地球は宇宙人に管理されてる

レス361 HIT数 9942 あ+ あ-

2012/09/16 04:58(更新日時)

この事に気付いてる人はほとんどいないだろーけど、地球は宇宙人に管理されてる

恐竜が滅亡したのだって、なんらかの理由で他の種を繁栄させよーと思った宇宙人が軌道をずらして地球に隕石を降らした事によるもの

竜巻や地震も、人口増えすぎる事を定期的に抑制する為に宇宙人の科学力によって起こされてるものだと思われる

No.1808132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 そういわれるとコワイイメージかも‼ あれは可愛いと思うまでちょっと時間かかる😲 じゃあ地球なんて赤ん坊みたいなものなんだね(o・・o… まぁ宇宙人からしたら赤ん坊みたいなものなんでしょーね。 (便宜上宇宙人にしときます)

おはようございます✋

No.102

>> 99 それはないですね。 勝手な想像で作ってるだけです。 宇宙人とゆー言い方がよくないかも知れません。 地球以外の惑星で進化… まあ 江戸時代の人から みると 現代人は
宇宙人みたいなもんだろね😃
📱✉なんか もはやテレパシー だし😃 クルマや飛行機も…兵器も💧

惑星間移動も 江戸時代に月に行くような
もんだろうね。
ただ 人間の心は 変わらないのは 地球外人類も 同じと 信じたい

No.103

月にも宇宙人の基地があるだよ🐙

宇宙人は視力がいいアルヨ🐙

宇宙人てのは未来の人間なんだよ🐙

宇宙人博士から聞いたよ😩

• << 108 月に基地は昔あったってさ。 視力はあんまりよくなかったよ。 目で見てる感じはしなかったね。

No.104

>> 100 興味深く拝見していました。 素朴な疑問ですが、宇宙人の『生命の定義』ってなんですか? 人間の場合、心臓か脳に判断が別れるところで… 普通に心臓や脳もあります。

血も赤い色でした。 緑とかはイメージじゃないでしょうか?
脳や心臓が傷つき治療もしなければ普通に死んでしまうそーです。

ただ生殖活動で人口が増えるとゆー事はだいぶ前から行われてないそーです。

遊びで生殖活動を行う事はあるらしいんですが、それでは増えなく今はクローンのよーな技術で人口は増えていくそーです。なので抑制も可能なんだそーです。

宇宙人とはいえ生きていくには酸素のよーなものも必要ですね。
宇宙空間では生きれません。
地球の酸素でも活動できますが、別のものでも活動できるそーですが
すいません、元素とかなぜ生殖活動しても増えないのかは聞いた人も科学者とゆーわけではなかったのでそこまではわかりません。

自分もそれで納得して深く聞かなかったので。

• << 117 お返事有難うございます。 大学の頃、生物学などを専攻していたので、とても面白い話に感じています! 脳や心臓があったり、血液のような物が赤い言うことは、体のつくりや細胞の構造なども人間と同じなんでしょうか? だとすると、細胞分裂の限界や細胞の老化などが気になりますが、その辺のお話は何か聞いていませんか? 脈拍や呼吸などの違いは感じませんでしたか? また、それだけ文明や科学技術が発達しているのに、栄養摂取を口からしている…というのも不思議で面白いですね。 クッキーのようなものは、つまり総合栄養食=ペットフードのようなものということですよね? 食は生物の楽しみの1つだと思いますが、何故食の発展はしなかったのでしょうか? 口から食べるということは、胃腸などもあり、排泄なども人間同様行っているのですか? それから、クローンのようなもので増えているのなら、家族や身内などという概念はありますか? 意図的に人数を調整されるということは、誰もが子どもや子孫を残せるわけではないのですか? 主さんのお時間が許す限り、色んなお話しが聞きたいです。

No.105

その宇宙人の故郷はどこですか❓

地球からの距離とかは❓

• << 107 何百万光年も離れてるそーですが、2週間ほどでこれるそーです。 惑星の名前は聞いたんですけど、何言ってるかわかんなかったです。 地球の言語だと発音できないらしいです。

No.106

>> 100 興味深く拝見していました。 素朴な疑問ですが、宇宙人の『生命の定義』ってなんですか? 人間の場合、心臓か脳に判断が別れるところで… あと動植物ですね。
普通にいます。
映像で見せてもらっただけですが牛や豚もいたし、ちょっと変な格好のもいました。

