地球は宇宙人に管理されてる
この事に気付いてる人はほとんどいないだろーけど、地球は宇宙人に管理されてる
恐竜が滅亡したのだって、なんらかの理由で他の種を繁栄させよーと思った宇宙人が軌道をずらして地球に隕石を降らした事によるもの
竜巻や地震も、人口増えすぎる事を定期的に抑制する為に宇宙人の科学力によって起こされてるものだと思われる
新しいレスの受付は終了しました
>> 123
残念ながら自分は全てを聞いたわけではなく、全ての質問には答えられません。
会った人達は管理してる団体とは別のただの観光客でしたので。
…
成る程、宇宙船にはトイレもあったんですね。
地球の一般的な洋式トイレみたいなものでしたか?
それとも、別の作りなんですかね?
今までのレスを拝見すると、主さんは結構な時間を宇宙船内で過ごしたんですね!
会った宇宙人は、いつも同じ人なんですか?
ミュージシャンだそうですが、宇宙人の音楽は地球の音楽と似ていますか?
歌や何か楽器を弾くのでしょうか?
病気を治してもらったそうですが、どんな方法をしましたか?
薬?機械や器具?それとも念力や気功のようなものですか?
宇宙人の医療系にも興味があります。
また、他にはどんな話をしていますか?
宇宙人にも学校という施設があり、子供手当ての話で盛り上がったアルヨ🐙
あと宇宙人も今は不況なんよ🐙
UFOだってタダで造れないし、自分達の星から地球まで特殊な資源を燃料とし利用して来てんだけど、その資源も不足してんだYO🐙❗
知り合いの宇宙人から聞いた。
ちなみにUFOは半透明にして50メートル程上空で待機してんだせ[UFO]
ワイルドだよな🏄
宇宙の人たちは、地球と同じような住居というか空間にいるんですかね?
宇宙船に乗ったときは、突然出会ったんですか?
なんらかの交信とか交渉とかしたんですか?
- << 170 住居は地球と同じく色々な形のものがあるそーです。 多くは、一軒家ではなくビルにワンフロアごとに区切られていて、そこにそれぞれの人が住んでいます。 マンションのよーな物ですかね。 出会ったのは、偶然です。 深夜自転車を走らせていたら何の前兆もなく青い光がすごいスピードで近づいてきて気を失い、気付いたら椅子に座らされていて、目の前の同じ椅子に自称リーダーの人が座っていました。 (後にそこが宇宙船の一室だとわかりました。) 交信とかは、できる人もいるらしいですが僕は適性がないので無理だそーです。 だからこそ、僕も選んだと言ってましたが。 その適性も作れるそーですが、会いたいときに向こうから勝手に会いに来るそーで作らせてもらえませんでしたね。 交信とか苦手な人なんだそーです。 なので次はいつ会えるかはわかりません。
>> 29
イメージでそう思うだけで
実際はイメージとは違いますね。
進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑…
宇宙人は人間の進化した姿だと聞きました
高度な技術が発達した遠い未来から来ていると。
脳が発達して頭部が大きい等…
大きいな目、髪の毛が無いのも
進化系だそうです
…人から聞いただけなので
私はわかりません
主さん、どうですか!?
- << 172 全身銀色でそのよーに進化した宇宙人もいます。 人間そっくりな形を保ったまま進化した宇宙人もいます。 両者とも猿から進化し、地球に住んでる僕達と変わらない歴史を歩んできたそーです。 現在存在する時間軸は同じですが、地球の人類より先に誕生して進化しているので未来の形だと言えると思います。
トイレは洋式のよーなものでした。地球のものとは若干デザインが違いましたが、宇宙船のトイレなのでそのよーなデザインなのだそーです。
会った人は、いつも同じ人で自称リーダーの人でした。
他にも1人いるときもあれば2人いるときもありました。バンドのメンバーだそーですが、その人達は僕に興味はないらしく普段から無口な為、ほとんど自称リーダーの人と話しているだけでした。
音楽は何言ってるかわかりませんでしたが、曲調はクラシックみたいな感じのものでした。
喘息治してもらったときは、2回目にあったときで日焼けサロンにある日焼けできる機械(名前知りません)のよーなものに入り光を当てられ10秒ほどで治りました。(治ったと実感できたのはだいぶ先でしたが…)
ヘビースモーカーだったのですが、それ以降なぜか煙草吸いたくなくなりました。
楽器はバイオリンのよーなものが有りました。黒く、形が異様でした(うまく説明できません。)
他にした話は、日本の漫画やアニメに興味あるのかとか、宇宙人の娯楽は何かとかを聞きました。
ワンピースを持っていたので、見せましたが微妙な顔されました(笑)
けど、お土産として欲しいと言われ差し上げました。
- << 202 ははは! ヒーヒヒヒッ! 🐙宇宙人って 💩するんかい! 随分原始的な宇宙人だね
>> 155
宇宙の人たちは、地球と同じような住居というか空間にいるんですかね?
宇宙船に乗ったときは、突然出会ったんですか?
