前の少年漫画のストリーのまま。
発想の貧困。
宇宙はドンドン進歩してます。主、遅れまくり!

• << 185 考えてもみて下さいよ。 漫画や小説など、ほとんどは空想で描かれているんですよ。 もしかしたら僕のよーに体験した事実を描いてる場合もあるのかもしれませんがね。 しかし、空想はあくまで空想です(笑)

No.183

>> 182 ははは(笑)

あのですね、空想を言って興味を惹きたいわけではなく体験したありのままの事実を言ってるまでなんですよ(笑)

それに漫画や小説に書いてる事が全て事実ではないと思いますよ。
漫画や小説と違うからと言って否定するのはどーかと思いますけどね(笑)

あの意味みなさんは、漫画や小説の影響から宇宙人はこうだと思い込んでるだけなのではないでしょうか?

No.184

>> 181 頑張るも何も事実を言ってるだけなので(笑) 例えば核心に迫るレスとはどのレスですかね? 森羅万象全てを知ってるわけではなく、… 事実いうな😂
自分自身が避けたレスだよ!気づいてるだろ(笑)
そもそも、主のいう宇宙人(あわせるよ)とコミュニケーションとれるのがおかしいと気付けよ(笑)
10億年の差はすげ~ぞ?(あわせるよ)
本当に発想が貧困すぎる..

• << 186 いや、気づいてない! どれか教えて下さいよ? わかる事なら答えるし、わからないならわからないと言いますよ? どのレスですか?

No.185

>> 182 もっと斬新さがなきゃ。30年位前の少年漫画のストリーのまま。 発想の貧困。 宇宙はドンドン進歩してます。主、遅れまくり! 考えてもみて下さいよ。

漫画や小説など、ほとんどは空想で描かれているんですよ。
もしかしたら僕のよーに体験した事実を描いてる場合もあるのかもしれませんがね。

しかし、空想はあくまで空想です(笑)

No.186

>> 184 事実いうな😂 自分自身が避けたレスだよ!気づいてるだろ(笑) そもそも、主のいう宇宙人(あわせるよ)とコミュニケーションとれるのがおかしいと… いや、気づいてない!

どれか教えて下さいよ?

わかる事なら答えるし、わからないならわからないと言いますよ?

どのレスですか?

No.187

>> 186 はあ~😔
いつの間にか質問に答えるになってるし..
妄想・作り話を続ける為にスルーしてるレス!
とりあえず、質問していい?
なぜ?現代人が10億年進化したレベルの宇宙人が主とほぼ対等にコミュニケーションとれるの?
初期の哺乳類と現代人がコミュニケーションとれると思う?
なぜ?恐竜を滅ぼしたとか管理してるって価値観が現代人レベルなの?

• << 189 恐竜を滅ぼした管理してるのが現代人レベルとゆー意味がよくわかりませんね。 宇宙人レベルならいいのでしょうか? ではあなたが考える宇宙人レベルとはどのような事なのでしょうか?

No.188

>> 187 初期の哺乳類と現代人はコミュニケーションとれませんね。

じゃ何故宇宙人と現代人がコミュニケーションとれるかとゆーと、現代人と話せる翻訳機を宇宙人が開発してるからです。

僕は海外に言ってたくせに英語はあまり話せないので、向こうが日本語を話してくれましたよ!

なのでコミュニケーションが取れました!

• << 190 違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの? 10億年の差が? 10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする!それが管理と滅ぼす? 現代人と同じでしょ? 何が進化したの? 部質的な成長だけなの? 地球でさえこれだけ違う生態系があるのに 宇宙レベルでそれはないに気付けよ! サイズもほぼ一緒なんだろ(泣) 何?遺伝子は一緒なの?

No.189

>> 187 はあ~😔 いつの間にか質問に答えるになってるし.. 妄想・作り話を続ける為にスルーしてるレス! とりあえず、質問していい? なぜ?現代人が1… 恐竜を滅ぼした管理してるのが現代人レベルとゆー意味がよくわかりませんね。

宇宙人レベルならいいのでしょうか?