植物も同じのもあれば、大きすぎるものや変な格好のもありました。

ただ食べるためではなく鑑賞用や自然のままにしてあるだけだそーです。

じゃあ何を食べてるんだと聞いたらビスケットみたいなものを渡されました。
それだけでいいんだそーですけど、不味かったです(笑)

No.107

>> 105 その宇宙人の故郷はどこですか❓ 地球からの距離とかは❓ 何百万光年も離れてるそーですが、2週間ほどでこれるそーです。

惑星の名前は聞いたんですけど、何言ってるかわかんなかったです。

地球の言語だと発音できないらしいです。

• << 110 何百万光年😲😲 それも数週間で移動😁ちゅう事は半径数百万光年がアクセス可能😁言いかえれば局部銀河群の覇者💦💦‥たかが月程度に行けるか行けないかの人類に何の用があるのでしょうか⤵⤵

No.108

>> 103 月にも宇宙人の基地があるだよ🐙 宇宙人は視力がいいアルヨ🐙 宇宙人てのは未来の人間なんだよ🐙 宇宙人博士から聞… 月に基地は昔あったってさ。

視力はあんまりよくなかったよ。
目で見てる感じはしなかったね。

No.109

何回もすみません
ムー大陸とか、名前思い出せない💦沈んだ文明とかも関係あったりするんですか?
疑問がたくさんあって💦

• << 122 ムー大陸はどーだかわかりませんが、過去の文明を宇宙人が関係して繁栄させたり衰退させたりした事もあったそーです。 又、過失で滅亡させてしまったケースもあったそーです。 過去の過ちを繰り返さない為に人口抑制は細心の注意を払って行っているそーです。

No.110

>> 107 何百万光年も離れてるそーですが、2週間ほどでこれるそーです。 惑星の名前は聞いたんですけど、何言ってるかわかんなかったです。 地… 何百万光年😲😲
それも数週間で移動😁ちゅう事は半径数百万光年がアクセス可能😁言いかえれば局部銀河群の覇者💦💦‥たかが月程度に行けるか行けないかの人類に何の用があるのでしょうか⤵⤵

No.111

宇宙人🐙

地球より高度な文明を持っているなら、もう宇宙の謎は解明しているのかな?

そういう話は聞いてみたい😁

No.112

東京駅周辺にも300人に1人の割合で潜んでんだぜ😩

あいつらノロマだから捕まえられるぜ🌋

No.113

>> 45 宇宙人の発達の為に管理していろいろ実験してるとゆー意味ですよ(笑) どこで会ったかとかは、信じてないみたいだからそーゆー人には言い… 信じてない人には言えない?スレ文にあるように気付いてない人が沢山いると思ってわざわざ教えようとスレたてたんでしょ?

これだけ広い宇宙で地球にしか生命がないわけないじゃん。信じてるよ。
主が知り合いかどうかは置いといてもね。

で、どこで会ったの?実験って具体的にはどういう事?

だいたいなんで科学力凄いのに人口管理は災害を利用するの?わざわざ姿を見せないのは何で?

地球人全員に姿見せて管理してる事や実験してる事を教えても問題ないと思うんだけど。

• << 127 科学力すごいからこそ意図的に災害を起こすことができるらしーので人口抑制には災害を用いてるそーです。 又、抑制してると気付かせないで抑制するには災害が一番効果的なんだそーです。 実験について詳しくはわからないですけど、実験とゆーか箱庭感覚で育成してるよーなものだとゆー話です。 もちろん色々なデータも集めて記録してるらしいですよ。 なぜ存在を明かさないのかは、どなたかも言ってた明かすと管理しずらいからじゃないでしょーか? 実際抑制とゆー名目で人を殺してるわけですからね。

No.114

》113

パニックを抑える為です。

姿見せてしかも人口管理してるなんて言ったら、兵器持ってる国は何するかわからんし、武器もってない人間は隠れるしかない。

そうなると管理しずらいんだよ🐙

• << 116 それはない。今いきなり宇宙人が現れたらパニックになるけど、最初から分かっていたら、そういう世界だと把握して生きるもんだから。 ましてや武力を持った国が抵抗した所で敵わないだろうし、強い武力の前では従うだろう。 ただ監視してるだけで、ある程度の自由があるのに逃げる必要もない。 なのに主や一部の人間には会ってるのに、ほとんどの人間には会ってり表に出てこない理由は?

