女性なりたい顔一番が

レス45 HIT数 5840 あ+ あ-

2013/03/10 21:37(更新日時)

女性がなりたい顔一番が綾瀬はるかだそうですが、どこがいいのか全くわかりません。ドラマが当たったからでブームなだけですかね?
どちらかと言えば男顔で色気全然ないと思いますがね?

No.1805253 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

綾瀬はるかは確かに可愛いと思いますけど、色っぽさがないというか…。

まだ少女のままな気がします。

No.2

それは意外ですね。

北川景子さんとかの方が人気がありそうですが、個人的に綾瀬さんも美人だとは思いますよ~。

No.3

たぶん目に魅力あるのかな…優しそうな女らしい目ですよね✨

でも顔長いし、アゴしゃくれてるし、鼻の下長くてなんか間延びしてるし😅
私も良さが分からない💧

No.4

何を言うかわいいではないか
おっぱいも大きいし
たれ目で性格もよさそう
悪い噂なし
顔とは言ってもトータルで選ばれたのだよ

No.5

にたような内容で綾瀬はるか氏のこと書いたら削除された

主さんも気をつけて

ちなみに主さんと同意見です

• << 9 集計したのは集英社です。人それぞれだけど女性に支持されるんですね。 洗練されてるというより地方の娘の雰囲気ですね。

No.6

可愛くて好きです
特に目鼻立ちと綺麗な唇の形
難点は顎が少し長いくらい
肌もメチャクチャ綺麗だしスタイルも良いです
声も綺麗だし

No.7

多分どんな女優であってもその時ドラマいっぱいやってたり映画やってたりでブームありますよね

No.8

美人には見えないけど好きです(o^-^o)

No.9

>> 5 にたような内容で綾瀬はるか氏のこと書いたら削除された 主さんも気をつけて ちなみに主さんと同意見です 集計したのは集英社です。人それぞれだけど女性に支持されるんですね。
洗練されてるというより地方の娘の雰囲気ですね。

• << 18 女性の方、本当に綾瀬はるかの顔になりたい人いますか?

No.10

顎がどうも気になる

No.11

最近は、気にならないけど、
最初の方は、視線というか?視点が、左右バラバラで、変だった❗
目が、悪いのかな⁉って印象があった❗

No.12

・・・・💧私、周りからかなりの確率で綾瀬はるかに似てるって言われるから、めちゃくちゃ有頂天になってたけど、実は誉め言葉じゃなかったんですね・・・・

喜んでた自分が情けない💧💧

皆のレス読んでたらまるで自分のこと悪く言われてるみたいな気持ちになっちゃった😢

あご・・・・あまりしゃくれないように気をつけます💧💧

No.13

>> 12 パーツが似てるんじゃないですか?
私はホタルの光とか見てないからドラマの流行りに流されてもないし
ただCM見たりして綺麗な顔だなといつも思っていて好きな顔立ちです

顔の好みはそれぞれだから必ず賛否両論あります
だからこんなスレも否定的な意見もあります、悲しく考えないでください

• << 15 フォローしていただきありがとうございます😢 人の意見をまともに受けて深く考えちゃう性格なもので💧 だから皆に似てるって言われてまともに信じて嬉しくなっちゃったんです💧💧 でも綾瀬さん好きな気持ちは変わらないので、映画は見に行くの楽しみにしてます😌 ありがとうございました~👍

No.14

確かに顔だけならもっと綺麗な人たくさんいますが、全体的な雰囲気が魅力的だと思います。

特にお肌が綺麗…

No.15

>> 13 パーツが似てるんじゃないですか? 私はホタルの光とか見てないからドラマの流行りに流されてもないし ただCM見たりして綺麗な顔だなといつも思っ… フォローしていただきありがとうございます😢

人の意見をまともに受けて深く考えちゃう性格なもので💧

だから皆に似てるって言われてまともに信じて嬉しくなっちゃったんです💧💧

でも綾瀬さん好きな気持ちは変わらないので、映画は見に行くの楽しみにしてます😌

ありがとうございました~👍

• << 17 全然ジャンルは違いますが 『ICHI』って映画ご覧になってください なんて綺麗な女の子なんだと思いましたよ

No.16

マスゴミに操られてるだけですよ。
今露出度満点でしょ?
映画のばんせんなんて、そんなものですよ。

No.17

>> 15 フォローしていただきありがとうございます😢 人の意見をまともに受けて深く考えちゃう性格なもので💧 だから皆に似てるって言われてま… 全然ジャンルは違いますが
『ICHI』って映画ご覧になってください
なんて綺麗な女の子なんだと思いましたよ

No.18

>> 9 集計したのは集英社です。人それぞれだけど女性に支持されるんですね。 洗練されてるというより地方の娘の雰囲気ですね。 女性の方、本当に綾瀬はるかの顔になりたい人いますか?