なんらかの交信…
住居は地球と同じく色々な形のものがあるそーです。
多くは、一軒家ではなくビルにワンフロアごとに区切られていて、そこにそれぞれの人が住んでいます。
マンションのよーな物ですかね。
出会ったのは、偶然です。
深夜自転車を走らせていたら何の前兆もなく青い光がすごいスピードで近づいてきて気を失い、気付いたら椅子に座らされていて、目の前の同じ椅子に自称リーダーの人が座っていました。
(後にそこが宇宙船の一室だとわかりました。)
交信とかは、できる人もいるらしいですが僕は適性がないので無理だそーです。 だからこそ、僕も選んだと言ってましたが。
その適性も作れるそーですが、会いたいときに向こうから勝手に会いに来るそーで作らせてもらえませんでしたね。
交信とか苦手な人なんだそーです。
なので次はいつ会えるかはわかりません。
- << 174 瞬間移動=ワープ? 帰りは、やはり気付いたら元の場所に居たのですか? 記憶を消されなかったんですね。チップの埋め込みとか。 遭遇してしまったら、霊界交信は楽勝ですか?
その通りだと思います。
未来から来たわけではないそーです。
タイムマシンは空想上のもので、実際には存在しないものだそーです。
ただ僕の考えは違って、僕が会った宇宙人はタイムマシンを開発できていないだけでその宇宙人がさらに進化したらもしかしたらタイムマシンも有り得るのではないかと思います。
ほとぼりさめてから
レベルの低い妄想はやめなよ(笑)
貴方の核心に迫るレスはスルーだし(笑)
広大な宇宙で猿だの同じ進化を辿ったなどそれで地球に来た?
この地球の生態系を基準にしすぎだし 貴方の見ない映画 漫画レベル!
広大な宇宙だぜ?
もう少し頑張れよ😂
>> 187
初期の哺乳類と現代人はコミュニケーションとれませんね。
じゃ何故宇宙人と現代人がコミュニケーションとれるかとゆーと、現代人と話せる翻訳機を宇宙人が開発してるからです。
僕は海外に言ってたくせに英語はあまり話せないので、向こうが日本語を話してくれましたよ!
なのでコミュニケーションが取れました!
- << 190 違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの? 10億年の差が? 10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする!それが管理と滅ぼす? 現代人と同じでしょ? 何が進化したの? 部質的な成長だけなの? 地球でさえこれだけ違う生態系があるのに 宇宙レベルでそれはないに気付けよ! サイズもほぼ一緒なんだろ(泣) 何?遺伝子は一緒なの?
>> 187
はあ~😔
いつの間にか質問に答えるになってるし..
妄想・作り話を続ける為にスルーしてるレス!
とりあえず、質問していい?
なぜ?現代人が1…
恐竜を滅ぼした管理してるのが現代人レベルとゆー意味がよくわかりませんね。
宇宙人レベルならいいのでしょうか?
ではあなたが考える宇宙人レベルとはどのような事なのでしょうか?
- << 191 人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。 10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。 宇宙人にとっちゃ人間の生態系も蟻の生態系も一緒。 でも宇宙人って幅広すぎ。 具体的に○○星雲○○惑星○○星 ○○星人ってちゃんと身分証明して!
>> 188
初期の哺乳類と現代人はコミュニケーションとれませんね。
じゃ何故宇宙人と現代人がコミュニケーションとれるかとゆーと、現代人と話せる翻訳…
違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの?
10億年の差が?
10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする!それが管理と滅ぼす?
現代人と同じでしょ?
何が進化したの?
部質的な成長だけなの?
地球でさえこれだけ違う生態系があるのに
宇宙レベルでそれはないに気付けよ!
サイズもほぼ一緒なんだろ(泣)
何?遺伝子は一緒なの?
- << 193 違わないぞ。 10億年たてば巨大化するのかね? 10億年たてば口から言語発しないのかね? 僕は科学者じゃないんで遺伝子検査はしてませんけど、見た目からはわからなかったが、どこかしら違う遺伝子持ってるんじゃないのか? じゃなければあれだけ高度な科学力はもてないだろ? 僕は全身銀色に進化した異様な見た目の宇宙人もいると言ってるだろう? それは10億年の進化の結果じゃないのか?レスをスルーしてるのは君じゃないのか? 僕が会った、人と見た目は同じな人達もテレパシーは使えるし、超能力のよーなものも使える。 見た目同じに見えると言ってるだけで、何も遺伝子まで全て同じとは言ってないでしょ? さっきも言ったよーに君は漫画や小説、映画等の影響から宇宙人はこうあるべきと思い込んでしまっているだけじゃないのかね? もっと柔軟な思考を持つ事を薦めます。
>> 189
恐竜を滅ぼした管理してるのが現代人レベルとゆー意味がよくわかりませんね。
宇宙人レベルならいいのでしょうか?
