レンタルショップで

レス8 HIT数 1767 あ+ あ-

2012/06/11 07:46(更新日時)

AVコーナー入り口手前で、なにか面白い邦画ないかなぁ~なんて探してると、凄く挙動不審な男性がピタリと私の隣に…。

なにか探してる訳でも無くただボーっとしている。

私が邪魔で探せないのかと思い2~3歩横に移動するとまたピタリと私の隣に…。さすがに怖くなったので、その男性を気にしつつ別のコーナーに移動した瞬間、男性はAVコーナーへと入っていきました。

女性がAVコーナー入り口付近にいたら男性は入りにくいものなんですか?

挙動不審で無言の圧力かけられるよりかは堂々と入ってくれた方が全然いいのに。

No.1805569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んなもの人それぞれー

No.2

男性が下着コーナーや生理用品コーナーにいたらアナタは買いやすいか

それに近いのでは?

• << 5 なるほど~ 分かりやすい例えありがとうございます。 確かに近いものがありますね。 なんだか女性が居たらいけない空間のような気がしてるので今後はなるべく短時間で探せるようにします。

No.3

女性がいたらAVコーナーに入りにくい性格の奴が、あなたにくっついて移動しないよ。

あなたに声でもかけられる運命的な出会いでも妄想したんじゃない😄

• << 6 横目でチラッと男性を見たら明らかに不機嫌な顔をしてたんで😢 気が利かなくてごめんなさいおじさん。と思ってしまいました😖

No.4

ひとそれぞれだよ☝
俺も 小心者だから 入り口付近の 品を カモフラージュに 気配見てスッと入る😂

ホンマなぜか AVの入り口近くに 邦画が あるね😂

• << 8 そうなんですよ💦 任侠ものシリーズのあらすじとかゆっくり見たいんですが、周囲にいる男性達の『女はどこかにいってくれ!』とゆう空気が感じられて… 男女共に気をつかってしまいますね😣

No.5

>> 2 男性が下着コーナーや生理用品コーナーにいたらアナタは買いやすいか それに近いのでは? なるほど~
分かりやすい例えありがとうございます。
確かに近いものがありますね。

なんだか女性が居たらいけない空間のような気がしてるので今後はなるべく短時間で探せるようにします。

No.6

>> 3 女性がいたらAVコーナーに入りにくい性格の奴が、あなたにくっついて移動しないよ。 あなたに声でもかけられる運命的な出会いでも妄想したん… 横目でチラッと男性を見たら明らかに不機嫌な顔をしてたんで😢
気が利かなくてごめんなさいおじさん。と思ってしまいました😖

No.7

俺も女性が入口付近に居たら、流石にちょっと恥ずかしいからカモフラージュするかもw

中に女性が居るのとかは全然気にならない

No.8

>> 4 ひとそれぞれだよ☝ 俺も 小心者だから 入り口付近の 品を カモフラージュに 気配見てスッと入る😂 ホンマなぜか AVの入り口… そうなんですよ💦
任侠ものシリーズのあらすじとかゆっくり見たいんですが、周囲にいる男性達の『女はどこかにいってくれ!』とゆう空気が感じられて…

男女共に気をつかってしまいますね😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少