地球は宇宙人に管理されてる

レス361 HIT数 9938 あ+ あ-

2012/09/16 04:58(更新日時)

この事に気付いてる人はほとんどいないだろーけど、地球は宇宙人に管理されてる

恐竜が滅亡したのだって、なんらかの理由で他の種を繁栄させよーと思った宇宙人が軌道をずらして地球に隕石を降らした事によるもの

竜巻や地震も、人口増えすぎる事を定期的に抑制する為に宇宙人の科学力によって起こされてるものだと思われる

No.1808132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その通りだよ(笑)

No.2

という夢をみました

No.3

知ってるよ。MIBに入らないか?

• << 5 映画の話だから、実際にそんなものはないぞ(笑) そんな事もわからないのか?(笑)

No.4

夢ではない(笑)

No.5

>> 3 知ってるよ。MIBに入らないか? 映画の話だから、実際にそんなものはないぞ(笑)

そんな事もわからないのか?(笑)

No.6

本当は宇宙未開地域介入禁止法で禁止された行為なんだよな

宇宙警察も大変だ…

• << 8 宇宙警察なんてのもない 漫画の見すぎだな(笑) 知ったかぶりで話しに乗ってくるのはやめましょう

No.7

ほんとにそうだったらいい。
世の中も変わらないし、頑張ったって正直者は損するし邪悪な人間は増えるし誰も変えられないし、宇宙人がきて人類が支配されようが滅ぼされようが、こんなウダウダ状態よりスッキリしていいや😒

• << 10 残念ながら人口増加を定期的に抑制してるだけで、宇宙人は人類を恐竜のよーに絶滅させよーとは考えてないのです 宇宙人は地球を管理してるだけで救世主でもなんでもないのです

No.8

>> 6 本当は宇宙未開地域介入禁止法で禁止された行為なんだよな 宇宙警察も大変だ… 宇宙警察なんてのもない

漫画の見すぎだな(笑)

知ったかぶりで話しに乗ってくるのはやめましょう

• << 32 主もしかして宇宙管理システムの中枢見たことないのか? ちなみに現在の宇宙人の中で、知性体と考えられるのは全部で3700種 その中で宇宙を牛耳っているのは、僅か上位200種である

No.9

地球は俺の物だ🎊🙌🎊
宇宙人なんかには渡さない😼

• << 12 もう渡ってます(笑) はるか昔から(笑)

No.10

>> 7 ほんとにそうだったらいい。 世の中も変わらないし、頑張ったって正直者は損するし邪悪な人間は増えるし誰も変えられないし、宇宙人がきて人類が支配… 残念ながら人口増加を定期的に抑制してるだけで、宇宙人は人類を恐竜のよーに絶滅させよーとは考えてないのです

宇宙人は地球を管理してるだけで救世主でもなんでもないのです

No.11

ニャハハ~😹

👍🐙

No.12

>> 9 地球は俺の物だ🎊🙌🎊 宇宙人なんかには渡さない😼 もう渡ってます(笑)
はるか昔から(笑)

No.13

もっと教えて!

• << 15 何を聞きたいのかな? 答えられる事なら答えるけど

No.14

過去に栄えた文明が、謎を残したまま滅びたり消えたりしたのは、宇宙人が地球人の知能や技術の発展を怖れ、その度に隕石とかウィルスとか、地球上の生物に何かしてきたからかなぁと思ってます。

• << 16 ほぼ正解ですね しかし、宇宙人も色んな性格の人がいて1つの考えの元に管理されてるわけではないので全てが正しく管理されてきたとも言えないですね

No.15

>> 13 もっと教えて! 何を聞きたいのかな?

答えられる事なら答えるけど

• << 19 宇宙人に関してならなんでも!たくさんあります! 宇宙人は何種類なんですか? なんのために地球を管理してるんですか? 地球人は宇宙人と接触してるんですか? 宇宙人はいつ存在を明かすんですか? 多くてすみません🙇

No.16

>> 14 過去に栄えた文明が、謎を残したまま滅びたり消えたりしたのは、宇宙人が地球人の知能や技術の発展を怖れ、その度に隕石とかウィルスとか、地球上の生… ほぼ正解ですね

しかし、宇宙人も色んな性格の人がいて1つの考えの元に管理されてるわけではないので全てが正しく管理されてきたとも言えないですね

• << 18 返レス、ありがとうございます。 質問いいですか?私は宇宙人には喜怒哀楽がないと思ってましたが、性格がそれぞれあると言う事は、喜怒哀楽を持ち合わせているのでしょうか?