ではあなたが考える宇宙人レベルとはどのような事なのでしょうか?

• << 191 人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。 10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。 宇宙人にとっちゃ人間の生態系も蟻の生態系も一緒。 でも宇宙人って幅広すぎ。 具体的に○○星雲○○惑星○○星 ○○星人ってちゃんと身分証明して!

No.190

>> 188 初期の哺乳類と現代人はコミュニケーションとれませんね。 じゃ何故宇宙人と現代人がコミュニケーションとれるかとゆーと、現代人と話せる翻訳… 違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの?
10億年の差が?
10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする!それが管理と滅ぼす?
現代人と同じでしょ?
何が進化したの?
部質的な成長だけなの?
地球でさえこれだけ違う生態系があるのに
宇宙レベルでそれはないに気付けよ!
サイズもほぼ一緒なんだろ(泣)
何?遺伝子は一緒なの?

• << 193 違わないぞ。 10億年たてば巨大化するのかね? 10億年たてば口から言語発しないのかね? 僕は科学者じゃないんで遺伝子検査はしてませんけど、見た目からはわからなかったが、どこかしら違う遺伝子持ってるんじゃないのか? じゃなければあれだけ高度な科学力はもてないだろ? 僕は全身銀色に進化した異様な見た目の宇宙人もいると言ってるだろう? それは10億年の進化の結果じゃないのか?レスをスルーしてるのは君じゃないのか? 僕が会った、人と見た目は同じな人達もテレパシーは使えるし、超能力のよーなものも使える。 見た目同じに見えると言ってるだけで、何も遺伝子まで全て同じとは言ってないでしょ? さっきも言ったよーに君は漫画や小説、映画等の影響から宇宙人はこうあるべきと思い込んでしまっているだけじゃないのかね? もっと柔軟な思考を持つ事を薦めます。

No.191

>> 189 恐竜を滅ぼした管理してるのが現代人レベルとゆー意味がよくわかりませんね。 宇宙人レベルならいいのでしょうか? ではあなたが考… 人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。
10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。
宇宙人にとっちゃ人間の生態系も蟻の生態系も一緒。
でも宇宙人って幅広すぎ。
具体的に○○星雲○○惑星○○星 ○○星人ってちゃんと身分証明して!

• << 194 蟻が日々何を考えてるか? それを知りたい地球上の生物学者だっていると思いますよ? 宇宙人の中のそのよーな学者が地球を管理してるのではないでしょう? どこの星か聞きましたが、地球上の言語に翻訳できなかったらしいので聞き取れなかったと僕は以前のレスで言ったと思いますが?

No.192

宇宙人に仕事しなくても生活できるようにしてもらいなよ〰。
金玉日食のことなんか言ってたか?

• << 195 金環日食でしょ(笑) 漢字を習っていないのですか?(笑) 知能低い人間と話すのは疲れますね(笑)

No.193

>> 190 違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの? 10億年の差が? 10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする… 違わないぞ。

10億年たてば巨大化するのかね?

10億年たてば口から言語発しないのかね?

僕は科学者じゃないんで遺伝子検査はしてませんけど、見た目からはわからなかったが、どこかしら違う遺伝子持ってるんじゃないのか?

じゃなければあれだけ高度な科学力はもてないだろ?

僕は全身銀色に進化した異様な見た目の宇宙人もいると言ってるだろう?
それは10億年の進化の結果じゃないのか?レスをスルーしてるのは君じゃないのか?

僕が会った、人と見た目は同じな人達もテレパシーは使えるし、超能力のよーなものも使える。
見た目同じに見えると言ってるだけで、何も遺伝子まで全て同じとは言ってないでしょ?

さっきも言ったよーに君は漫画や小説、映画等の影響から宇宙人はこうあるべきと思い込んでしまっているだけじゃないのかね?