• << 21 私は自分の目は好きなので、全てあの顔とは思わないけど 鼻と口はあんなんなりたいな~

No.19

>> 18 なりたいとは思いません😅

顔もからだもでかいもん…

No.20

肌がキレイなのは羨ましいけど…なりたい顔かと聞かれればなりたくないなぁ😅

No.21

>> 18 女性の方、本当に綾瀬はるかの顔になりたい人いますか? 私は自分の目は好きなので、全てあの顔とは思わないけど
鼻と口はあんなんなりたいな~

No.22

なりたい顔ではない!なりたい顔はミランダ・カーだ!(オーランド・ブルームの嫁はんです)、シャーリーズ・セロンだ!

No.23

すっぴんぽいシンプルさに憧れる。
「仁」の時、化粧っけのない町娘姿が似合ってた。

やっぱり、女として肌がきれいな人が何よりうらやましい。
どんなに目鼻立ちが良くても美肌にはかなわないよ。

No.24

なりたい!凄く可愛いよ😍顎も全然気にならない!外人なんてしゃくれてるの多いしね😉目も可愛いし声も可愛いしスタイルもいい😍ポカリのCMみたいな感じも可愛いし白夜行も綺麗だしジンも可愛かった😍

松下奈緒なんかは完璧だと思うのになりたいってなると綾瀬はるかだなぁ😍

No.25

小雪

の顔になりたい人は

いてますか❓

• << 29 小雪さんも、なりたい顔では無いと思います。 綾瀬さん、小雪さんどちらも肌が綺麗で魅力的だと思いますが、何となく2人とも『般若顔』に見えます。 私だけかな?何でかな?

No.26

私が前に似たようなスレ立てたら削除されました。ミクルの削除基準がわかんない

No.27

深津絵里の顔になりたい。

No.28

この前、テレビで美容整形の先生が今女性がなりたい人気の顔は高橋?のぞみ(名字良く分からない)と言ってましたよ

No.29

>> 25 小雪 の顔になりたい人は いてますか❓ 小雪さんも、なりたい顔では無いと思います。

綾瀬さん、小雪さんどちらも肌が綺麗で魅力的だと思いますが、何となく2人とも『般若顔』に見えます。

私だけかな?何でかな?

No.30

>> 29 小雪は鼻が長すぎ。いい女は「愛の水中花」を歌っていた頃の松坂慶子(今じゃないよ)整いすぎてた。あとは香椎由宇。

No.31

俺は個人的に新垣結衣ちゃんがパーフェクトです😄

顔は勿論、他のパーツもちょうどいいですからね。

綾瀬ちゃんも悪くはないよ😌

No.32

綾瀬はるかさんは綺麗ですよ。

顎が気になるとは言っても
ここにいる人達より綺麗なのは確かです。

そして顎が気になるのは綺麗だから。

綺麗な人は欠点が目立ちやすい。

不細工がシャクれてても
気にならないしねσ(o・ω・o)

No.33

小雪は綺麗だけどなりたい顔ではないな~。

ガッキーとか長澤まさみもなりたぁい😍

私は顔が猫顔だから優しそうな顔になりたいな~💕

No.34

そちらの方がモテると思います。吉高、永作博美、宮崎あおいなどのタヌキ顔が男は好きです。

No.35

井川遥なども癒やされ顔だ。

No.36

昔はよく可愛いと言われていたと思うんですが…『上戸彩』なんかは今はどうなんでしょう?

No.37

北川景子の顔がいい💕

No.38

主さんは現れたの?

No.39

いやいやテレビで細かく見ると粗が見えるでしょうが 実際見ると綺麗ですよ
私は同じ中学でした たしかに 他にもっと完璧に近い子もいましたが 綾瀬はるかは声も性格も魅力的でかなりモテ子でした 昔からシャープな顔立ちの美人でしたよ あの子になれるならなりたいレベルの容姿でした 生で見ると顎は気にならないですよ

No.40

みんな綺麗ですね♪
最近は長澤まさみちゃんも個人的には好き♪

No.41

主さんに同意です!
どこがかわいいのかも分からないし、あの顔になりたい?はぁ?って感じ。
他にいっぱい綺麗な女優さんはいると思いますが。

No.42

ただかわいいだけじゃなくて、性格のよさと天然特有の癒やしオーラがでてる顔だから憧れる!

No.43

なりたくないです。

No.44

ながさわ まさみ?
はどうですか?

No.45

あきる顔ですね。

魅力的にはとても思えません。

私が可愛いなと思う顔は、深田恭子です。

まぁ、好みの問題なんじゃないですか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