男性の見るAVについて

レス4 HIT数 2927 あ+ あ-

2012/06/15 22:27(更新日時)

男性の見るAVって、いろんなのがありますよね?たとえば20代後半なのに女子高生、制服ものとか、誰にも汚されてない、毛も生えてないの、とか、うぶな感じをうたっている子(可愛いかんじだけど、もちろん子供ではなく体は女性で実際は毛も生えていたけれど)を見たりするのって普通ですか?実際女子高生見ても何とも思わないけどAVだと興奮するとか聞いたこともありますがそういうこともあるんでしょうか・・。ちょっと不思議で・・かと思うと年上系や先生系、ハードなかんじも同じくらい見ていたり、その時によって見たいジャンルが変わったり年齢重ねると趣味が変わるものでしょうか。あ、申し遅れましたがだんなの話です。
何にせよ、多くの男性にとってはAVと現実はちがうものですか?
女性にとっては謎の多い分野なんでどんな心境で見てるのかとかこういうのがすきなんてちょっと変なんじゃっとか心配になってしまうこともあり・・・。
たまに見ていて現実ではいたってまともな様子ならどんなジャンルでも男性は少なからず興味があるものって気にしなくてもいいもんでしょうか。
男性の立場からお話いただけたらありがたいです。
長文で失礼しました。

タグ

No.1807449 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現実社会とは離して考えた方がいい。また、割と地位の有る男性やエリートには変わった性癖を持つ男性が多い。察するに主さんの旦那さんも…

No.2

AVは性癖の鏡

No.3

女には一生理解できないと思う

No.4

主です。ありがとうございました。男性は不可解なところがあるということですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する