地球は宇宙人に管理されてる
この事に気付いてる人はほとんどいないだろーけど、地球は宇宙人に管理されてる
恐竜が滅亡したのだって、なんらかの理由で他の種を繁栄させよーと思った宇宙人が軌道をずらして地球に隕石を降らした事によるもの
竜巻や地震も、人口増えすぎる事を定期的に抑制する為に宇宙人の科学力によって起こされてるものだと思われる
新しいレスの受付は終了しました
>> 15
何を聞きたいのかな?
答えられる事なら答えるけど
宇宙人に関してならなんでも!たくさんあります!
宇宙人は何種類なんですか?
なんのために地球を管理してるんですか?
地球人は宇宙人と接触してるんですか?
宇宙人はいつ存在を明かすんですか?
多くてすみません🙇
- << 28 何種類かはわかりませんけど、相当種類いると思われます。 自分が知ってるのは2種類ですね。 宇宙人自身の発展の為の研究の為に地球を管理しています。 自分達が作ってきたので自分達の子供のよーに思ってるんじゃないでしょーか。 公式な接触から事故的な接触まで、接触はたくさんしてますよ。 存在をいつ公けにするかは、まだ決められてないですね。とゆーより公けにする必要性は別にないんじゃないかと言われています。
>> 18
返レス、ありがとうございます。
質問いいですか?私は宇宙人には喜怒哀楽がないと思ってましたが、性格がそれぞれあると言う事は、喜怒哀楽を持ち…
もちろん普通にあります
宇宙人も機械ではなく生き物なので
笑ったり怒ったりもしますよ
能面な見た目なのでイメージで感情がないと思われてるだけです
- << 26 返レス、ありがとうございます。 喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。 もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆同じでしょうか?私は、地球で言うクラゲのような宇宙人と、鎧の様に硬い皮膚を持つ甲殻類の様な宇宙人の二種類がいるのではと思っているのですが。 いくつも質問すみません。この様な謎に満ちた話が好きなので。
>> 21
なんで抑制するのか宇宙人に直接聞いたわけじゃないから詳しくは知らないけど、増えすぎると管理が難しくなるとかゆー理由だと思われます
…
ありがとう😆
いつかは支配したいのかなぁ~
宇宙人については興味ある‼
支配したい宇宙人の他に、悪さするやつが来てるってのは面白い‼
- << 33 宇宙人も機械ではないので、一本の考えの元全員が団結して動いてるわけじゃないんですよね。 宇宙人が住んでる惑星の中にも北朝鮮のよーな国もあれば平和なブータンのよーな国もあります。 地球を管理してるのは、地球で言えばアメリカに当たる国が管理してます。 又、宇宙人の中にもヤクザのよーな人もいれば、オネェやおなべもいます。
>> 22
もちろん普通にあります
宇宙人も機械ではなく生き物なので
笑ったり怒ったりもしますよ
能面な見た目なのでイメージで感情がないと…
喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。
もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆同じでしょうか?私は、地球で言うクラゲのような宇宙人と、鎧の様に硬い皮膚を持つ甲殻類の様な宇宙人の二種類がいるのではと思っているのですが。
いくつも質問すみません。この様な謎に満ちた話が好きなので。
- << 30 広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。 グレイと呼ばれてるタイプのと、人間そっくりな見た目の宇宙人がいますよ。 宇宙人にも人種があって地球と同じですよ。言語も複数ありますよ。 ただ地球と比べてすごく科学や文化が発達してるだけで。
>> 23
でも宇宙人て生身ではなく機械のような気がする
痛てッなんて思わないし感じないんじゃないのかな(;_;)
だから感情も持たないというか‥
…
イメージでそう思うだけで
実際はイメージとは違いますね。
進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑)
- << 56 あの宇宙人映像なんてハナから信じてませんよ!あれこそ地球人が作りたい映画の宇宙人像です。 人間の感覚器官で異常を思わせる得体の知れない肉体‥ こんなのはお化けのQ太郎みたいな世界ですよね! くせ~とか、うぇっとか、気持ち悪~なんて思考があるなら、それはまだ地球人の狭い世界なだけのイメージです。 機械と言ったのは今のイメージではこれで表現するしかできないという人間的な思考範囲です。アンドロイドも同じ。 実は人体の構造も全てカラクリで説明できる作用動作的な物体に過ぎないのです。 地球外生命体としての宇宙人は、百足(ムカデ)みたいな姿でも別に驚かないですよ。 人間姿がそもそも普通ではないと思ってます。
- << 159 宇宙人は人間の進化した姿だと聞きました 高度な技術が発達した遠い未来から来ていると。 脳が発達して頭部が大きい等… 大きいな目、髪の毛が無いのも 進化系だそうです …人から聞いただけなので 私はわかりません 主さん、どうですか!?