No.115

夢のある話やね😉

No.116

>> 114 》113 パニックを抑える為です。 姿見せてしかも人口管理してるなんて言ったら、兵器持ってる国は何するかわからんし、武器もってない人間… それはない。今いきなり宇宙人が現れたらパニックになるけど、最初から分かっていたら、そういう世界だと把握して生きるもんだから。

ましてや武力を持った国が抵抗した所で敵わないだろうし、強い武力の前では従うだろう。

ただ監視してるだけで、ある程度の自由があるのに逃げる必要もない。

なのに主や一部の人間には会ってるのに、ほとんどの人間には会ってり表に出てこない理由は?

• << 120 勝てなくても戦おうとするやつっていそうな気がする… どっかの国みたいに 主さんも偶然選ばれたっぽかったから、会えた人と会えなかった人がいても疑問に思わないけどな~ でも会ってみたいよね😆

No.117

>> 104 普通に心臓や脳もあります。 血も赤い色でした。 緑とかはイメージじゃないでしょうか? 脳や心臓が傷つき治療もしなければ普通に死んでし… お返事有難うございます。

大学の頃、生物学などを専攻していたので、とても面白い話に感じています!

脳や心臓があったり、血液のような物が赤い言うことは、体のつくりや細胞の構造なども人間と同じなんでしょうか?
だとすると、細胞分裂の限界や細胞の老化などが気になりますが、その辺のお話は何か聞いていませんか?
脈拍や呼吸などの違いは感じませんでしたか?

また、それだけ文明や科学技術が発達しているのに、栄養摂取を口からしている…というのも不思議で面白いですね。

クッキーのようなものは、つまり総合栄養食=ペットフードのようなものということですよね?

食は生物の楽しみの1つだと思いますが、何故食の発展はしなかったのでしょうか?

口から食べるということは、胃腸などもあり、排泄なども人間同様行っているのですか?

それから、クローンのようなもので増えているのなら、家族や身内などという概念はありますか?

意図的に人数を調整されるということは、誰もが子どもや子孫を残せるわけではないのですか?

主さんのお時間が許す限り、色んなお話しが聞きたいです。

• << 123 残念ながら自分は全てを聞いたわけではなく、全ての質問には答えられません。 会った人達は管理してる団体とは別のただの観光客でしたので。 けども、宇宙船の中にトイレはありましたし自分も貸してもらいました。 呼吸の仕方や見た目なども人間と同じでした。 ただその人がゆーには、自分達は人間に似てる種族なだけで全身銀色で地球ではグレイと呼ばれるいかにも宇宙人な見た目の種族もいるそーです。 その種族は、体の構造も違うし排泄もしないそーです。
  • << 124 家族などの概念もありますよ。 恋人もいるそーです。 仕事はミュージシャンをしていると言ってました。 それなりに売れてるそーですが、聞かせてもらったら何がいいのかさっぱりわかりませんでしたね。 わからないのに気付いたのか、少し残念がっていました(笑)

No.118

好きだわこーゆーの笑っ

元は爬虫類?
クラリオン?
気象兵器?アリゾナ?ハープ? スマトラ?
illのボスってやっぱ?

ワクワクするわ( ̄∇ ̄*

宇宙人が何種かいるなら、一番つええのは?変身すんのかな~??とか笑っ

とーぜん目は☆

私の戦闘力は530000ですってやつにあったら逃げるべし!Σ( ̄□ ̄;)

No.119

>> 79 ぷにゃははレベルじゃないんですよ。 金星には宇宙人住んでませんよ。 失礼しました。

金星の表面温度は400℃以上の惑星。

地球上の生命体で生きていける生物はいません。

しかしメダは金星の表面分子から作られた構造体らしい。

灼熱温度に適応し同化できるようです。

と本人がそう言うから信じるけどね。

あらゆる星の常識に適応能力を備えていることが宇宙人なのだそうです。

No.120

>> 116 それはない。今いきなり宇宙人が現れたらパニックになるけど、最初から分かっていたら、そういう世界だと把握して生きるもんだから。 ましてや武力… 勝てなくても戦おうとするやつっていそうな気がする…
どっかの国みたいに

