ムカつく
うらみたくない。
自分が好きで付き合ったんだから…うんそうそう…。
別れたからもうね
イライラしないで
落ち着いて……
うん、うん
そうそう…
ってなるか!
コノヤローーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ってありますか?
何か聞いてみたくなりました。
スレ文笑っちゃったよ😸
私(冗談で)「私のこと、好き?」
元カレ「おう、とりあえず好き。でも元カノがもう一度俺のこと好きになってくれたら、正直断る自信ないわ。でも、今はお前のことが好きだよ」
そうかそうか😺
それでもいいよ、今は私のこと好きなんだもんね、うんうん。
……つかそれ言わんでよくね?😹
私「たまにはそっちから誘いなさいよ。私ばっかりデートの予定立ててるじゃん。会いたくないの?」
元カレ「いや、会いたくないわけじゃないよ。でも、会いたいっていうか……お前が会いたいのなら拒まない、ってカンジ?」
そっかー😺
会いたいときにはいつでも会ってくれるカンジ?
……つかそれ言わんでよくね?
私「別れようか」
元カレ「え!?……他に好きな人とかできた?」
私「いないけどさぁ、私のことそんなに好きでもなさそうじゃん」
元カレ「好きだよ。でもまあ確かに、友達とどこが違うのかって言われると身体の関係があるかないかだしなあ。それに俺そんなに性欲ないから、正直そこもいらないんだ。でもお前とはずっと仲良くしてたいんだ」
私「💢じゃあ付き合ってる意味ないね!言っとくけど、別れて友達とか無理だからね。私、もう君に会いたくないよ」
元カレ「ええ!?……じゃあ、俺は別れたくない」
私「なにそれ。大体友達程度の好きなんだったら、なんで告白なんかしてきたのよ」
元カレ「……。なんでですかね?」
……そこは言えよ😹
ほんとにね、未だに腹立つわ。
あんなに好きになったのにさ😹
私も純情だったからなぁ(笑)
あるよ、
私とほんの短い間付き合い?、その上悪口言い触らして回った奴がいた😅
そんな事して、そいつにも得にはならないのに、
なぜか悪口言われたね~(笑)
職場で女作る奴なんか、
そんな考え無しの、
いい加減で短絡的な、
そんなキリカスだと解ったよ😅
引っ掛ける→ 退職に追い込む、
と簡単に考えてたらしい😅こっちは冗談じゃない👊
『辞めない』
と大喧嘩(笑)
『お前、辞めなきゃならんほど出来てないのがわからんのかー‼』
と、椅子破壊したそいつに、
『わかんないねー‼
あんたよりマシよ、対決してもいい❗』
と返した😅
私がペーで、そいつが五年目くらいなのにね😁
まぁ殆ど買い言葉!!
辞めても良かったけど、その男はだらしなく、職場に前科が多く飛ばされた😅
風の噂では、2度も離婚し、破産し、ホームレスらしい😁
ざまあと思ったね、私も最初は好きだったけど、やっぱり自分が可愛いよ😅
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 228HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 181HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 471HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1188HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 363HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る