もっと柔軟な思考を持つ事を薦めます。

• << 199 もう~😂理解してくれよ😔主が漫画 映画レベルの宇宙人を語ってる(それ以下?) それを事実というから突っ込んでるんだろ? 本当に理解力足りなくない? サイズの事だって巨大化?ちげ~よ こんだけ広大な宇宙の違う星から来てサイズが同じってどんな確率だよ(笑)言葉?もうそんなレベルじゃないだろ? 思考・感覚が一緒なのかよ? 人間と同じ地球に住んでる人に近いチンパンジーですら2時間後の未来しか考えられないんだぜ? こんな近い差でも!それが10億年の差なんだよ? もうコミュニケーションとれるレベルじゃないだろ?科学とかいったりテレパシーって言ってる時点で違うの!

No.194

>> 191 人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。 10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。 宇宙人にとっちゃ人… 蟻が日々何を考えてるか?
それを知りたい地球上の生物学者だっていると思いますよ?

宇宙人の中のそのよーな学者が地球を管理してるのではないでしょう?

どこの星か聞きましたが、地球上の言語に翻訳できなかったらしいので聞き取れなかったと僕は以前のレスで言ったと思いますが?

• << 197 正体不明の宇宙人相手じゃ決定的に説得力に欠ける。 もう一度、主さん、宇宙人とコンタクトとって。 そうしないと誰も信用してくんな~い、って宇宙人に訴えなきゃ。 でも主さんの宇宙人、イメージわかない。リアリティに欠けるなあ。 発想力つけて! 頑張れ!

No.195

>> 192 宇宙人に仕事しなくても生活できるようにしてもらいなよ〰。 金玉日食のことなんか言ってたか? 金環日食でしょ(笑)

漢字を習っていないのですか?(笑)

知能低い人間と話すのは疲れますね(笑)

No.196

君らは何を言っても否定しかしないのでしょう?

そんな人といくら話しても無駄ですよ。

君らに理解させる為に労力を使いたくないですね。

• << 201 おいおい(笑) 普通そおゆう人ほど信じるように導くのが 地球を管理してる宇宙人と知り合いの主がやる事なんじゃないか? ベタな逃げやめろ! そもそも、ここにスレたてないだろ? これいっちゃおしまいだが💦

No.197

>> 194 蟻が日々何を考えてるか? それを知りたい地球上の生物学者だっていると思いますよ? 宇宙人の中のそのよーな学者が地球を管理してるのでは… 正体不明の宇宙人相手じゃ決定的に説得力に欠ける。
もう一度、主さん、宇宙人とコンタクトとって。
そうしないと誰も信用してくんな~い、って宇宙人に訴えなきゃ。
でも主さんの宇宙人、イメージわかない。リアリティに欠けるなあ。
発想力つけて!
頑張れ!

• << 200 事実がいつもいつもリアルではないのかも 君らにわからせたいわけじゃないので、訴えませんね。 君こそ柔軟な思考身につけ、頑張って下さい。

No.198

蟻は、餌を巣に運ぶことで頭がいっぱいだと思う。

No.199

>> 193 違わないぞ。 10億年たてば巨大化するのかね? 10億年たてば口から言語発しないのかね? 僕は科学者じゃないんで遺… もう~😂理解してくれよ😔主が漫画 映画レベルの宇宙人を語ってる(それ以下?) それを事実というから突っ込んでるんだろ?
本当に理解力足りなくない?
サイズの事だって巨大化?ちげ~よ
こんだけ広大な宇宙の違う星から来てサイズが同じってどんな確率だよ(笑)言葉?もうそんなレベルじゃないだろ?
思考・感覚が一緒なのかよ?
人間と同じ地球に住んでる人に近いチンパンジーですら2時間後の未来しか考えられないんだぜ?
こんな近い差でも!それが10億年の差なんだよ?
もうコミュニケーションとれるレベルじゃないだろ?科学とかいったりテレパシーって言ってる時点で違うの!

• << 203 君の言ってる事は理解できないね(笑)

No.200

>> 197 正体不明の宇宙人相手じゃ決定的に説得力に欠ける。 もう一度、主さん、宇宙人とコンタクトとって。 そうしないと誰も信用してくんな~い、って宇宙… 事実がいつもいつもリアルではないのかも

君らにわからせたいわけじゃないので、訴えませんね。

君こそ柔軟な思考身につけ、頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