>> 26
喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。
もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆…
広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。
グレイと呼ばれてるタイプのと、人間そっくりな見た目の宇宙人がいますよ。
宇宙人にも人種があって地球と同じですよ。言語も複数ありますよ。
ただ地球と比べてすごく科学や文化が発達してるだけで。
- << 36 返レス、ありがとうございます。 宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。 信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一度ふざけて宇宙人を呼ぶ遊びをしました。 耳の中をすり抜けるように、コンピューターのような機械のような、言葉じゃない言葉で威嚇され(怒ってる感じがした)、全身に電気が走ったような痺れがあり、怖くなってそれっきり、悪戯で呼ぶのはやめました。 UFOは高速飛行する謎の光の物体と、透き通ったフアフアと飛ぶ物体を見た事があります。 もし良ければ、主さんの見た宇宙人やUFOがありましたら、教えて下さい。
>> 25
ありがとう😆
いつかは支配したいのかなぁ~
宇宙人については興味ある‼
支配したい宇宙人の他に、悪さするやつが来て…
宇宙人も機械ではないので、一本の考えの元全員が団結して動いてるわけじゃないんですよね。
宇宙人が住んでる惑星の中にも北朝鮮のよーな国もあれば平和なブータンのよーな国もあります。
地球を管理してるのは、地球で言えばアメリカに当たる国が管理してます。
又、宇宙人の中にもヤクザのよーな人もいれば、オネェやおなべもいます。
- << 47 😆😆😆😆 分かりやすい説明‼‼ オレンジ系の光で宇宙船てあります? 丸い光で。 目に痛いようなオレンジではなくて、どっちかって言うとクリーム色よりのオレンジ
>> 30
広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。
グレイと呼ばれ…
宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。
信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一度ふざけて宇宙人を呼ぶ遊びをしました。
耳の中をすり抜けるように、コンピューターのような機械のような、言葉じゃない言葉で威嚇され(怒ってる感じがした)、全身に電気が走ったような痺れがあり、怖くなってそれっきり、悪戯で呼ぶのはやめました。
UFOは高速飛行する謎の光の物体と、透き通ったフアフアと飛ぶ物体を見た事があります。
もし良ければ、主さんの見た宇宙人やUFOがありましたら、教えて下さい。
- << 42 宇宙人の呼び方に関しては詳しくないので、その現象はわかりませんけど 会った事はありますよ。 会った事なれけばここまで言えないので。 UFOは丸く平べったい形のもので、宇宙人は人間と変わらない見た目でした。
>> 36
宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。
信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一…
宇宙人の呼び方に関しては詳しくないので、その現象はわかりませんけど
会った事はありますよ。
会った事なれけばここまで言えないので。
UFOは丸く平べったい形のもので、宇宙人は人間と変わらない見た目でした。
- << 44 返レス、何度も御丁寧にありがとうございます。 主さんが会った宇宙人やUFOと、私の謎の経験や、UFOの形と違う事で、宇宙人やUFOにも人種や種類があると確信出来ました。 主さんの見た、形ある宇宙人に私も会うことが出来たら、またレスしたいと思います。 雑談の中の、マジレスにお付き合い下さり、ありがとうございました。
>> 43
宇宙人の発展や研究の為に管理してるって言ったり実験の為って言ったりどっちだよ(笑)
向こうの方が科学的にも知能的にも優れてんなら地球管理し…
宇宙人の発達の為に管理していろいろ実験してるとゆー意味ですよ(笑)
どこで会ったかとかは、信じてないみたいだからそーゆー人には言いたくないですね(笑)
まぁでも信じられないのもわかりますよ。
自分も信じていなかったし。
- << 113 信じてない人には言えない?スレ文にあるように気付いてない人が沢山いると思ってわざわざ教えようとスレたてたんでしょ? これだけ広い宇宙で地球にしか生命がないわけないじゃん。信じてるよ。 主が知り合いかどうかは置いといてもね。 で、どこで会ったの?実験って具体的にはどういう事? だいたいなんで科学力凄いのに人口管理は災害を利用するの?わざわざ姿を見せないのは何で? 地球人全員に姿見せて管理してる事や実験してる事を教えても問題ないと思うんだけど。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
岡田斗司夫7レス 54HIT 匿名さん
-
非モテの男は生きづらい12レス 106HIT 匿名さん
-
夜の遊び7レス 88HIT 社会人さん (♂)
-
底辺の叫び13レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
不倫する奴は全員愚かだと思う10レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夜の遊び
以前職場の上司が「風俗行ったら帰る時になんだか虚しい」と言ってました。…(匿名さん7)
7レス 88HIT 社会人さん (♂) -
岡田斗司夫
アラフォー女子です...!斗司夫さんの魅力は...ふんわり柔らかそうな…(OLさん6)
7レス 54HIT 匿名さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
201レス 3634HIT かっくん -
不倫する奴は全員愚かだと思う
自分さえ良ければいいって人なんでしょう 一定数そんな人もいるんです(匿名さん10)
10レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 お嬢も病院🏥お疲れ様😊 あのポテチはプリングルズっ…(ひろみ)
237レス 4046HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 100HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 217HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 112HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21461HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 100HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 866HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 217HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 715HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
30レス 553HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 343HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
15レス 349HIT おしゃべり好きさん -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
13レス 315HIT おしゃべり好きさん - もっと見る