No.17

私も知りたい‼

なんで地球に人が増えないようにするのかとか、なんでばれるかもしれないのに大量の宇宙船で来るのとか

• << 21 なんで抑制するのか宇宙人に直接聞いたわけじゃないから詳しくは知らないけど、増えすぎると管理が難しくなるとかゆー理由だと思われます 大量の宇宙船でくるとゆーのは、管理する宇宙人以外の宇宙人が遊びにきたり悪さしに来たりしてる為です 管理する宇宙人からしたら迷惑な話ですね

No.18

>> 16 ほぼ正解ですね しかし、宇宙人も色んな性格の人がいて1つの考えの元に管理されてるわけではないので全てが正しく管理されてきたとも言え… 返レス、ありがとうございます。
質問いいですか?私は宇宙人には喜怒哀楽がないと思ってましたが、性格がそれぞれあると言う事は、喜怒哀楽を持ち合わせているのでしょうか?

• << 22 もちろん普通にあります 宇宙人も機械ではなく生き物なので 笑ったり怒ったりもしますよ 能面な見た目なのでイメージで感情がないと思われてるだけです

No.19

>> 15 何を聞きたいのかな? 答えられる事なら答えるけど 宇宙人に関してならなんでも!たくさんあります!

宇宙人は何種類なんですか?

なんのために地球を管理してるんですか?

地球人は宇宙人と接触してるんですか?

宇宙人はいつ存在を明かすんですか?

多くてすみません🙇

• << 28 何種類かはわかりませんけど、相当種類いると思われます。 自分が知ってるのは2種類ですね。 宇宙人自身の発展の為の研究の為に地球を管理しています。 自分達が作ってきたので自分達の子供のよーに思ってるんじゃないでしょーか。 公式な接触から事故的な接触まで、接触はたくさんしてますよ。 存在をいつ公けにするかは、まだ決められてないですね。とゆーより公けにする必要性は別にないんじゃないかと言われています。

No.20

隕石だの竜巻だの地震だの、自由にコントロールできる高度な文明を持った宇宙人がいたとしても、地球人なんて相手にしないです。
何で宇宙人と地球人の価値観が同じなの。

No.21

>> 17 私も知りたい‼ なんで地球に人が増えないようにするのかとか、なんでばれるかもしれないのに大量の宇宙船で来るのとか なんで抑制するのか宇宙人に直接聞いたわけじゃないから詳しくは知らないけど、増えすぎると管理が難しくなるとかゆー理由だと思われます

大量の宇宙船でくるとゆーのは、管理する宇宙人以外の宇宙人が遊びにきたり悪さしに来たりしてる為です

管理する宇宙人からしたら迷惑な話ですね

• << 25 ありがとう😆 いつかは支配したいのかなぁ~ 宇宙人については興味ある‼ 支配したい宇宙人の他に、悪さするやつが来てるってのは面白い‼

No.22

>> 18 返レス、ありがとうございます。 質問いいですか?私は宇宙人には喜怒哀楽がないと思ってましたが、性格がそれぞれあると言う事は、喜怒哀楽を持ち… もちろん普通にあります

宇宙人も機械ではなく生き物なので
笑ったり怒ったりもしますよ

能面な見た目なのでイメージで感情がないと思われてるだけです

• << 26 返レス、ありがとうございます。 喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。 もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆同じでしょうか?私は、地球で言うクラゲのような宇宙人と、鎧の様に硬い皮膚を持つ甲殻類の様な宇宙人の二種類がいるのではと思っているのですが。 いくつも質問すみません。この様な謎に満ちた話が好きなので。

No.23

でも宇宙人て生身ではなく機械のような気がする

痛てッなんて思わないし感じないんじゃないのかな(;_;)

だから感情も持たないというか‥

そんなのに我々は管理されているというのも良く解らないかな。

• << 29 イメージでそう思うだけで 実際はイメージとは違いますね。 進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑)

No.24

そりゃ大変だ。他に悩みはないかの?