主さんも偶然選ばれたっぽかったから、会えた人と会えなかった人がいても疑問に思わないけどな~

でも会ってみたいよね😆

No.121

>> 39 まさか宇宙新聞とってないのか!?宇宙ニュースも確認してない!? 宇宙じゃ常識だぜ、宇宙管理システム程度は 主さんは宇宙新聞知らないんだ。確かに一般の新聞とは違うものだけど。

私は購読?は断りました。何も知りたくなかったから。

あの人?も私みたいな人間は知らない方がいい、と言ってました。

No.122

>> 109 何回もすみません ムー大陸とか、名前思い出せない💦沈んだ文明とかも関係あったりするんですか? 疑問がたくさんあって💦 ムー大陸はどーだかわかりませんが、過去の文明を宇宙人が関係して繁栄させたり衰退させたりした事もあったそーです。

又、過失で滅亡させてしまったケースもあったそーです。

過去の過ちを繰り返さない為に人口抑制は細心の注意を払って行っているそーです。

No.123

>> 117 お返事有難うございます。 大学の頃、生物学などを専攻していたので、とても面白い話に感じています! 脳や心臓があったり、血液のよう… 残念ながら自分は全てを聞いたわけではなく、全ての質問には答えられません。
会った人達は管理してる団体とは別のただの観光客でしたので。

けども、宇宙船の中にトイレはありましたし自分も貸してもらいました。

呼吸の仕方や見た目なども人間と同じでした。

ただその人がゆーには、自分達は人間に似てる種族なだけで全身銀色で地球ではグレイと呼ばれるいかにも宇宙人な見た目の種族もいるそーです。

その種族は、体の構造も違うし排泄もしないそーです。

• << 152 成る程、宇宙船にはトイレもあったんですね。 地球の一般的な洋式トイレみたいなものでしたか? それとも、別の作りなんですかね? 今までのレスを拝見すると、主さんは結構な時間を宇宙船内で過ごしたんですね! 会った宇宙人は、いつも同じ人なんですか? ミュージシャンだそうですが、宇宙人の音楽は地球の音楽と似ていますか? 歌や何か楽器を弾くのでしょうか? 病気を治してもらったそうですが、どんな方法をしましたか? 薬?機械や器具?それとも念力や気功のようなものですか? 宇宙人の医療系にも興味があります。 また、他にはどんな話をしていますか?

No.124

>> 117 お返事有難うございます。 大学の頃、生物学などを専攻していたので、とても面白い話に感じています! 脳や心臓があったり、血液のよう… 家族などの概念もありますよ。

恋人もいるそーです。

仕事はミュージシャンをしていると言ってました。

それなりに売れてるそーですが、聞かせてもらったら何がいいのかさっぱりわかりませんでしたね。
わからないのに気付いたのか、少し残念がっていました(笑)

No.125

質問には答えてもらえないんですかね?

No.126

>> 125 すいませんね

会った場所は言わないで欲しいと言われたので言えませんけど、海外ですよ。

3回とも海外ですね。

No.127

>> 113 信じてない人には言えない?スレ文にあるように気付いてない人が沢山いると思ってわざわざ教えようとスレたてたんでしょ? これだけ広い宇宙で地球… 科学力すごいからこそ意図的に災害を起こすことができるらしーので人口抑制には災害を用いてるそーです。

又、抑制してると気付かせないで抑制するには災害が一番効果的なんだそーです。

実験について詳しくはわからないですけど、実験とゆーか箱庭感覚で育成してるよーなものだとゆー話です。

もちろん色々なデータも集めて記録してるらしいですよ。

なぜ存在を明かさないのかは、どなたかも言ってた明かすと管理しずらいからじゃないでしょーか?

実際抑制とゆー名目で人を殺してるわけですからね。

No.128

>> 127 んじゃ次にどこで大災害が起きるとか地球は今後どういう風になるのかとか、そういうのって教えて貰った?

それも聞いてないなら結局主は何も詳しい事分からなかったり、想像の「~だと思います」みたいな話だけで、管理されてる事実だけ知ってるって事になるのかな?

No.129

>> 128 その通りですけど? それが何か?