ではあなたが考…
人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。
10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。
宇宙人にとっちゃ人間の生態系も蟻の生態系も一緒。
でも宇宙人って幅広すぎ。
具体的に○○星雲○○惑星○○星 ○○星人ってちゃんと身分証明して!
- << 194 蟻が日々何を考えてるか? それを知りたい地球上の生物学者だっていると思いますよ? 宇宙人の中のそのよーな学者が地球を管理してるのではないでしょう? どこの星か聞きましたが、地球上の言語に翻訳できなかったらしいので聞き取れなかったと僕は以前のレスで言ったと思いますが?
>> 190
違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの?
10億年の差が?
10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする…
違わないぞ。
10億年たてば巨大化するのかね?
10億年たてば口から言語発しないのかね?
僕は科学者じゃないんで遺伝子検査はしてませんけど、見た目からはわからなかったが、どこかしら違う遺伝子持ってるんじゃないのか?
じゃなければあれだけ高度な科学力はもてないだろ?
僕は全身銀色に進化した異様な見た目の宇宙人もいると言ってるだろう?
それは10億年の進化の結果じゃないのか?レスをスルーしてるのは君じゃないのか?
僕が会った、人と見た目は同じな人達もテレパシーは使えるし、超能力のよーなものも使える。
見た目同じに見えると言ってるだけで、何も遺伝子まで全て同じとは言ってないでしょ?
さっきも言ったよーに君は漫画や小説、映画等の影響から宇宙人はこうあるべきと思い込んでしまっているだけじゃないのかね?
もっと柔軟な思考を持つ事を薦めます。
- << 199 もう~😂理解してくれよ😔主が漫画 映画レベルの宇宙人を語ってる(それ以下?) それを事実というから突っ込んでるんだろ? 本当に理解力足りなくない? サイズの事だって巨大化?ちげ~よ こんだけ広大な宇宙の違う星から来てサイズが同じってどんな確率だよ(笑)言葉?もうそんなレベルじゃないだろ? 思考・感覚が一緒なのかよ? 人間と同じ地球に住んでる人に近いチンパンジーですら2時間後の未来しか考えられないんだぜ? こんな近い差でも!それが10億年の差なんだよ? もうコミュニケーションとれるレベルじゃないだろ?科学とかいったりテレパシーって言ってる時点で違うの!
>> 191
人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。
10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。
宇宙人にとっちゃ人…
蟻が日々何を考えてるか?
それを知りたい地球上の生物学者だっていると思いますよ?
宇宙人の中のそのよーな学者が地球を管理してるのではないでしょう?
どこの星か聞きましたが、地球上の言語に翻訳できなかったらしいので聞き取れなかったと僕は以前のレスで言ったと思いますが?
- << 197 正体不明の宇宙人相手じゃ決定的に説得力に欠ける。 もう一度、主さん、宇宙人とコンタクトとって。 そうしないと誰も信用してくんな~い、って宇宙人に訴えなきゃ。 でも主さんの宇宙人、イメージわかない。リアリティに欠けるなあ。 発想力つけて! 頑張れ!
>> 193
違わないぞ。
10億年たてば巨大化するのかね?
10億年たてば口から言語発しないのかね?
僕は科学者じゃないんで遺…
もう~😂理解してくれよ😔主が漫画 映画レベルの宇宙人を語ってる(それ以下?) それを事実というから突っ込んでるんだろ?
本当に理解力足りなくない?
サイズの事だって巨大化?ちげ~よ
こんだけ広大な宇宙の違う星から来てサイズが同じってどんな確率だよ(笑)言葉?もうそんなレベルじゃないだろ?
思考・感覚が一緒なのかよ?
人間と同じ地球に住んでる人に近いチンパンジーですら2時間後の未来しか考えられないんだぜ?
こんな近い差でも!それが10億年の差なんだよ?
もうコミュニケーションとれるレベルじゃないだろ?科学とかいったりテレパシーって言ってる時点で違うの!
- << 203 君の言ってる事は理解できないね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
はぁ〜 😮💨 癒されたい1レス 82HIT 癒やされたいさん
-
岡田斗司夫8レス 85HIT 匿名さん
-
非モテの男は生きづらい24レス 190HIT 匿名さん
-
夜の遊び9レス 118HIT 社会人さん (♂)
-
底辺の叫び13レス 184HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな92
トド君、こんにちは✨😃❗。 腰のストレッチをやっていますが、1日…(檄❗王道劇場です)
245レス 4204HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その16
トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ ありがとう😊💕少し疲れたけど、体調…(ひろみ)
313レス 2752HIT トド君 名必 -
居場所がないと思っている方へ3
ダイスケ おはよう☀ 大丈夫だよ😊 いえいえ うん…(チロル)
133レス 10861HIT チロル -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
202レス 3670HIT かっくん -
非モテの男は生きづらい
交際経験のない人の事ですね。要は空気の人 下手をすれば美形男子ですら…(匿名さん0)
24レス 190HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 108HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 226HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 115HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 191HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21468HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 108HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 870HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 226HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 265HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
22レス 312HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 195HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 197HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 768HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 153HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る