No.25

>> 21 なんで抑制するのか宇宙人に直接聞いたわけじゃないから詳しくは知らないけど、増えすぎると管理が難しくなるとかゆー理由だと思われます … ありがとう😆

いつかは支配したいのかなぁ~

宇宙人については興味ある‼

支配したい宇宙人の他に、悪さするやつが来てるってのは面白い‼

• << 33 宇宙人も機械ではないので、一本の考えの元全員が団結して動いてるわけじゃないんですよね。 宇宙人が住んでる惑星の中にも北朝鮮のよーな国もあれば平和なブータンのよーな国もあります。 地球を管理してるのは、地球で言えばアメリカに当たる国が管理してます。 又、宇宙人の中にもヤクザのよーな人もいれば、オネェやおなべもいます。

No.26

>> 22 もちろん普通にあります 宇宙人も機械ではなく生き物なので 笑ったり怒ったりもしますよ 能面な見た目なのでイメージで感情がないと… 返レス、ありがとうございます。
喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。
もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆同じでしょうか?私は、地球で言うクラゲのような宇宙人と、鎧の様に硬い皮膚を持つ甲殻類の様な宇宙人の二種類がいるのではと思っているのですが。

いくつも質問すみません。この様な謎に満ちた話が好きなので。

• << 30 広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。 グレイと呼ばれてるタイプのと、人間そっくりな見た目の宇宙人がいますよ。 宇宙人にも人種があって地球と同じですよ。言語も複数ありますよ。 ただ地球と比べてすごく科学や文化が発達してるだけで。

No.27

病気 深刻だね。

No.28

>> 19 宇宙人に関してならなんでも!たくさんあります! 宇宙人は何種類なんですか? なんのために地球を管理してるんですか? 地球人は宇宙… 何種類かはわかりませんけど、相当種類いると思われます。

自分が知ってるのは2種類ですね。

宇宙人自身の発展の為の研究の為に地球を管理しています。 自分達が作ってきたので自分達の子供のよーに思ってるんじゃないでしょーか。

公式な接触から事故的な接触まで、接触はたくさんしてますよ。

存在をいつ公けにするかは、まだ決められてないですね。とゆーより公けにする必要性は別にないんじゃないかと言われています。

No.29

>> 23 でも宇宙人て生身ではなく機械のような気がする 痛てッなんて思わないし感じないんじゃないのかな(;_;) だから感情も持たないというか‥ … イメージでそう思うだけで
実際はイメージとは違いますね。

進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑)

• << 56 あの宇宙人映像なんてハナから信じてませんよ!あれこそ地球人が作りたい映画の宇宙人像です。 人間の感覚器官で異常を思わせる得体の知れない肉体‥ こんなのはお化けのQ太郎みたいな世界ですよね! くせ~とか、うぇっとか、気持ち悪~なんて思考があるなら、それはまだ地球人の狭い世界なだけのイメージです。 機械と言ったのは今のイメージではこれで表現するしかできないという人間的な思考範囲です。アンドロイドも同じ。 実は人体の構造も全てカラクリで説明できる作用動作的な物体に過ぎないのです。 地球外生命体としての宇宙人は、百足(ムカデ)みたいな姿でも別に驚かないですよ。 人間姿がそもそも普通ではないと思ってます。
  • << 159 宇宙人は人間の進化した姿だと聞きました 高度な技術が発達した遠い未来から来ていると。 脳が発達して頭部が大きい等… 大きいな目、髪の毛が無いのも 進化系だそうです …人から聞いただけなので 私はわかりません 主さん、どうですか!?

No.30

>> 26 返レス、ありがとうございます。 喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。 もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆… 広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。

グレイと呼ばれてるタイプのと、人間そっくりな見た目の宇宙人がいますよ。

宇宙人にも人種があって地球と同じですよ。言語も複数ありますよ。

ただ地球と比べてすごく科学や文化が発達してるだけで。

• << 36 返レス、ありがとうございます。 宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。 信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一度ふざけて宇宙人を呼ぶ遊びをしました。 耳の中をすり抜けるように、コンピューターのような機械のような、言葉じゃない言葉で威嚇され(怒ってる感じがした)、全身に電気が走ったような痺れがあり、怖くなってそれっきり、悪戯で呼ぶのはやめました。 UFOは高速飛行する謎の光の物体と、透き通ったフアフアと飛ぶ物体を見た事があります。 もし良ければ、主さんの見た宇宙人やUFOがありましたら、教えて下さい。

No.31

とっくに知ってるよん。

そろそろ浄化の為、氷河期来るんだよね。

きっと私は死んじゃうけど、主さんは生きのびてね。

• << 35 抑制はこれからも行われるけど、浄化はしませんよ。 なので、氷河期もこないです。

No.32

>> 8 宇宙警察なんてのもない 漫画の見すぎだな(笑) 知ったかぶりで話しに乗ってくるのはやめましょう 主もしかして宇宙管理システムの中枢見たことないのか?