何回も言ってるよーに宇宙人と言っても色んな立場の人がいて、政府のよーな機関で働いてる人もいれば一般の人もいるわけですよ。自分が会ったのは地球を管理してる団体の人ではなく、一般の観光客なので一般の観光客には知らない事だってあるでしょう?

それでも自分達が歩んできた歴史や地球が管理されてるとゆー大まかな事実、その他自分達がどーゆー存在なのかは知ってるので、そーゆー事を教えてもらったとゆーわけなんですよ。

• << 151 なんだ~それだけか💧 何か地球に起きる時に宇宙船が目撃される事はよく聞く話。何か関係していたりするのかもくらいは分かってる人いるしね。 そもそも2種類のしかも観光客としか接してないのに、よくまぁ色んな人の話を否定してたもんだ💧 結局自分もそんな知らないって事でしょ? 管理されてるのを知った所で何?って話だし… でもまぁ怖いけど羨ましいよ。宇宙人に会えたなんてさ。 んじゃ何かあって気が向いたら教えて下さいね。でわさよなら✋

No.130

>> 129 おぬしは その宇宙人に騙されている。 まんまと

No.131

>> 130 そりゃあ、見た目人間にしか見えない人がそんな事言ってたら信じませんよ(笑)

けど宇宙船乗せてもらって月に行ったりすればさすがに信じますよ(笑)

No.132

>> 131 じゃなくて、地球は宇宙人に管理されている と言う所。 地球は 宇宙人の策略とは全く関係ないよ。

No.133

>> 132 それはあなたが言ってるだけの話で、自分は月や火星に連れて行ってくれた人の意見を信じますね。

No.134

>> 133 信じるのは仕方ないけど、間違いな事に気付く事、間違いな事を広めようとするのは 地球人として良くないよ。だからぼくは間違いを指摘してるの。 今頃君の会った宇宙人が 大笑いしてるよ!

• << 136 間違いな事とは言ったって、あなたはテレビや雑誌ネットのから得た知識でそー言ってるだけだし、こっちは本物に会ってるんだからどっちを信じるかはわかりきってるでしょ
  • << 137 まぁでも、宇宙人に会ったなんて話信用できないのもよくわかりますよ。 実際本気で信じてくれた人は今までいませんからね。 なので、信じてくれない人には無理に話さないよーにしてますよ。 いくら会った経緯等をどーのこーの細かく話したとしても、立証した事にはなりませんからね。 自分の目で確認するまでは、何を言われても信用できませんよ。

No.135

>> 134 嘘言ってるかどーかはなんとなくわかるよ。

No.136

>> 134 信じるのは仕方ないけど、間違いな事に気付く事、間違いな事を広めようとするのは 地球人として良くないよ。だからぼくは間違いを指摘してるの。 … 間違いな事とは言ったって、あなたはテレビや雑誌ネットのから得た知識でそー言ってるだけだし、こっちは本物に会ってるんだからどっちを信じるかはわかりきってるでしょ

No.137

>> 134 信じるのは仕方ないけど、間違いな事に気付く事、間違いな事を広めようとするのは 地球人として良くないよ。だからぼくは間違いを指摘してるの。 … まぁでも、宇宙人に会ったなんて話信用できないのもよくわかりますよ。

実際本気で信じてくれた人は今までいませんからね。

なので、信じてくれない人には無理に話さないよーにしてますよ。

いくら会った経緯等をどーのこーの細かく話したとしても、立証した事にはなりませんからね。

自分の目で確認するまでは、何を言われても信用できませんよ。

No.138

海外でって、日本で遭遇するのは難しいんですかね
遭遇って直接対面するってことで

乗り込むときって、歩いて乗るんですか?
それとも精神だけですか?

• << 140 日本は狭いからあまり行かないと言ってましたので、日本で遭遇するのは難しいと思います。 宇宙船の入口は、ドアのよーなものではなく水面のよーな感じで、開け方は精神ですね。開けと思えば開きます。
  • << 142 宇宙船が地面についてる場合は歩いて乗りますが、浮かんでる場合は吸い寄せられるよーに浮かんで乗ります。

No.139

宇宙人は未来から来た地球人じゃなくて地球じゃない星から来たのですか?
何ていう星から来た宇宙人と会ったのですか?
宇宙人は願いを聞いてくれたりはしないの?

• << 141 未来ではなく科学が発達した別の星からきたそーです。 星の名前は聞きましたが聞き取れませんでした。 地球の言語では言えないそーです。 願いは宇宙に行きたかったので、叶えてもらいましたよ。

No.140

>> 138 海外でって、日本で遭遇するのは難しいんですかね 遭遇って直接対面するってことで 乗り込むときって、歩いて乗るんですか? それと… 日本は狭いからあまり行かないと言ってましたので、日本で遭遇するのは難しいと思います。

宇宙船の入口は、ドアのよーなものではなく水面のよーな感じで、開け方は精神ですね。開けと思えば開きます。

• << 143 入るときは精神として入るんですか? 生身ですか? あーー会ってみたい‼‼

No.141

>> 139 宇宙人は未来から来た地球人じゃなくて地球じゃない星から来たのですか? 何ていう星から来た宇宙人と会ったのですか? 宇宙人は願いを聞いてく… 未来ではなく科学が発達した別の星からきたそーです。

星の名前は聞きましたが聞き取れませんでした。

地球の言語では言えないそーです。

願いは宇宙に行きたかったので、叶えてもらいましたよ。

No.142

>> 138 海外でって、日本で遭遇するのは難しいんですかね 遭遇って直接対面するってことで 乗り込むときって、歩いて乗るんですか? それと… 宇宙船が地面についてる場合は歩いて乗りますが、浮かんでる場合は吸い寄せられるよーに浮かんで乗ります。

No.143

>> 140 日本は狭いからあまり行かないと言ってましたので、日本で遭遇するのは難しいと思います。 宇宙船の入口は、ドアのよーなものではなく水面… 入るときは精神として入るんですか?

生身ですか?

あーー会ってみたい‼‼

No.144

>> 143 あ、生身です。

解錠の仕方が精神とゆー事です。

とてもいい人達でしたよ。

喘息があったんですけど治してもらったし。

ただ宇宙人全部がいい人達ばかりではないので、そこはしっかり認識してほしいとの事でした。

自分もまた会いたいですよ。
また宇宙行きたいです。
しかし、今は日本に帰ってきたので当分無理みたいです。

• << 146 ありがとうございます😄 いろんなことが知れてワクワクします😆 病気と言うか不調と言うかそういうのも治すちからがあるんですね~ 不思議だけどなんだか受け入れられる!!
  • << 147 科学とか言ってる時点で違うという事に気付かない?これだけ広大な宇宙に人間の延長上ってあり得ないよ? 人間の常識で図れる宇宙人に笑えるよ!
  • << 148 なにでいい悪いか判断できないので、それならちょっと残念ですね😢 もし万が一自分も宇宙船乗れる機会があっても、迂闊に乗っちゃいけないってことですよね~…😣

No.145

その宇宙人も未知の何かに管理されてる? …そもそも管理とかそんな概念までもが失笑ですよ💦

No.146

>> 144 あ、生身です。 解錠の仕方が精神とゆー事です。 とてもいい人達でしたよ。 喘息があったんですけど治してもらったし。 … ありがとうございます😄
いろんなことが知れてワクワクします😆

病気と言うか不調と言うかそういうのも治すちからがあるんですね~

不思議だけどなんだか受け入れられる!!

• << 149 本人達は何万年も生きてるので喘息くらい治せて当然と言えますね。

No.147

>> 144 あ、生身です。 解錠の仕方が精神とゆー事です。 とてもいい人達でしたよ。 喘息があったんですけど治してもらったし。 … 科学とか言ってる時点で違うという事に気付かない?これだけ広大な宇宙に人間の延長上ってあり得ないよ?
人間の常識で図れる宇宙人に笑えるよ!

No.148

>> 144 あ、生身です。 解錠の仕方が精神とゆー事です。 とてもいい人達でしたよ。 喘息があったんですけど治してもらったし。 … なにでいい悪いか判断できないので、それならちょっと残念ですね😢
もし万が一自分も宇宙船乗れる機会があっても、迂闊に乗っちゃいけないってことですよね~…😣

No.149

>> 146 ありがとうございます😄 いろんなことが知れてワクワクします😆 病気と言うか不調と言うかそういうのも治すちからがあるんですね~ … 本人達は何万年も生きてるので喘息くらい治せて当然と言えますね。

No.150

親の病気を治してもらいたい・・・(;_;)

私も宇宙人に会いたいです。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