ちなみに現在の宇宙人の中で、知性体と考えられるのは全部で3700種

その中で宇宙を牛耳っているのは、僅か上位200種である

• << 34 そんなもの見た事ないですよ(笑)

No.33

>> 25 ありがとう😆 いつかは支配したいのかなぁ~ 宇宙人については興味ある‼ 支配したい宇宙人の他に、悪さするやつが来て… 宇宙人も機械ではないので、一本の考えの元全員が団結して動いてるわけじゃないんですよね。

宇宙人が住んでる惑星の中にも北朝鮮のよーな国もあれば平和なブータンのよーな国もあります。
地球を管理してるのは、地球で言えばアメリカに当たる国が管理してます。

又、宇宙人の中にもヤクザのよーな人もいれば、オネェやおなべもいます。

• << 47 😆😆😆😆 分かりやすい説明‼‼ オレンジ系の光で宇宙船てあります? 丸い光で。 目に痛いようなオレンジではなくて、どっちかって言うとクリーム色よりのオレンジ

No.34

>> 32 主もしかして宇宙管理システムの中枢見たことないのか? ちなみに現在の宇宙人の中で、知性体と考えられるのは全部で3700種 … そんなもの見た事ないですよ(笑)

• << 39 まさか宇宙新聞とってないのか!?宇宙ニュースも確認してない!? 宇宙じゃ常識だぜ、宇宙管理システム程度は

No.35

>> 31 とっくに知ってるよん。 そろそろ浄化の為、氷河期来るんだよね。 きっと私は死んじゃうけど、主さんは生きのびてね。 抑制はこれからも行われるけど、浄化はしませんよ。

なので、氷河期もこないです。

No.36

>> 30 広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。 グレイと呼ばれ… 返レス、ありがとうございます。
宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。

信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一度ふざけて宇宙人を呼ぶ遊びをしました。
耳の中をすり抜けるように、コンピューターのような機械のような、言葉じゃない言葉で威嚇され(怒ってる感じがした)、全身に電気が走ったような痺れがあり、怖くなってそれっきり、悪戯で呼ぶのはやめました。
UFOは高速飛行する謎の光の物体と、透き通ったフアフアと飛ぶ物体を見た事があります。

もし良ければ、主さんの見た宇宙人やUFOがありましたら、教えて下さい。

• << 42 宇宙人の呼び方に関しては詳しくないので、その現象はわかりませんけど 会った事はありますよ。 会った事なれけばここまで言えないので。 UFOは丸く平べったい形のもので、宇宙人は人間と変わらない見た目でした。

No.37

妄想しすぎ

ネットの見すぎ

マス掻きすぎ

No.38

管理する目的は何?

食糧?

実験?

鑑賞?

• << 40 食糧はないですね。 たぶん実験ですよ。

No.39

>> 34 そんなもの見た事ないですよ(笑) まさか宇宙新聞とってないのか!?宇宙ニュースも確認してない!?

宇宙じゃ常識だぜ、宇宙管理システム程度は

• << 41 そうですか(笑) 頑張ってください(笑)
  • << 121 主さんは宇宙新聞知らないんだ。確かに一般の新聞とは違うものだけど。 私は購読?は断りました。何も知りたくなかったから。 あの人?も私みたいな人間は知らない方がいい、と言ってました。

No.40

>> 38 管理する目的は何? 食糧? 実験? 鑑賞? 食糧はないですね。

たぶん実験ですよ。

No.41

>> 39 まさか宇宙新聞とってないのか!?宇宙ニュースも確認してない!? 宇宙じゃ常識だぜ、宇宙管理システム程度は そうですか(笑)

頑張ってください(笑)

• << 48 主、宇宙情勢は知っておいた方がいいぞ、マジで 宇宙アトム問題やギタルキウス星人独立運動など、地球人に関わることもたくさんあるんだから

No.42

>> 36 返レス、ありがとうございます。 宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。 信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一… 宇宙人の呼び方に関しては詳しくないので、その現象はわかりませんけど

会った事はありますよ。

会った事なれけばここまで言えないので。

UFOは丸く平べったい形のもので、宇宙人は人間と変わらない見た目でした。

• << 44 返レス、何度も御丁寧にありがとうございます。 主さんが会った宇宙人やUFOと、私の謎の経験や、UFOの形と違う事で、宇宙人やUFOにも人種や種類があると確信出来ました。 主さんの見た、形ある宇宙人に私も会うことが出来たら、またレスしたいと思います。 雑談の中の、マジレスにお付き合い下さり、ありがとうございました。

No.43

宇宙人の発展や研究の為に管理してるって言ったり実験の為って言ったりどっちだよ(笑)

向こうの方が科学的にも知能的にも優れてんなら地球管理したところで発展はあり得なくない?

んで主がコンタクト取れて皆がコンタクト取れない理由は?どこで、いつ会ったの?

なんかまだ地球では知られてない宇宙人しか知らない宇宙の事実とか教えて貰ってよ

• << 45 宇宙人の発達の為に管理していろいろ実験してるとゆー意味ですよ(笑) どこで会ったかとかは、信じてないみたいだからそーゆー人には言いたくないですね(笑) まぁでも信じられないのもわかりますよ。 自分も信じていなかったし。

No.44

>> 42 宇宙人の呼び方に関しては詳しくないので、その現象はわかりませんけど 会った事はありますよ。 会った事なれけばここまで言えないので… 返レス、何度も御丁寧にありがとうございます。

主さんが会った宇宙人やUFOと、私の謎の経験や、UFOの形と違う事で、宇宙人やUFOにも人種や種類があると確信出来ました。

主さんの見た、形ある宇宙人に私も会うことが出来たら、またレスしたいと思います。

雑談の中の、マジレスにお付き合い下さり、ありがとうございました。

• << 46 大丈夫です。 こちらも妄想で言ってるわけじゃないので。 ではまた✋

No.45

>> 43 宇宙人の発展や研究の為に管理してるって言ったり実験の為って言ったりどっちだよ(笑) 向こうの方が科学的にも知能的にも優れてんなら地球管理し… 宇宙人の発達の為に管理していろいろ実験してるとゆー意味ですよ(笑)

どこで会ったかとかは、信じてないみたいだからそーゆー人には言いたくないですね(笑)

まぁでも信じられないのもわかりますよ。
自分も信じていなかったし。

• << 113 信じてない人には言えない?スレ文にあるように気付いてない人が沢山いると思ってわざわざ教えようとスレたてたんでしょ? これだけ広い宇宙で地球にしか生命がないわけないじゃん。信じてるよ。 主が知り合いかどうかは置いといてもね。 で、どこで会ったの?実験って具体的にはどういう事? だいたいなんで科学力凄いのに人口管理は災害を利用するの?わざわざ姿を見せないのは何で? 地球人全員に姿見せて管理してる事や実験してる事を教えても問題ないと思うんだけど。

No.46

>> 44 返レス、何度も御丁寧にありがとうございます。 主さんが会った宇宙人やUFOと、私の謎の経験や、UFOの形と違う事で、宇宙人やUFOにも… 大丈夫です。

こちらも妄想で言ってるわけじゃないので。

ではまた✋

No.47

>> 33 宇宙人も機械ではないので、一本の考えの元全員が団結して動いてるわけじゃないんですよね。 宇宙人が住んでる惑星の中にも北朝鮮のよーな… 😆😆😆😆
分かりやすい説明‼‼

オレンジ系の光で宇宙船てあります?
丸い光で。
目に痛いようなオレンジではなくて、どっちかって言うとクリーム色よりのオレンジ

• << 52 オシャレで色をつける事もあると聞いたので、あると思いますよ。

No.48

>> 41 そうですか(笑) 頑張ってください(笑) 主、宇宙情勢は知っておいた方がいいぞ、マジで

宇宙アトム問題やギタルキウス星人独立運動など、地球人に関わることもたくさんあるんだから

• << 50 もうあなたの言ってる事はアニメ等から得た知ったかぶりの知識だとわかります (笑)

No.49

通勤ラッシュで、リュックを背負って階段を超高速で上がる宇宙人、見ました。

人間の姿してた…

ベガスのショーにも出てるって聞いたことがある。

コンタクト取れる人達の周波数を知りたい。
モールス信号のようなのかな?
素直に信じる人は、頻繁に遭遇するとか。

主さんは、コンタクト取れますか?

• << 51 取れませんよ💧 もう会えるかどーかもわかりませんよ また会いたいけど

No.50

>> 48 主、宇宙情勢は知っておいた方がいいぞ、マジで 宇宙アトム問題やギタルキウス星人独立運動など、地球人に関わることもたくさんあるんだから もうあなたの言ってる事はアニメ等から得た知ったかぶりの知識だとわかります (笑)

• << 53 まぁ確かに信じられない気持ちはわかるが、事実だからしょうがない 俺も最初は信じてなかったからな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